Дед Слава, да, согласен, совсем не простой наш Олег, и Помеллу бы не сомневаюсь так отжулькал, что она б даже вспотела и в фильмах даже бы не снималась, уставши. Смотрю как наши тренируются и ненарадуюсь. Все вроде тип топ. Тьфу, тьфу, тьфу на них...)
К Макару можно относиться как угодно, но "Костёр", "Свеча" , "Поворот" "За тех кто в море" и "Синяя птица"-это навсегда. И хорошо, что всё это в субботу услышим на родном стадионе . По крайней мере первые 3 точно) Классика не стареет.
Вопрос оффтопный, "КБ". А танцпол "Открытия" на концертах это нормально видно? Просто с женой идём на "Машину времени" в субботу на юбилей. Но концерты ещё не посещал там ни разу.
PFL, Кононов не так уж прост. С виду "батаник", но своего не упустить и кого хош переедет, не поморщившись. И опыт распила денех у него, начиная с Карпат... Так шо они с Цорном два сапога-кеды.
Нам нужен адекватный владелец. В хорошем смысле - Хозяин. И тогда остальное у нас тоже будет.
А пока Лёня Федун в различных вариациях строит свои многоходовочки и демонстрирует мастерство разводок, имеет смысл спокойно попить коньячку у камина. Не до и не после, а вместо.
Жентяй » 25 июн 2019 15:27там Рома должна была процент заплатить аргентинскому клубу, а теперь весь навар с Раманьоли пойдет ей, а пишут что мы заплатим за этого воротчика около 2 млн
Если на самом деле трансфер составит более 500 килоевро, то схема очевидна. Учитывая неожиданно малую цену за Экселя, очень даже допускаю, что малехо обманули аргов
Ни с каким Цорном (ни с сыном Прядкина, ни с художником - тут уже заочно или только во сне) Кононов конфликтовать не будет. Он бесконфликтный и на это не способен. Он вообще безобидный. И я почти уверен, что вот он никогда бы не изменил Памеле Андерсон!
ясно как божий день что Раманьоли это идет прицепом к Понсе
там Рома должна была процент заплатить аргентинскому клубу за Понсе, а теперь весь навар с Раманьоли пойдет ей, а пишут что мы заплатим за этого воротчика около 2 млн
Хоккей сейчас приятнее футбола, это факт. Несмотря на отсутствие титулов, прошлый сезон был лучшим со времен Ржиги. А нынешний, со Знарком, обещает движение вверх. Жаль, что без Вороны :)
blind_guardian, Ну все это конечно не совсем так,а где-то и совсем не так. Ну если даже и так то в разболтанной команде совершать положительные ттд гораздо сложнее чем отрицательные. И если ты весь сезон болтаешься в говне то к играм в сборной приходишь в соответствующем состоянии. Или вообще не приходишь.Тут вроде бы даже и спорить не о чем.
greshnik80 » 25 июн 2019, 08:25При таком "усилении" я бы тоже начал конфликтовать с Цорном. Просто интересно, к чему готовится "Спартак", если его "усилением" являются лавочники команд третьих европейских лиг?
За такие трансферы, как Романьоли и Баду, Будет Цорн гореть в аду.
Мы поняли мысль, что просто тренеру Кононову "не дали поработать". Без Левашова и Мирзова до трофеев никак.
Это не так. На самом деле "в играющей команде игрок может превратиться в мастера" для меня или тебя, кто ковыряет в носу и чешет жопу посматривая на футбол глазами болельщика. Для скаута это неважно. Если в условном матче Спартак-Ливерпуль в поле зрения селекционеров условного Фулхема попал Джикия то он отнёс его, условно в категорию Б в список левые центральные защитники. С этого момента любое его ттд анализируется программой и спокойно хранится в базе. В матрице есть вес его действий. Условно - ЧР "матчи класса С". То есть два успешных отбора в ЧР умножаются, к примеру на кэф 0.25. И так далее. Ну как бы он тут не рвал жопу на британский флаг коэффицент не поменяется. В какой то момент Фулхему нужен ЦЗ на лавку или с переспективой. Он смотрит в программу и к примеру, понимает что Джикия в таблице стоит первым и даёт отчёт главному скауту по Восточной Европе. И так далее. Поэтому главная задача Джикии сейчас играть в матчах сборной (с условным кэфом матчей от 0.6 до 0.84). В чемпионате России можно хоть на жопу рвать британский флаг, это никому не нужно. Да, динамика конечно так же отслеживается программой.
Бабкен, Карен, за хоккей с тобой соглашусь.А вот когда ты всю ВВ (ну и меня в т.ч.) приравниваешь к аудитории малахова, то прости - это "наброс".Так думаю. Хоть ты (вор)(зачеркнуто) болельщик авторитетный(почти с) :D
blind_guardian, Футбол игра коллективная. Можно поместить любого Месси в прошлогодний Спартак и он в течении пары месяцев превратиться в полное унылое говно. Ну и соответственно наоборот. В играющей команде даже средний,по исходным данным,игрок может превратиться в приличного мастера.
К команде это не имеет никакого отношения. Какого ты ждёшь прогресса от команды? Был потолок - ЛЧ, чемпионство. Сейчас они индивидуально на карандаше. Какого то чуда в виде выхода из группы ЛЧ в ближайшие лет 5 ждать не надо. Что должны сделать Джикия и Зобнин для этого? Это не игроки решающие судьбу матча как условный Промес. Они понимают свой уровень, селекционеры понимают их уровень. Звоночек прозвенит через год-два я думаю. Иначе так и закончат в РФПЛ.
Stemid » 25 июн 2019 13:43 ...Я не думаю, что борьба за 5- е место это то, что они хотят.
Хотеть они могут всё что угодно, хотеть - не значит мочь. Чтобы расчитывать на что-то большее, состав надо усиливать, а не ослаблять. Команда должна быть в первую очередь конкурентоспособной, а перспективной - только во вторую (и то только желательно).
Они оба молоды и у обоих есть ИМХО железное место в сборной. У сборной много матчей, плюс уверен что за обоими внимательно следят селекционеры условных клубов второго эшелона первой пятёрки чемпионатов. Внутри страны для обоих переходить только в Зенит, но это сомнительное мероприятие. Там Уехать в условный Брюгге или ещё куда то смогут всегда, примеров тому масса. А так есть время ждать действительно хорошего предложения от хорошего клуба.
Это еще не факт, что Зобнин и кэп не уходят. Просто нет нормальных вариантов за рубежом, имхо - а так бы давно лыжи навострили. Я не думаю, что борьба за 5- е место это то, что они хотят.
Олег. Фернандо и Адриано "имхо" доигрывают. Понсе ещё сам не понял куда попал. Зобнин как лидер вызывает скептицизм после "забыть что происходит в Спартаке". А как да, очень сильно нужно постараться чтобы попасть мимо хотя бы квалификации в еврокубки. Единственное чтобы не постучали "снизу" условный Ростов или ещё кто то. А так будем болтаться между 4 и 6ым местом.
2 DmDes62 Все правильно. У одних - «мнение», у других - либо вброс, либо наброс либо проброс... Кстати, пойду-ка лучше про хоккей почитаю. Там и игроки на простыню интервью не дают, и тренер/гендиректор не плюшевые да и болельщики тоже... по-другому общаются.
По следам интервью Федуна. А давайте опрос проведем: 1. Готовы ли Вы купить акции "Спартака"? 2. Готовы ли Вы вносить в бюджет клуба по 100 евро на каждую акцию, которой Вы владеете, в начале каждого сезона (помимо абонементов и билетов)?
Через полгода будем избавляться от наследия Цорна,контракты, правда не большие,будем разрывать по доброй традиции.Одно хорошо:второсортное спортивное агентство много не напилит.
Sid Kampeador, Ну да.На годовую зарплату Ломовицкого таких можно еще пучек набрать)) Нужны нормальные футболисты,а не необстрелянный молодняк. Таких своих хватает на данный момент.
В любом случае мне этот парень Цорн уже импонирует. Уважаю молодых и напористых, которые не лезут за словами и делами в карман и начинают шевелиться, как муравьи в муравейнике. Лишь бы не проипали квалифай Лиги Европы, как это у нас бывает часто, к сожалению со всякими Сант-Галленами, Легиями и прочими АЕКАми. Тогда под группу ЛЕ-может кого и посерьёзнее возьмём..... Главное, что бы Кононова отгонял как назойливую муху и сам решал вопросы....За что и подниму бокал, тем более сегодня внеплановый выходной!) Всем хорошего дня!
Ну вот по итальянскому киперу я бы не рассуждал пессимистично. Фигура вроде ноунеймовая. Но всё таки итальянская школа, да и считайте за бесплатно. Все с чего-то начинали. Тем более этот Романьоли не будет трястись, как те же Селихов, Митрюшкин, т.к другая страна и язык, ну и не знает он ничего глобального про наших болельщиков и их реакцию....) Малькольм Баду по манере похож на Промеса с опытом немецкой молодёжки. И оба по сути за мешок картошки будут, если купим. Т.е не теряем ничего.
Обзор матча, где можно увидеть в деле еашего нового итальянского вратаря https://youtu.be/mRPQuTRG9dU Все что летит в створ ворот, он пропускает сквозь себя. То что Цорн устроил в первый месяц работы, Трабукки и ко не снилось, собирать в двойке бесполезных деревяшек для продвижения своего агентства, а местная молодёжь будет на лавке, видисмо, до тех пор пока не подпишется с нужным агентством.