новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Лучше бы с иностранцами играли,имхо.. А то ещё рубиться начнут.
Конюшня против бычков--головы окровавленные,Скопинцева унесли.. Травмы совсем ни к чему,надоели уже. Жена родом из Кисловодска.Там этого среднегорья....хоть в банки закручивай и вези в Австрию)
# SAS » 29 июн 2019 17:35 Саш,клюшница фотожопила?:) Редактировалось 29 июн 2019 18:48
хотя...
с удовольствием приму наших гениальных полузащитников:Мелкадзе,Ташаева, Ломовицкого,Гулиева)) я как раз тут приобрел новую газонокосилку,а стричь лень)) пусть хуярят по очереди...сёравно толку от них для Спартака никакого,а тут хоть какая то польза будет))) Редактировалось 29 июн 2019 18:48
Ну ты ж не считаешь меня настолько дебилом, чтоб я не вдуплял про физику и среднегорье?) Ну, а биатлон - первое, что сразу. На поверхности) (гоблиновским шрифтом) За биатлон тут в свое время хуйарили на раз-два Пользователь СЛЕЙЕР-ФКСМ (лат.) не дал бы соврать)) Сань, в Сибирь збс) Вон бро лео22 зовёт уже)) Да и ты мог бы расстараться бгг я вот так щитаю)
выдал ты игру как в чемпионском сезоне -- нате вам эмираты,сейшелы,да остров бали)) а после нынешнего пиздеца пиздуйте на колыму.. в гости к гене увару.. ну, или на край куда нить в сибирь..когда комар,мошка и паут прёт,ибо большего не заслужили суки...
Можно хоть за миллиард купить,только в течении года клуб должен заработать их.Наше рук-во решило не доводить ситуацию,когда пришлось Промеса продавать.Решили покупать на то что есть сейчас из заработанного.Английские команды вообще не нужно рассматривать.Они принадлежат шейхам.во вторых контракт с телевидением на много дороже чем у нас.Клубы умеют зарабатывать.. Глушака и Комбарова не купили за деньги, потому что за деньги они уже нафиг никому не нужны и всему рынку было уже год как понятно, что их вот-вот даром отпустят.
Очень извиняюсь перед теми, кто сидя в лаптях и костюме от Большевички, втыкает в ЭВМ-78 и проклинает паскуд, устроивших понты в Австрии, а не среди березок медведей. Но помимо 4 участников турнира в Австрии на сборах присутствуют, например, Зенит, Тула, Црвена Звезда, Гонвед, Левски, Аполлон, динамо Мск, Ахмат, Марибор. Судя по составу участников, понты какие-то беспонтовые. А по деньгам, думаю, в том же Сочи было бы и подороже. Цорн, напомню, последние годы занимался именно организацией сборов. Думаю, там все достаточно хорошо налажено.
А кто его заплату будет по контракту оплачивать.Игроки отказались бы сами?И сколько Ахмат дал бы за этот трансфер. mmmmm, а если им еще показать вот это, то желание плохо тренироваться у них вообще отпадет. Возможно и навсегда )))))
Речь же о физике. Все спортсмены лезут в горы. Хочешь про биатлонистов расскажу? Только Валю позови тогда ;-) Я давно перестал читать спортивную тематику. Но, че потрясло в свое время, Крис Челиос, защитник сб.сша и защитник Чикаго, писал, или о нем, не помню, что он крутил велотренажер в сауне. А у него потом первые строчки по таймигу в лиге. Понятно как это добывается.
У нас оно тоже приличное. И среднегорья завались ;) А не будут оставаться дополнительно отрабатывать удары, быстро покажем дорогу с Средиземье ))) Поля? А что поля, надо, вспашем и засеем ;)
На планете Фидуньколучшийвладелецфк. Всё вопреки здравому смыслу и против спортивных успехов клуба. Заурядное кроилово, но попадалово только у Спартака. Хитрожопый политрук поднял деньжат около самого титулованного и популярного клуба страны, притопив его. Талантище, тьфу на него :evil: . Я знаю), сначала стажировка в Пахтакоре. хотя, я просто перепутал). В горах можно потерять пол состава, это экономия бюджета. Идея в самоокупаемость.
Команды второй-то лиги за границу стремятся, а тут Премьера! Пацаны не поймут. Да и федуну тут же болелы предъявят за жадность.
Ну...
Если среднегорье научит спортсмена Зобнина уделять время отработке ударов по воротам, а спортсменов Мелкадзе и Ломовицкого забивать больше, чем нуль голов за двадцать игр... Тогда я тоже за среднегорье) А какое пиво в Подмосковье? Вот. Пиво должно быть водянистым и в тоже время плотным, чтоб наелся и напился.
Среднегорье, конечно. Воздух другой, нагрузки по-другому заходят, плюс психологическое отрешение от дома, семей, бытовухи, необходимое для более качественной подготовки к сезону. Больше полей и разностилевых иностранных спарринг-партнеров. Те же немцы и испанцы из своих идеальных условий выезжают на свои предсезонные мини-сборы по турциям и австриям. Климат, отрешенность, спарринги. Никакие тв-каналы и букмекеры ни с какими понтами, конечно, отношения тут не имеют - они едут за клубами для своих востребованных межсезонных турниров, а не наоборот.
Заблуждение, ИМХО :) В Германии, Бельгии там, Чехии - возможно, но в Австрии... Гессер да Эдельвейс - чего там пить? :) Штигль с Ципфером? :) Про Федуна. Давно бы уже скриативили бы какую песню и на видео и проплатили бы на ютьюбе. И все. А то десять лет не заправляюсь и футболки. Достать какого то залупочеса в очках не можете, как вам акции Спартака то доверить.0)
В Австрии пиво вкуснее. А оно нужно для правильной рефлексии и восстановления здоровья. Смотрите объемы пива, которую немцы завезли на последнею зимнюю олимпиаду.
Край
Футболист Глушаков пока он отдается на поле на 100% может спать хоть с Элтоном Джоном. 99.999999% процентов болельщикам на это будет похуй и допизды.
Так там же все заранее было по сетке расписано: А1 играет с В3 или С3, а С3 играет с А3 или В3. А пенальти - так там, ЕМНИП, наоборот, ввели допвремя в финале, потом в полуфинале. А до того сразу пенальти были везде раньше. Хотя могу ошибаться. Стесняюсь спросить, а почему Ахмат просто не купил Глушакова у Спартака? Или Крылья не приобрели Комбарова?
Может Цорна выгнать за подобную эффективность? На какой планете это нормально? Неа....ты все равно не понял... не знаю как тебе лучше обьяснить. Эти миллионы про которые ты пишешь уже вложены. Что бы бюджет в принципе сошёлся. Доложить больше было нельзя. Ну что?
Вот Глушаков и нашел работу. Молодец! Быстро! Удачи! Но не в матчах со Спартаком! Ну и большой кукиш адвокатам! Что приятно Всяко бывает .. Скажу про нашего бывшего капитана ... Младана Кашчелана ... Он ушёл в Тосно и радовался победе над Арсеналом в кубке ... Разные были реакции ... но я ему до сих пор желаю удачи ... Много он сделал для Арсенала .... Звиняюсь ещё раз ... Простите что не про Спартак ... Голы лохам,Севилье,Ростову...А тот победный в Туле,в метель,в декабре? Не говоря уже о том,что единственная значимая победа при Кононе--над лохами--добыта именно благодаря ему,если помните. Нашли козла отпущения и приписываете ему выдуманные грехи.. Особенно морализаторство забавляет..Прямо как с Джоном Терри история..Не с той спал и не тогда. Где-то в розовой стране бегают розовые игроки во главе с капитанами,которые все с нимбами.)
Чего тут нормального? Чили больше очков набрала,чем арги...Если уж берут третьи команды,невзирая на группы,то и соперников по 1/4 надо по количеству набранных очков ранжирить. Со второго,да..С 4 очками. За отсутствие овертаймов скажешь что-нибудь?
Думаю, так. Нет в Подмосковье тех понтов. А понты нужны спонсору букмекеру для придания себе солидности в глазах потенциальных лохоклиентов. Футбол при выборе места проведения лишь на подтанцовке. А чо тогда в январе-феврале не в Боливии?))
Как в Ла-Пасе бы на среднегорились, ухты) Редактировалось 29 июн 2019 13:53
Высоты и инфрастуктуры. Если со вторым еще решаемо (ЧМ все-таки был недавно), то вот средне- и высокогорья в МО не завезли :-( Кстати, да
Ладно зимой Кипры, катары, эмираты и прочие Это логично и оправдано Летом зачем заграница? Я без подъебок не понимаю Что блядь есть в этой австрийской Штирии, чего нет в Московской области? Полей, погоды, мячей, еды? Чего? Сп-Ар,
А чему здесь радоваться? Можно только сожалеть. Сожалеть о том, что у умного, смелого, амбициозного, мастеровитого для нашего ЧР, человека явные проблемы со структурой личности. С той ее частью, которая именуется "ценностным самосознанием". С той ее частью, где упакованы несъедобные вещи, вроде чести, этики, профессионализма, долга и другого. Жаль, что люди, которые брали его в Спартак, не увидели этих обстоятельств. А может и увидели, но не придали значения. Или решили, что сильнее их. С профессионализмом вообще как-то все странно, если не сказать "извращенно". Вот после чемпионского года Денис играет не очень, мягко выражаясь. Переполненная благодарности КБ общественность рассуждает и оправдывает: " ... "естественный спад"; ... "выйдет на свой уровень"... штанги в 240 кг".... " мы подождем"... Потом появляются заметки от "едимспорт" : "Да вы шооооо.... С чемпионским! Капитаном! Эти! Контракт не подписывают! .... Кормят дрянью! Борща не дают есть русскому герою...." И так простодушно объясняет народу в чем суть "спада". Чемпионскому капитану нужен контракт. Общественность в справедливом гневе. Сминетчики всех разливов присоединяются. В вину Спартаку ставятся даже голы со стандартов. Вот не нравятся Шмурнову-Геничу такие голы. По крайней мере, у Спартака. И ни разу не прозвучала реальная характеристика происходящего: "Шантаж". Капитан шантажирует. И ничего так, нормально. Так сейчас понимается профессионализм. И капитанство заодно. Денис ведь искренно считает себя профессионалом. Счастливого пути, разумеется и спасибо за чемпионский сезон. С Рахимовым Глушаков уже работал в Локомотиве. Знакомиться им не надо. Решение, как всегда у Дениса, очень разумное и прагматичное. Для обеих сторон.
Обычный регламент. Аргентина вышла со второго. Редактировалось 29 июн 2019 13:42
Спрашивается - на хрена было ехать в Австрию на 40 градусную жару, чтобы и без того дохлых футболистов догробить на тамошнем солнцепёке?)))
Или это всё укладываЫтся в режЫм экономЫи... Регламент Кубка Америки удивительно тупой. Колумбия,первое место с 9 очками,получила в соперники намного более сильного соперника,чем дохлая Аргентина,еле выползшая с третьего...
И овертаймов в 1/4 нет,сразу пенали--как на кубке первого анала.)) Про какие деньги, которые дают Алекперов и Федун разговор? Где их посмотреть?
Спартак по европейским меркам - нищий клуб. Так мало на трансферы не тратит никто. Сейчас все начали вбухивать. Из последнего: Брайтон берет за 20, Льеж за 12, Вулверхэмптон - 38, Вест Хэм - 28, Бетис - 22, Сампдория - 20, Дженоа - 16, Ренн - 15. Где все эти наши акционеры с процентами?
Ты серьезно?) Какая разница-то? Болгарин и румын) В 2023 году Федун свои акции отдаст болельщикам или акции других акционеров Спартака.?
Лукойл дает лишь спонсорские деньги.Федун и Аликперов дают деньги не ка лукойловцы.Аликперов собрался на пенсию и давть деньги больше не будет.Федун тоже видно уже не хочет давать деньги.
Олег, на самом деле околоспартаковскую схемку упростил. На данный момент она раз в пять больше (с дочками, офшорами, побочным бизнесом, фондами, слияниями и т.п.. и это ещё не предел. Не все ещё дорыл. Оставил лишь в схеме основное, что касается бенефициаров клуба. Так что куда уже проще-то? :) Словами рассказать? Это казённый талмуд получитца ого-го какой приличный. Только народ запутаешь. Схема она нагляднее. А что такое ЗПИФ комбинированный например или какие изменения по АО в законодательстве произошли в 2014 году - можно и на Википедии прочитать. Там не больно-то врут :). Впрочем некоторые моменты будут подробно распедаливатца в следующих частях. З.Ы. Кстати, по НПФ Достоинство досконально разобрался ещё на той неделе. Каюсь, был не прав в предыдущих сообщениях на ВВ, более ранних. Так чта передай в твиттере своем народу (тому кто на меня балон катил) что Рома исправился, ггг. Василий, вот так и появляются недоброкакчественные слухи, которые прыгают по лавочкам. У меня же в 2 местах написано + табличка для наглядности, что: ... 3. Матыцын - 10% 4. Михайлов - 1,56% :) Редактировалось 29 июн 2019 12:38
ФК Сочи СПб кричат о бедственном положении и недоукомплектованности к сезону. И тут же им прилетает три игрока из Зенита и Фролов из Оренбурга.
Невероятное совпадение, что именно оттуда. Чтоб лишних вопросов не возникало. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |