01.08.2019 - 31.08.2019

#  Влэйд » 14 авг 2019 17:15

Если МатчТВ такие пидорасы и в кои-то веки забыли заплатить по договору, почему всем остальным вещателям сигнал не дали?
Порты тоже не похожи на дикарей каких-то, но в этой ситуации похоже, что проблема в них.
С Питером несколько лет назад какая-то их деревня тоже кинула на трансляцию в последний момент.

#  blind_guardian » 14 авг 2019 17:11

Был бы договор с прописанной суммой он бы появился через час в интернете. Матч ТВ сбивали цену, думали что охуевшие португальцы за полтора часа до матча и 20кой условной подавятся, а эти не захотели. Наверняка думали - ну проебёт Крансодар за что 50к выкидывать. Это не Спартак или Зенит. Бизнес, ничего личного. Но я думаю Галицкий если был бы в теме лично на карточку перевёл Какделаки 35 000 разницы. Если португальцы с головой, то они через суд могу разьебать Матч ТВ за онлайн в федеральном эфире без разрешения правообладателя. В Европе это очень, очень серьёзное дело.

#  Superfuzz » 14 авг 2019 17:07

Но все эти рассуждения основаны на том, что был подписанный договор. А если его не было, на что прямо указывают португальцы?

#  скобарь 64 » 14 авг 2019 17:07

Что не будет никто аппеляцию подавать это точно..
Редактировалось 14 авг 2019 17:11

#  blind_guardian » 14 авг 2019 17:01

mentufer

Права на Аякс были куплены заранее. Он показывался на нтв плюс футбол 3. Как и матч Динамо Киев. Думаю матч тв хотеьо прогнуть португальцев.

#  Superfuzz » 14 авг 2019 16:56

mentufer, весьма аргументировано. Под таким углом я не смотрел.

#  FIREMAN » 14 авг 2019 16:56

Ну считайте сами:
Аиртон, Жиго, Тиль, Шуррле - железная основа.
Добавим сюда опорника и к примеру Понсе.
Вполне себе норм. При этом Ларсон подмена Понсе или Шуррле, Мельгарехо подмена Аиртону или на 1 место в нападении и Жано как теоритическая подмена Тиля.
При этом Жано и Мельгарехо (год контракта) наврятли будут играть у нас в следующем сезоне.

#  AiltonD » 14 авг 2019 16:30

Хорошее вью с Жано. Играл бы он так как говорит, цены ему не будет. Но пока не убеждает.

#  chedmi86 » 14 авг 2019 16:21

34 шёл , 33 было.(

#  mentufer » 14 авг 2019 16:18

Superfuzz, а я не склонен. говоря вашими словами - "не понимаю, как, имея на руках подписанный договор, в котором прописаны все условия, в последний момент отказаться платить? Ну не на рынке же помидоры покупают. Любой суд нагреет за неисполнение условий договора"(с)
МатчТВ уже сто лет показывает отборы к еврокубкам. Вы всерьёз думаете, что они всегда соблюдали условия договора, а вот прям сейчас решили не соблюдать? нуну

Ну и вдогонку. Напомню, что вчера вместо наших показывали другой матч отбора, права на который принадлежали Аяксу. То есть или голландцы за свой матч денег не брали (невозможно), или МатчТВ не заплатило портишам, но заплатило тюльпанам (невозможно), или косяк именно на Порту.

#  Спартак Москва-Шанхай » 14 авг 2019 16:17

А если в опорную зону возьмут француза, то будем ли мы проходить по лимиту на легионеров?

#  greshnik80 » 14 авг 2019 16:13

скобарь 64, осталось еще две. При этом мы же можем подать апелляцию на сокращение срока или УДО, как это делают другие клубы. Но ведь у нас никто этим заниматься не будет.

#  Superfuzz » 14 авг 2019 16:07

Черный плащ, склонен верить портишам.
Просто не представляю себе, как можно, имея на руках подписанный договор, в котором прописаны все условия, в последний момент понять цену? Ну не на рынке же помидоры покупают. Любой суд нагреет за неисполнение условий договора.
А вот что Матч-ТВ не оплатил трансляцию до её начала, особенно если это было оговорено условиями договора - вполне возможно.

#  скобарь 64 » 14 авг 2019 16:00

Понсе еще 3 игры отбыть должен,или 2?

#  greshnik80 » 14 авг 2019 15:55

Дисквалификация Понсе ничего плохого в себе не таит.
Если мы пройдем Тун, аргентинец будет играть в недельном цикле в еврокубках, А Ларсон с Тилом - в недельном цикле, но в чемпионате. Нормальная ротация. Не понимаю всех этих причитаний по Зики. Ему осталось-то пропустить два матча: с конями и крыльями, - к зениту будет в составе.

#  AiltonD » 14 авг 2019 15:54

Понсе 3 игры впаяли. Надеюсь, это будет ему хорошим уроком, вернётся злым и забивным. А пока пусть в ЛЕ отрабатывает.
Редактировалось 14 авг 2019 15:55

#  словесник » 14 авг 2019 15:53

нуль » 14 авг 2019, 13:12Словесник пару дней назад написал, что перерыл все источники, и нигде этого нет.

Игорь, я писал не об этом :-). А о пресловутых (и столь симпатичных большинству из нас) "стеночках и забеганиях", про которые якобы "твердил" Кононов. А он -- во всяком случае для прессы -- говорил о них только один раз (в день прихода в "Спартак"), характеризуя игру бесковских и романцевских команд.

#  Азартный » 14 авг 2019 15:48

Мда, почему то количество матчей дисквалификации Понсе через чур прогнозируемым оказалось.....(((

#  МосфОлд » 14 авг 2019 15:45

Бахыту было 33 или шёл 33-й? Царствие небесное и вечная память...((((

#  zmeya » 14 авг 2019 15:34

Ну в чем то Кононов не приврал. Действительно, результаты его работы стали видны через три-четыре недели )) .

#  Черный плащ » 14 авг 2019 15:21

https://twitter.com/IvaNFCPortO/status/ ... 4270351360
тут человек близкий к Порту свою версию отсутствию вчерашней тв-трансляции дает

#  leks_37 » 14 авг 2019 15:08

Порту в прошлом сезоне набрал в ЛЧ 23 очка. В ЛЕ столько же или больше набрали лишь полуфиналисты: Челси - 30, Арсенал - 26, Айнтрахт - 24, Валенсия (она из группы ЛЧ вылетела) - 23. Краснодар в том сезоне, играя в ЛЕ, набрал 11 очков, если сейчас выйдет в группу ЛЧ, будет иметь как минимум 6 очков и сеяться из третьей корзины, т.е. неплохие шансы на третье место и проход дальше в плей-офф ЛЕ.

#  Olddima » 14 авг 2019 15:02

TRIV » 14 авг 2019 14:06Вот тоже про это сейчас подумал ))) Получается, что в декабре-феврале надо всеми силами обойтись без новичков! Тогда то мы и увидим, что строит Кононов!
Хотя.. Все же надеюсь, что до этого не дойдет )

На самом деле ссылка на срок сама по себе выглядит, как отсрочка приговора профнепригодности.
Я не верю ни в какие 4 месяца, ни 6, ни год.
Что мы имеем? Набор футболистов
Что надо? Использовать их сильные стороны против слабых сторон противника при определенной расстановке на поле.
Разве надо 4 месяца на понимания партнеров, если тренируешься с ними по 2 раза в день?

Допустим Промес. Какой был Антон? Либо сильно индивидуалист, либо с уклоном на командную игру. Как тренер просил, так и играл.
Шюррле, да дураку понятно, что мега командный игрок. Разве надо 4 месяца его встраивать? Он сам распаковался, установился на хард и запустился ))))))
Кстати, и ключ к Зобнину кроется в сильном игроке над ним, либо на фланге, которые занимаются доставкой мяча. Зобнин не подносчик снарядов. Появился Тиль, и оба вот он Рома.

#  ys » 14 авг 2019 14:48

Джано учит молодых использовать данный им шанс.
Тревожно за молодежь.

#  Superfuzz » 14 авг 2019 14:33

нуль, я это и имел в виду, что Кононову фактически зря предъявляют.
А то получилось какое-то "В СССР секса нет".

#  TRIV » 14 авг 2019 14:22

Считать будем по ходу сезона. Посмотрим сколько Порто наберет очков в зачет в этом сезоне по сравнению с прошлым... Вот и все расчеты.. Ну и за Краснодаром посмотрим тоже..

#  flint » 14 авг 2019 14:14

alek.vladimir » 14 авг 2019 13:59не переживай.и тут отмажут)

Отмажут кого?
С Кононовым все понятно.
А вот как быть с теми, кто пиздел?
Такое вот неприглядное поведение - это норм?

#  mp » 14 авг 2019 14:06

Про Кононова уже не интересно.
Готовимся к ловле Цорна на базаре.Он обещал до игры с конями кого-то купить и завершить на этом летнюю селекцию.
Сегодня среда.Готовим пламенные речи и запасаемся ссылками на интервью. Вдруг не уложится))

#  TRIV » 14 авг 2019 14:06

Olddima » 14 авг 2019, 13:50Про 4 месяца клевая штука ))))

Вот тоже про это сейчас подумал ))) Получается, что в декабре-феврале надо всеми силами обойтись без новичков! Тогда то мы и увидим, что строит Кононов!
Хотя.. Все же надеюсь, что до этого не дойдет )

#  митхун » 14 авг 2019 14:01

Superfuzz » 14 авг 2019 13:23При этом Кононов говорил это, будучи ещё тренером "Арсенала".

Вот именно.В Арсенале можно поставить за 4 месяца в футбол.В столичных клубах,которые борются за высокие места не так просто поставить игру.У игроков больше свободы.Другой совсем подход.Сколько тренеров успешных с провинциальными командами ничего не смогли сделать в столичных амбициозных командах.

#  alek.vladimir » 14 авг 2019 13:59

Что там с "состав укомплектован"?

не переживай.и тут отмажут)

#  Olddima » 14 авг 2019 13:50

Про 4 месяца клевая штука ))))
начался сезон в августе, сентябрь, октябрь, ноябрь ....
ой а новичков то в конце августа привезли

март, апрель, май .... ой , бл... , не успели

август, сент ...

И эта. Посмотрим , как Тунца пройдут, а ведь можно и тунца лизнуть. А то ща размечтаемся.

#  yri » 14 авг 2019 13:47

Матч с конями судит пидарас который Самедова удалил ни за что в матче с Локомотивом, когда мы 3:4 проиграли ведя 2:0. А с учётом что после последнего матча с участием коней их будут активно жалеть, думаю адекватности ждать не стоит(((

Вот об этом надо побеспокоиться, а не том. кто что и когда сказал

#  Superfuzz » 14 авг 2019 13:41

PFL, по моему, к Зе у португалов должно быть меньше всего претензий.

#  ESKiMO » 14 авг 2019 13:40

Про пиздеть, полностью согласен)

#  flint » 14 авг 2019 13:38

ESKiMO » 14 авг 2019 13:27https://sport24.ru/news/football/2018-1 ... voy-futbol
Слова про 4 мес.

Дубль этого:
Superfuzz » 14 авг 2019 13:23нуль,
https://www.soccer.ru/news/1078612/kononov-oleg-arsenal
"Сколько нужно времени, чтобы поставить мой футбол? Как правило, уже после начального периода в 3-4 недели, это заметно. В целом нужно 4 месяца, если состав не меняется. Если приходят новые футболисты, то процесс может быть долгим."
При этом Кононов говорил это, будучи ещё тренером "Арсенала".

Да и оба не первоисточники.
Впервые узнал, что он это в Туле ляпнул вообще.
А люди потом уже просто совместили несколько его интервью.

Пиздеть надо меньше, факт.

#  Squabbler » 14 авг 2019 13:35

Хуй с ним
Про 4 месяца - пат

Что там с "состав укомплектован"?

#  ESKiMO » 14 авг 2019 13:27

#  flint » 14 авг 2019 13:27

Ничоси
Это что получается:
Кононов пиздабол не в большей степени, чем те, кто ему приписывал о слова о стеночках за 4 месяца?

#  Re:Member » 14 авг 2019 13:27

Опорника не купили еще? Че там Цорн мнет то? Цигель-цигель...Ай-лю-лю... Время идет.

#  VVT5 » 14 авг 2019 13:26

А по Понсе заседание кдк когда будет?

#  нуль » 14 авг 2019 13:25

Superfuzz,

Да, и эти слова не имеют ничего общего с приписвааемым Кононову обешанием поставить ща четыре месяца кружевной футбол. И принципиально, что он был в тот момент тренером Арсенала. Если это интервью считать обешанием, то обещал он это не нам. Пусть болелы Арсенала предьявляют.
Редактировалось 14 авг 2019 13:27

#  Superfuzz » 14 авг 2019 13:23

нуль,
https://www.soccer.ru/news/1078612/kononov-oleg-arsenal
"Сколько нужно времени, чтобы поставить мой футбол? Как правило, уже после начального периода в 3-4 недели, это заметно. В целом нужно 4 месяца, если состав не меняется. Если приходят новые футболисты, то процесс может быть долгим."
При этом Кононов говорил это, будучи ещё тренером "Арсенала".

#  PFL » 14 авг 2019 13:23

sooqa
Я только сейчас допетрил, что Зе Луиша специально заслали (продали) в Португалию, чтобы Порту лишилось 44 млн евро, а страна подотстала от нас в рейтинге.
Думаю, товарищу Луисову дадут скоро майора.
Пусть продолжает вельмипонежеть.
Редактировалось 14 авг 2019 13:23

#  flint » 14 авг 2019 13:22

#  нуль » 14 авг 2019 13:12

Гуделл,
Пиздеж про 4 месяца куда-то улетучился, как Санкт-Галлен?
=========
Да, улетучился. Никто не смог найти, где Кононов это говорил. Словесник пару дней назад написал, что перерыл все источники, и нигде этого нет.

#  PFL » 14 авг 2019 12:57

Как рождённый и воспитанный в СССР, я всегда буду болеть за евроочки и любить пиво (и прочие хорошие напитки) и женщин!

«Чем больше нас - тем меньше их» (Толик Крупнов)

#  Спартачек-Казачек! » 14 авг 2019 12:44

Алексей ,Бахыт' Царствие небесное.....Лучшие уходят первыми

#  Sid Kampeador » 14 авг 2019 12:38

,,Быки,, молодцы, но в следующем раунде я за Олимпиакос. Их фанаты, как и Црвены Звезды-наши друзья..... P.S. Алексею ,,Бахыту,, земля пухом......

#  flint » 14 авг 2019 12:01

Очень много слышал самых лучших отзывов о Бахыте.
Светлая память и счастливого последнего выезда((((((
Берегите себя и близких...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".