новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Красаву ещё не смотрел, но так как интервью с Цорном уже на много частей разбили, то некоторые вещи прочёл. Мне интересно почему Комличенко не подошёл нам по стилю? В каком стиле он играет?
Шутка для болел российских , которые решили подождать Тун .
- Сосед , почему ты сегодня на гостевой трибуне ? Здесь же сегодня от слез ступеньки скользкими будут . - А я за Тун...Тун...Тун...Тун ............ :)) :))) :)))) С твоим утверждением спорить не буду, так как согласен. Однако, Ещенко должен быть свеж к коням, с тунцом можно было и с Рассказовым, думал так. 4 3 3 оказывается по Кононову, о как. Победы нам.
Вперёд Спартак! blind_guardian, Вопрос впечатляет))) Ну как минимум он из мальчика превратился в молодого человека))
Ну и спортсмены с годами набирают мастерства и опыта. Я конечно понимаю что это новость,но так оно есть)) Год от года может радикально все меняться. Редактировалось 15 авг 2019 19:30
если его ЗП значительно ниже чем в неметчине и при переходе он согласился на это понижение .. то конечно вывод заработать бабла и только. Это ж логично .. когда хочешь заработать бабла идёшь на понижение ЗП и уходишь, а не досиживаешь на жопе ровно до конца контракта чтобы потом свободным агентом выбить себе прощальную гастроль :) Мелкадзе нет в стартовом составе. Есть мнение что козырного туза из рукава Кононов достанет в матче с лошадками.
Ну, в общем-то Шюррле и сам признает, что после всех передряг пока не в форме.
Но если он даже на один тайм "не в форме" на порядок лучше остальных, то пусть уж играет. С его появлением на поле наша молодежь просто психологически успокаивается. Вот что мешало Федуну проводить такую же медиаполитику? Он что, слепой был, не видел что творит Измайлов? Я, блин, за одно видео от ютуб-блогера узнал больше о Цорне, команде, новичках, чем все пресс-конференции вместе взятые. blind_guardian, Он его знает как облупленного 5(?) лет назад когда работал в Краснодаре. Да и то тогда футболист был слишком юн что бы делать какие-то выводы о его будущем.Считай что вообще не знает))
Последний кто его видел живьем в сборной это Черчесов) Редактировалось 15 авг 2019 19:19
Вот жалко, что у Краснодара Вильену не перехватили. Чувак просто создан для Рпл. Фигасе у Спартака в стартовом составе легов вдвое меньше чем было у Краснодара .
Удачи Спартаку . Бакаеву забить , пусть и не дубль . Кононов верен себе , надеюсь все у него получится .
Юра, я бы боле осторожно выразился,потому что вопросов много) Кто реально привел его в клуб? С чего бы вдруг Федун начал тратиться и главное, полностью одобрять покупки? Почему вдруг произошла ковровая зачистка клуба и команды? Если все это инициативы Федуна, то кончится всё, по выражению незабвенного Черномырдина, как всегда,т.е. очередной жопой. Если это человек со стороны,которого поставили смотрящим,то палка тоже о двух концах. Вопросы Цорну о том чей он сын напомнило:
- Родственники есть? - Нету. - Сирота? - Да. - Мама, папа - есть? - Мама, папа - есть! (Квн. Утомленные солнцем) Интересно кто будет сегодня в основе на позиции атакующего пз или под напом. Ну или на одном из краев атаки, если под напом будет играть Шуррле. Т.к. что Мирзов, что Ананизде - мрак. Спартак М
Максименко (В) Жиго Айртон Гулиев Мирзов З. Бакаев Джикия Понсе Шюррле Ещенко Зобнин Редактировалось 15 авг 2019 18:39
О как все возбудилися! :D Но оптимизьма не разделяю. Не так давно в Ф-1 собрались убрать красивых полуголых баб, выносящих какие-то там плакатики, и поменять их то ли на пидорков, то ли ... хз, не суть. Феминисткам не понравилось, что на этих баб смотрели жадно и цинично, получалось расизьм и какая-то харя мента. Или пирокритицизьм/сексизьм/3,14зденмудизьм? Не знаю, я в ихнем собачьем языке очень слаб. Но насчет баб в футболе точно не обнадеживался бы. :geek: blind_guardian, сорри,что влезаю..если ты о вчерашней бригаде,то там у бокового даже и еще кое что было кроме си...ек)))))
Советовались с Черчесовым при том что Кононов знает его как облупленного...Кононов хотел взять его но Федун послушал Черчесова. Почему его а не действующего тренера своей команды?
«Немец» сюда приехал заработать на старость!
«Это надо четка понимать!» Хорошо, что хоть при бабе... Не будет шляться по кабакам да хазам, как Зе и Луиска! Полуторачасовая передачка с Савиным стоит всех усилий пиар-службы за несколько лет.
Шюррле - бизон. Понятно, чо у всех коленки перестают трястись, когда он на поле. Четкий позитивный профессиональный дядька. Цорн выглядит здравомыслящим и последовательным. Главное, чтоб по молодости дров не наломал и энергии хватило все это разгрести. А я с огоньком!
Посмотрел ещё раз нарезочки с Шюррле.Впечатлился. Хочу теперь живьём посмотреть) Выдвинулся первый раз в сезоне на стадион, но как то «без огонька»...
Разве с Альбертом Ермаковым по рюмке ёбнуть в ресторане Silverа... Сегодня чисто тренерский матч, как мне кажется.
От настроя команды, до правильной тактики. А то ведь опять подумает, что соперник сядет в защиту. Тьфу Тьфу Вообще, конечно Цорн молодой. Начал ли он понимать что есть "Спартак"? Понимать, насколько, с каким микроскопом будут его рассматривать, с каким эхолотом расслышивать? И когда большинство КБ выучат его лицо, он нигде в России не будет один. Спартак - народная команда.
Сава - молодец, интересные, нешаблонные у него передачи. Не первую смотрю.
Шюррле - сплошной позитив, ни тебе понтов, ни стальных ноток. Но у Савы большинство гостей такие, он и сам очень весёлый парень. На поле Шюрик уже себя показал, ждём много голов и побед. Цорн тоже приятное впечатление произвёл. Может и будет от него пользы больше, чем уже есть. Если шайтан и вправду Савина не подпускал к команде, это говорит в плюс Саве и подтверждает подлость и антиспартаковскую сучность шайтана, его команды и сторонников. А почему советовались с Черчесовым - это «спалились»? Черчесов вызывал его на сборы, видел в тренировочной работе, в двухсторонках, на фоне защитников уровня сборной. Видится вполне логичным спросить «ну как оно?», даже без всякой задней.
федун, федун .. он же там по Хави вроде "грустит" может его всё ещё предлагает? Пусть с Жекой пообщаются (вчера только его красаву с Хави посмотрел :) тот теперь с ним на прямой линии, да и Хави на тренерском мостике это точно будет интересно (вряд ли автобусы увидим и испанцы наиболее близки по стилю к Спартаку которой мы любим) и ему наше давление по идее пофиг. Он и не такое игроком выдерживал Кононов - не тренер. Это писатель, автор множества рассказов о детстве Ленина. Кто старше 40-ка, точно в теме.
Там еще интересней фраза есть, что мол, бывало, что Кононов предлагал игроков, Федун предлагал, я предлагал. Но в итоге после отказывались от этих вариантов по итогам обсуждений. Так вот, Федун кого-то предлагает! Селекционер, блин, знатный. Как с таким владельцем мы еще не в ФНЛ? Томас произвел очень приятное впечатление.
И очень круто, что с его приходом стал заметно более открытым, современным и дружелюбным. в отличие от предыдущих кабинетных крыс, здесь есть энергия. Да и по работе клуба - Лисину плюсик что Савина пустили на базу. При Трахтенберге помню только периодически пускали ребят из Дневника Фаната, но они явно не задавали бы неудобных вопросов. А здесь база+прямое общение с Цорном. Даже то что он пару раз прокололся с Саламычем и с покупкой молодых легионеров даже человечности придало. Ну и отклонился от вопроса про Прядкина папу. Посмотрим на битву Цорн-Атаманенко в коммерции.
irod sm,
Не забывай, что "нравиться" - это работа агента. Основное квалификационное требование. И не просто "нравиться", а делать так, чтоб люди верили и доверяли свою судьбу. В свете новых покупок Саламыч не тот тренер кого хотелось бы иметь в клубе .. сугубое ИМХО. После интервью Цорна у меня сложилось ощущение, что мы достойны взять более "играющего" тренера, а не "героически отбивающегося"
ОЧЕНЬ не хотелось бы если всё будет так .. тогда всё опять сложится как выше написал Ценитель .. по федуну .. "манька дома, ваньки нет" Эти игроки достойны более вдумчивого тренера который может построить игру, а не горящие глаза. Глаза там и так по молодости молодости горят и группировок пока не ощущается. По-моему, Цорн всё правильно сказал и про приоритеты, и про тех кто принимает решения. Буквально недавно именно об этом и писал. Игроков покупает клуб, а не тренер. С тренером нужно советоваться, ТО только в плане позиции игроков и их функций и умений. Остальное на усмотрение. Сказал Кононов .. мне нужен вот этот игрок, но если он не вписывается в концепцию клуба, то нормальный менеджмент предложит несколько похожих но устраивающих клуб вариантов. НАКОНЕЦ .. в клубе есть хотя бы понимание на уровне ген.дира что именно так и должно быть в уважающем себя клубе. Чутка обгоняя рубрику "Этот день в Истории"
Войцех Ковалевски: первый матч за Спартак terpila
Там интереснее. На вопрос о Комличенко он прямо сказал что своетовались..С Саламычем :) Спалился. А так нормальное впечатление. Ну и ждём обещанной встречи с болельщиками в сентябре. В очередной раз стыдно за аналитиков. Всё понимаю, смотрим жопой. Но у блондинки сиськи были! Один комплект на бригаду это не так уж и плохо! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |