ВВсем привет! Тренера нет (1), Зелимхан звезднячок (2), Мирзов ошибка ТО (3), поэтому Айртон в зоне риска (4), Шюррле один не воин пока по крайней мере (5), Понсе ~= Мирзов (6), Максименко всех спас пока (7). Расстановка на поле говно, центра нет (см п.1). Перед конюшней тревожно(( ВВперед Спартак!
Не играем от слова "вообще". Ощущение, что пытаемся ввести в заблуждение тренерский штаб коней, который 100% просматривает этот матч. Только вот стремно уважать ТШ ближайшего соперника из 10 человек и не уважать 20 тысяч своих болельщиков, пришедших на этот матч.
Тренер заменил бы Мирзова не то,что бы во втором тайме,но и не выпустил бы на поле. Самое страшное то,что реальных игроков,способных выйти на замену у нас только 2. Жано (с натяжкой) и Орех.
никогда и ни при каких обстоятельствах не желал Спартаку провала. Сегодня впервые за почти 57 лет моего боления, поймал себя на мысли, что если проеп этому "сильному колхозу" будет ценой за удаление из команды этого серого и размытого ТШ - то пусть так и будет..... Не, я готов еще двадцать раз услышать, как было плохо при итальянце, но я не готов еще двадцать раз увидеть этот беспомощный кисель в исполнении Спартака...
irod sm » 15 авг 2019 20:40 Юр,а чего там на аналитоне положительного говорят?-)))
Хотелось бы посоветовать выпустить в середину поля игрока, который умеет обрабатывать мяч и делать передачи. Но после того, как Жано кононвоские тренировки превратили в полено, таких у нас сейчас в заявке точно нет.
есть же тренеры, которые умеют делать так, чтобы игроки умели принимать мяч и его отдавать? Вот, швейцарцы, например. Почти все пасы - точные.
Неужели у клуба нет статистики по количеству точных передач? Невооруженным глазом видно, что в этом плане футболисты деградировали.
Спартак бывает разный,но ТУПЫМ я его вижу впервые за многие годы...Прямолинейное дерево Мирзов заразил ещё и Бакаева.(( Даже угловой на последней минуте--понятно же,что время истекло! Подавать надо! А эти тупые решили вые*нуться и разыграть..(( Думать-то надо!
Кононов,тебе Мирзов взятки даёт,что-ли? Что за хрень??Почему не Орех?
Черданцев пробил дно с женой из Казахстана...Бакаев тупит.рано в себч поверил.Тилю нельзя дать майку Ташаева.???это просто говнофутбол.Шюррле убежит нахер домой
Нахуй в добавленное время разыгрывать угловой??? Кто их этому учит? Поставьте Бакаева налево, раз поперло, поменяйте Мирзова и Ореха направо. Вообще, все ужасны. Тиль вышел-то на один матч всего, а насколько же видно, что без него в центре просто дырища.
Не смог посмотреть последние матчи, поэтому вижу собственно продолжение игры с Тамбовом. Чуть менее апатичное и дополненное уровневым Шюррле. Иными словами - печальное зрелище. В случае вылета Кононов - аут. Но, блин, хотелось бы всё же преодолеть этого швейцарского гранда.
Жора Черданцев.... ну ты Заебэ с Ахматом ??!!!- ТАМ ТИЛЬ И ЛАРСОН Играли, а не Мирзов и Понсе ( Злой реалист » 15 авг 2019 20:32 вот и я о том же... но во время матча ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА!!!!! - ну не хочется опять СТЫДОБЫ ТАКОЙ ((((((((((((
Думаю, мелочный и очень заурядный человек всегда завидует и ненавидит ярких личностей, и способен сильно оттоптаться на ком-то из них, если будет такая возможность.
"— В моем понимании при таком подходе теряется самое главное, что есть в футболе, — зрелищность. А именно ее зрители хотят, от нее они получают удовольствие.
Подход, о котором вы говорите, убивает зрелищность. Я же буду ставить тот футбол, который развивает игру и футболистов, их интеллект и мастерство. Он точно будет приносить удовлетворение зрителям!" https://spartak.com/news/2018-11-12-ole ... kh_lyudey/
дело не в том, что Мирзов это диагноз, а дело в том, что это диагноз ГТ. Ну вот я не желаю ничего плохого Кононову, но ведь состав на игру и подбор игроков это его прерогатива?????
Верх профессионализма от Черданцева, конечно. У меня уборщица из Киргизии на работе знает, что Шюрле приехал в Россию, потому что у него жена из Казахстана, а футбольный комментатор не знает.
Кто там второй комментатор? Оправдывает Мирзоева, мол летом мало тренировался. Шюррле не едет на второй сбор с Боруссией, пока ждёт клуб, нанимает тренера и тренируется индивидуально. Мирзов, не хочет играть в Ростове, ждёт клуб и нихуя не делает. А теперь вопрос. Кто из них чемпион мира?
Комментатор говорит что-то вроде того, что Шуррле показывал, в какой точке поля какому-то там нашему перцу надо находиться. Я-то считал, что это не игроки должны выстраивать в ходе игры, а кое-кто другой до нее