01.08.2019 - 31.08.2019

#  Alex1977 » 14 авг 2019 11:51

Никто Промеса не опускал. Все его любят. Но он звезда только на уровне нашего чемпа.

#  Леонидыч » 14 авг 2019 11:51

Ушёл из жизни авторитетный и уважаемый всеми представитель «движа» Алексей «Бахыт».
:(
Встречаться не приходилось, но наслышан...

Предлагаю «помолчать» сутки в память о нем.

#  chedmi86 » 14 авг 2019 11:50

Большая потеря, вечером узнал от друзей , что шанс 1 на миллиард, не сложилось , светлая ему память ...

#  чннхнпS » 14 авг 2019 11:49

Гуделл,
а про Кононова никто ничего и не говорил)))) пока будет давать результат вменяемые люди не предъявят, но и медком обливать не будут. а вот за каждое потерянное очко припомнят всё. такая вот у пинжака планида.
ну а внешняя перемена настроения вполне закономерна. внезапно появилась икра, причём не с гулькин хер, а много. и ожидания "давить всех" стали реальными.

#  Гуделл » 14 авг 2019 11:39

К моему вящему удовольствию, довелось выбраться на неск. деньков на природу, в глушь, на воду и в леса, без телевизора и интернета. Туна видел кусок 2-го тайма, как раз когда они драли нашу опорку и забили 1-й гол, Терека не видел вовсе. Догнал Книгу и… нет, не прихуел, а лишь убедился в том, что ничего не меняется – космического масштаба (и так далее по проф. Преображенскому) выводы делаются по частному случаю в виде одного матча. Оказывается, перед обладателем пиджачной пары и знатным суповаром надо извиняться за вылитые на его голову помои. С хуя ли, спрашивается? Пиздеж про 4 месяца куда-то улетучился, как Санкт-Галлен? Я вообще хуею, как часто те, кто в штанах, забывают про понятие «мужское слово». Не пизди, если не уверен, а спиздИл – делай. Не сделал – пааалучи и не хнычь. Это во-первых. Во-вторых. Терек – це що, показатель? Ни хуя. Показатели будут дальше. Ишаки, болотные, Брага, если Брага будет, хотя, если ее не будет, это будет пиздец какой показатель. В Туне перед воротами я за 15 минут просмотра увидел ровно такой же невъебенный пиздец, как и с мусорами. Я от такого при Макаре как-то отвыкнуть подуспел. Рафа Кариока очень уважал устраивать такую жопу, как будто его на поле не было, и , стоя перед воротами, нам лупили почем зря и кто хотел. Пришел Макар, было состоятельно изделие#8, Попеску тоже въебывал – и штангоцелователь был сух, как Каракумы в июле, и центр был как выжженный. А теперь былые времена встали во всей красе вновь, как и не уходили.

Поэтому. Еще раз. Я жду. Ишаки, болотные, Брага. Будет приемлемо – да пусть работает, хуй бы с ним. Отношение к нему как к гниловатому – не изменю, ибо пока оснований не имею. А как к тренеру, отвечающему требованиям к этой должности – почему нет? Будет клепать медали-кубки-Лиги – мне от него больше ничего не надо. И это не парадокс. Один мой товарищ, конь-конём, на нюх не переносил Тихонова, который не Андрей. За Харламова в частности. Всю тихоновскую карьеру, и макаровско-ларионовско-крутовский период в том числе.

#  greshnik80 » 14 авг 2019 11:31

flint, выход в группу ЛЕ никаких бонусных очков не дает. В ЛЕ с этим делом вообще тяжко. Первые бонусы - с 1/8.

#  flint » 14 авг 2019 11:25

Выход в группу ЛЧ дает 4 дополнительных балла, группа ЛЕ - 2.
Если всерьез притопить за евроочко, то надо рвать очко в следующем отборочном раунде Браге, затем в группе - Порту, а в четвертьфинале - Бенфике.
Вот так будет норм.

#  морон » 14 авг 2019 11:12

TRIV » 14 авг 2019 08:3014 авг 2019 08:30

Напоминает чью то весеннюю аналитику про Тоттенхем. Что им лучше бы забить на полуфинал ЛЧ и сконцентрироваться на попадании в зону ЛЧ на следущюий сезон .
Так же и тут. смысл боления за евроочко в том, чтобы больше команд играли в главном турнире , а не в облегчении выполнения задач руководства по итогам чемпионата .

#  greshnik80 » 14 авг 2019 11:08

TRIV, считаем:
если бы Порту прошел в группу ЛЧ, то Португалия обошла бы Россию уже на старте.
если Краснодар выйдет в ЛЧ, то отрыв России возрастет до 3 очков. Тут еще надо будет смотреть на "Спартак".
Выбив Порту из розыгрыша, Краснодар сохранил позицию России, как минимум.
Фактически, в этом противостоянии была борьба за 12-14 зачетных очков, с точки зрения положения страны в общем рейтинге.
Краснодар еще не прошел следующую стадию отбора, он может и в ЛЕ попасть. Но только ради компенсации 5-6 очков нужно выиграть три матча.
И даже в группе ЛЧ Краснодар способен занять 3-е место, чтобы весной играть в ЛЕ.
Порту на протяжении последних лет постоянно выходил в весну ЛЧ, а это еще 5 бонусных очков, которые мы бы никак не отыграли бы.
Мы ничего не потеряли, даже приобрели. И можем приобрести еще больше.

#  Squabbler » 14 авг 2019 11:06

А если прочитать отца-основателя внимательно, и не упираться рогом, то там сказано:

Рано радоваться евроочку
Это очко вполне может оказаться порва (зачеркнуто) пирровым
Просто скинули конкурентов в место, где эти очки легко добывать, а наберут ли сами - вопрос

На другом ресурсе попытался упоротым объяснить - бестолку

И да
Пофиг на очко)
Каждый сам за себя

#  МосфОлд » 14 авг 2019 11:02

А меня больше проход Братушек порадовал, чем локальный успех бычков. Удачи сербам в следующем стыке с Янгами (покруче Туна будут).

#  митхун » 14 авг 2019 10:19

Nevladimirovi4 » 14 авг 2019 08:38Поздравляя Краснодар надо отметить, что быкам откровенно повезло:

Краснодар мог забить 4 и 5 мячей.Вратарь спас выход один на один. Расслабились не много.

#  TRIV » 14 авг 2019 10:13

greshnik80 » 14 авг 2019, 08:47Портиши уже гарантировано лишились 5-6 очков (матчи в отборе ЛЧ и бонусы). Зато Краснодар имеет шанс эти 5-6 очков набрать. Третье место в группе ЛЧ снова выведет в ЛЕ.

Португальцы смогут эти очки легче компенсировать через ЛЕ.. А на счет Краснодара еще посмотрим, какие у них там будут шансы..

#  Бабкен » 14 авг 2019 10:07

Осень 2016. Рига. Хоккей. Просто подошли к парню, про которого все говорили «это Бахыт, сейчас поможет с билетом». Просто появился билет и пошли на матч. Алексей - это потеря и для ФК и для ХК. Все, кого знаю, о нём говорили всегда только хорошее. Светлая память о парне.

#  авоська » 14 авг 2019 09:07

Ну вы друзья прям Промеса опустили как вчера всю чемпионскую команду.
Короткая же у вас память.

#  greshnik80 » 14 авг 2019 08:47

TRIV, Портиши уже гарантировано лишились 5-6 очков (матчи в отборе ЛЧ и бонусы). Зато Краснодар имеет шанс эти 5-6 очков набрать. Третье место в группе ЛЧ снова выведет в ЛЕ.

#  Варяг с Юга » 14 авг 2019 08:46

Nevladimirovi4,
Не согласен, что Краснодару откровенно повезло. Они разорвали Порту в первые полчаса, как тузик грелку. Дальше играли по счету, задела в три мяча оказалось достаточно.

#  Nevladimirovi4 » 14 авг 2019 08:38

Поздравляя Краснодар надо отметить, что быкам откровенно повезло:
На радость всем в этой команде растет вратарь сборной. Игра на выходах и в раме этого Моти близка к лучшим образцам отечественного футбола уровня Дасаева (выпрыгивать вперед с вытянутым кулаком в гущу и выбивать опаснейший мяч, это круто) - жадь, что этот парнишка не у нас.
Никто не хочет отметить, что быки играют (по крайней мере в Европе) вообще без тренера?
У Мусаева нет квалификации, а команда дает результат. Хотя при других ГТ играла посимпатичнее (имхо). Кононова и Мусаева не хочу сравнивать, как показывает практика многое от комплекта игроков зависит и внутрикомандного климата.
Пример: При нигерийце и армянине в атаке Дзюба был лишь третьим (обьективно), а став примой на болотах зафеерил на фоне заболотных и кокориных.
А вот по шведу нашему выводы делать рано, кмк... Он молод и все показать в первой игре не смог, но работа с мячом и открывания его мне понравились (он был справа от Бакаева в первой голевой атаке и предлагал себя, да и еще несколько раз - видно, что с пониманием игры у него все в порядке)
Н

#  BM1964 » 14 авг 2019 08:37

TRIV, Да, я вот тоже об этом подумал... правда мне казалось, что бонусы за выход в основную сетку как то компенсируют,
но похоже ты прав...
И все-таки, если Краснодар пройдет греков (что будет совсем не просто) Россия впервые получит три места в ЛЧ.
По мне так это отлично.
Больше рекламы нашему чемпионату - больше шансов приглашать хороших игроков...

#  TRIV » 14 авг 2019 08:30

Болеющие за евроочки вчера тем более должны были болеть за Португалию, а не за Краснодар...! Шансов набрать больше евроочков в ЛЕ у Порту теперь будет больше, чем если бы это была Лига Чемпионов... Как-то так..
Есть, конечно, бонусы.. Но чтобы за счет бонусов вылезти надо еще пройти хотя бы до 1/8 Краснодару... А им еще и в группу выходить надо..
Взять хотя бы финалистов прошлого сезона.
Челси - 33 очка (из них 3 бонусных), Ливерпуль - 41 очко (12), Тоттенхэм - 38 очков (12), Арсенал - 29 (3)....

#  BM1964 » 14 авг 2019 08:26

SAS, Доброе утро! Саш... ну, как всегда на ВВ. Я косноязычен, наверное, прости.
Я имел в виду, что Антоха в Европе это стабильно игрок запаса.
Ну, не, у нас, конечно! У нас-то он мега звезда, кто спорит.
Просто те деньги для игрока, который "у них" не может стать стабильной основой
это адекватные деньги.
Насколько вообще можно говорить об адекватности, когда речь идет о ценах на футболистов.
И мы не спорим. Просто разговариваем. Не нервничай).

#  VVT5 » 14 авг 2019 08:22

Промес что то по нисходящей пошел, Спартак-лавка Севильи- лавка Аякса...неужели пенсионер Хунтелаар шустрее его бегает?

#  Йося » 14 авг 2019 08:19

На счет КанделакиТВ и обсёра. Сорри за оффтоп:

Телеканал «Матч ТВ» не показал матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» — «Краснодар» из-за конфликта букмекеров. Об этом в социальной сети написал эксперт беттинг-рынка Дмитрий Малков.

«Матч ТВ» опять обделались. За 2 минуты до начала матча сняли трансляцию «Порту»-«Краснодар». И не надо петь, что права не смогли купить. Все было куплено. Просто рекламное время было выкуплено одним букмекером, а борта у «Порту» выкуплены другим. Вот и не смогли разрулить. А пострадал зритель. Браво, «Матч ТВ», — написал Малков.

Собственно говоря, после АПЛ и перевода большинства матчей на Премьер, в т.ч. центральных со Спартаком по аудитории охвата (хотя они всегда заверяют, что бомжи - топ), чую что скоро настанет здец этой лавочке.
Особенно с удачным заходом от Окко и переманиванием практически всех адекватных комментов и спецов.

#  irod sm » 14 авг 2019 08:17

Промес, если дальше будет полировать лавку, то взвоет и попросится назад, туда,где его любили.

#  Alex1977 » 14 авг 2019 08:06

Справедливости ради Промес тоже игрок далеко не класса Шюррле. По Тилю надо посмотреть ещё.

#  авоська » 14 авг 2019 07:53

Nox,
Да нет у меня никакой точки зрения под которую надо что-то подгонять)Че ты напрягся-то на пустом месте?)
Ну давай так сформулируем.
Ларссон игрок уровня Тиля и Шюррле?
Думаю,нет.На мой взгляд он ниже классом.А я предложил добрать игрока их уровня,чтобы четверка нападения,с учетом нынешней игры Бакаева, была ровная.
Что в этом плохого?)

Но конечно могу и ошибаться.
Если Ларрсон будет соответствовать уровню партнеров,сразу тебе напишу и признаю свою недальновидность)

#  flint » 14 авг 2019 07:28

Леонидыч » 13 авг 2019 14:18"Говорят", что все таки лично Федун решает кого брать, а кого нет...

Q_ » 13 авг 2019 14:44Вы чё-то футбольные знания федуна переоцениваете Кто-то реально считает что федун лично подбирает команду??? Ну да смешно конечно. Через 20 лет чакры открылись и просветление наступило .. озарение снизошло.

Заныч » 13 авг 2019 14:46Федун - селекционер. Мир никогда не будет прежним.

У вас все хиханьки да хаханьки, а Федуна 7 раз, минимум, только в этом году видели в Норчёппинге с блокнотиком в руках на матчах местной команды.

Многие, думаю, помнят также и историю, про то, как Фольксваген дарил машину странному болельщику, пробившему золото за вторую команду Вольфсбурга. Но тот отказался, сказав с восточно-европейским акцентом - так знакомым местным деятелям, - что просто хотел посмотреть на перспективы Баду.

#  Nox » 14 авг 2019 06:48

Ты сказал что Ларссон слабее партнеров, а не Промеса. Понял ты это по одному матчу, сыгранному им с колёс. Даже если это в итоге так и окажется, ты просто не в состоянии объективно делать такую оценку по 90 минутам игрока. Ты просто подгоняешь действительность под удобную тебе точку зрения. Выглядит это несерьезно, мягко говоря.

#  лео22 » 14 авг 2019 05:52

chelas » 14 авг 2019 01:17снова потребует кучу воспитанников в основе

А у Краснодара прям куча воспитанников в основе...
"Рубль штучка, три рубля кучка, в кучке три штучки" (Спортлото 82) )))

#  mifta » 14 авг 2019 03:38

Sollvik, Знаю я одну компанию, которая тоже все бескорыстно и бесплатно делает. Правда, как-то так вышло, что у этой компании в прошлом году чистой прибыли 31 млрд долларов США - а ведь почти все у нее бесплатно и очень многое даже не требует регистрации: есть отличная поисковая система, есть самый популярный в мире видео-хостинг, есть самая популярная в мире мобильная операционная система - это все бесплатно и регистрации не требует; есть редакторы офисных файлов, есть электронная почта - да, здесь надо зарегистрироваться, но все это бесплатно!.. И из какого это воздуха вдруг компания набрала в прошлом году 137 млрд долларов оборота при чистой прибыли в 31 млрд долларов?..

Причин что-либо делать в открытом доступе вагон и маленькая тележка. Большая часть этих причин - она про деньги :)

#  Sollvik » 14 авг 2019 01:25

морон » 14 авг 2019 00:59можно и "один за всех и все за одного" кеш попросить

Господи, как же крепко в нас вбили эти идеи про злых буржуев, что из жадности и вредности нам подлянки делают. Вот только почему этот алчный буржуй пустил в открытом доступе трансляцию никто не задумывался?
Мог ведь только для зарегистрированных пользователей, ан нет пустил просто так. Имхо наши просто не проплатили трансляцию по каким-то причинам во-время (а организация трансляции стоит денег), и пытались в последний момент договориться на постоплату, вот тут портиши могли и ценник поднять, и в позу встать.

#  Варяг с Юга » 14 авг 2019 01:17

Зарисовка из жизни в провинциальном городе Краснодаре.
Меня товарищ позвал посмотреть Порту -Краснодар в баре возле дома. Не успели заказать пиво, кальян и все такое, как офигели что на Бомж-ТВ трансляции не будет. Куча матов по различным адресам. Сначала весь бар смотрел с телефонов на португальском сопку. Потом перерыве было то, что показывают только в кино. Кто-то притащил кабель HDMI, кто-то системник, еще кто-то монитор с мышкой и клавой. Вывели сопку на большой экран и смотрели на португальском с русскими мать его комментариями. Хозяин бара наливал всем за счет заведения по случаю игры и победы. В общем было весело, жаль только, что не Спартак играл, а Краснодар.

#  chelas » 14 авг 2019 01:17

щас позорный федун насмотрится на это и снова потребует кучу воспитанников в основе. Будут вам тут Тили с Ларссонами.

#  морон » 14 авг 2019 00:59

Насчет трансляции, мы с Брагой, если пройдет Тун ответный матч играем дома вроде , можно и "один за всех и все за одного" кеш попросить , тем более Федун Галицкого облизывает часто последнее время .

#  морон » 14 авг 2019 00:48

Так люблю наших бывших негретят, что Бболел против Промеса и Зе. Хочу чтоб был шанс с кем то из них в одну группу попасть , так что надеюсь Аякс в следущем раунде тоже слетит в ЛЕ.

#  Черный плащ » 14 авг 2019 00:34

Судя по тому, что канделаки стало очень много в различных сми, причем на темы от грузинской кухни до политики американского президента, у нее стало очень много свободного времени, что только подтверждает слухи, что на матчтв он уже по сути никто (в плане принятия решений, а не зп).
Что касается данного случая, то именно портиши свинью подложили. И сделать обычно ничего нельзя.

#  Arturik58 » 14 авг 2019 00:33

Ну и комментатор конечно позабавил "Краснодар ведет 3-0 а значит Порту надо забивать пять мячей".
После сегодняшнего случая конечно забавным выглядит решение матч тв показывать чемпионат Португалии.
Редактировалось 14 авг 2019 00:36

#  antilife » 14 авг 2019 00:30

Краснодар-Мужики!

Смотрел матчтв онлайн - они все время жаловались, что их не пускают.
Я не понял - он реально такие долбоебы или просто прикидываются?

Теперь у меня есть новый фильтр общения: ты с матчтв - значит, имбецил

Я это к чему - нормальные корреспонденты никогда не ищут причин не попасть куда-то.
Нормальные корреспонденты оттуда ведут репортаж

#  Squabbler » 14 авг 2019 00:30

Ну то есть мачтв уроды косорукие, а не порты негодяи?))
Пускай, я не против, но это глупость, если не разобравшись так говорить

Очень много раз так бывало и прежде
И при могучем СССР
Из того что помню, но давно было, 35-40 лет назад
Про Арсенал уже говорили
Нас из Испании не показывали или Реал, или Валенсия
Опять же Реал с Одессой
Причины всё те же
Или завышенные требования, или изменённые условия

Я бы за это сразу канделакам не предъявлял
При этом они все равно гандоны))
Редактировалось 14 авг 2019 00:30

#  Храброе сердце » 14 авг 2019 00:21

Блин, какой же позор. Тина тв не показала матч. Верх не профессионализма газпрема.
А если б наш так?
И еще, в прямом эфире суки пытаются отмазаться. Всех бы уволил.

#  M_Kostik » 14 авг 2019 00:21

Сорри, за повтор. Инет затупил. Или браузер. Или я )
За быков очень рад. Ничего против них, если не играют против Спартака не имею.
ну и Зелуишка с Промесом может задумаются, что не надо было уходить? )

#  mmmmm » 14 авг 2019 00:20

Любимая игра Лёни Федуна - арагу-пегу.
(здесь должно быть видео, но его пока не сняли)

#  ys » 14 авг 2019 00:17

SAS,

А почему после Питера? Почему не в Питере? Не потому ли, что между Питером и следующим матчем начался конфликт Каррера-Глушаков? И дело не только в Промесе.

#  M_Kostik » 14 авг 2019 00:17

# Cтаканов » 13 авг 2019 23:28
Брюгге сука который год доставляет. и самим городом, и кином, и футболом:)

Согласен на все сто процентов )

#  Q_ » 14 авг 2019 00:14

да надо сказать что и Аякс судейка затащил .. ПАОК был не плох и мог проходить. 3 пенки им поставили в одном матче .. а в конце могли в сторону Аякса поставить опасный штрафной на последних секундах. Прямо с линии штрафной. МОжно было положить 3 и привет ЛЧ мог и Аякс передать.

#  TurMan » 14 авг 2019 00:11

Быки молодцы, думаю мало кто ожидал, что они пройдут порту.
Там вообще занятно в квалификации лч, киевляне улетели от брюгге, селлтик от румынов и базель вылетел от каких то автрийцев, в составе которых сегодня играл наш старый добрый знакомый эмануэль погатец

#  SAS » 14 авг 2019 00:08

ys » 14 авг 2019 00:04
BM1964,

Богдан не прав - 5 игр - 13 очков и Промеса продали... какой он игрок на замену был???...
прекращаю споры... надоело это - но НАШУ ИСТОРИЮ Переверать не следует...
вот потом после Питера и посыпались (

#  ЩукаСМ » 14 авг 2019 00:06

Cтаканов » 13 авг 2019 23:57#  Cтаканов » 13 авг 2019 23:57

Я переживал!.
И за евроочко и за наш футбол и за Спартак ( с Туном и конями 19-го)
<C>

#  ys » 14 авг 2019 00:04

BM1964,

Конечно, ты прав. Дело не только в Промесе.
Ключевые легионеры со стажем больше 2-3 лет в российской команде практически никогда не мотивированы, как в первые годы.
Три ключевых паспорта тупо вышли в тираж по возрасту.
Это по сравнению с 2016м.
Этот состав был идеальным для 2016. Для 2018 он уже состоял из сплошных слабых мест. Виноватых можно искать сколько угодно, но имхо, с этой командой уже ничего нельзя было сделать путного.

#  man26 » 14 авг 2019 00:03

Cтаканов, ломает меня.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".