новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019
Он вроде бы в аренде , может ещё и пригодится , как вернётся ,как заиграет - будем ждать :D fac,
Сейчас у него и в Крузейро как-то не идет. Заметно прибавил в весе, играет не лучше, чем у нас. А нарезки дело такое:-) Можно сделать нарезку по Шишкину, где он в одном матче два гола забивает:-) ЩукаСМ,
У Цорна по легам 4 из 5. Сорвался только уругваец. А с Рошей там и так все понятно было. Парня замариновали в сезоне 17-18. В прошлом сезоне шансов уже не было - нужно было менять обстановку, что и было мудро сделано.
Знакома . Только в жизни чаще бывает ,что "поздно" уже бывает никому не нужно, мягко говоря , или как говориться - поезд уже ушёл . ;) Одно радует: объявили троих и все!!! уже в Спартаке...без всяких. там, как обычно ..сорвался...передумал...пошутили... :)
<C>
Посмотри нарезочку нашего Роша Педро сильно удивишься , просто не пошло у парня , а так годный нападенец
"ГУСЛИТЬ" - тут либо музыка, либо "танки". Bordo0706
блян) если купили нападающего, значит была задача купить нападающего. А луан это должен был быть или еще кто - вилами по воде писано. P.S ушел за валидолом Увидел как одно слово весело написал...
Преданность — верность и непоколебимая приверженность, основанная на любви и проявляемая даже в трудных обстоятельствах. (На всякий случай, для двоечников и корректоров) Редактировалось 06 авг 2019 00:51
СИГЛ, ...уть(типа, всем жим-жим) Глисту...- "ь"( типа, вытер "мягкий знак") :) Bordo0706
хуясе, отвалить стока бабок за медленного нападающего, чтоб тока не с пустыми руками приехать?)) А то бы Измайлова казнили на лобном месте? P.S ушел за карвалолом slava1 эпизод закончился голом не сразу после этого инцентдента. Чо я то не прав? Напиши этому чуваку, который ответственен за ВАР. Там не было нарушения. ВАР не смотрел этот момент, уверен на 99,99%. Редактировалось 06 авг 2019 00:44
По Авену что послушали - каррерофилы(блин, я наверное тоже скорее к ним отношусь, чем наоборот) молчат так как в начале было про отца, Бескова и предоннасть, и пусть данный товарищ в футболе не разбирается, но он спартач, и никакие деньги в нем это не убили, это очевидно даже по воспоминаниям. Это главное. Но что из его интервью, на мой взгляд прям в точку, это про Федуна
Редактировалось 06 авг 2019 00:41
knn
Ты не прав .Совсем! Если бы эпизод не закончился голом ,тогда да-ВАР не применяется.Так как спорный эпизод закончился голом судья дoлжен был смотреть.Если бы был пенальти,видимо тоже. Устаканится думаю.Но судей нужно обязать !смотреть,если ещё не обязали.
За такое бабло достаточно было Азмуна увести из под носа бомжей! Уже бы отбили... Коль,
Роша был провальным и формально и на практике. Во-первых, его взяли, чтобы домой не лететь с пустыми руками, а, во-вторых, он медленный, то есть у него формальные параметры уже не дают ему вырасти выше определённого уровня. Это как в анекдоте "а я завтра трезвым буду, а у вас ноги кривые":) Дали бы Мелкадзе 18 миллионов он бы свои показатели удесятерил.... (а может и в сто раз увелич, все мы помним про правило умножения на ноль)..... а если серьёзно, кроме меня, юродивого, после того как как ясно стало что «Гуса» подписываем хоть кто то из аналитиков местных хотябы 3-4 его матча за последний год посмотрел?
Редактировалось 06 авг 2019 00:31
Добавлю пару своих фоточек к доткомовским.
1. 2. Редактировалось 06 авг 2019 00:32
Alex1977 » 05 авг 2019 23:57
А Промес это был не кот в мешке?... Нет, Промес имел в Твенте 7,52. Тиль в АЗ всего 7,01. Вероятности успеха всё-таки разные... Bordo0706
Борис, Роша не играл ни у Карреры, ни у Кононова. Оба тренера - неумехи? А на бумаге то был отличный трансфер за двузначную сумму. А по факту провальный. P.S ушел за валокардином
Ну, как может быть иначе? Иначе может быть легко, потому что так и есть. Вот Цорн пришёл и делает свою работу – делает её хорошо или даже отлично. Какого ж хера он должен отвечать за тренера неумёху, которого назначили до него, и само собой без его участия? Примером ты как обычно пытаешься сову на глобус натянуть, а, главное, твоя аллегория – не моё мнение, а неизвестно чьё, ибо она вообще не в тему и не соответствует ситуации. Если брать предложенную тобой область, то я говорю, что речь идёт о соревновании коллекционеров вин, где «подносчик снарядов» привозит Chateau Cheval Blanc, Clos des Papes и какое-нибудь Chateau Margot, а тот, кто отвечает за расстановку вин на презентации прячет эти вина в самое далёкое место, а выставляет на все витрины Арбатское красное полусладкое. Ну, и причём тут тот, кто привёз? Игрока покупают для клуба, но игрока покупают для клуба по двум аспектам, и за второй ГД не отвечает. Хороший игрок должен и будет играть, но, если человек Арбатское выставляет напоказ, то, пока его не выкинут, то и всё дело будет проваливаться. И не по вине привезшего нормальное вино. P.S. Ташаева тогда пару раз вызывали, но это всё значения не имеет. В той ситуации надо было брать, а дальше разбираться – они и взяли) Команда на 11-м месте, а некоторые все говорят, какой "плохой" был предыдущий тренер. Что за дебилизм?!
Вроде неплохие приобретения. Опорника бы еще толкового, чтоб наш психопат-любитель побить иностранных граждан психовал или в другой команде, или хотя бы в глухом запасе. Вообще, кроме Гулиева в команде не остается игроков со сложным характером. Микроклимат должен быть на уровне, так как собрано много бойцов: Джикия, Зобнин, Ещенко, Жиго. В плане мастерства должны помочь новички-легионеры, ну а молодые и талантливые Максименко и Бакаев должны вгрызаться за шанс стать игроками основы - уверен, характер у них есть! И вот к ним бы какого-нибудь брутального афрофранцуза опорника!!! Огонь-команда будет! Одна проблема - тренера бы им, как сказать, похаризматичнее, что ли... Кононов ну совсем не подходит. Как и предполагал, анаграммы придётся переделывать, ибо языковые традиции взяли верх. Тиль, конечно, а не Тил. (Там вообще-то полумягкий звук, но в нашем языке всё-таки привычнее передавать его с помощью мягкого знака.)
Итак, ГУС ТИЛЬ УГ-стиль (Свят-свят, будем считать, что примерещилось...) Ит'с угль (В смысле -- осталось раздуть только.) Суть лиг (Ну да, всё верно: голландской, а теперь российской.) Flint
Василий, в «курилке» все по-прежнему. Там скУрпулезно ( а может и слёзно) изучаются оперативные данные по отъему и распилу.. А ты все про футбол. Почитаешь наших борзописцев на Книге...и понимаешь, что люди в школе не русский язык изучали, а туркменский. Люююди, вы о высоких материях рассуждаете, о петициях, меморандумах, обращениях к РУ, в хускоредах и трансфермаркетах с утра до вечера копаетесь. А заглянуть в словарь - да никогда! И так схавают на ВВ. Бедный Словесник. За что же ему это? А Промес это был не кот в мешке? Надо понимать, что в наше время не кот в мешке это под 30-40 млн. сразу, как Малколм у бомжей этих игроков купили под чемпионство 2022/2023. Интрига лишь какая фамилия будет у тренера-чемпиона?
И по футболу. Восторгов по Шюррле не разделяю. По-моему он типичный пассажир, который на фоне травматичности приехал подзаработать. А замативировать его некому. Не тот нынче тренер, не тот... Понсе вообще, гм-гм, как бе так выразитца, чтоб не матерно. Ларссона не видал в деле, только папашку его героического видеть доводилось, громил автобусы словно косточки от компота, кхе-кхе. А вот Тиль это походу икра. Но опять же не в разобранной команде и не при этом тренере.
Я не верю, что это покупки Федуна.
И, походу, Цорн тоже не его. Это прислали аудитора-внешнего управляющего. Слишком гладкая транферная компания. Слишком "не тяжелый" рынок. Т.е., вероятно, распилов практически нет - все идет на трансферы. И не с этим ли связаны ранее провалы селекции, что предыдущих селекционеров просто посылали на три буквы, узнав хотелки на откаты? Слишком игнорится Кононов. Новые игроки явно не под него идут. Ни с того ни с сего пресслужба начала незаметно так, помаленьку привлекать к своим шедеврам внимание. Эпатажность старика Трахтенберга сменилась вполне привлекательным спокойно-строгим, но в то же время ироничным стилем. Это не похоже на Федуна. Вообще. Ну не может владелец так измениться резко. Вся его деятельность ранее говорит об обратном. Там где надо было шить - резал, там где надо было заменить - ломал. А тут как-то все гладенько. Где то кроется подвох.
Дорога к обеду ложка , знакома такая поговорка ? Да трансферы есть , трансферы годные , нет вопросов , но они не вовремя , Спартак уже на 11 месте , это всё равно что тебе пренесли в ресторане заказ ,а приборы только завтра . И опять же игроки есть , а тренера кто нибудь видит ? Я не вижу , нет у Спартака сейчас тренера . В четверг игра с Туном , а новые игроки только знакомятся с командой ,по факту они есть , но для команды они пока пустое место . И всё вот это и есть пиздец Федуна и его братца "два состава". Команда вроде бы как есть ,но её как бы ещё и нет . to SAS
Еще 18 сообщений и можно уходить в самозабан. 13 000 - всё равно хуй кто догонит..
Поперхнулся поперхнулся, врать не буду, кхе-кхе. Но точно ли 18 фулпрайс? З.Ы. уже нашептали, что Политрук не при делах. Цорн тратит не его финансы. Правда или нет - поглядим :) З.Ы.2 Вообще чота подзабил на эту хурму. Все аудиты изучаю по Тушино 18. Вот например не знал, что Леня с соинвестором от своего куска в 125 га отчекрыжил солидную долю. И жилые корпуса с 7 и т.д. будет возводить группа ПИК (Леня слился), а апартаменты, что за заправкой щас землю ровняют - инвестор теперь ФСК Лидер (Леня слился частично, прОцентов на 70-80). Т.е., что ему по долгосрочному договору аренды дали под Домик ростеховцы - он на сторону сбагрил. Сам вкладыватца больше не желает, только скурпулезно подсчитывает чего уже вложено. Он там даже щетки для газонокосилки вписывает в стоимость актива, бгг. Там такой хрени расписано аж на 12 страницах :) Редактировалось 05 авг 2019 23:06
На данный момент только Сочи забили меньше нас.
Туну достаточно просто забить хотя бы в одной игре, чтобы пройти нас. Вот такой у "Спартака" атакующий футбол. Турнирная таблица.
М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 Зенит 4 3 1 0 7-2 10 2 Цска 4 3 0 1 4-3 9 3 Ростов 4 2 2 0 9-7 8 4 Красно 4 2 1 1 7-4 7 5 Урал 4 2 1 1 8-6 7 6 Арсена 4 2 1 1 7-6 7 7 Локо 4 2 1 1 5-4 7 8 Руби 4 2 1 1 3-2 7 9 Ажмат 4 2 0 2 3-5 6 10 Динам 4 1 2 1 3-2 5 11 Спартак 4 1 2 1 3-4 5 12 Уфа 4 1 1 2 6-7 4 13 Крылья 4 1 0 3 6-7 3 14 Тамбов 4 1 0 3 4-5 3 15 Сочи 4 0 1 3 0-6 1 16 Оренбур 4 0 0 4 3-8 0 это грусть на сегодня и Грозный в следующем туре Los » 05 авг 2019 22:47 хорошо... убедил SAS,
этот не интересен )) Но извини, если эти отбивают трансфер на майках в Китае - как можно сравнивать суммы за трансфер ? ))) Да плевать, 15 или 20. Любые бабки за игрока с мозгами. Сейчас на поле бесформенная масса.
Не купили-хуево.Купили-еще хуевей. И эти люди через пару лет будут руководить Спартаком....Жуть)))) Арнольдыч !!!Одумайся!!!
лео22 » 05 авг 2019 22:30 ... угу
Игорь Коновалов, 23 года: "Воспитанник московского «Спартака». С 2013 года был в заявке московского «Спартака», за который провёл 2 игры в первенстве молодёжных команд. Летом 2014 года перешёл в «Кубань». В сезоне 2014/15 сыграл 22 матча и забил 1 гол за молодёжный состав. Дебют в первой команде состоялся 31 июля 2015, на 76-й минуте встречи с «Уфой» заменив Романа Павлюченко. В феврале 2018 года заключил контракт с «Рубином»." Вот думаю, может перегандонили Фе и он переборщил с покупками...?))
1.Если новички не заиграют, то выйти на былой пик (гандонящим) теперь будет сложно. 2.Ну а заиграют, так вообще проценты посыпятся...))) 3.Разве что тренер...(( 4.Тем не менее спасибо ВВсем причастным и недовольным ру! 5.Кабы не шарфы..., так бы и не... _Nik_,
Саня Самедов, конечно, дал хорошее интервью, вполне искреннее, и как он думает. При этом это тот же Саня , что выиграл золото с ФКСМ. И который предпочёл Спар Динамо в своё время. Так что интересно, что он говорит, но это всего лишь то, как он все видел.
Ага, а то на одной ноге не сподручно прыгать )))
Намекаешь, что не кому стало футболеров из запоев выводить ;) "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?" (с) Я о Коновалове из Рубина, если что. Может стоит приглядеться? А он вроде как и наш воспитанник, нет?
Ты про Шюррле , ну может быть ,хотя ,по одному матчу делать такие выводы ? Преждевременно думаю . Он скорее наконечник , а нам необходим подносчик . :) У Валерки Газзаева юбилей послезавтра..65 лет. Попробовал покреативить и поздравить юбиляра заранее . Кроме "Газзаев пёс-вонючий пёс"-больше ничего не выходит(( Старею, тупею... Правильно тут сказал мне один авторитетный "КБ" юзер не так давно-нужно поменьше на книге писать-может просветление разума наступить.... А gimp2 тролль....... Нельзя так откровенно оскорблять тренера, который столько радости доставил болельщикам великого и могучего! Хорошо, что это не читает Каррера....
P.S Тилль за 18( если правда) это нонсенс.... Даже если играть будет на уровне Промеса.... Поражаюсь в очередной раз глупости нашего руководства. Los » 05 авг 2019 22:20
Олег... может ты попросишь сравнить меня наш оборот и... Зенита??? :-)))) НЕ ХОЧУ
Нелепая фраза...Дзич никогда инсайды не публиковал. Он по крупным целям бьёт. А Рабинер как писал,так и пишет.. Никаких изменений я не увидел.. Это как же надо с лупой его читать,чтобы отследить уменьшение инсайдов? Так разведсводки анализировали "В августе 44". :? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |