Исчезнет навсегда, говорите, после лиги европы какой-то причём...
Не к ночи будет спародировано, но «зачем нам такой футбол, если в нём не будет Спартака?»
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Исчезнет навсегда, говорите, после лиги европы какой-то причём... Не к ночи будет спародировано, но «зачем нам такой футбол, если в нём не будет Спартака?» SAS, замена футболистов несравнима с заменой руководства, тем более, не замена одного на другого, а на какой-то совет из 20 тыс человек. . это кроме как к бардаку привести не может...
Конечно уровень пи$дабольства текущего руководства присутствует, что не признавать невозможно, но предложенные изменения это "за гранью" И не смешно от слова совсем. Дай денег или эффективную победную стратегию или пошел вон. Так устроен мировой футбол. Все остальное - бред сумасшедшего.
Пусть Спартак выиграет Лигу Европы, обанкротится и исчезнет навсегда, чем черти пойми кто еще 50 лет будет торговать сосисками для самоокупаемости. Редактировалось 19 июн 2019 23:44
Ну что ж, вот и завершилась история №8 и №23 в Спартаке.
У каждого своя история и свой осадок. Расставанию с Изделием#8 рад. Он сам сделал все возможное, чтоб было так, и не сделал ничего, чтобы так не было. Это ярчайших пример того, что от любви до ненависти - один шаг. Бесспорный лидер чемпионской команды. И токсичный отход впоследствии. Но он сделал все своими руками, он полноценный автор этой ситуации. И не надо рассказывать про заговоры мировой закулисы, все произошло от того, что он оказался не очень умным человеком. По-человечески его жаль, но мы все тут взрослые люди, за поступки надо отвечать. Так что, всё что он заслужил на текущий момент, это - "пиздуй-пиздуй". Руки не подам никогда. Комбаров - честно отыграл всё что мог и как мог. Может где то поучаствовал, где не надо было. Играл активно, старательно, по большей части хорошо, но и не без косяков. Плохого ничего не скажу, поблагодарю за службу и годы, проведенные в Спартаке. Рад буду приветствовать на стадионе в составе других команд. gimp2 » 19 июн 2019 23:22
... главное что бы точно не переросла в... гражданскую войну реальную (( Уходили из Спартака Московского - Нетто... Симонян... Хусаинов... Ловчев... Гаврилов... Черенков.... Родионов... Мостовой.... Дасаев.... Карпин... Тихонов...Цымбаларь ..... Аленичев.... Титов.... М Н О ГО - СОТНИ ВЕЛИКИХ..... "не сЦЦать".... чего уж паниковать так на вью Федуна???.... "он поговорить любит" ????!!! - и про карасёва, и про то и это... и про "профи" в клубе... т.д. и т.п. Деньжат меньше становится,вот и выдумывают хлестаковы очередное "ммм".Все эти игры в народое владение Спартаком кончаться тем, что все эти "акционеры" будут содержать Федуна где-нибудь в Лондоне на заслуженном отдыхе.
SAS, да я бы радовался, но
Революция это в первую очередь РАЗРУХА! gimp2 » 19 июн 2019 23:10
Вася да и ВВсе!!!!!!!!! да будьте ВВы радостнее и не такими грустными... и ВВредными (((.... ??7!!! :-))) и правда же Революция и новая Жизнь начинается!!! какая ????... не знаю... но точно Новая.... давайте забудем ВВсе претензии к друг другу и..... НОВЫЙ СЕЗОН ЖЕ ПО НОВОМУ!!!!! а ВВдруг опять ????????.... и давайте напомню - Карреры нет у нас.... у нас Кононов..... пока.... и это точно что - срок от НЕГО ЗАВИСИТ и от НОВОЙ АТМОСФЕРЫ в Команде.... "где то так и завершинский" (ВВ) а сколько уходило не только Игроков у нас.... ИГРОЧИЩ ПО МЕРАМ СПАРТАКА.... ((((( Живём и надеемся на лучшее - "НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО" - Аксиома mmmmm, Марк, так знамо дело:
Балагуру смотрят в рот, Слово ловят жадно. Хорошо, когда кто врёт Весело и складно. SAS, зачем тебе Неймар? Что бы валялся в каждом матче, а потом по пол-года лечился? Я бы его и за 300 рублей не купил бы.
"... По информации источника, продать бразильца Неймара парижане будут готовы не менее чем за € 300 млн. Таким ценником чемпион Франции делает уход 27-летнего нападающего практически возможным в текущее трансферное окно только для владельца знаменитого ФК Спартак Москва из России... "
- вот знают же, что только он может... Л.А. ФЕДУН - Болела СПАРТАКА больше 40-ка лет!!!!! - Удиви ещё раз!!!!! ... ... ... ... ... ...
Так и не должны мы этого видеть. Таковы законы жанра. Похоже на то, что покупатель единственный. В противном случае через СМИ в инфополе и на биржу через свои околобиржевые структуры шел бы поток "новостей" о наличии конкурентов. Но этого нет. Зато сразу озвучили про условных 20к разношерстных потенциальных владельцев Спартака. Дескать, дорогой друг, оцени свои риски в возможной торговле с ними, а еще не забывай, что мы и на бирже создадим спекулятивный ажиотаж. Как бы тебе не пришлось заплатить не Х руб, а nX руб. Объясните темному, плз, как интервью “передам болельщикам» перевести как «продажа близко»?
Есть у меня такой товарищ.
Ну, как товарищ... жёны наши дружат. Фамилия его Шадрин. А имя-отчество... правильно, Владимир Николаевич. Не тот самый, нет. Но про хоккей гладко вещает - заслушаешься. Мне уже таксисты попадались, которые рассказывали, как они от моей хаты самого того-самого Шадрина пьяненьким увозили. Но всё это присказка. А изюм - он вот в чём. Главное и недостижимое качество моего Шадрина заключается в том, что в народе называют пением военных песен. Он лихо и красиво врёт. Врёт настолько уверенно и непрерывно, что люди слушают его, открыв рот. Вовчик Малой нисколько не смущается опровержением своих врак со стороны знатоков вопроса. Он попросту их не замечает. И смело наворачивает следующую правдивую новеллу. ---------------- Зачем я рассказываю вам эту историю? Просто подумалось нынче - ведь ещё не остыл наваленный план по следованию курсом краснодарского Краснодара. Ещё не смолкли удивлённые ахи-вздохи. А уж готова новая военная песня - брошу всё, уйду в монастырь, а всё наследство холопам отпишу. А сколько уже было этих песен! И сколько ещё будет! Ни в сказке сказать, пером описать... О Танкодром! Электродрель! Люби, Адель, мою свирель! Бери, Адель, свою шинель, Пошли домой скорей отсель, Туда, где наша цитадель, Где всех перворожденных цель Сияет в бурю и в метель, Где сто вторая параллель, Где в доппель-кюммель брошен хмель! К ручьям, где плещется форель, К морям, где плавает макрель, Где королева Нонпарель Сучит прозрачную кудель, Где звездный варится кисель, Где слышна жаворонка трель, Где коростель и свиристель Трубят в одну виолончель, Где ночью мадемуазель, Надев зеленую фланель, Легко, бесшумно, как газель Иль даже Сильвия Кристель, Выходит на свою панель, Чтоб путника увлечь в мотель! В угодья, где сельхозартель, Объединенная в картель, Выращивает каротель И тянет, тянет канитель... (М.Успенский) Редактировалось 19 июн 2019 23:05
Честно говоря нахожусь в растерянности.
Ну кто? Кто этому человеку открыл двери в мир Форбса? Ну не своим же умом? Это надо же заявить, что если бы не инфляция рубля, то клуб сейчас был бы в масле? Он действительно считает что вокруг все такие же как он?? У тебя, дебил, бонусы за участия в еврокубках в два раза выросли! В два ра за! У Лукойла спонсорская помощь на Спартак в два раза сократилась относительно евро! Надо же так врать откровенно. Нединамовский болельщик, бля. На что ты обиделся? Что тебе орут кто ты на самом деле? Или на то, как Измайлов тебя подставил расплачиваться и разгребать гавно? Из-за саботажа не усилились ни к ЛЧ летом, ни к КУЕФА зимой. Пролетели с прямой путевкой в ЛЧ. Компенсация Каррере. Выкуп контракта мямлика. Выплата з/п за год Самедову. Пролет мимо ЛЧ и прямым попаданием в сетку КУЕФА. Теперь выплаты Глушакову, Комбарову и вероятно Бокетти. Вот так, Леня. Это в Лукойле за твои ошибки общаг платит. А здесь - плати сам. Правда вряд ли тебя это чему-то научит. Слишком легко тебе достаются деньги. А ведь если бы продали Глушакова и Комбарова два года назад, как умные люди предлагали, то и денег бы на трансфере заработали, и на зарплате бы сэкономил и не надо было бы с Промемом расставаться.
Потому что контора моя переехала на завод, поближе к людям. Вот Лёне оно бы тоже не помешало - футбол смотреть хотя бы с С113. BN78, Все равно сомнительно, ну не вижу я, и не только я, очереди из желающих приобрести Спартак... Кроме Авена и Червиченко никто про Спартак не говорит, а Авен исключается, то скорее я поверю в следующую конспирологическую версию о том, что Федун желает продать Спартак Червиченко... А поскольку такое напрямую вряд ли болельщики одобрят, то по акции, через биржу плавненько попадут в нужные Чериченковские руки.
"тушинский вор" в очередной раз вбросил. После обещаний "вхождения в десятку лучших европейских клубов" , "икры", "отдам клуб профессионалам" и т.д.
И общественность возбудилась. "як дыти", чесслово! :-D gimp2,
Имя интересанта мне неизвестно. Но мне хорошо известны механизмы игры на повышение\понижение при заключении подобных сделок. И в первую очередь биржевые механизмы и мероприятия им сопутствующие. Не будем забывать, что Федун никакой не нефтяник и даже не политрук,а талантливейший биржевой спекулянт. Все, что сегодня он сказал, прямо указывает на сложные переговоры и то, что Леонид сильно нервничает по этому поводу. Уж не китайцы ли. Те еще мастаки и выебать, и высушить. Любого до психушки доведут. - Федун ты охуел, неправильно рулишь!
- нате рулите сами - Федун ты охуел, рули дальше но так как мы скажем! aavvdd, та хтож на стадио вотку пьет?до или после..а то дури многл будет..а пиво аккуратненько нпхлабучит))
Комбарова немного жаль терять (все-таки число матчей за Спартак огромно, и не так уж много кто сыграл больше). Но надо признать, что он сидел бы на лавке в предстоящем сезоне.
Вообще, видится, что его почти все сезоны использовали не на своей позиции, и в полузащите он бы приносил больше пользы (и возможно не стал козлом отпущения у рьяных болел). Так что, спасибо и удачи! В свете того, что контракты были выкуплены, вопрос: разве нельзя было №8 и ДК кому-то продать хотя б за 1-2 млн. с удержанием части ЗП (той, что пошла на выкуп). Действительно, по раздаче игроков (пусть и ненужных уже нам) мы наверно на первом месте в мире. От много пыва башка потом гудит, лучше по соточке ... а потом повторить. Не солидно акцЫонерам бормотухой по утру пахнуть ))) BN78, Все это достаточно правдоподобно если тебе известно имя интересанта, иначе это..как бы помягче... пусто-пусто.
Так вот вопрос, оно - то бишь имя тебе известно? Или расскажи хотя бы претендентов на имя интересанта. На всякий случай, если это Авен, то из интервью следует и достаточно убедительно, что это не он.
Никто никого выбирать не будет. Во всяком случае не таким количеством. Будет следующее: уполномоченные лица интересанта, с которым Федун не может договориться о цене, будут пытаться выкупить условные акции у условных 20 тыс. по аналогии, как это было при ваучеризации (часто за копейки, часто очень дорого). Второй вариант: к процессу подключатся биржевые игроки в попытке аккумуляции крупного пакета и последующая его продажа интересанту (интересантам). Федун прямо намекает на эти сценарии. Для интересанта это огромные риски, особенно в сценарии с биржевыми спекулянтами. Но есть и риск для Федуна, что интересанта подобные сценарии не устроят и он откажется от идеи покупки. Но! Если Федун пошел на подобный вариант, есть основания предполагать, что у интересанта желание купить очень велико. И Федун призывает его к заключению сделки на своих условиях в целях минимизации рисков. Теперь Рома и Джик будут рулить в команде?у них че за опг?еще не обьявляли?если серьезно отвалившим спасибо и досвидания.на выход что то много, на вход никого..нипоняяяяятно..пс отдаю Спартак болельщикам-плакаль)) (с) оскар зачеркнуто золотой грамофон зачеркнутоНобелевскую в студию...
Можно при желании и погружении в тему и на 80 лямов вполне успешными быть.уж в борьбе с таким говном как бомжи или кони точно. Выигрывать лигу чемпионов никто не требует. Потому что всем здравомыслящим понятно, что это не наш праздник жизни. Бардака и хаоса только не надо. К гондону только в этом претензия. Неимхо.
Как там было в простоквашино. С деньгами у нас проблем нет.... У нас с умом проблемы. Как то так. Точно не помню цитату. Редактировалось 19 июн 2019 22:06
aavvdd, да поменять к ебеням продажу сосисек на чебуреки - делов то. И процент от продажи в клубную кассу.
Valex1956, не лучше ли обменять тушинский новодел с новостройками на Лужу?))) без всяких аренд. vlad45, Нелинейность в логике это что-то новое. Логика линейна по определению, любая нелинейная функция сводится к линейному уравнению.
Как легко заметить, все переменные в первой степени и значит линейны! У среалов и барселон миллионы глоров по всему миру. Там реально на одном мерче бабло делвется иине то что окупаемость а зарабатываемость. У нас в данных реалиях это бред сивой кобылы.
Многие не готовы футболку сраную за 5к купить. Какие нахер випложы по московски. Убейся об стену. Стопицот раз говорилось. Редактировалось 19 июн 2019 22:00
Продадим ВИП ложу (один штук) и на площадке одной из стоянок обустроим типа октоберфеста. Щетаю,первый вопрос решен. Но я вижу дальше. Продать к е...м опостылый стадик и взять в аренду лужу на семнадцать лет!
)))) Держимся! Я вот чего не понимаю, ну когда мы в 20 тысяч щщщей тренера выберем, президента и тп в 23 году, куда мы потом всей толпой обмывать-то пойдем? Это надо и чебуречную соответствующую успеть построить! :)
gimp2,
У тебя логика хромает на обе ноги. Федун назначал Карреру который мне нравился с первой игры.Мне нравился года два Карпин,которого тоже назначил Федун.Вполне себе нравился Григорьич.И что? Мне НЕ нравился Черчесов,Лаудруп, послеэмерский Карпин,Якин,Аленичев. Их тоже назначал\нанимал Федун. Есть нелинейные вещи и события.И их в жизни много. У тебя с этим пониманием проблема?
Собрание должно начинаться с прыжков и кричалки-"кто не прыгает- тот конь". Ну а дальше по процедурным вопросам и т.д. ;) Кто проявил силу воли и не купил ещё абонемент потерпите ещё месяц - в августе за заправку больше 1500 руб. вместе с бонусной картой на заправках Лукойла в подарок предлагать будут.
blind_guardian » 19 июн 2019 21:13
Нужно собрать бюджет около 80 миллионов зелени. 5 от Лукойла. Остаётся 75 лямов. Какие мысли? А почему от Лукойла всего 5? Если Федун такой болела, с 45-летнем стажем, почему бы ему не передать на балланс Спартака 2-3% акций Лукойла (у него их прмерно 9%). Он удочку давно Спартаку обещал. Вот тогда и станет миленький-любименький реальным топом. Да и самоокупаемость сразу получится, ему должно понравиться...))) А взносы от нищебродов могут дать только 5% бюджета клуба, это понятно... Интервью,скорей монолог-набор фраз.
Да,Леониду нужно уж как то определиться за кого: ДК, Спартак, или всё же за аррмейцев. ,,И это всё о том" ,что контракт Глушакову выбивал тренер,ой ли? Пока по факту: уход Боккети Комбарова Глушакова.
Так я же писал тут, что мы с тобой однажды на лестнице Омеги чуть не столкнулись. Ты, видимо, пропустил это сообщение) А почему больше не здесь? Здесь хорошо, - все, кроме соседства с Лёхой ) Вопрос к старожилам, кто 77-й год в первой лиге застал - Леонида - " сосиоса " на стадионе кто- нибудь лицезрел? А то предвижу, что во второй части планируемого интервью будущий владелец тушинской земельки расскажет о судьбоносной встрече с самим Николаем Петровичем Старостиным.
Беру это на себя. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |