После ухода Зе не стоит ли руководству задуматься о продлении контракта с Прошляковым? Парень фактурный и забивной, правда, в основе не засвечен. Ну и, наконец, свой воспитанник. Должен признаться, что очень мало его видел в игре. Может кто-нибудь сказать о нем основательно? А то он засобирался было в Оренбург, видимо по причине того, что его агент (Трабуки) там активничал.
фух, отлично. Было тяжело, но все-таки избавились. Как и от Промеса (как же без него хорошо!). Следующая цель: надо куда-то выкинуть Зобу с Джикией. Причем так изящненько, со скандальчиками. О, точно, в Зенит! Заодно руку Газпрома обвинить во всем. Сальнопатлый - действуй! План шикарный.
Двойственной впечатление от этой продажи . С одной стороны Зе далеко не страйкер и много моментов запарывал , но с другой стороны от него несомненно была польза в обороне и подыгрыше. А теперь и такого напа у нас нет ..... И всё же . Спасибо за игру , красивые голы и удачи в новой команде !
Леонид Арнольдыч уже объяснил что Олег Георгич не будет подстраиваться под наш состав, а будет пытаться поставить свой футбол. То что футболистов нет под его футбол, так это не беда, ищут
В смысле прикупит? "У нас два состава. И еще молодежь" (с) )) А если серьезно, то это тот случай, когда замена приехала раньше отъезда исполнителя. Войдем в сезон с Понсе и Адриано. По большому счету, у нас откровенно слабы фланги атаки. Все остальное более менее в порядке. Хороший тренер точно бы кашу сварил с этим составом. Посмотрим, как Олег Георгич сдюжит.
Бонифацию спасибо и удачи! С Антохой желаю пересечься в какой-нить одной четвертой ЛЧ =)
– После того, как только подписал контракт со "Спартаком", самым сложным были русский язык, холод, культура. Это был шок. Через несколько дней уже хотел уехать. Но потом решил, что нужно остаться, выдержать холод. А еще эти безумные пробки. Да и почти никто не говорил даже по-английски. Первый год был очень тяжелым. Я плакал почти каждый день. Много раз спрашивал себя, что я здесь делаю. Было большое желание сдаться и вернуться в Португалию. Но эти сложности помогли. Теперь я больше не плачу. Все выплакал за год. Я стал чуть жестче и сильнее в психологическом плане. Решаю проблемы без паники.
Berloga » 02 июл 2019 15:11Если верить информации в сми, то порту Цорна переиграл в переговорах по Зе. Федун хотел 12, португальцы давали изначально 7, в итоге 8.5 все что выжал Цорн, при этом Федун после игры с конями говорил, что Зе нам самим нужен и за дёшево мы его не отдадим
То, что Зе не играл, означало, что его почти продали и не хотели случайной травмы.
Если верить информации в сми, то порту Цорна переиграл в переговорах по Зе. Федун хотел 12, португальцы давали изначально 7, в итоге 8.5 все что выжал Цорн, при этом Федун после игры с конями говорил, что Зе нам самим нужен и за дёшево мы его не отдадим... Хотя возможно, порту кого-то из африканцев из второй команды возьмет, в нагрузку))
Зе Луишу большой респект и спасибо за игру в составе ФКСМ. Жаль, до конца себя не реализовал, а возможности были большие. И травмы, и климат, конечно, не его. Перед глазами его голы в чемпионском сезоне, особенно коням, с усаживанием на жопу защиты и вратаря.
Прочитал вьюху целиком. Ну че сказать. Обидели юродивого. Отняли копеечку. Я как и предсказывал. Весь блять в белых одеждах. На любой острый вопрос льет демагогию и потоки сознания в стиле все пидорасы.Абидели барина нихуево. Ну пусть поплачет блеадь, сизиф недоделанный. Все ему все навязывают от аленя до ломовицкого, а я такая доверчивая вся, поэтому мы все проебали, а я так доверяла.... Клоун, блять. Других эмоций нет.