новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Команду с победой!
Аплодисменты Сухому! Зеля - просто красавец! Страшно представить Шуру, когда форму наберет. Просто космос! :D
Да,тоже удивлялся..Чего вообще этот нобель делает на матчах СМ? Топит он за конюшню--и пусть топит себе...А та пурга,которую он сегодня понёс про Джикию,комментаторам непростительна. Это полная профнепригодность! ВВсех с Победой!.
Сегодня праздник Байрам, вот ахмат и хотел выиграть в любом случае, но проиграли. Победа!!!
Все старались, никого ни выделить ни поругать не хочется
это животное просто опасно для человечества
негра то чего? ну психанула слегка, бывает. там атмосфера в команде такая, типичная для рахимовских мерзотных команд так то зачотно вышла, гол на забила. если и брать, то и на поле пригодилась бы
оно числится албанцем Редактировалось 11 авг 2019 23:38
Влэйд, а может, ты также послушаешь, что сегодня перед матчем я заявил, что именно сегодня ожидаю победу? Потом испугался, не спорю, но Тил в центре поля сделал игру.
Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Наконец-то всё делали спокойно,может всё стало на свои места после победы в Туне)))Жалко что пропустили 3:0 придало бы ещё больше уверенности. Напрягало хамское поведение игроков Терека и такой же хамский комент от 3,14дара нобеля и к.о.Да и вообще давление прессы на судей,которые более менее нормально нас судят. А так все молодцы,а Сане Максименко тренировать выходы...наши новечки понравились))) Ещё раз всех с Победой!ВПЕРЁД СПАРТАК!!! что значит "смысла нет"? да это космос, сука, какое понимание у немца, и видение. И класс...
Если б ему хотя бы половину отдавали на резкие старты в свободную зону. P.S. Здорового потного негра никто не отменял, кстати Редактировалось 11 авг 2019 23:35
Flint
Василий, посмотри какой я счёт поставил. Меня друган на смех поднял, а я верил... ⚡️На «Ахмат-Арене» прокричали в микрофон «Судья – гондон» после удаления Мбенга
Ухх, победили! Шюррле - умница, Бакаев молодчина.
Зы. Бериша - косовар. Мы, вроде, не признаем эту страну. Как он визу получил? Великолепная победа, идет возрождение команды. Местами показывали футбол, как в 90 е - игра низом, стеночки и обостряющие пасы в одно касание. До 1 места всего ничего, а чемпионат только начался. Впереди борьба за чемпионство!
КМК Тиль именно изменил игру ) и Шюррле тоже, да, но Тиль её вёл Полезная игра для становления игры)))мне понравилось ,за долгое время эта игра, с почином ,уже что то
По итогу просрали там, где не должны были (Тамбов), потеряли 2 лишних очка (с мусарней) и взяли 3 неявных очка в Грозном.
8 очков вместо ожидаемых 10, куда ни шло. Кони и быки рядом, плохо, что Питер все выигрывает, ну тут уже ничего не поделаешь. Ебнем коней - вообще Кононову весь сезон отдам, пусть работает :) ЗЫ. Обезьяну надо было удалять сразу после первой желтой, когда он стал хватать судейку за руку, это вообще пиздец. ЗЗЫ. Ну и послушать greshnik80 и Леонидыча по поводу "Кононов себя наебал, фиаско" и "проебем от двух", не из злорадства, а так, чисто справедливости для :) Пас Тиля на Шюррле как вам? ;) Когда Бакаев первый забивал ;)
напутал я ))) второй Тиль на Бакаева сам отдал ))) Редактировалось 11 авг 2019 23:35
Скажу просто. Спустя долго время вернулись эмоции.
Я искренне надеюсь, что это начало чего-то очень большого. Всех с победой! Тиль поучаствовал во всех трех атаках! А казалось, что вообще человек не заметен на поле.
Очень мобильная и подвижная полузащита.
Комментировать немца смысла нет. Голландец впечатлил. Знаете кого напомнил? Михайличенко. И отборы и мобильность и первый пас. Ларссон не знаю как острие, но с краю он очень даже. Да вообще вся команда удивила!!! с победой!
осторожный оптимизм перед дерби. группа атаки стала эффективней сразу в 40 раз. а решение оставить Бакаева в Туле доигрывать прошлый сезон - золотое.
Согласен Если бы обезьян не напал на Максименко ничего бы не было.Спокойно бы доиграли.Рахимову конечно видней,но Иванов и Бериша со старта смотрелось опасней для нас.
С отличной победой в логове дикарей !
Аиртон ,Бакаев и Шурлик лучшие . Гулиев имхо лучший матч за нас. И не надо гнать на судью. Возьмите свисток и посудите там в такой игре. Нереально тяжело судье Молодцы, чего уж там! Но работы непочатый край. Новички понравились, нормальные ребята. Всех с победой!
Всего лишь один матч. Повод для хорошего настроения, не более того. Но с учётом того, что сразу трое первый раз вышли в старте, обнадёживает.
Теперь Тунец, без шапкозакидательства. ЗЫ: Кононов типа третий раз подряд из Грозного +2 увозит? Его стадион.. С победой всех нас и команду!
Проблески организованной игры сегодня имели место почти весь матч, в т.ч. концовку и доб.время. Но вратаря у нас как не было, так и нет. Подскажите, кто немцу на гол пас дал? Айртон был хорош сегодня.Вот бы стабильно..
И Ещенко меня удивил--до чего настырный парень. Судья держался твёрдо и если бы он простил негра (там фифти/фифти), то удалил бы Швеца за стычку с Романом. Команду с победой.
Было робкое ожидание, слава богу, подтвердилось. От этих новеньких хоть мяч при приеме на километр не отлетает, и Гулиев с Зобниным увереннее себя чувствуют. Ну что...Все Понсе/Ларрсон/Тиль/Шюррле - все однозначное усиление. Никак не могу понять, почему решили остановиься на связке Рассказов/Ещенко справа и не искали нормального игрока на эту позицию.
Всех С ПОБЕДОЙ!!!А то 3-3.ха-ха,Спартак вперед!Молодость и профи!!!Согласен безвалидольная игра в конце.
С победой! Сегодня абсолютно заслуженной!
Играем по-прежнему коряво, но прогресс какой то есть. Ноги перестали дрожать-)) Тиль и Шюррле очень зачОтно. Понравились Айртон и Гулиев во втором тайме. Жаль,глупый гол получили, чем спровоцировали соперника на глупую надежду. Всех с победой! А прессинг то местами стал уже давать результаты - это хорошо. И да, план Кононова на игру сыграл, а план Рахимова - нет.
Сухой конешн почти кумирище) так судить в Чечне, это надо иметь яйцыыыы =) если б удалил еще этого долбоеба, который на Зобу прыгнул, был бы Кумирище без слова "почти" =)
Гулиев, Понсе, теперь еще Джикия...
«Дааа, хорошая у нас компания. Послушайте-ка! Это все ваши дела. А вот, что касается золота, больше никому ни слова. Иначе, мои орлы узнают об этом, то могут быть неприятности. Зачем вам это надо. Договорились? Ну, вот и хорошо...» P.S. А если про футбол, то Ещенко впечатлил в первом тайме! ... тогда когда еще в футбол играли... Нисчитается! Ахмат все сделал, чтоб проиграть. Филиал наш, всё-таки )))
Команду с победой. С ужасом жду перерыва на сборные. Зобнин один ЖК получил?
Интересно, что должно было его заставить быковать при 3-1 в нашу в большинстве? И где повтор? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |