01.08.2019 - 31.08.2019

#  В.М. » 17 авг 2019 18:22

С харизмой! Без харизмы...
Любого тренера Спартака сожрут! Те или эти. Даже такого, который всех и каждого в отдельности на хер посылать будет.
Уж до чего сегодня в любви и уважении Бескову признаются, а ругали не меньше(благо инета не было). Анекдоты слагали.
Нет. Идеальный тренер для Спартака: глухо –неграмотный.
Ну, так и быть, немного харизмы добавлю- матерщинник.
:)

#  ys » 17 авг 2019 18:16

Черный плащ,

Тоже вчера читал.
Как то мимо меня прошло в свое время. Что это за история про Булатова и Тихонова?

#  Черный плащ » 17 авг 2019 18:13

vlad45, Тоже прочел вчера Хаджи, потом еще прочел Львова (тут про то, какой он великий). Байки, наверное, хороши, но меня лично очень раздражают эти все истории, как футболисты издевались над персоналом, который, в принципе, получает не так много, заставляя выполнять всякую хероту и потешаясь над этим.

#  авоська » 17 авг 2019 18:09

Край,
Он профессиональный футболист и ему осталось 5-7 лет зарабатывать деньги.
А на Лазурном Берегу он ещё назагорается вдоволь когда закончит играть.
Тем более,что подвернулась возможность срубить в 2-3 раза больше
и купить там не апартаменты,а приличную виллу.
Да и Ницца так себе городок.Есть там и получше)

#  vlad45 » 17 авг 2019 17:54

Посмотрел сегодня Арсенал с Бёрнли.
И впрямь Арсенал не впечатлил, хотя новички очень знаковые.
Особенно понравился "потный негр" из Франции, Пепе,кажется. И где они таких берут????
Я не очень слежу за французской лигой,вернее - совсем не слежу и их футбол вижу изредка в еврокубках.
Но реально крутого негра подписали! Техника владения мячом и координация движения - запредельная.....
Очень хочу надеяться, что и наш возможный новичок будет на хорошем уровне.Хотя,пока не увижу сообщения с доткома - повременю с оценками....

Сегодня очень интересно посмотреть новый\старый Реал ( непонятно, почему нет Азара - травма?) и очень интересно противостояние Почеттино - Гвардиола....Имхую, будет именно тренерская дуэль, это всегда интересно...

#  Olddima » 17 авг 2019 17:50

trotil,
Сейчас все нормально.
Пусть Цорн смотрит, чем Леня. У Лени молодая жена вот пусть ей занимается.

Думаю, что Цорн так же случае проблем отправит Олега варить суп, даже моргнуть не успеем.

#  лео22 » 17 авг 2019 17:50

Леонидыч, зачем в Самару, к нам надо для началу. Поддержкой заручиться ;)
А пивко и у нас приличное.
ПС. Давай, обрабатывай Цорна )
Редактировалось 17 авг 2019 17:54

#  trotil » 17 авг 2019 17:48

Все,многие пишут,что Лёне Пердуну пох.на Спартак. Да ему,похоже пох."по большому счёту"(с)(ВВТ) вообще на футбол. Ни хера он не болельщик.
К чему это я? Ты,сука,миллиардер,имеешь квартиры-хуиры во Франции (мож ещё где),и по крайней мере на отдыхе там проводишь время. И ты ,сука,никогда не ходил там на стадион? Походил бы на матчи,посмотрел бы своими глазами на игроков. Выделил бы для себя кого-то. И когда тебе приносят список с прайсом,ты сам можешь оценить игрока,стоит он примерно этих денег или нет. Вот будь такая возможность,я думаю,каждый из нас так бы и сделал.
А почему? Да потому,что мы любим эту игру - футбол. А уж Спартак как! А ты,сука,будешь время убивать,грея свою жопу на пляже. Да и на Открытие он ходит потому,что вроде, как тебе, хозяину, надо быть. Та,что не болельщик он. Да и не любитель футбола вообще. (Если что, то пост не про деньги :))) )

#  BM1964 » 17 авг 2019 17:36

mmmmm, Спасибо за интересный рассказ.
Я не случайно спросил. Твои слова про "пиджак" напомнили мне моего отца поныне здравствующего.
Он, там, художник известный, работы в Третьяковке, Русском музее и т.д, интеллехент, в общем 70-тник.,
в полный рост. Ну болельщик Спартака с пеленок само собой.
Так вот ничто не могло заставить его надеть пиджак. Именно по твоей логике.
"Пиджак носит тот, кто хочет казаться значительнее"
Зато телогреечка для него милое дело.
Ну разве что на вернисаж в ней не пойдет).
Но я все-таки эти крайности не одобряю)).

#  Ded Пихто » 17 авг 2019 17:30

Малыши выдали отличный матч!

Надеюсь, что Цорн, как и обещал в интервью возьмётся за дубль и СМ-2. Особенно за СМ-2. Нельзя вырастить чемпиона в команде, которая плетётся внизу таблицы как в прошлом году. Непривычно, но даже радует, что гендир не бьёт себя в грудь пяткой, что с детства за "Спартак".

#  mmmmm » 17 авг 2019 17:22

BM1964 » 17 авг 2019 16:39Сам-то в телогрейке ходишь, поди. Ну, как интеллигент...

Пару раз приходилось надеть.
Попросили посудить соревнования по биатлону.

Таки у судей на той мини-спартакиаде под Звенигородом форма была именно такой - ватник.

Ну, там много чего забавного было.
Спортсмены бежали на гоночных лыжах по целине - накануне весь состав участников и организаторов забухал и торить лыжню в 6 утра субботы желающих не нашлось.
Мишени забыли привезти из Москвы и стреляли по надутым воздушным шарикам, привязанным к колышкам.

Ну, и незабываемый опохмел по окончании гонок.
Пока шли соревнования, Оргкомитет подогнал грузовик Рислинга отечественного розлива (по рублю с копейками за пузырь) и выгрузил это богатство в моей комнате.
Возвращаюсь я с мороза, открываю дверь и... картина Репина "Приплыли".

В процессе утоления страждущих, познакомился с многими интересными людьми.
Узнал много нового и интересного.
Например, как притереть бутылку к стенке.

Многие из участников Спартакиады так и не смежили ресниц в ночь с пятницы на понедельник.

#  ys » 17 авг 2019 17:15

Кутателадзе нас поможет. Он Неймара видел.

#  Olddima » 17 авг 2019 17:10

Цорн кстати снял с кинопроката сериал "Федун- г...дон" .
Тихо, без шума и обязательных скандалов.

#  Край » 17 авг 2019 17:09

:? Как и чем можно уговорить 25-летнего игрока переехать с Лазурного берега в Москву?? Не понимаю...Он там замочил,что-ли, кого-нибудь,как незабвенный Рохо? Или тоже в тюрьме сидел,как Эменике?

#  direct » 17 авг 2019 17:03

Соболев... Как паспорт в 17 из 25, сойдёт, конечно. Как усиление - ну такое.

#  Леонидыч » 17 авг 2019 17:00

Вот Соболев из Самары, скажем!
Сколько стОит?!

Томас, съездил бы...
Пивка бы попил «У Палыча»...

#  gav » 17 авг 2019 16:59

Squabbler, "ручной" - это Вилков у бамжей
других настолько ярких примеров я не знаю

#  Squabbler » 17 авг 2019 16:56

Это теперь называется "ручной"?
Ладно, чо

#  Леонидыч » 17 авг 2019 16:54

Который очень не хочет его отпускать...

Вообщем, нам нужен ещё один «паспорт» в нападение!

Ну, и ТРЕНЕР!

И место в зоне ЛЧ - задача выполнимая!
Редактировалось 17 авг 2019 16:56

#  Tsar Is Back » 17 авг 2019 16:53

Почему-то никто не отметил, что главным тренером сейчас у Тамеза - Патрик Виейра, один из лучших опорников за всю историю ))))

#  Леонидыч » 17 авг 2019 16:46

Быль после матча с Туном...
«-Томас, «потный негр» будет?
С хитрым прищуром...
-Ждите...»
;)

Ай, да Томас! Ай, да сукин сын!

#  zZmeIOka » 17 авг 2019 16:46

нуль » 17 авг 2019 14:47С другой стороны, ты читал историю про продажу Луиса Адриано? Что Адриано стал плохо работать на тренировках, и Кононов попросил его продать. Что и было сделано в течение недели. Кононов очень жёсткий, даже не сомневайся.

Попросить продать основного форварда команды - это не жесткость. Это неумение управлять коллективом и мотивировать его. А попросить продать кто угодно сможет.

#  Meyer » 17 авг 2019 16:43

Вот что пишет о Тамезе один из пользователей бобсоккера:

"Специально посмотрел несколько игр. .... Пёсель тот ещё
Это игрок, способный дать объём, дать движение, способный продвинуть мяч вперёд(90% точных передач), с хорошими физическими данными и каким никаким, но отбором. Ну и то, что их ГТ не хочет его отпускать - говорить о многом."

#  BM1964 » 17 авг 2019 16:39

mmmmm, Сам-то в телогрейке ходишь, поди. Ну, как интеллигент...

#  Леонидыч » 17 авг 2019 16:38

Да, ладно...
Для нашей деревни сойдёт!
Все лучше, чем «никакой Гулиев»!

#  trotil » 17 авг 2019 16:37

Если, кто скажет,чем же так Тамез хорош,пусть возьмет с полки пирожок.

#  Леонидыч » 17 авг 2019 16:30

Судя по прическе нашего нового опорника он любит творчество Боба Марли!

Зачёт!

#  direct » 17 авг 2019 16:27

Только сейчас нашёл время посмотреть Красаву с Шюррле. Цорн - топчик, именно такого человека и хочется видеть в Спартаке. Ждём опорника, "по показателям хорошего").

#  mmmmm » 17 авг 2019 16:23

Это блатной дресс-код.

Для обозначения неважных людей, напускающих на себя важность, в блатном жаргоне есть точное словцо: пиджаки.

#  Леонидыч » 17 авг 2019 16:17

Кто то может чётко доложить по новичку -«потному негре»?
С возрастом все ясно...

Остальные аспекты?
Любит ли борщ?
С бабой или без?
Не боится ли высоты?
;)

#  walkin » 17 авг 2019 16:14

Мне другое интересно. Когда и как носить пиджак стало синонимом слабости, аморфности, а бегать вдоль бровки ака пес стало символом спартаковости? Тады и ОИРа стоит по-конски звать плаксой, ибо не припомню когда он гром и молнии метал на бровке. Сидел так себе тихонько. В пиджаке.

Возможно, Кононов и не тот специалист, что подходит Спартаку, возможно, ремесленник, но в этом террариуме жаб и гадюк еще немного кто выживал. Имхо, поживем-увидим.

#  Tsar Is Back » 17 авг 2019 16:10

Пришло письмо с офсайта, посвященное предстоящему дерби. В разделе "Игроки" напечатан лютый бред. У нас вообще кто-нибудь занимается проверкой публикуемых материалов?

#  gav » 17 авг 2019 16:06

В общем, самая полная статистика по арбитрам - на сайте РПЛ
Но там нет сводной по отдельным командам, только по матчам
Выписал всего Карася https://premierliga.ru/rfpl/arbitr/arbitr_350.html в табличку и посчитал
Только РПЛ, КР и СКР (т.е. без молодёжки), только главным арбитром:

Карась-Спартак
Всего: 15 игр, +4=5-6, 38% очков
Дома: 10 игр, +4=2-4, 47% очков

Карась-кони
Всего: 20 игр, +6=8-6, 43% очков
В гостях: 6 игр, +2=3-1, 50% очков

Дерби 3 раза, все вничью, 1 дома в 2011 году, 2 на выезде

#  flint » 17 авг 2019 16:03

Яростно борюсь с желанием порыться в архивах в поисках адептов тренера Парфенова.

#  BM1964 » 17 авг 2019 16:00

Леонидыч, Так Вы и в искусствах понимаете? Ну тогда пять!))))

#  Osip » 17 авг 2019 15:59

Бублики молодцы. Запомнились Репях, Маркитесов, ну и капитан, уходил с ног до головы грязный, отпахал от души.

#  Q_ » 17 авг 2019 15:58

А вообще зачем находиться в парадигме Черчесов или Кононов .. Цорн думаю может поискать что-то в европах. Нужен более гибкий и современный тактический тренер на атаку.
Я бы вообще лучше на Хави посмотрел бы, чем на Черчесова и уж точно чем на Кононова.
Редактировалось 17 авг 2019 16:01

#  Леонидыч » 17 авг 2019 15:54

Ждём ещё одного «Андрюху»!

«... Адриан.
А у меня Мондриан!» (СС)

;)

#  mmmmm » 17 авг 2019 15:54

Дубль с тяжёлой победой!!!

#  BM1964 » 17 авг 2019 15:53

terpila » 17 авг 2019 15:43Мы все увидим.

Аминь)

#  vlad45 » 17 авг 2019 15:52

terpila,
Лен, ну ты знаешь мое отношение к Черчесову.
Так вот, если выбирать ТОЛЬКО между нынешней серостью и безликостью и возвращением ССЧ, то выберу последнее.
Никогда не думал, что такое напишу.....и даже подумаю!
А вот Карпина совершенно не хотелось бы. На интуитивном уровне. Хотя к нему даже антипатии не было, небольшая неприязнь и брезгливость после Эмери.
Необьяснимо,да?

#  Alekos » 17 авг 2019 15:45

"Иногда, успевая, можно потерять больше времени, чем опоздав" (примерно с)

#  terpila » 17 авг 2019 15:43

BM1964,
Богдан, ты не одинок:-) Вот Саша Ильич Третий еще до назначения Стаса в сборную говорил, что "Стас - единственный шанс для сборной выглядеть прилично". Есть и другие люди.
И это хорошо:-) Чтобы был ток, нужна разница потенциалов, сиречь мнений:-)
Мы все увидим.

#  BM1964 » 17 авг 2019 15:34

terpila » 17 авг 2019 15:09Дим, не представляю, как болелы могут принять Стаса.
Его матч с дыркой - одно из самых кошмарных воспоминаний: только-только проиграли коням, пустая Лужа, всем все пофиг - редким зрителям, команде на поле... А на ВВшной А6 сидят два гея, обнявшись, в леденцовых маечках. ЧистА посидеть зашли. Всем все равно. И это матч с дыркой. С нашим первородным заклятым...
Ну и истории с Федотовым, с Егором и Калиной.
Нереально как-то

Лен, не в обиду, но тут каждая фраза спорна. Но дискутировать не буду, времени нет, да и тема неблагодарная.
Если я прав и Стас придет, тогда вернемся к этому разговору, я запомню.
А если я написал бред - что вполне возможно), то и темы для дискуссии нет.
Но у меня другое мнение, чем у тебя.

#  gav » 17 авг 2019 15:32

ой, я очепятался
у карася с ишаками +4=4-4

#  Стрекалок » 17 авг 2019 15:27

Кутателадзе не плохо отыграл в дебютном матче. Гол и передача совсем не плохо для начала.

#  лео22 » 17 авг 2019 15:26

Гуделл » 17 авг 2019 14:37А наш нынешний чтобы такую реакцию вызвал - смешно, чесслово

Как вариант, довести до полного абсурда, чтобы со смеху уссались. А что, результат то одинаковый, штаны мокрые )))

нуль » 17 авг 2019 14:47Адриано стал плохо работать на тренировках, и Кононов попросил его продать. Что и было сделано в течение недели.

"Это я, почтальон Печкин, принес журнал "Мурзилка" (с) )))

#  Край » 17 авг 2019 15:25

У Репяха светлая голова,поле видит..
И Кутиладзе этот хорош.

#  mmmmm » 17 авг 2019 15:25

Гол сделал всё тот же Николоз Кутателадзе.

#  Q_ » 17 авг 2019 15:24

Первое, Пончика может и не ссут, но он как раз тренер который понимает что хочет и пытается это создать, объяснить.
Он из негров нападения нормальных буратин настругал. Особенно, того что в Лестер потом продали. Да и игру ставит понятную и игроки его понимают. Хорошая-плохая дискуссионно. Кононов ему если честно судя по этим 9 месяцам в подмётки не годится. Хотя как раз их вот сравнения вполне корректно. И с Гончей их вполне корректно сравнивать. Они все похожего плана. От них может и нет жим-жим .. но там очень много за пазухой напрятано. Кононов всем им проигрывает сравнения вчистую. Если гипотетически дать им сыграть несколько матчей друг против друга, а потом поменять тренеров местами Кононов проиграет обоим конягам. Всё сугубое ИМХО.

Черчесов и Каррера действительно тренеры другого стиля и их команды сильно зависят от сильных помощников, но свою часть работы оба выполнят качественно. ПО ИМХЕ Каррера более гибкий и в атаку, чем Черчесов и по мне приоритетнее.

Бердыев же это больше к Фергюсону, Романцеву .. и с первыми и вторыми, из примеров выше, его можно сравнивать, там есть и от тех и от других. Вот только вторым он по крайней мере сейчас уступает темпераментом. В этом он ближе к Романцеву. Но вот его как то исторически не особо хочется в Спартак, чисто субъективно, но вот как-то так.
Редактировалось 17 авг 2019 15:27

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".