![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2019 - 31.07.2019Чистейший пеналь.Наступил на ногу и толкнул локтём в спину.
Нечего даже обсуждать. Валер, я не обсираю. Я не понимаю. Если по установке, то только рад буду. Значит учатся. Прости старого. Показалось. И ещё.
Как же я ждал Каборе! Вот бы у нас центр стал работать.
Да, судьи благосклонны, но надо этим пользоваться, чем больше очков наберем,тем выше будем. Мне игра наших нравится. Как и игра Ростова. И как Максимус руку поднять успел, мне лично непонятно
не вынеся тех оскорблений
что ваня высказал в лицо кащей вскрывает в тёплой ванне яйцо (C) Мелкадзе не хватает на поле и пазл сложится.... тезисно по первому тайму
1) Пенальти не было и близко 2) Гулиев - пустое место. гнать нахер с поля в перерыве 3) Команда прибавила по сравнению с сочами. но этого всё ещё крайне недостаточно. главное, чтобы прибавляли с каждым матчем. 4) Игры в стенку нет вообще. Из-за этого мы постоянно теряем мяч под прессингом. 5) Максименко в порядке. Саше Селихову, похоже, пора искать новую команду. P.S. Отдельно по пенальти. К сожалению, это самый яркий маркер нашей деградации. Нетто САМ попросил отменить гол, забитый через дыру в сетке. Черенков САМ пробил мимо ворот в случае с неправильным назначением пенальти. Вот это и есть спартаковский дух, это то, что всегда отличало нас от прочего сброда - никогда сознательно не использовать ошибки судей. А сейчас один симулировал фол, второй не постеснялся забить. И ещё куча людей, считающих себя болельщиками Спартака, это оправдывает. Пиздец позорище((((((((((( # krash » 20.07.2019 22:26
Серега,ну какое наитие?)) Обсирать мы можем,а что хорошее так это наитие)) Смотрится живенько.
Команды выглядят поклассу примерно равными. Но мне показалось, что Ростов,кстати - такой же безалаберный каким был СМ при Карпине, все же смотрится поорганизованней и поострее.Особенно на краях атаки. Мне нравятся у нас по первому тайму Максименко, Бакаев, Зобнин,пара центрдефов. А это уже немало. Удивительно,но много брака у Фернандо... по-прежнему игра на три результата. Знаете есть команда КВН казымяки, там есть один такой кудрявый.
Байрамян на него похож, такой же смешной)) Наши пока нравятся. Во втором тайме ждем Мелкадзе, он должен решать. Есть такая книжка "Всадник без головы"
Так вот сейчас - два всадника без головы. Казалось бы, причем тут Кононов? Да, ни при чем. Кстати, Карпин тоже... Но смотреть весло) А в преферансе тоже во время игры правила меняют? Это я про ВАР. 1,5 тура не было ничего и вдруг опять? Можем и проебать конечно,но игра неплохая.Драйв появляется.
Работает один фланг Бакаева.Ни ЛА,ни Понсе играть на фланге не могут. Когда заработает второй с приходом Мирзова будет круто. Гадом буду. Парни, а мне игра нравится. Откуда что появилось. Но впечатление, что играют не по схеме тренерской, а по наитию.
Ну чё сказать по первому тайму?
так то гораздо лучше, чем в матче с сочи, но игра на встречных курсах порождает и атаки соперника, пока пару раз нам свезло и Максименко потащил после рикошета. Споры насчёт пенальти бессмысленны, он там был, 100%, а кто не видит, тот сифак :))) Смотрим дальше, Зеле не сдавать, продолжать в том же духе. ЗЫ: пытаемся быстро в касание делать вертикальные атаки, хоть что то видно от тренерской мысли, но не получается пока ни хрена ))) ну почти Все команды Карпина, включая его Спартак, прекрасно бегут в контратаку, никакого соплежуйства. И прекрасно работают против аналогичных действий соперника.
Бакаев просто пока космонавт. Максименко - очень сильный тайм. В первую очередь нужен не нап, не 10ка и даже не фланг. Нужен уровневый 8й номер, а не Гулиев
Видны элементы Спартаковского футбола, видны стеночки, кружева и забегания, Бакаев хорош, Кононов делает работу.
Смотрится, но, сука, все на тоненького. Киллера бы на острие, чтоб вздохнуть не давать, но где ж его возьмёшь, легковесные все.
Эмоций и желания много... как и пустот. Как-то слегка безбашенно играем. Это и хорошо, конечно, но пустот много. Лучшие игры при Каррере мы куда дисцмплинированней выглядели. Пока похоже по игре на "Спартак" ... Каопина. ИМХО.
Вне зависимости от итогого результата, команда рубится по полной. Молодцы без вопросов, самоотдача запредельная.
Хороший футбол. Но опять игроки перед штрафной не отдают на фланг, а пытаются ударить из любых положений. Пара моментов могла быть значительно более опасной.
Главное Мелкадзе или Ломовицкого(хотя я его в заявке не видел) не выпускать и уедем с очками с Ростова. Молодцы парни,не сбавлять.
Редактировалось 20 июл 2019 22:24
сегодня хотя бы интересный матч. приятно смотреть. да и качество пока получше сочинского.
на Байрамяна лет через десять взглянуть интересно будет - совсем облысеет)) Макси потянул сумасшедший рикошет от Луиса и тут же не пошел на очевидный заброс на Ионова, чудом не получили удар с 10 метров.
За тайм что-то не забили своего, но много и у своих ворот приделали. Ничего так футбольчик, живенький. На три результата, чего не ожидалось до матча. не, ну Бакаев похоже реально луч света в темном царстве...
Ростов чуть острее, имхо. Блян) ну почему на скамейке не Каррера?) Игра смотрится ,обоюдоострая на встречных курсах.
Не знаю ,чем закончится ,но сектантам ,жаждущим здесь поражения Спартака -пшлнх ! В мяч не сыграл, ногу задел - куда чище точка?
Луис четко исполнил, оба молодцы с Бакаевым. Жиго еще нравится, да вообще все с желанием играют, Понсе только класса, ИМХО, не хватает. Но тоже ничего парень, не без потенциала. По привычке срем сзади, но в целом пока играем лучше распиаренного Ростова, на мой взгляд.
Ты бы первый, как и человек 90 из ста активно пишущих здесь, сожрал "талантливого тренера" за то, что он выпустил обосравшегося Рассказова, а не выставил под злой Ростов бойца Ещенко. И тебе кто-то сказал, что Ещ вышел травмированным? Каждое, блядь, лыко в строку, до столба доебутся. Бакаев и Понсе очень добавили движения нам в атаке.
Адриано, как всегда. Симулирует. Зелимханчик что творит. Обалдеть просто!
парень, не снижай, прошу. Хоть вот какая причина смотреть с интересом. Шмурнов совсем плохой. У него крышу сорвало на теме платить и кататься. Зеля Чудотворец!:)
вопросов нет,есть ответ-твой оппонент конь латентный :) Редактировалось 20 июл 2019 22:10
Я передумал насчет смены)),пусть Кононов пока остаётся. Без явных пассажиров игра смотрибельна.
как оказывается класно смотреть на ютубе без этих всех шмурновых-геничей!
качество видео правда не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |