новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2019 - 31.07.2019# taram » 25 июл 2019 08:16
Боря, отдай в плавание или в единоборство какое-нибудь, а в футбик он во дворе или в школе вдоволь напинается. -------------------------- Или на Copacabana;))))! Весь европейский футбол вторым веком теперь уже оттуда "звёздами" прирастает. Там они, как правило, зажигаются. Не на небе. Нет. Алмазы...
А почему основа то угасла? Не в ответе ли на это вопрос корень проблемы? Спартаковскую игру не поставит больше никто,это уже-мираж,всегда будет "не то".На эти безмысленные спекуляции мы потратили столько времени,начиная с 2006 года,что можно было построить не одну хорошую команд.Были лишь хороший,"добрый" футбол тренера Бескова и его противника-злобного Лобановского.
Что, самозабаненный проявляет небывалую активность?
Это нормально, такой вот он, самозабан :) И так во всём (с) А я думаю, что поставить спартаковскую игру, имея Промеса-Зе-Адриано (в тонусе, в расцвете сил и желания), полегче, чем поставить спартаковскую игру, имея Ломовицкого-Мелкадзе-Ташаева (в тонусе и желании, но еще не в расцвете сил). Это безотносительно личности тренера, с составом уровня ПФЛ и Мауринью будет выглядеть говно-тренером.
Вся эта распродажа угасшей основы, как и набор Мирзовы-Бакаевых - смена состава под Кононова, по этой команде через полгода я бы и оценивал "спартаковость" игры и тренерский гений Кононова. А сейчас чего там оценивать-то... наиграют "по-спартаковски" забивший на все Ханни, уходящий Зе, по привычке доказывающий что-то Глушаков и прочие уставшие мельгарехи.
Кажется тебе абсолютно неправильно. Жеребьевка будет 5 августа, а первый матч с Туном - 8 августа. Так что жеребить на 4-й раунд нас будут в любом случае. А вот чтоб сыграть там, да, нужно пройти Тун. Иначе там сыграет он. Понимаю людей,которые вообще вчера ничего не писали.
По мне, так вспоминать лучше внутри себя,не отвлекаясь на постороннее. Чище как-то,кмк. Шалимов...считаю,что вот так высказавшись в публичной сфере,в первую очередь унизил самого себя. Да и хер с ним.
Можно видео в студию? Иначе это - оптическим обман или поганый тролизм на имени легенды. Тот момент Фёдора в игре с портами у меня в памяти чётко отложился, да и инете его можно найти. Наскипидаренные тамбовы ,вы серьёзно ?
Самый показательный случай ,когда здесь была масса страшилок несколько лет назад про какой-то ох.енный праздник в Грозном и поэтому Терек дома обязан у нас выиграть. Спартак Карпина тогда поздравил чеченцев 4:2 )
Спасибо любимым авторам за на 100% спартаковские (в моем восприятии) сообщения. "Человек живет, пока его помнят".
Хочет Кононов разговаривать с Федором как с живым - его право. Я тоже так часто общаюсь. Вчера, к примеру, с Шукшиным пообщался. По мне, "дебил" - тот, кто не в состоянии понять и почувствовать такие разговоры. Чуть-чуть фактов.
Массимо Каррера - начал в Спартаке ГТ в августе 16-го. Уволен с поста ГТ в октябре 18. Итого 2 года и 2..ну пусть три месяца. Где три года???? Завоевал с командой золото и бронзу и Сперкубок. Неровно, но достаточно успешно для команды сыграл в ЛЧ. Проигрывал 0-7, но и побеждал 5-1. Никогда не декларировал "спартаковский" футбол, но по факту очень часто играл в атаку, достаточно посмотреть процент владения мячом. По поводу "зятя". Утверждаю почти с многопроцентной уверенностью, что "зятя" в СМ нет по совершенно нефутбольным причинам. Кто знает - поймет, кто не знает...а и не надо!-)) Каррера давно отрезанный ломоть, но передергивать и подтасовывать факты в попытке его принизить, а Кононова приподнять - некрасиво. Кстати,о Кононове. То,что написал Шалимов - это совершеннейшее дерьмо!И к тому,каким он был футболистом отношения не имеет. Я к Кононову,как к человеку, отношусь с уважением. То,что мне не нравится его работа в профессиональном плане - так это только мои проблемы, может я чего не понимаю. У меня нет сомнений, что Кононов пытается достичь максимума и воплотить на практике те задачи, что поставлены и теми средствами, что есть. К сожалению, к спортивным достижениям Спартака это отношения не имеет. Это нам, болелам, они нужны. А РУ нужно хотя бы самоокупаемый "свечной заводик"! Всё! Если кто-то не понял, Спартак для них всех как чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко(или нельзя - соцнагрука, тут точно не знаю). Потому,Кононову желаю удачи, а нам всем терпения и надежды: может найдутся на свете идиоты(без иронии!), кто выкупит у барина Спартак , с надеждой на спортивную составлящую.... "У Карреры был карт бланш три года" - вот это и есть мифотворчество. Карт бланш Массимо закончился, не успев начаться, сразу после окончания чемпионского сезона, когда его не пригласили на вечер РФС. А далее началась старая добрая любимая забава РУ - затрави тренера ФКСМ и выгони его на хер на мороз в угоду своим шкурным интересам. И не забудь привлечь для этого пару тройку недалеких футболистов.
Про Кононова Шалимов всё верно сказал. Тренировать нихрена не умеет, зато пытается себя выпячивать на красивых словах и конспектах Бескова....Жаль, что тема очень неудачная-Фёдор Черенков..... Человек вне времени и пространства. И порочить его память-мерзко само по себе..... Каким бы то не было способом. Сейчас мерзавец Рабинер ещё какую нибудь статью по этому поводу накидает, чтобы лишний раз к себе интерес поднять... Я может очень много на себя беру, но для меня болельщики Спартака, которые жмут руку Рабинеру или благодарят его за то что он пишет-"кони"))Казнь Рабинера под литры пива и хрустящие орешки, чипсы-наблюдал бы в первых рядах, заплатив любые за это деньги. А если бы ещё и пригласили поучаствовать-то последнюю рубашку бы с себя снял.....
Что же касается Кононова-то завтра к его работе претензий может стать ещё больше..... Очень большой ажиотаж у Тамбова перед нами + все эти предматчевые ролики с волком и свиными тушками.....Раньше для нас это плохо заканчивалось с периодическим постоянством... До Карреры.... Т.е клуб унижали и в предматчевых роликах, и на поле.... А вот при Массимо и Гриша Иванов высказывался, и ген.директор Уфы Газизов " Уверен-мы обыграем Спартаку", но Спартаку было плевать.....Побеждали и наказывал.. При Кононове же вернулась слабохарактерность....... Но должны же быть и исключения. Удачи нам завтра. Будет очень непросто....... P.S. Всем хорошей пятницы и выходных Tirox,
Спартаковский футбол (в современно его понимании) поставил динамовец Бесков. ,,Идейный Кононов"- это сильно.
Анти колосковско-садыринский заговор,по крайней мере Игорь пошёл до конца в отличии от других подписантов. Alex-Ch » 26 июл 2019 08:36 Коротко по ЛЕ Нам нужен вылет одной из восьми команд, чтоб получить посев в последнем раунде. Нам нужно сначала пройти Тун,кмк То, что мы сегодня имеем во главе - Кононова - для меня объясняется только тем, что у нас пионер отряд назревает, русско-язычный.
Ибо, как футболист он - абсолютный никто. Шаля, Мост, Карпин, Алень...Колыванов или Бес - на три-четыре головы выше по своим достижениям. А первые два еще и Бескова застали...так что тут... В плане тренерства - я пока что руки тренера не вижу. Если к примеру в сборной Романцева = можно было на следующий день отличить по игровому почерку, чем она от Бышевской отличается. То здесь, я пока не вижу отличий даже от Карреры, хотя прошло уже больше полугода. Поставить Спартаковский футбол может только тренер, который будучи игроком - имел опыт игры в этой системе, причем не только игры, но еще и сам играл в ней ведущую роль. И такому тренеру нужно не 4 месяца = это голимое пиздабольство и пиар. А 2-3 года минимум. Об этом и ОИР говорит. Т.к. каждую тренировку парней нужно за руки водить и показывать все от положения туловища, ног, до техники обработки и выбора вида паса или удара. Это всё время. Поэтому и говорят - свои игроки. Если бы у Кононова были свои игроки,...но их нет. Он никого не воспитал и не сделал своим, кроме Мирзова...ну что ж у каждого Старкова есть свой Дедура, хуле... Не вижу руки тренера. Тренер лузерского типа. Он ничего не выигрывал. Как игрок был никем. Сбежал из Терека. В Краснодаре запомнился приличным лузерством в еврокубках и проигрышом всем топ командам РПЛ. И этого товарища клоун в кепке ставит на роль ГТ...это даже не 10%, это минус 10%... Вся надежда только на прогресс игроков. При всем при этом работой Коллайдера по расчистке завалов я удовлетворен. Мы избавились от тех, кто точно нихуя не прибавит в игре, и кто не готов выкладываться по полной и прогрессировать...это правильно.
Никакой он "курс" не выбирал. Курс ему выбрал Федун, а он согласился. Не надо из него "идейного" пытаться делать.
Да. И они это, если захотят, могут подтвердить. На этом все. Ко мне можешь больше не обращаться. Ты уже четвертый раз нарушил свой самозабан. Более того, от тебя в очередной раз идут провокации... В таком пока спокойном ключе, но потом ты сорвешься на оскорбления... Первый раз что ли? Хотя и в этом сообщении их уже, если сильно придраться, можно найти... Не держишь свое слово? Ну пиши.. только не нарушая правил. Виталий, ты тех, кто меня изначально оскорблял и провоцировал банил? Нет. А почему, кстати? Раз ты считаешь, что я вчера там что-то "навалил", то перечитай мои слова и слова в ответ. И сравни тональность и эпитеты. Неугоден - так и скажи, не надо дурака то включать. Был такой судья Ступар. Он примерно также нас судил в бесковские времена. Тем, кто меня тут вспоминает после каждой неудачной игры ОГК обьяснял, что у меня нет банальной возможности ответить, тк проиграл спор? Нет. Ты вообще суть моих сообщений понял? Дело не в курчатах, спорах, банах. У вас же тут болезнь форменная, не замечаешь?
Называется "Каррера - великомученик". Такое деятельное мифотворчество, на фоне которого надо обязательно пнуть нынешнего тренера. Показать? Каррера - великий тренер и вообще чемпион. На самом деле, я вполне лояльно к нему отношусь. Но чемп тот взяли все. И капитан, и тренер, и Родя, и болелы... Скопом. Уж точно не он в одиночку. Но выделяют почему то только одну составляющую. Причем убрав других, что примечательно, ничего не получилось. Человек, которому, дали все полномочия после чемпионского сезона, тренерский штаб вплоть до нутрициониста, комплектование с распилами на казаха и зятя. А по факту - пролет по всем фронтам, кроме личного благополучия. Когда одному припоминают про 9 месяцев работы неплохо бы для начала спросить у другого за 3 года с полным карт-бланшем. Каррера - классный комплектователь. Ау, где Самедов с его личкой? Что напривезли Максимовичи с Петковичем. Кто отправил Бакаева в аренду? На ВВ такой стиль анализа уже сложился, что сейчас напишут, что вовсе не Кононов взял и вырастил Бакая, а именно Каррера, вовремя отдав его в аренду. Я понятно диагностирую? Дальше. Каррера - боец, большие яйца, управленец раздевалкой и тренер защиты. Упс. Прилетало и 4, и 5, и 7. И когда идет наезд на ОГК за последние минуты с Ростовом, хочется спросить, а с мусарней с 0-2 при ком было? А с конями с 1-0 на 1-2? А. Там игроки... Не тренер. Причем вы же уже не замечаете даже простых внутренних противоречий. Правильно сетуете, что прижались. Но при этом требуете выпускать Кутепа третим защем. А Кононов то выпустил именно Мелкадзе и Ташаева в попытке игру отодвинуть. Разве это не ясно? Не получилось. Разорались на Рассказова, недобежавшего Джикию не трогаем - этого нельзя. Между тем, отличный (без иронии!) парень Георгий как и вице-капитан Роман играют и весну и старт нового чемпа не на уровне. Но об этом молчим. Вот это и есть двойные стандарты. Каррера - перспектива вернуть. В серии А и В сменили тренера до хрена команд. Почему свободен то? И зять, зять то где? Без зятя и казаха некомплект опять будет. Трибуны то достанут слова про атутти, а на поле то что увидим? ПАОК с ноль ударами в створ дома? Или это уже мало волнует группу поддержки? Теперь про день текущий. По прежнему искренне убежден, что только игровой стиль и опора на ноунеймов и молодежь вернут к жизни ФКСМ. И курс Кононовым выбран правильный. Игра пока не идет. В Катаре шла. Но весело смотреть, что игру теперь требуют именно те, кто раньше стоял за "современные тренды" и "невозможность вернуть". Стаканов тут как-то впрягся прошлой невзрачной осенью "Тренер дает результат? Дает. Все". Сейчас что-то не видна его категоричность. Три дома, очко на выезде. Дает, Макс? И последнее. Я могу годами не писать, тем более здесь. Не проблема. Проблемы вообще не у меня, как ты понимаешь, а у спартаковского движа в связи с тяжелым поражением мозга, на которое многие усиленно работают. Но под вывеской офицального геста болел это выглядит, как ты вчера выразился, особенно "некрасиво". Редактировалось 26 июл 2019 09:15
Для тех кто в танке, я напомню, кто такой Игорь Шалимов!
Для меня лично - это наверное, после Саши Мостового и Титова с Цылей - самый мощный наш центрхав, чемпион СССР 1989 года. Я напомню, что Шалимов очень продолжительное время играл на ведущих ролях в Сборной и ФКСМ в конце 80-х, начале 90-х. Он из того поколения - первого экспорта. Его первым тренером был Игорь Нетто!!! Как и у многих того поколения, евро-история у него могла бы быть и лучше, но это не отменяет того факта, что на уровне ФКСМ и Сборной - это был ведущий футболист, который практически всегда играл в основе...и это даже при наличии Мостового и других сильных хавов. Он был признан лучшим иностранным легионером серии а в 92-м году, в итоге его купил Интер, где он был игроком основы и в пером же сезоне наколотил 9 голов, многие из которых были решающими в дерби. Это раз! Во-вторых, я напомню, тем, кто в футболе нихуя не понимает, что нынешний Краснодар свой евро-прорыв и вообще амбиции мест выше 5-го начал реализовывать именно с Шалимовым, и именно он, а не Кононов - реально сильно поставил игру в атаке. И Шалимов работал почти без помощников, в отличие от Кононова, который помнится Тихонова привлекал... В-третьих, реально. По существу поздравлений умерших - это реально так. У нас во всяком случае, мы как правило не поздравляем никого, а просто собираемся и вспоминаем, поэтому говорят "Светлая память"...никто не приходит на могилы и не говорит - хэппи бездэй или с днем рождения... Я в этом с Игорем абсолютно солидарен. И пожалуйста - не смешивайте с дерьмом одного из лучших игроков Спартака. Каждый имеет право на свое мнение. А уж Игорь Михайлович заслужил его куда больше, чем многие другие представители...жанра Идеальная позиция.
Если все получится, то вы не причем. Если развалится, то вы виноваты. Прямо уровень. Что Шалимов,что Кононов занимаются только своим пиаром,ничего более,пусть и с признаками душевного расстройства,но это вообще свойственно нам.Эпоха федуна уродлива во всём.
Влэйд,
Возможно за этим срывом стоит какой-то личный конфликт или обида. Либо еще со времен Краснодара,либо совсем свежий,связанный со Спартаком.Скорей второе. Иначе сложно его объяснить. Коротко по ЛЕ
Нам нужен вылет одной из восьми команд, чтоб получить посев в последнем раунде. После первого круга у этих восьми команд семь побед (включая несколько разгромов) и гостевая результативная ничья. 90%, что в следующем раунде мы не будем посеяны. А значит, шансы дружины Олега на евроосень - ну такие... Шалимова после 93 года для меня не существует. Он передал страну, свои личные интересы поставил выше чести родины
Что бы он там ни считал, хамить нельзя, особенно публичной фигуре, особенно в публичном пространстве.
Та самая инетбезнаказанность, изменившая за последние лет 10-15 стиль общения между людьми и даже, я бы сказал, формат взаимоотношений в обществе. Тем более про коллегу по цеху, каким бы он тебе ни казался. Должна быть какая-то этика, хотя бы азы, иначе остатки культуры потеряем. Мне жаль, что один из любимейших игроков деградирует до хамства на уровне пьяного трамвайного быдла. Я бы на его месте за терминологию извинился, причем через тот же СЭкс, те - гиены, за любое развитие хайпа уцепятся. Ломовицкий пошёл по пути Зелимхана Бакаева. Аренда на год в тульском Арсенале. Удачи Александру!
Начну с хорошего! )
Спасибо всем, кто вчера писал хорошие тексты и не вступал в разговоры про церковь и тд и тп.. Может и стоило это все с книги убрать.. но раз другие модераторы не убрали, тоже оставил.. Теперь о жизни... Вчера не стал на все это отвечать.. Может и сегодня не стоило бы.. но третье сообщение Курчата.. и не выдержал.
Как так назначил? Спор изначально предлагал Курчат.. Я что, как болельщик не могу вступить в этот спор что ли на ВВ? Курчат с условиями согласился.. Но спор я мог и проиграть.. И в самозабан бы ушел уже я.. Но, как мы все уже увидели, Курчат условия спора не выполнил... уже трижды... О какой вообще редакционной политике тут может идти речь??? ) Вы или не умеете читать.. или не хотите... или читаете в словах сокнижников то, что хотите.. Склоняюсь ко второму или третьем... Я бы, как болельщик, давно бы вас в ИЛ добавил.. и вообще бы администрацию просил бы о бане ))) Но, как админ и модератор, сделать этого не могу, так как, в целом, правил вы не нарушаете.. А когда нарушаются правила, то получают все.. И филы и фобы... А вот теперь, извините.. Только как болельщик сейчас.. Давайте посмотрим с чего вчера все началось? Курчат, нарушив соглашение в споре, пришел-таки с утра на книгу... Навалил кучу, прикрываясь фамилией Легенды.. и был таков.. Вот зашел бы.. Написал большой текст о Черенкове, да никто бы и слова не сказал и не вспомнил бы о САМОзабане.. Так нет.. Из всех трех сообщений о Легенде всего несколько слов!.. И, вроде бы, и правил не нарушил... Понимаете, как болельщик, тут с такими, которые сами же предлагают спор и сами же с него соскакивают, я просто прекращаю общаться вот и все. Причем он отказался от своих слов дважды. Первый - спор.. Второй - это то, что обещал в случае очередного бана больше тут не появляться.. Бан случился, причем явный бан. По всем правилам книги, за оскорбления сокнижков... 20 мар 2019, 21:51 всего на 3 дня... потом, как говорится, велкам.. Спор тогда еще не был закончен.. Сдержал тогда слово свое... Но вчера... на слово своё наплевал.. О чем тут вообще можно говорить тогда??? Вот все это как болельщик... Мысли вслух... А вот как модератор, как только будут нарушены правила, могу выписать бан... Логика тут простая. Хотите верьте, хотите нет... Книга мнений (с), чего уж там..
Надо уровень Арсенала смотреть,а не выводить общую тенденцию.Не все выдерживают давление.Арсенал первый раз играл в еврокубках.
Для церкви важна душа,а не тело.Пока душа не возвысилась она переживает.А после возвышения душа уже ничья. Если команду с утра до ночи гнобить по всем твиттерам и кб ресурсам, перекрыв возможность высказываться другим, то в итоге потом любой спор можно выиграть. Только не надо потом путать причину со следствием. Однотипность и унылость подачи лишь говорит о ее системности. Классика пропаганды, помноженная к тому же на весьма плачевный уровень самостоятельного мышления нынешнего поколения 25-
Именно благодаря этому давлению и подковерной борьбе наш клуб уже устоявшийся обьект насмешек и подзатыльников как какой-нибудь забитый тихоня в классе из отборной шпаны. Зато кто-то, накидав звонких как шекель ярлыков, закамуфлировал комплекс собственной неполноценности и бесталанности за счет роста подписчиков и лайков. А кто-то еще мечтает вернуться к мутной агентской теме и вполне прозрачной клубной кормушке. И если этот молодой и наспех собранный Спартак (причем опять расчистка чужих дорогих завалов идет за счет идейных: Федотов-Алень-Кононов) все-таки взлетит, то учтите, что вы, хейтеры всех мастей и народностей, не подбирающие слов в своей ненависти, точно будете не причем. А вот, если сгорит, то вина прямая. За 42 года переживаний за ромб ничего более антиспартаковского, чем сегодняшние инетресурсы его типа "поддержки" видеть не доводилось. Причем подлость и скрытость ниточек всей этой заказной травли полностью расходятся с базовыми спартаковскими, да и просто народными понятиями и принципами. Так что стыд и позор сейчас, к сожалению, не столько на поле или в клубе, а именно здесь.
Какие другие? Которые потом, вслед за изгнанными ими, ушли с ВВ и прекрасно себя чувствуют (а некоторые даже поучают оставшихся) в своих уютных бложиках:-) Это и есть т.н. редакционная политика TRIV-a? Ну хз...твоё мнение, чё. Принял к сведению(с). Шалимов совсем плохой.
И ведь говорят, что не бухает. Но кукухой поехал серьёзно. Мрази из сэкса растиражировали, превратив день памяти в очередной хайп и срач. Грустно все это А ну вот и на спортсе .
Да ,уж лучше бы оно молчало. Шаля,резко,но видимо накипело.Они играли вместе.Имеет право. Лисин,забери у него микрофон. Авверс, Православная церковь разрешает поздравлять с земным днем рождения умершего, считая, что воспоминания родственников, теплые слова помогут душе найти упокоение. Выразить уважение почившему можно рассказав о приятных совместных моментах, событиях или подобрав подходящий к поводу стих.
Ты заблуждаешься. Покойных ни с чем не поздравляют с "точки зрения церкви". Никогда. Ни в одной христианской конфессии.
С точки зрения русского языка "поздравляю" это пожелание здравия. Покойному человеку! Так что нафиг эта "точка зрения верующего" если она априори идиотична и безграмотна Редактировалось 26 июл 2019 00:29
Шалимов продемонстрировал полную безграмотность "земля ему пухом". это языческое высказывание, правильно желать, "царствия небесного".
Поэтому не называйте других дебилами, что бы самим дебилом не оказаться! Вспомнил, как в 83-м Федю после второй желтой Бесков поставил за дубль против динамиков. Тогда, после матча на Пресне, толпа его прямо за лицевой линией обступила, подошел впервые к нему близко. Автограф мне Федя написал, конечно. До сих пор храню. На детском билетике, который по 10 копеек. Мы на Пресню до самой армии по детским ходили, и хоть бы хрен, всегда пускали не глядя. Люди добрее тогда были, пусть и старомодней.
Запомнил еще почему-то, как какой-то мужик средних лет интеллигентного вида тогда еще Федю спросил, как здоровье мамы. TonyFox, С точки зрения церкви, это вообще-то обозначает, с точки зрения верующего человека. Причем тут ряса и тд.? В команде больше половины верующих.. А то что СМИ там чего-то поразнесут, то им не впервой.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |