новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2019 - 31.07.2019Елену ПреЛучшую с ДР :) "
Удачи всегда и во всем! и , да , летние люди самые добрые , жизнерадостные и жизнестойкие (не имхо , а опыт ;) ) Лена, солнце наше!
С днем рождения! Оставайся всегда такой молодой и позитивной! Пусть у тебя всё будет хорошо! (стесняюсь) Я тебя люблю :) wod, если бы он хотел избавиться то давно бы избавился. Ему и его старшему партнеру совершенно не сложно скинуть цену в двое и все в куче кому-нибудь запулить. Лишь бы уже баба с возу, кобыле легче.Эти пол миллиарда на двоих не особо сильно скажутся на их благосостоянии..
Просто некому и нахер ни кому этот гиморой не сдался.. Елену "интересную и по делу сказавшую всегда" с ДР. Долгие лета. И в нашем скромном чатиге писать продолжать
Про логорею не слышал, но вот синдром туррета встречал. Так же и барин. Только он наоборот:я несу хуергу, пррсто потому что выпустили с территории и разрешили интервью давать.Вот и несет че в голову пришло первое. Такое впечатление. Тут одно из двух. Либо какая то хитрая и тонкая разводка, либо правы сокнижники те, кто считает, что у него с головой не в порядке, а все его бабки не собственное достижение, а алекперов пригрел почему то. Редактировалось 02 июл 2019 12:14
Уставный капитал ПАО «ЛУКОЙЛ» составляет 18 750 000 рублей и разделен на 750 000 000 штук обыкновенных акций номинальной стоимостью 2,5 копейки каждая. Нынешняя цена на бирже 5400 руб за акцию....... п.с. Всех бы так разводили. А вообще, чем дальше, тем больше я уверен в том, что Федун реально хочет избавиться от клуба.
Только не позволяют. Или говорят: вот принеси гарантии непрерывного финансирования на N-лет от потенциальных покупателей - тогда можешь продавать. А как потенциальный покупатель приходит, начинаются танцы вокруг того, что в сделку входит и как оценивается. Вот и не может барин вывернутся. Ща новый схематоз замутил. Возможно наверху согласованный. 2023-й год за горизонтом где-то, до того момента и с ишаком, и с падишахом многое может случиться. но пока будут размахивать идеей, что барин вот-вот отойдёт от управления. terpila
Ленока, с ДР! Рад, что знакомы в реале. Здоровья и благ всей семье ! Всегда интересно читать. "инсайдеры" и Понсе за 9,9 покупали, а сам аргентинский клуб про 3 говорит.....
Для Федуна он бесплатный, ибо на самом деле за Понсе платили))) Получается, политрук палит контору))) Редактировалось 02 июл 2019 11:17
МАЖЕНЩИНУ с Днем Рождения!!!!!!!!
Всего, всего, всего чего пожелается! "Она сердцем чует"
Абел Феррейра стал главным тренером ПАОКа Новая печалька у уверовавших? Не прошло и дня.... Оказывается, Антоху можно было за 17 взять. Надо было с руками отрывать, Зе тогда можно было продавать (вместе с Ханни и Мелем). Для молодых ориентир, готовый капитан на годы, эх... Это же надо так в футболе не разбираться!
Как в воду глядел...
– От призывов поставить памятник до криков "Федун, убирайся" прошло чуть больше года. Вам обидно по-человечески? – Мне не надо памятник ставить! Еще рано! Еще рано! (с) Политрук Сразу вспомнилось: - Великий человек вы, Леонидушка Арнольдович. Вам бы памятник вместо Старостиных поставить! - Подумаем... Valentinovich » 02 июл 2019 09:22
Короче, 4 года ждем, а пока можно расходиться... Именно! Идеи то у него хорошие на этот раз, только всё это можно сделать месяца за 2-3, за полгода максимум. А ждать 4 года, а почему не 10? Ну тогда через 4 года абики и будем покупать...))) PFL,
есть термин логорея или речевое недержание. Фе надо бы к прихиатру обратиться, вдруг всё уже запущено. У Полкаши Запаса очевидно закончился какой-то "пост", ему одному известный.
Теперь ему разрешается больше не молчать. И диарея речевого аппарата сразу дала знать о себе.
Леонид Арнольдович как всегда опоздал. Соловьи отпели в мае-начале июня, а он только сейчас. Вот так почти во всём, что касается Спартака.
Леонид Арнольдович как всегда опоздал. Соловьи отпели в мае-начале июня, а он только сейчас. Вот так почти во всём, что касается Спартака.
Сергей Юрич , а чего именно ракию , а не мастичку :)? в замороженном бокале , да мелкими глотками , да под хороший вид с балкона она очень даже неплохо заходит :) Сразу видно, что продажи абиков идут совсем не ахти - Леня Гепатит запел соловушкой. Покупайте и через пять лет получите право на голосующую акцию. Ога, приватизацию Лукойла вспомнил видимо. Как простых нефтяников разводил.
Вот интересно... Неужели там нет родных, близких, друзей, партнёров, которые могли б откровенно сказать:
Лёнь,ну, ты лузер в футболе! Ну, ни х.. у тебя не получится! Ну, вернись ты к родным скважинам! Или всё начисто зализано? а играем как.... кто там у на с соседи в рейтинге уефа Карабах и Црвена Звезда Маккаби и АЕК Если человек 3-5 лет покупал абонемент, то есть показал свою лояльность "Спартаку", он получит право голосовать. Подчеркиваю – никаких денег для этого не нужно, кроме абонементов. Редактировалось 02 июл 2019 08:44
...Лена terpila -- как раз из тех сокнижников, что несут на Книгу человеческую культуру.
"ВВ" хороша уже тем, что здесь есть такие люди. Лена, с днём рождения, от всей души! Таааа там тоже самое фактически) из нового, пожалуй, что он таки ливерпуль строит =D за 8 лямов на ТО =D и на инвалида забавно наехал)) блогер, грит ругает какой то) ниспартаковец =D Ну а лейтмотив его простынок - "купите абики. Ну пожалуйста. Таки ЛОЯЛЬНЫМ болельщикам дам поуправлять" Кажется, в этот раз мастер разводок развел сам себя По дороге на работу
*** Какой могучий аргумент: Мол, не пеняй на отраженье. Не аргумент -- распоряженье! Неколебимый монумент! Но... в жизни много вмещено. Многоголоса партитура. В нас есть натура -- и культура. И не всегда они -- одно. И наш гостеприимный дом (Понять сие -- не нужен гений) -- Не туалет, а Книга Мнений. Умойся до, а не потом.
Ловчев ни слова не сказал про стеночки или пасы.. Он вообще про другое. Беда в том,что некоторые юзеры приписывают СВОИ мысли другим,а потом это героически опровергают. Я знаю множество людей, которые ругают интернет, считают злом телефоны с браузером на борту.
И при этом, постоянно зависают в соцсетях и лентах. ВВ это часть инета. Это надо принять или разбить об стену девайс для выхода в сеть.
Ну как-то так. ВВ превращается (надеюсь еще не превратился окончательно) в место, где можно испражняться. Ьак-то видно, не вооруженным взглядом, что есть огромное желание "группы товарищей" это сделать. Они и стараются. Это понятно. НЕ понятно, почему многие старожилы ведутся на это. Ну, как говорил классик: НЕ читай ВВ после матча. Я не видел матча с цгк, был на рыбалке. В воскресение вечером, посмотрел обзор. Зашел на ВВ. Вышел с ВВ. Все плохо, писец просто. Хорошо уже сформировался иммунитет на "мнения". Не заморачиваюсь совсем на оценки АНАЛитиков. Вчера посмотрел запись игры. И че, спросите? Да нормально. По впечатлениям. Не-не, не сравнить с впечатлениями от турнира в Катаре. Там вообще понравилось как играли. Результат в чемпионате помните? А сейчас меня "вдохновляют" комментарии Ловчева и присных. Они опять не понимают во что играет Спартак. Не могут понять никак. Где стеночки-забегания? Где мелкий пас? Они, в свое время... а теперь... не то.. не те.. А мне понравилось. НЕ так чтобы очень. Чтобы ссать кипятком. Чтобы выть "Ой-ё-ёй, я кончаю". Нет. Просто понравилось. Полкоманды новичков и молодых, а ИГРАЮТ. ИГРАЮТ, НЕ в стеночки-забегания, нет. Когда вратарь пяткой дает пас на ЦЗ, тот головой. НИЗОМ, дает пас на ЦП. Тот технично обыгрывает соперника и отдает пас на фланг. Конечно же, пяткой.... нУ и так далее.
Почитаешь вас, Господа, просто жуть, а не "Команда+Тренер" ;(
А можно, просто поболеть за любимую Команду СПАРТАК МОСКВА ??? Жду сезон. Вперёд СПАРТАК!!! "Муж называл меня сукой, но у него это звучало нежно.." (к/ф "Основной инстинкт"))
угу, если бы. Кафельников назвал игроков Спартака дегенератами - и спокойно ходит себе в випку и ручкается с патлатым вредителем. двойные стандарты. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |