новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Цорн быстро научился пилить на подконтрольных ноунеймах. Заплатить за игрока в 100(!) раз больше, чем он стоит, даже Измайлову не удавалось.
Не удивлюсь, если за черномазенького тоже пару лямов заплатим. если Спартак выиграет кубок ПариМач - сушите весла... тренируйтесь в татаро-монгольской лексике... если не выиграет - есть шанс на европу-2020...
...Усманов – очень близкий мне человек, он всегда помогает мне во всём, чтобы я не попросил. Фархат пошёл нам навстречу», — передаёт слова Гинера корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков...
Я вам говорил что Усманов - конь, а вы ему чуть Спартак не продали, вот печалька была бы - похлеще федуна... ФК «Рубин» и 22-летний полузащитник Владислав Пантелеев расторгли контракт по соглашению сторон.
Одними штрафными в футбол не играют. # agk » 26 июн 2019 10:54
"Флаг над замком" в чьём исполнении??? Лёши Романова или Макара??? полдня про МашинуВремени и ни одной трансляции с любимой радиоВВ... ау, любители... буквы тыквами, извольте показать, раз уж внимание занимаете... :)
За - Спартак!... ;)
Это пиздец в степени ужас! Неужели в рамках такой сделки нельзя было взять игрока с какой то перспективой на нужные нам позиции: опорник, крайний хавбек, атакующий пз, даже крайний защитник. Вратарь нахера? Сыгравший в 3-4 лиге Италии 4 матча в прошлом сезоне? цирк Шапито Добро пожаловать, Андреа!
Романьоли уже на стадионе, готовится подписать контракт. А Акмурзин сыграл за Спартак-2 товарищеский матч А еще Гинер говорит что они с Усмановым друзья, Алишер давай до свидания
Говорят, от 2 до 2,5 заплатили Редактировалось 26 июн 2019 15:25
Гинер предложил играть с 1/8 финала Кубка по 2 матча.
Я так понимаю расширение до 18 команд откладывается лимит, конечно, надуманная проблема в нашем футболе, Мутко в свое время красавчик - заставил всех поверить, что это главная тема, передвинув внимание с других проблем. Мастер, что тут скажешь.
новый лимит это мощный удар по Спартаку, неудивительно, что Федуну, как главному вредителю в истории клуба, эта идея так нравится. Теперь будет куда больше возможностей для прокачки молодых бездарностей и, соответственно, для позора. двигаемся дальше! Парни, добраться бы до Газзаева .... И чтобы он как в фильме "Исполнитель желаний" прямо перед мной, а я бы тем джином был злобным. Пёс усатый. Сколько же он пакостей людям сделал ..... (( То же самое и Червиченко. А сидишь на рабочем столе как унылый офисный планктон и сделать нихрена не можешь-только беспомощно руками разводишь. Настроение испортилось враз от осознания некой своей беспомощности в этот момент........ Просто противно, что вот оно симбиоз всей гнусности, подлости и беспринципности перед тобой, а всем на это плевать.... Спасибо, что есть Спартак!
Ушёл до завтра. Может отойду и успокоюсь. Учитывая новый лимит, нужно прям сейчас немедленно решать вопрос с гражданством Мельгарехо. Если не захочет - на мороз.
При новом лимите все иностранцы должны быть высокого класса. Даже не среднего. У нас что получается? Айртон, Жиго, Фернандо, Жано, Мельгарехо, Ханни, Адриано, Зе (пока еще), Понсе. Боккетти уже не считаю. Итого 9. С учетом необходимости усиления 2-3 позиций, столько же должно уйти: Зе, Ханни, Жано, Мельгарехо (если не возьмет паспорт)? Основная задача теперь - взять хорошего вратаря. Пусть даже и лега. И еще вопрос: что делать со сквозной заявкой с С-2? Ее не будет? Или будет, но только для русских игроков, а иностранец вынужден будет играть только в С-2, если все 8 легионерских мест заняты игроками основы?
Ровно наоборот. Какая аудитория, такое и телевидение. Спрос рождает предложение. Ведь есть же у этих малаховых своя аудитория, и довольно немалая. Причем телевидение, оно довольно гибкое и разное, на любой вкус. Меня вот от всех проектов Малахова тошнит (если случайно натыкаюсь, вот сразу весь экран заблёван - рефлекс прям). Но есть программы, которые даже вызывают некоторый интерес. Т.е. и на меня есть своё телевидение.
да не может такой хуеты со спартачком происходить, я щас проснусь и всего этого не будет) Кто там считал клиентов Цорна?
Вратарь «Рубина» Тимур Акмурзин, контракт которого с казанским клубом истекает в конце июня, близок к переходу в «Спартак». По данным источника, 21-летний вратарь находится на просмотре в московском клубе. Шансы на переход в «Спартак» достаточно велики, так как Акмурзин является клиентом гендиректора «красно-белых» Томаса Цорна. MisterBond,
6700 из 11850. И циферки уже с утра ползут - сегодня покупают неплохо. почти 60% за 3 недели продаж - это очень много по нынешней ситуации
PFL,
удивлюсь, если Гулиев знает кто такой Лемми хард энд хеви, а тем более спид и треш, с муслимами вообще никак не связаны
Это желаемое за действительное скорее всего. На тикетсе только на одной B уже недоступно для продажи 6700 мест (причем все сектора открыты для продажи, отложенных для Фратрии по всей видимости нет)
6700 из 11850. И циферки уже с утра ползут - сегодня покупают неплохо. Кому эта БЭ интересна - сосиски не жрут; футбол не смотрят, а орут
Китайского туриста посадить порой страшно! А Кононов по какой музыке больше, есть информация?
"А где твой дом, гуцулочка? - Карпаты"? Или может Высоцкого знает наизусть песен 500? А может он из тех, что когда станут чемпионами в этом году, придёт он вместе с Гулиевым на "Вечерний Ургант" (заместо полкана в запасе) и так себе херась в микрофон: "Уи а Моторхэд энд уи плэй рок-н-ролл". Ну а что, а вдруг? В тихом омуте... MisterBond,
13.800 достаточно большое количество на данный момент из невыкупленной пока десятки явно продастся ещё 6-7 тысяч итого 20.000 плюс-минус пара тысяч (скорее, плюс) думаю, что бейсболка динамикой продаж доволен ЗЫ. интересно, а как B продаётся? Извините, что не про футбол, но вчера по евроньюс была передача о выборе лучших мишленовских ресторанов в мире. Что удивительно, от России в двадцатке 2 ресторана, при чем одним из них ( на 19 месте) сказали, что управляют братья Березуцкие.....неужели у футболистов бывают мозги , работающие в правильном направлении ?
а вот в твиттерах немного другая информация: По предварительным подсчётам на начало 2-го этапа продаж абонементов продлили свой абонемент лишь около 8.100 человек. "...Это наш молодежный герой
Опять затеял битву с дураками, Но бьется он сам с собой..." Я за этого Михаила, да 8-) blind_guardian,
У Макара есть песня, куда более актуальная. Называется: "Битва с дураками". Жентяй, ну все верно - указанные + новичок возможный. Жано уйдет в аренду, как обычно.
И в 8 человек в заявке впишемся, хотя смысл сейчас это обсуждать - новый лимит со следующего сезона, а Ру даже на текущий сезон не планирует толком. # словесник » 26.06.2019 09:55
Володь, скажу словами из песни группы Рождество: Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило". Stemid, Мы тогда в лимит не впишемся
Зе, Адриано, Понсе, Аиртон, Фернандо, Жиго, и весь лимит Мельгорехо что будет сидеть на лавке или новичок (АПЗ), Жано еще есть кстати сегодня Конференция РФС и там примут решение по лимиту на сезон 20/21 8+17 должны принять Рост продаж абонементов говорите...
Немного цифр: начался новый этап продаж и сняли брони тех, кто покупал в прошлом году, но не выкупил место на текущий момент. И таких мест набралось ~10100 (150 000 000 руб недонесли Медунам). Абиков же на сегодняшний день куплено всего ~13800 (= недоступных для продажи мест в секторах, куда продаются абики). Редактировалось 26 июн 2019 11:48
greshnik80, конечно, НЕ нужно, исходя из точки зрения интересов команды. Любимая схема Кононова, помнится, 4-3-3, и вдруг он захочет играть по ней?
Зе может играть наконечником, Адриано справа, Понсе слева. Stemid, раз Кононову ни один нападающий не подходит, то единственного имеющегося у нас нужно продать?
Где логика?
Эта песня есть среди любимых.
Очень удивился отсутствию "Костра" среди любимых у "Машины времени". Кого не спрашивал-почти всегда называют её. Гимн нашего поколения. Но если-"машинист" с огромным стажем-то понятно, что выбор намного более детальный и вдумчивый) greshnik80, при Кононове нам ни один нападающий не подходит, потому что команда не знает, как забивать. А на одном личном мастерстве не уедешь (если ли оно у Понсе?)
"Свеча", "Три окна", "Летучий голландец", "Флаг над замком", "Музыка под снегом". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |