И что? За год клуб, ворочающий миллионами евро не смог вот это все очерченное сделать? Я думаю, что эту тему пресс-служба не поднимает именно потому, что даже в "Лукойле" понимают: это - гребаный стыд и позор! Просто всем на все насрать. Куда проще накидать постиков в соцсетях о "духе, характере, всех за одного и приходите поддержать". Кого поддерживать? Ладно, Джикию и других ребят - согласен, можно. Но вот эту всю бессовестную, наглую, лживую структуру, которая захапала и извозила в дерьме святое для многих имя Спартака? Да в сад! На стадион Стрельцова больше тянет по совести-то :(
knn, очень надеюсь, что через 4 месяца ОлегГеоргича и след простынет. Как вообще этому тренеру можно доверить тренировать чемпиона мира, как мотивировать его такими сложными щщами? нипанятна.
а я смотрю многие охотненько так нацепили виртуальные очочки как в кинотеатре и приготовились ждать захватывающее действо))) ну-ну Т.е. блть с потерявшими мотивацию или еще там хз что Адриано, Фернандо и Ханни Кононов ничо поделать не смог, а вот с новыми футболистами ща как огого и эгегей, не ну через 4 месяца разумееца, базара ноль
Смотрю отчеты с прессухи. Если апз это Тиль, то опорник лег? Максименко, Джикия, Зобнин, Бакаев, Мирзов это русская основа? Ну на следующий сезон проще. Классический опроник потный негр очень нужен. Очень.
Кононов мстить никому не может во первых в силу тонкого душевного строения,бгг, во вторых по причине внезапного выползания из грязи в князи,где он всем смотрит в рот и четко исполняет "чего изволите" и может получить пинка в зад в любой момент. Ну а читать и тем более обуждать рабинера просто дурной тон). вот вообще насрать,что он там выкладывает.
А Гладиатор перед стадионом на Шюррле впечатление произвел нешуточное, ....музей музеем, но это для русскоговорящих, а чемпиону мира количество кубков менее интересно, чем ажиотаж на трибунах и российская гигантомания (правильно, что постамент высокий, а то бы на меч нанизали провинившихся :twisted: )
Сдается мне, что Рабинер наврал. Это черный пиар Кононова, месть за то, что Цорн его поставил перед фактом, что де сегодня Фе улетает в Китай, а Челинтано с Дружко в Бразилию.
А напомни плиз наш последний результат с тульским колхозом? Заебывает эта мания величия, пиздец как. Полная утрата связи с реальностью.
Почитай, что на самом верху страницы написано. Топай на свою пряничную и там стенай. Или не хватает внимания и массового читателя? У КБ своих проблем полно. Игрочков подкупили, а тренера забыли заменить.
По сообщениям местного Никифорова можно определять день недели и примерное время. Никифоров, что за Мелкадзе скажешь, как тебе Георгий? Перспективы есть считаешь?
Так, что мы имеем: 1. Кононов лично бежит к Федуну, ибо агентские за Перейру 6 млн евро (Рабинер). 2. Цорн не в курсе, что Кононов занимается устройством трансфера Мельгарехо. 3. Над всем этим опять в белом федун (по словам "приближенных болельщиков", что ходят к нему на встречи).
Короче говоря, ничего не меняется. А Ларссон вон чемпионат выигрывать собрался, на худой конец, кубок брать. Ну-ну)
Ещё раз повторюсь . Есть региональные болельщики , которые кроме своего клуба поддерживают ещё кого-то в РПЛ ( ТОП-5 так сказать) . И есть болельщики Спартака , которые поддерживают какой-то клуб в Европе .
Не пойму обсуждения здесь бездарного слива тульского колхоза от азеров. Тренируйтесь, вот и весь сказ. А вот расклады по перешедшим оттуда игрокам были бы интересны (особенно интересно понять, что за люди, в маленьких городках всё про всех известно), но их нет. Так что в баню этих засланцев отправляли верно.
Можно хоть 10 женщин обхаживать и "любить по очереди".А настоящая любовь она одна...... Так что наплевать здесь всем на твой сраный арсенал.кроме таких же глоров. Просрали позорно иипросрали.я бы и не узнал без тебя.нахера это на гостевой фксм?вообще пох...
Я не поддерживаю.не тульский не лондонский.думаю у лондонского есть своя гостевая.А если кто то поддерживает поздравляю и повторю. Это не Спартаковцы,а глоры.Имхо конечно.
Чего-то Авена в СМИ стало до фига. Бомжей хвалит, гинера в пример ставит. Не, соль в этом есть конечно, кто же спорит.Только к чему это? И зачем в мегафон?
Ща сижу электричку жду и как раз вот в тему сегодняшнего разговора на ней написано: Только тот народ,кто чтит своих героев,может называться великим.... Рокоссовский.... Согласен...
Два поражения, включая разгром, и ноль голов против деревни (никогда до этого клубы РФ Азербайджану не проигрывал), в первом в истории попадании в еврокубки. Если ты считаешь, что это ок, не буду разубеждать ))
irod sm, Юр, не знаю, честно. Но можно предположить, что не без участия тех, кто решает, где кому играть :-). А Понсе мне тоже очень хотелось бы видеть не с краю: на ту игру он всё-таки, судя по всему, "не заточен".