новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019По крайним защитникам у нас напряженка. Как бы нам не пришлось Комбаровых возвращать. Обоих.
Nevladimirovi4,
Рома и слева поигрывал, если память не изменяет. Разве не в матче с конями Каррера им Фернандеса затыкал? Большой Хорхе,
Под Айртоном только Мельгарехо из основы, на другом фланге Рома удачно "практиковал" как-то пару раз
Кстати, а кто у нас справа в защите-то? Под Айртоном.
Понятно, что судя по Книге, стильная победа над расхристанным колхозом немедленно списала все "долги" тренеру. Имхо, напрасно. Зобнин стал настоящим Зобниным, а не таскальщиком мяча, как каторжник, таскающий в кандалах за собой гирю на цепи... Сразу кпд не как у паровоза, а как у игрока сборной.
При всех лестных отзывах о Ещенко не надо закрывать глаза на осталенного в первом тайме перед пустыми воротами Харина во вратарской, на прострел с фланга, спасенный Айртоном, и на беришины проходы... Есть где усиливаться не Рассказовым... Стоило заменить Рассказова, Жано и Мирзова (Ташаева) более качественными игроками и игра появилась. Или это Кононов тренерски переиграл искушенного Рахимова (непроигрывающего в Грозном)? Кто у нас тренирует вратарей? Гнать его надо ибо проблемы глубокие (особенно игра на выходах при подачах во вратарскую, не говорю уже за штрафную) и уже давно со времен до Риоми... тем временем подходим к границе лимита. в принципе, это не страшно, но некоторые проблемки м.б.
хотя, имхо, за два трансферных окна нужно пропустить побольше легов, чтоб те 8, которые останутся, были лучшими без вопросов. === кстати Зе и Фер проиграли, Луиско ничья. Фер жесткая основа, что и понятно. Редактировалось 12 авг 2019 08:21
Странный он этот Федун. Привез икру - Шюррле. Отдал чистый чек Цорну. Ну и куда же без 10% - Кононов. Что он там еще обещал? :D
А вот не надо. С Туном что, все решено уже? Проходили уже, берегли силы. Надо выходить с Туном сильнейшим составом и решать задачу. В матче с Туном хорошо бы ротацию сделать.
Бакаеву и Зобнину дать отдохнуть, вместо Джикии можно Кутепова выпустить, вместо Айртона - Мельгарехо. Чтобы на ЦСКА силенок всем хватило.
Берегли силы на нас. Опять же, заманивали, прикинулись слабенькими. Качество высокого прессинга откуда то взялось. Именно им и выиграли матч. Все голы от него. Где то это я уже видел ) Ну и без тренера он не появляется, чивоуштам.
Но как только давали разыгрывать на своей половине - становилось опасно. Особенно на левом фланге. В позиционке ноль. Ясно, что при трёх новичках ждать комбинационной игры рано, но ее как не было, так и нет. Только Шюррле исполняет передачи. И Тиль. Ну так для этого им тренер уже не нужен. Сам же Тиль позиционно непонятно для меня сыграл. Либо оттянутой десяткой, либо на линии с опорными в позиционке. Мало открываний между линиями. А ведь это его работа. Ага, тренера ещё работа)) Но гол сделал и ещё голевую отдал. Плюс подборы, борьба, мяч его ищет. Странный он какой то ))) Подольше б так. Шюррле прибавил качества - это ничего не сказать. Мастер. Ничего не понятно. Дайте ссылку на запись матча, пожалуйста. Пока только обзоры посмотрел. У нас трансляция началась в 4:30 утра. Не смог встать к началу.
Как только Зобнина освободили от ненужных и неподходящих ему обязанностей, так сразу он стал похож на самого себя. Никаких долгих тасканий мяча, все по делу. Тиль закрыл позицию прессинга и атаки под нападающими, так что Аяз с Ромой уже не выглядели как две бестолковки.
Кони Сочи не смогли обыграть.Хватит паники. Вчера отметил чем игра Ещенко разительно отличается от Рассказова (при общей технической слабости обоих).
Ещенко вцепляется в своего игрока как клещ и не отпускает, а Рассказов семенит рядом с ним, не напрягая, дает подавать, простреливать. Сдать бы его в аренду куда-нибудь. Бакаев наше все, Шюрле, Тиль бизоны, по Жано можно забыть (продавать срочно если спрос есть). Лютый составчег у нас вырисовывается, какой-то ядерный запал.
Главный вопрос: Кто будет поджигать? Бериша ещё раз показал как он хочет играть за Спартак, течет весь, просто бестыдство какое-то))) "..Жано всегда был готов ждать шанса на лавке и точно знает, что такое "Спартак" и для чего нужен пас, в том числе голевой... "
Я это слышу уже тысячу лет. Все жду, ну вот-вот, он окрепнет, вот он возмужает... И че? Два-три матча за сезон, в основном лечится. Да и когда выходит здоровым, он не производит впечатления игрока, способного вести игру.
Те же мысли. Хорошо, если Шюррле отыграет без травм, но лучше бы иметь замену на всякий случай. Жано всегда был готов ждать шанса на лавке и точно знает, что такое "Спартак" и для чего нужен пас, в том числе голевой. Вот бы Мирзова обменять на Копмейнерса с доплатой, они бы в связке с Тилем забетонировали центр, играли же в АЗ вместе, знают что к чему. Мечты, мечты.
Нам старым пердунам, объяснять не будут...:) Мирзов 26-лет, Жано старый и НЕ паспорт! Вопросы есть, вопросов нет! ...:) ........ "думай по Цорну" (С) ...застолбил... :) <C>
Я ничуть не стараюсь принизить победу, только считаю, что проверка прочности этого состава чуть позднее будет. Команда только сыгрывается, ее будет бросать туда-сюда. объясните старому пердуну нахера нам нужен Мирзов если Жано сыграет не хуже на любом фланге всех с победой новички вселяют оптимизм
СЭ - "Дирекция стадиона выяснила, что рядом с дикторской находился сотрудник пресс-службы "Ахмат Арены" Ризван Эдильсултанов. Когда Мбенга удалили, он вошел в дикторскую, взял микрофон и крикнул на эмоциях "Судья – козел". Нам сообщили, что этот сотрудник уволен, – сообщили в пресс-службе "Ахмата". (Илья Андреев)"
Понял, кого Бакаев мне очень напоминает по технике, дриблингу и удару и почти что внешне.
Алекса.
И то верно. ...Но покупки... Не буду давать прогнозы на счет 19-го, но думаю, мы ВВсе охуеем...особенно кони ...бу-га-га. <C> Пьёт! » 12 авг 2019 00:10
Стыдно? Да, стыдно. Кононов – наш тренер! Как же хорошо, что в 76-77 гг. и далее твитеров-шмитеров не было. Просто смотрели футбол. Ну, иногда у таблицы рядом с динамой послушаешь, как до усрачки спорят... А счас – нееет. Ну, послушайте, Терек разве не за Тун сегодня был?
но всего 21 передача, так что это ни о чем не говорит. Там же не указывается направление пасов. вон у Чорлуки сегодня 100% было. При 22 пасах.
это было ясно еще год назад. Год на этом краю потеряли, прокачивая бездарность в основу. ==== я бы все-таки с восторгами повременил. Понятно, что все соскучились, и аж три неплохих гола всем понравились. Но в первых двух случаях подловили на ошибки, в третьем все решило индивидуальное мастерство. Игры как таковой не было. В целом и хер бы с ней, но результат вот такой хочется иметь гораздо чаще. Ахмат при этом сыграл худший пока матч в сезоне. Даже при 0:3 в Екате были не столь безнадежны. Хочется верить, что это не их худший день, а наши заставили. Жаль, что до дерби только одна неделя и один матч.
Еще бы неделя и два-три матча не помешали бы.
...И ВОТ, ДА!!! Давайте переварим и посмотрим, как приживутся (по Ларссону, ноль отзывов, всё Тиль , да Шурле) покупки, окунувшись в обыденность игры ташаевых и мирзовыж ;( Да, и коль тут пошли такие аналогии. Я пока только вижу у кононова яйца фаберже, которые ему подвезли. О существовании других возможно узнаем позже. Или не узнаем совсем.
ecd, Да, это всего лишь "Терек". Которому давеча "Краснодар", которого тут так любят ссаться, продул на том же самом поле.
Фер по моему начинал 99 % точности первый год , закончил постоянными обрезами ))
Владимир, "сносный материал" мог бы оставить у руля многих, наших бывших ;) особенно "Э.." с его последующими много-еврочашками! <C>
"Клиническая аналитика"(с) 88-ая минута. Шюррле отдает неточный пас. И... начинает мощно отрабатывать, прессингуя одного, второго до упора... По мне именно это уровень. Рядом с таким мастером плохо играть западло, что сегодня показала игра в центре поля Зобнина и особенно Гулиева.
Для меня сегодня именно Аяз МВП патча. Объем сумасшедший и всё по делу! Тиль, действительно чем-то похож на Егора. Вообщем чертовски приятно было сегодня смотреть игру за очень долгое время. ВВсех с победой! Пока видна только заслуга Цорна. Вышли сильные игроки и "с листа" сыграли. А вот далее увидим, что наш "тренер"-повар сумеет из них приготовить.
C победой! Тил - просто какой-то космос для 21 года, отличный пас на третий гол, браво! Если он так каждый матч будет играть - на год-полтора в "Спартаке", не более, к сожалению. Шюррле - просто чемпион мира, вероятно лучший полузащитник РПЛ. Но, все-таки, это лишь "Ахмат". Этот состав хорошо бы против более сильного соперника посмотреть - ЦСКА и Зенит подойдут для проверки как нельзя лучше. Тогда и выводы делать. Ларссон понравился, очень добротный игрок.
# Азартный » 12 авг 2019 00:53
Наш тренер то с яйцами ;) Золотые слова, Вениамин Бенедиктович ;) Ссыкуны все оказались, поэтому так и живём, так и анализируем..... Первые минут 20 спать хотелось, конечно, - жуткая тягомотина. А так-то вполне себе ничего. На футбол стало похоже иногда.
Нужен. Но сейчас возможно ситуация у нас как в Чеоси при Ди Маттео. Время расставит все по своим местам, и Лига Европы покажет. Люди!!! Человеки!!! И, казалось бы, причем тут Гуськов?
Охватившая эйфория просто вводит в ступор))) А че, через неделю также будем ... «прозревать»? Не говори гоп, пора не переехал Чоп. Пахать еще и не перепахать... Олег Георгиевичи какие-то.. Кто это? Всех с победой!!!
Всем доволен, всё понравилось! Больше всех - Шюррле. Настоящая икра!))) Хотите настоящих аналитег? Их есть у меня.
Вот она, истинная, махровая и убийственная аналитика: Стоило Олегу Георгиевичу получить сносный материал сразу что то начало просматриваться.
А ведь это только начало. Да прозреют слепые....!!!! А ведь как сожрали бы при негативном результате по поводу перевода Бакаева на другой фланг. Наш тренер то с яйцами ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |