![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019 BM1964 » 16 авг 2019 21:56
ВВам нужны доказательства???? Да вот они у меня - общеизвестные факты !!! : - Она просто Бредила Восстанием под руководством СПАРТАКА в Древнем Риме!!!!!!!.... и это помогло ей и самой прийти к Власти в РОССИИ!!!!!! :-) Немцев ненавижу, но Шурале не такой)
Хотя фашистская каска ему идеально подошла бы Редактировалось 16 авг 2019 22:03
Какие будут Ваши доказательства?) Ты забыл, что среди ее любовников был Орлов?))) Ох, боюсь, она зенитчица все же... Важная Офиц. НОВОСТЬ :
".... Все мы в футбольном клубе «Спартак-Москва», как и миллионы россиян по всей стране, невероятно воодушевлены чудесным спасением пассажиров самолета Airbus А-321, который совершил жесткую аварийную посадку в кукурузном поле неподалеку от аэропорта Жуковский. Восхищаемся мужеством и профессионализмом членов экипажа авиакомпании «Уральские авиалинии», которые сумели предотвратить страшную катастрофу. Мы также гордимся тем фактом, что командир воздушного судна, а теперь и Герой России Дамир Юсупов является болельщиком московского «Спартака»!!!!!! И поэтому хотим сообщить, что предоставляем ему и всем героическим членам экипажа Airbus A-321 бессрочное право бесплатного посещения домашних матчей ФК «Спартак-Москва» на «Открытие Арене». Двери нашего стадиона всегда открыты для вас, герои!!!!!!" "говорят" (C) - его первым криком после СПАСЕНИЯ был - "СПАРТАК - ЧЕМПИОН" !!!!!!!!!!!!
Тогда все нормально. Претензии снимаются.
А если учесть, что и Богдан Кириллович на четверть тоже немец - О-о! 1-2 немца на ВВ нужны, это точно.
Отлично. ) Осталось ещё флинту исправиться, он всё равно все мои сообщения читает. ))
Со словесником у нас чудесная беседа в ЛС получилась, думаю, мы с ним друг друга поняли.
Ну, конечно. ) Кто ещё с полуслова все мои культурные отсылки с полуслова понять может?..
Если ещё учесть,что славяне оттуда и пришли,с берегов Эльбы (Лабы)... 1-2 немца в команде нужны,это точно. В кои то века появился футболист ,с первых минут ставший кумиром. Верю в Спартак с Шурликом ,привнёс то ,чего давно не хватало. Люблю долины Рейна и Мозуля ,с виноградниками Ротшайма ,сказочные Бопард ,Кохам ,"краснокрышевый" красавец Хайдельберг с его историческим универом ,про зАмки даже не буду ) Шюррле -верим !)))
а в честь пятницы, плавно скоро переходящей в ПОНЕДЕЛЬНИК :-), я ВВам больше напишу:
"... Екатерина II Алексеевна Великая (урождённая София Августа Фредерика А́нгальт-Цербстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg, в православии Екатерина Алексеевна; 21 апреля [2 мая] 1729, Штеттин, Пруссия — 6 [17] ноября 1796, Зимний дворец, Петербург) — императрица Всероссийская с 1762 по 1796 год... " ... - а в Душе ВВсегда БОЛЕЛА ЗА МОСКВУ и.... С П А Р Т А К А !!!!!!!!!!! Ценитель, И к безопасному сексу...))
Ладно, выпускаю на свободу. А перед Володей тебе стоило бы извиниться все же.
Кононова поучи интервью давать. :Р Дождитесь хотя бы игры с конями, а лучше с бомжами,а потом оды с эпосами слогать начнете. Обслюнявитьи замусолить всегда успеете. В прочем растоптать и заплевать тоже.
Виртуальный ИЛ - первый шаг к безалкогольному пиву. :Р
Это было завуалированная критика, если ты не понял. ) А ещё, я у тебя в ИЛ же. )) Редактировалось 16 авг 2019 21:23
Ценитель, Не подлизывайся. Ты у меня все равно в черном списке - ты словесника обидел и не извинился!
А Карреру, я - в 534-й раз повторяю, любил и люблю. Поменял бы его на Олега не глядя. Фряги, нам русским еще родней, чем немцы!
Пчёлка везде видит мёд, Ницше, цветы и немецкую классическую музыку. :3 А ещё Германа Гессе, рождественские ярмарки во Франкфурте, гоголь-моголь и говяжьи колбаски на открытых жаровнях с квашенной капустой. А также Старшую Эдду, германский романтизм и Hugo Boss. Муха везде видит то, что видит fac. :/
Не надо всё в одну кучу. Да, за более чем 1000 лет существования славянских государств только нашествие в прошлом веке угрожало им полным порабощением и уничтожением. Но ... .... А за сожённые вместе с людьми русские деревни тоже симпатизируешь ? А за 27 000 000 жизней ?
Если говорить о яркой личности плюс к футбольным умениям, то я и не вспомню, когда в последний раз у нас был такой игрок. Может, в 21 веке и не было. Промес в этом смысле не личность. Просто хороший игрок. Алекс был, тоже себе на уме, не то это. митхун » 16 авг 2019 19:29
Да никто белый флаг не вешает, просто реальнее надо смотреть. А 30% - хорошие шансы. Слабея...))) Офигеть как BM1964 интересно читать, когда он не пытается между строк гадость про Карреру написать. )
Ты прав, только это не историческая ошибка, а заблуждение порожденное двумя войнами ХХ века. На самом деле у нас с ними на протяжении веков никакой особо конфронтации на было. В том числе военной. Ну бились с Фридрихом - так это почти дружески). Те же ливонцы, которых Эйзенштейн показал какими-то адскими изуверами в ту эпоху с Новгородом и Псковом больше сотрудничали, чем воевали. Интересно, что как минимум два великих русских юродивых, в частности Прокопий Устюжский были по национальности ...немцами! А уж что говорить за Петербургский период, который весь германским духом пронизан, начиная с правящей династии). Немцы нас прекрасно дополняют, обладая как раз теми качествами, которых мы лишены. И им у нас, как правило хорошо. А вот наоборот, мне кажется - нет. Во-всяком случае мне в Германии всегда было скучно. Через неделю уже начинаю там хандрить. Но, как говорил один мой товарищ, Германия - это хороший рабочий кабинет. А вот Шурле для нас это, конечно находка - то чего нам так не хватало. Браво Цорн! Я вам больше скажу, нам вообще нужны немцы, так как китайцев и таджиков слишком одуя.
Наша цивилизация, при всей азиатчине, европейская, это нужно чотко понимать. Хотя... Не хочу нарваться на диспут великоуважаемых ВВшников, всего лишь маленькое имхо) В Иркутске появились рестораны ТОЛЬКО для китайцев, русских не обслуживают. Это ли не стыд нации? Всем привет и наилучшие пожелания .
Вопрос любителям статистики . Было ли ранее так , чтобы команда новичек РПЛ первый свой гол забивала с пенальти ?
Угу. Только по Авену успокоились эта прошмандовка на подходе. Земля на Тушинской не так дорога, как стадион Стрельцова, вряд ли пожелает украсть. "Я респектую Германии с детства: за тачки, за Ницше, за мрачный садизм".
Пришло время сотворения кумиров. Со времен Промеса не было в Спартаке достаточно яркой футбольной Личности, чтобы ходить не только команду поддержать, но и на его игру посмотреть. Но всё изменилось с приездом Андре "Андрюхи" Шюррле. В его игре виден класс, интеллект, талант и самоотдача. В его глазах - вся экзистенциальная печаль несущего на себе непомерное бремя бытия белого человека. Сам он - словно сошедший со страниц Старшей Эдды герой. Давненько у нас таких не было...
ГПМРТВ
Для Спартака сейчас любой клуб фаворит.Дело не в том что Спартак слабея.Мы проигрываем в еврокубках даже командам которые нас слабея.Поэтому я и сказал что проиграть можем только мы.А по уровню на длинные дистанции Спартак сильнее Браги.Вы уровень Браги знаете? А что белый флаг вешаете заранее.В Понедельник Брага играет со Спортингом посмотрим что они представляют. Valex1956 » 16 авг 2019 18:48
Братан!!!! я не могу терпеть до понедельника :-) -... и Леонидыч мне не Указ??!!! КОНОНОВ...он же такой Лапочка!!!!! вот мы Русские - долго запрягаем, а уж после 9 месяце Рожаем.... ВВот ЦОРН Кононову - КОНОНОВ!!!! КОНОНОВ!!!! КОНОНОВ!!!! - уже ТРОЙНЮ родил!!!!!!!!! и Главное ЕСТЬ уже ИГРАЮЩИЙ Тренер!!!!!!!!! -- "Руки прочь от КОНОНОВА.!!!!!!!!!!!!!! "...
Старый, ты никак в воины Леонида записался?!)) ys » 16 авг 2019 18:23
Так если подумать чуть-чуть - шансов у нас ещё меньше. Впрочем, здесь никто особо не утруждается...)) deutsch123, Андреа Пирло опять же. Только одно дело итальянские имена, а другое - немецкие.
а у меня своя примета :-)
КОНОНОВ!!!! КОНОНОВ !!!!!!!!!!!! КОНОНОВ!!! КОНОНОВ!!!!!!!!!! КОНОНОВ!!!! КОНОНОВ!!!!!!!!!!! КОНОНОВ!! КОНОНОВ!!! КОНОНОВ!!!! КОНОНОВ!!! КОНОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RedQuite,
Прежде всего нужно подумать чуть чуть. Половина этого рейтинга Браги идет из одного сезона 4 года назад. Какое отношение к этому противостоянию имеет то, что Брага делала 4 года назад? ilya_chuma,
У меня коллега - итальянец, Андреа. Не всё так однозначно. Андреа Бочелли например. Вообще конечно Андрэ, раз уж его родители решили его назвали по -французски. митхун » 16 авг 2019 13:28
...Кто такая Брага.В последний раз бронзу брала 7 лет назад.Проиграть можем только мы,а не Брага выиграть... Прежде всего - надо спуститься с небес на землю, сейчас не 80-е, и не 90-е. Мы сейчас - на 74-м месте в клубном рейтинге Европы, а Брага - на 40-м (что даже выше Локо и Краснодара): Так что Брага - фаворит, мы - андердоги, к сожалению. Луковцам привет...(( Только со стадио. Было весело, перед игрой повстречал множество таких мастодонтов в КБ обличье, что даже забыл когда их в крайний (прст.Сл) раз наблюдал. Не стану всех перечислять, дабы не обидеть кого-то не упомянутого, но про одного скажу отдельно, - это батюшка Чика, в смысле отец Алексий собственной персоной. Пришёл в гражданке, всё же от фаната в нём много чего задержалось. Обещался быть на поединке с канюшней...
Чертов немец, только я собрался провести сезон без переживаний, все обломал (
Там Гетце случайно нельзя ему в пару прибрать? :D # flint » 16 авг 2019 15:40
У меня тоже нет цифр, но несколько раз я точно выматерился, когда Аяз не смог точный пас на несколько метров отдать) Ну и эпизод с желтой показательный. Вот с Ахматом он был и правда крут, но опять же, в том матче играл Тиль. Больше всего я, конечно, матерился на действия Резиуана нашего Мирзова. Но его баранье упорство все-таки принесло свои плоды) Надо отдать ему должное, он продолжал гнуть свою линию, несмотря на постоянные потери мяча в попытках пройти защитников насквозь)) Кони.
Влашича и Фернандеса убрать и решится 90% вопросов. Убрать Шюрлле Гончаренко даже если выпучит глаза не сможет. Тиль если будет играть, как с Ахматом сбалансирует центр. Аиртон не хуже Фернандеса, а может и лучше, может убегать и по центру и по флангу. Будем надеяться, что у Бакаева, Гулиева и Зобнина попрет игра. Шансы у нас есть, не меньше , чем у навоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |