новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2019 - 31.07.2019"Стоит заняться работой, глянь, а тут к херам всех продали..."
Вот и Олег Георгиевич может то же самое сказать Да и Леонид Арнольдович тоже :D :lol: :)
По сравнению с нами-да. По сравнению с Барселоной может и нет.
Стоит заняться работой, глянь, а тут к херам всех продали . Епта а кем Кононов играть будет? Поборемся за верхнюю чать таблицы? Valentinovich,
да сколько угодно смейся. я во время матча написал, что вижу. и это товарняк на расширенном составе, однако же у него каждый знает свой манёвр. и никаких квадратных глаз. Интересно почему молчат наши "верхние фейсы".
Они не в курсе,что команду заваливают?
Мусаев и полугода не продержится. Он достаточно прямой и при случае в карман за словом не полезет. Представить такое выступление от Кононова, какое выдал Мусаев по Игнатьеву, невозможно.
У Кононова в Краснодаре тоже футбол был. В нашем случае тренер - это 10 %. Пока у нас Федуна кто-нибудь не сманит, нам что Мусаев, что Кононов, да хоть Гвардиолу с Мауром позови, ничего не изменится.
Тут палка о двух концах, как говорится. Вроде под Жиркова они какого-то негра прикупили из Гамбурга, сильного. Под Оздоева там целая авоська всяких эрнань-нобоа. С другой стороны - через год новый лимит, а это значит, что паспортов там (и не только там) начнет жестко не хватать и все эти краневитеры будут нах не нужны. И, соответственно, за всякими петровыми-миранчуками-мирзовыми (ну кто из русских может по мячу немного попадать) начнется охота (17 в заявке вынь да положь), и тут Федун со своими, сейчас казалось бы, дуболомными мелкадзами-ломовицкими (не говоря уже о более-менее перспективных игнатовых-рассказовых-гулиевых-бакаевых-максименках etc) усмехнется, бейсболку поправит и скажет "стратегия, епта, парни", ибо дубля в стране ни у кого нет, кроме нас и Галицкого, ну а Галицкий известно как свою молодежь отдает, вернее не отдает :) ЗЫ. Возвращаясь к теме - таки не ссым :) ЗЗЫ. Я не про светлое будущее и Спартак - олимпийский чемпион всего, а про безрыбье, если вдруг что :) Редактировалось 05 июл 2019 16:30
после вчерашнего матча пришла мысль, что Мусаева можно бы и сманить.
весь "молодняк" от тренерского цеха (кроме Евсеева!) проповедует какую-то тухлую херню, у Мусаева - футбол.
Почему сильные агенты работают только с нами и бомжами. Вопрос риторический, конечно.
На Западе по другому всё представляют.Они в первую очередь смотрят таблицу.Мало интересует история всё хорошо, конечно, но укрепление состава прогнозируется вообще? слухи то хоть,есть какие? через неделю первый тур, а у нас тишина. Вроде давно объявили, что плеймейкера ищут всем селекционным отделом, а на деле окажется, что мы укомплектованы полностью.
Что вы стонете.У Газпром фк Оздоев в основе и Юра Жирков пылится и и ещё много хлама Нессать.
Край, А Жано штанги по 200 кг не тягал у итальянских помошников? Или тут у Кононова еще больше?))
Тревожно тогда.Скоро значит опять бунт) Зашел на спортс и решил посмотреть как менялось мнение Рейнгольда по вопросу Спартака на примере Глушакова:
23.11.2018 Валерий Рейнгольд: «Глушакова нельзя возвращать в основу. Он, Ещенко и Ребров и нового тренера сплавят» 05.04.2019 Рейнгольд: «Я считаю, что сейчас Глушаков — сильнейший полузащитник в России, его немедленно надо брать в сборную.» 14.05.2019 Рейнгольд: «Считаю, что Глушаков больше не должен играть в «Спартаке» 29.06.2019 Рейнгольд: Глушаков — пример для подражания, у молодёжи «Ахмата» будет наставник ну и сегодня на бобсбоккере: Рейнгольд: Глушакова просто сплавили из «Спартака» Марка и Александра с днем рождения! Хоть кому-то на Книге не 50 :)
Из лирики сегодня - небольшой культурологический сиквел к 6:0 образца лета-1993
Для чего его продлевали? Можно было бесплатно выгнать. Наверняка половину зарплаты будет Спартак ему платить. И аренда копеечная. Считаю, Георгия ни в коем случае нельзя отпускать.
Он должен будет заменить Зе Луиша и стать нашим основным форвардом на годы. Ахматт хочет арендовать Мелкадзе
Ура!!!, блеать пусть еще Ломовицкого заберут с Гулиевым Марка mmmmm с днём рождения!
Будь здоров, весел, удачлив! Счастья в личной и семейной жизни!
Некрасиво? Даааа? А кто же эти люди, которые сегодня цитируют слова Кононова разных периодов про капитана и что-то там в этом ищут. ))) Марк, точно также искренне Без умысла уколоть или задеть Прости, если что Это больше крик души, нежели поучение Ну как у Володи с его чистотой языка) Да и кто я такой, чтоб запрещать что-то Тем более вполне симпатичному мне человеку (да несимпатичного бы просто грохнул в точки бгг) И с днем рождения, пусть у тебя все будет хорошо! А по сути... Блин Я уже не знаю как объяснить Чем больше слитного текста или символов, тем упорнее смартфон пытается уместить их в одну строчку Соответственно остальной текст уменьшается пропорционально длине слитного текста/символов То есть если плюсы/дефисы/текст очень длинный, то остальной текст становится мелким до нечитаемости Прости ещё раз) Спасибо, отец родной)) Редактировалось 05 июл 2019 14:39
У него паспорт неправильный. В свете 8+17.
Он просто слабый оказался, побоялся конкуренции с Ханни и Игнатовым. У нас не так то просто в состав попасть, тут работать надо, а там краснодарское солнце и пляж рядом. Короче, не нужен, не уровень. Мне понравились слова Жано..Обычно же про новых тренеров говорят:"Упражнения стали более интересные,больше стали работать с мячом.." и тп.
А тут вдруг:– Первые сборы провели практически без мяча. Постоянно бегали. Когда Георгиевич пришел-- первые полгода такого не было.Нагрузки очень высокие. Сколько играю в «Спартаке», таких нагрузок не помню.. Тут пугает что нонейм краснодар уже для кого то выглядит привлекательней Великого могучего.не бомжи, не кони даже. Не лохи. А всего лишь попали в отбор лч. Такими темпами скоро переходя в уфу будут выбирать между спартаком и уфой. Вот это вот пугает. gordo
Не работает.Если игрок стОящий,посоветовал бы Спартак.Если гавно,пусть идёт к Галицкому. Новенький Согласен.спортсу нет.
С чего это вдруг? Так же допустим вариант, что Антохе не насрать на то, что происходит в бывшем клубе и поэтому он не стал уговаривать земляка в него переходить.
Ага. Особенно про игры с Валенсией. Вот уж где Краснодар играл в атакующий футбол. Одиннадцать в своей штрафной. Судя по слогу, наброс наших гиен пера. Надо бы Шомуродова наверное купить пока бомжаки с конями не перебили.Хорош парень.
gordo
Претензия в том,что Насер ли,Промес ли,интервьюер ли,переводчик ли,корректор ли,что то выдал. Веры мало и выглядит ,как будто Антохе насрать на бывший клуб. И Грин и Добрянка,красиво писал...
У менеджмента давно наблюдается раздвоение. С одной стороны надо постоянно закрывать дыру ФФП. А с другой держать на контрактах в 2.5 миллиона евро в год троицу Мелкадзе, Ломовицкий, Гулиев. Если сюда добавить бесполезного Жано, который кроме хрустальности еще и лег, что ужасно в перспективе 8+17? 4.5 миллиона. А агентские? То получается, что четверть виртуальной дыры прямое следствие никчемного менеджмента. Круче нас только бомжи топят печку ассигнациями (Зе Болотный с контрактом как у Гулиева).
Динамо стало на порядок сильнее, чем в прошлом году. Вместо борьбы за выживание, будут бороться за еврокубки.
Оба два пиздоболы совсем не поэтому. Первый еще туда-сюда, второй-то просто в режиме нон-стоп херачит "новости" и "инсайды" пользуясь генератором случайных слов. А интерес из Китая есть. На самом деле.
И, да. Верните Грина!!!
И главное раньше-то, всегда правду говорили.... Вот ведь как бывает..... Алекс Грин куда делся? Раньше только он и вывозил. Теперь даже глазу отдохнуть не на чём.
Если бы Севилья не предложила 20 млн, то никуда бы Промес не уехал. В мировом футболе быстро продать только Месси можно. Срочная продажа, необходимость соблюдать фейрплей в начале сентября - все сказки Федуна для тех, кто хочет слушать. Сейчас Зе Луиша с Фернандо будем под фейрплей раздавать. В следующем году, наверное, уже дублеров на органы пустим.
один кореец есть Жентяй, а среди легов нет азиатов, они вроде вне ограничений или для них ещё дополнительная квота
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |