новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019только в радио-репортаже
гол Адриано с паса Ханни видно со срывом метров с 6 - продавил по цетру защитника после паса Софьяна ... сорри - по срывам картинки
1-0 Луис Адриано. После стеночки с Ханни. Как раз по центру) Что там происходит то?)
Ананидзе с Ханни плетут кружева то в центре? Инет не тянет (( Максименко
Ещенко (К) Гапонов Кутепов Айртон Ломовицкий Жано Фернандо Бакаев Ханни Адриано ... трансляция у меня часто срывается... но не в претензии «Спартак»: Максименко, Ещенко (к), Кутепов, Гапонов, Айртон, Фернандо, С.Бакаев, Ломовицкий, Ханни, Ананидзе, Адриано.
Запасные: Ребров, Мельгарехо, Маслов, Петрунин, Игнатов, Мелкадзе, Гулиев, Умяров, Ташаев, Глушенков, Зе Луиш. Трансляция первого товарищеского матча ФК "Спартак-Москва" началась. Сезон практически стартовал.
Ура, товарищи. К окончанию сбора в Австрии Селихов будет тренироваться в более интенсивном режиме, а к началу сезона сможет подойти в оптимальной форме, – приводит слова руководителя медицинского департамента клуба Михаила Вартапетова пресс-служба "Спартака".
а может и не подойти, а может вообще в аренду поедет Я,например, не фанат Карреры, потому что тренерских решений я не видел. То, что он не тренер, я как бы даже поддерживаю. Но кто тренер? Профессия поменялась. Менеджер. Каррера успешный менеджер, один год. И он, менеджер, футбол поставит в клубе лучше любого тренера.
Да, еще нападающие виноваты, что не опускаются, поэтому полузащита держит фронт. По факту, пожар в штрафной площади, каждый раз. Очевидная вещь? Очевидная. Че будем делать? Заниматься маркетингом.
Это не оборона проваливается.Это центр дырявый.Никакие защитники не спасут это цент полузащиты проходной двор. Спартак — Тарантула (Тула), Фили, 12:00. На естественном газоне, кстати, а то Грешник интересовался... :) bearsbeets
Костя, его (Понсе) ник ты нашёл. А вот твой ник я никак найти не могу. Просвети, Христа ради! Тебя на Книге за пять месяцев здесь столько, что скоро в рекордсмены попадёшь. А я до сих пор в неведении. Bearbeet - понятен. Но bearsbeet-???
У нас уже есть "карманный броненосец" :) Человек не умеет ставить стенку и требует миллиарды, бля, надеюсь Цорн адекватен. Убрать Селихова и взять Гильерме, с зарплатой в 2 ляма - это даже не измайлов стайл, это диверсия. С Мирзовым хоть пиздеж, говорят
Так свистеть будут... вспомни Дзюбу в Спартаке. Нарушение на нарушении. Поэтому защей и вратаря лучше «объезжать» )))
Прёт как танк. Очень даже ничего :) Пусть сметает оборону противника с вратарём вместе :) Нашел его никнейм. У аргентинца всегда есть прозвище.
El Tanque - танк. Мало хорошего говорить о форварде, медлителен значит. если в мире кто еще, кто положит гильерме 2,5 ляма лички, про бонус даже не заикаюсь) ответ, таких долбаебов в мире больше нет.
это все что нужно знать про гильерме.
Но при всём при этом я очень адекватно на многие вещи реагируя, будучи "КБ" Паддингтоном( если кто смотрел мультфильм-поймёт). Сколько тут на меня писали, а ни разу не срывался на оскорбления или что-то ещё. А это большой дар)) Кстати по поводу моих слов-я был одним их тех, кто очень яро радовался приходу Самедова в чемпионском сезоне. И в итоге оказался прав. И про " коней" тоже писал как очень опасного конкурента в сезоне 2017/2018-в тот момент, когда мы их опережали по весне, и казалось-"уж второе место нам точно гарантировано".....Но в итоге сползли на бронзу. Так что в цель попадаю тоже. Не всегда впросак)
Подумал, дай ка загляну в гугловский переводчик, а что нам даст перевод "Рonce" с гишпаского языка. Перевод получился довольно-таки интересным - "Сутенер". Да уж. Блядства в последнее время в Спартаке хватает. Много раз имел возможность убедиться: все что говорит Sid Kampeador - нужно оценивать или делать с точностью до наоборот!
Или я неправ? -)) Посему, ясный перец, что Гилерме не нужен. Уже без смайлов.
Cафонов только в этом сезоне появился на горизонте. Такие молодые футболисты ломаются, благодаря преждевременным авансам. Тем более в Спартаке на Сафонова будет давление, несопоставимое с Арутунянским проектом, где философия-"играй красиво, а результат как получится " Его после первых косяков в землю закопают. И в противовес опыт Гилерме, который после травм возвращался, который за сборную играет первым номером и тоже испытывает ответственность и давление. Спартаку нужен результат здесь и сейчас и опытный вратарь Sid Kampeador, Шпанский дворянин,в прошлогоднем шпионстве Локомотива "пол-команды" это стасик сухина,но никак не Гильерме ;)
Это уже придумали - Пончик. Но... ИМХО это вряд ли приживётся. Погоняло уже придумали давно и не здесь - Танк. Посмотрел фрагменты и фотки - как-то не тянет на танк. По нашим понятиям. Танчик. Пусть поиграет немного - слово само всплывёт. Гилерме 2-3 года точно сможет поиграть в Спартаке+ вратарь сборной основной, реакция, прыгучесть . Лохомоты это не кони по неприязни... Странно, что есть те, кто говорят "фи". По моему на бумаге отличнейший вариант. "Вратарь-пол команды"(с)
Вижу. Бегут Мелкадзе, Ташаев, Умяров руками показывает куда? И куда? Да, вешай на киселя.
Там ещё в конюшне Бекао ломается) То подписывается на офинсту ФКСМ,то отписывается .Не понятиям местных юзеровв как то) Никак лукавый браз,хочет нагнуть Евгена ввместе с бабайкой,похлеще чем Ломовичцкий с Мижигурскисом прогнули ЛАФа? ОбщестВВенность местная,этого не выдержит.:( Увар1969 » 21 июн 2019 22:07
...Наш президент ,после ай-пи-о Лёха Редквайт..Ввот так ввот:) Спасибо конечно, но это только если Спартак переедет в Белгород. Только там есть такие профессионалы... :D а он точно Понсе, а не Понсо? А то тут прям анаграмма одна нетривиальная срывается к чертям...
Вячеслав, ни чем, а кем, там от 20:31 есть душевное видео с тренировки, так вот ими родными и будем...)
П.с. Признаюсь совсем не силён в английской транскрипции, но у меня был дед ветеран ВОВ по фамилии Малюшенко. Редактировалось 21 июн 2019 22:29
Странно, что дают бонус , если он на контракте в Роме? Бонусом обычно свободных агентов привлекают? Да и Рома взяла за 8 продает за 3 ?
Убирайтесь ввместе.Наш президент ,после ай-пи-о Лёха Редквайт..Ввот так ввот:) В Сафонова бы лучше вложиться.Вытеснит и Гильерме и Лунёва.Уже в следующем году.
Игроков в середине пока много,но по факту пока двое- Фе и Зобнин.Фланги тоже ,,не то". Малышенко,чем бабахнем то? Понсе,какой то нетипичный арг. Вроде бы и немного корявенький,однако исправно забивающий в не самом слабом чемпе Греции.На Сольдадо немного похож) А вот из легов Спартака,его сравнить не с кем .Разве что с "несошедшим с траппа " бразильцем с немецкими корнями,запамятовал его фио.зы...А вот Брума ,кто бы и что не говорил-чисто Антошка(Промес) в турецком Сарае был.Он ведь ярко выраженный крайний нападенец,а в Лейпциге им дырки затыкали, в основном на позиции атакующего центрхава
бонус я так понимаю, ему или агентам, короче, клуб отдал перспективного молодого чувака который кладет по по 20 банок за сезон, за 3 млн? завтра выяснится что он трансгендер? или он завтра умрет? или у него есть брат близнец, который на самом деле забил 20 банок? По Гильерме (пока безотносительно оценки его уровня) идея мне лично понятна.
Травматичный Селихов, чистый кипер подмены Ребров, нестабильный сменщик-молодой - по причине такого качества вратарской бригады, ИМХО, мы проебали весеннюю часть чемпионата и недосчитались 15-20 евролямов (ну там многие поучаствовали, конечно, но основной причиной мне видится именно вратарская ситуация). Плюс, как я понимаю, существует нефутбольная составляющая - очевидная проблема с тренером у Максименко и позиция Александра "Разъебузаглушака" Селихова. Да и Ребров от нас чуть ли не уходит тоже. И на этом фоне - опытный качественный воротчик с русским паспортом, адаптированный, бесплатный, "на последний контракт", в данный момент лучший в стране и первый номер сборной. Альтернативный русский вратарь нам, во-первых, будет стоить денег (немало, естественно, ибо их в России хуй да нихуя), во-вторых, нам не факт что его продадут, а в-третьих, он просто будет хуже Гильерме. Конкурента заодно ослабляем, это понятно, плюс им тратиться на условного Беленова. ЗЫ. Базары про "пилят же, суки, аж кушать не могу" и "какого это хера 3 ляма подъемных" предлагаю просто не заводить, ну несущественная тема просто, лучше цифры сравнения Гильерме и Селихова посмотреть, что-то мне кажется, что там что-то очень сопоставимое будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |