новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Смотрю одним глазом, слушаю комментарий.
Жано....Попов....пас назад...Песьяков...Карпин подсказывает защитникам... Ощущение такого лёгкого сумасшествия накрывает - не понял, кто там с кем играет вообще и какой сегодня год? СПАРТАК
Александр Максименко Илья Кутепов Илья Гапонов Андрей Ещенко Айртон Максим Глушенков Аяз Гулиев Наиль Умяров Жано Ананидзе Георгий Мелкадзе Зе Луиш Запасные: Артем Ребров Николай Рассказов Самуэль Жиго Георгий Джикия Александр Ломовицкий Михаил Игнатов Солтмурад Бакаев Фернандо Роман Зобнин Софиан Ханни Лоренсо Мельгарехо Александр Ташаев Эсекьель Понсе Луис Адриано Леонидыч, А Вы ссылку на трансляцию не дашьте в Сопкасте, а то я что-то найти не могу...
Жаль что футбольные чинуши побоялись делать лимит 10 + 15, для нас это было бы выгодней, но и так сойдет, главное что бы без ограничений по числу выходящих на поле. Идея с переходом к 18 командам может и имеет перспективы, но только не с календарем весна - осень, надо переходить на весна - лето, как раньше, а вообще 16 команд для России - самое хорошее решение в условиях России.
Судя по составу начинаем с Ростовым с преимущественно дублем. Жиго
Айртон Фернандо Зе Луиш Мельгарехо Понсе Адриано Вот этих оставлять.Остальных можно гнать без сожаления. А вместо оставленных с умом подбирать новых. А пока хотя бы добрать 8-го. Из команд Шеффилда знаю только Def Leppard, Pulp, обезьян арктических и прочую фигню.
В общем, не Ливерпуль, не Бирмингем, и даже не Блэкпул))) Alex-Ch,
а похоже, что троллю? нет, только что узнал что разные команды название одинаковое ведь "За*бали незнакомые Шеффилды"
Кому нечего читать - сегодня лирика чистая, беспримесная, к футболу отношения не имеющая "Эстакада на Фестивальной" "Ехали в трамвае Ильф и Петров" Теперь, скорее всего, Артема не пробить будет. Одна две осечки и тебя заменит земляк Буффона. И он это прекрасно понимает. Короче сильный ход со стороны наших.
Ты троллишь? )) Это не тот Шеффилд, это команда из восьмого дивизиона. alex68, Это не то что не Шеф.Юнайтед,а даже не Уэнсдэй.Это из 8-й лиги любители. Это просто Шеффилд,старейший клуб в мире.
Что то Пантелеев не долго продержался в Рубине, у него же контракт на 3 года был?
Короче, взяли дешевле Понсе при условии, что переплатим за неликвид, которой Роме девать некуда)))
Редактировалось 26 июн 2019 17:24
не могу понять, что здесь уже почти неделю делает шеффилд юнайтед)))
играть команде, месяц назад вышедшей в АПЛ, на сборах с Торпедо и Чертаново, как-то странно, не находите? пацаны не знают, что можно в австрийской деревне неплохо готовиться к сезону? ЗЫ. а что-ж тогда реал, беря у челси азара, не взял условного жиркова до кучи, чтобы кинуть через хуй команду лилль? это же так просто:)) Редактировалось 26 июн 2019 17:19
Уже по-моему на сайте Ньюэлса написали, что такая цена за этого воротчика объясняется тупо желанием кинуть латиносов на процент и сэкономить немного бабла, но спартаковские болельщики продолжали искренне возмущаться
Ну это надбавка за Понсе что так дёшево его взяли, не истери ФНЛ тоже поменяли лимит, 4 лега в заявке бу-бу-бу (вздох)... скучно-то как, господа спартачи... 10, 8, что за арифметика...
по многочисленным, тайным и затаенным желаниям, в эфире (кста, а где Грин?... забанили?.. так ему и надо. но, он ни в чем не виноват!!!) в эфире - музыка... Нет, до завтра не уйду, т.к в диком возмущении от транфера Романьоли. 2, 2,5 миллиона!!! А первоначальный вариант был 25 тыс Евро на TM!!! Почему нам всё время накидывают ценник в несколько раз? И почему те, кто проворачивают трансферы Педро Роши и Романьоли до сих пор работают в Спартаке, а не уволены?
Ну будут 6-7 играть.Сколько своих играла столько и будет.Для местных ничего не поменяется.Иностранцев это каснётся останутся только сильнейшиеили новые более сильные придут.Но это касается только команд первой 8(10)-ки
На данный момент у нас 10 легионеров. Ханни и Зе возможно уже этим летом продадут krash » 26 июн 2019 16:08
...Леш, ты не вкуриваешь (это я на молодежном сленге сейчас учусь). Ложи на стадионах для других целей. Он (Они-олигархи) оплачивают для тех, кто собирается на тусню... Правда не вкуривую, что мешает собирать тусню на нашем стадионе, почему на конском? Наверное потому что вся тусня у него конская... Вот у Авена, например, есть ложа у нас, поэтому он свой (хоть и много к нему вопросов). А вот к Усманову вопросов нет никаких, он враг(зачёркнуто) просто чужой... митхун
8 легионеров не будет играть в основе. Травмы, дисквалификации, матчи сборных.
Не всё покупается.У сборников всё таки есть амбиции.На фига уходить в Зенит и бороться за 3 места.17 человек на 3 места.Не хилый отбор. красиво же... молодость... .... назвали меня на днях "бухим докапывателем" - тьфу, мля... противно от этих слащавых и правильных... лже-правильных. ты хоть, agk, меня во враги не записывай... :) Очень сильно не уверен что следующий сезон в Спартаке начнут Зе Луиш, Адриано и Фернандо. Так что лимит нас душить не будет. Но легче нам не будет. Ибо бомжи тупо выкупят весь костяк сборной на 17 мест а оставшуюся восьмерку оставят Ракицкого, Азмуна, Нобоа и ещё 5 игроков такого уровня. В этой гонке методом "я дам миллион но не отпущу Ломовицкого" нам не выиграть.
Жиго (были кресты)
Айртон Фернандо (встанет на лыжи, если будет предложение из Европы, Турции, Китая) Боккетти, Жано, Ханни, Мельгарехо (пора прощаться, кмк) Бонифаций (продадут до сентября, имхо) Адриано (через год контракт закончится) (Педро Рошу и молодое черное дерево из С-2 спецом не упоминаю) ну, и о ком здесь можно сожалеть в плане "8+17"?
На радио ВВ звучит песня ВИА "Машина Времени" "Летучий голландец" на слова Бориса Баркаса # RedQuite » 26 июн 2019 15:58
krash » 26 июн 2019 15:54 А то что у него есть ложа на конском стадике - тоже не доказательство? Ну тогда я даже не знаю... Леш, ты не вкуриваешь (это я на молодежном сленге сейчас учусь). Ложи на стадионах для других целей. Он (Они-олигархи) оплачивают для тех, кто собирается на тусню. Не будет же Лавров или Дворкович (к примеру) себе ложи покупать. У нас на стадионе - те же яйца. Про Усманова знаю, т.к. мой дружбан детства с ним в одной группе учился. И мы в институтские годы футбол любили...только разные команды.
А вместо них кто будет? Игнатов? Скорее всего опять же нужен будет дирижер. Иностранец. Так, немного возвращаясь к юбилею МВ. Удивило, что среди любимых никто не упомянул "Хрустальный город". Та музыка для 1980 года, особенно если слушать живьем, была, конечно, фантастикой. Звучание KRAMER от Подгородецкого поглощало все пространство вокруг. Очень жаль, что практически не исполняют.
и вот от этого я тоже ху... а покрасить газон в Хабаровске в бурмалиновый цвет завтра не попросят? неужели можно всерьёз в здравом уме предполагать, что где-то там "наверху" сильно интересуются судьбой сочей или энджей? да посрать им там на это. krash » 26 июн 2019 15:54
А то что у него есть ложа на конском стадике - тоже не доказательство? Ну тогда я даже не знаю... да никакой он не конь)
ты ещё напиши, что он с децтва за лондонский арсенал был бы конем, купил бы стойло ещё лет 10 назад у людей с активами >1 ярда зелени нет предпочтений скажут вечером сверху - и завтра выкупит условные "сочи" или "энджи", переименовав в "яйца фаберже"
Уже тёрлось. Не может Мельгарехо быть не легионером, увы. Не помню точно почему, но не может. С другой стороны, Жано и Ханни 100% на выход. Значит, остаётся 7 человек. Терпимо. P.S. Я ху... нет (пущай будет цензурно), я обалдеваю от людей, которые на непонятных сливах делают далеко идущие выводы. На данный момент по Цорну ситуация такая - он привёл только Понсе, за которого заплатили 3М. Редактировалось 26 июн 2019 15:57
RedQuite
Леш, Усманов такой же конь, как ты президент клуба. Не увязывай эту сделку с клубными пристрастьями. Там их и близко нет. Да и какое нам дело до их "радостей"? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |