01.08.2019 - 31.08.2019

#  Гуделл » 18 авг 2019 10:32

# BM1964 » 18.08.2019 09:18
авоська, Да, это дико забавно. Гол то был чистейшей, а отменить с варом пришлось бы карту, а гол все равно не засчитывать... вот ведь парадокс!)

ВМ1964, Богдан, а почему «не засчитывать»? Не, я понимаю, что потому, что судья задудел сразу же, как зенитовец рухнул. Но я как раз о том же: дудеть-то зачем было? Жди, как всё закончится. Гол украли однозначно

#  BM1964 » 18 авг 2019 10:25

Черный плащ, Наверное, я не встречу понимания, но к Семаку отношусь с уважением. У нас отцов-героинов собственная общность помимо спартаковости (хотя МОСФОЛД со мной не согласится ясно дело). Но повел себя Богданыч некрасиво, конечно. Мог бы имидж "джентельмена" и поддержать).

#  Черный плащ » 18 авг 2019 09:54

BM1964, Причем здесь истерика на гостевой и истерика должностных лиц? Пусть уходят из футбола, сидят на гостевой Зенита и плачутся. Но у бомжей это наследственное. Такое ощущение, что при вступлении в должность им там красную ковровую дорожку обещают к чемпионству. Отсюда и истерики постоянные. Хорошо, что сопли пузырями на камеру не пускают и маму не зовут.

#  авоська » 18 авг 2019 09:34

Немцев женским именем не напугать.
Тот же Ремарк был не только Эрихом,но и Марией!

#  AiltonD » 18 авг 2019 09:33

Одному мне Понсе Агуэро напоминает, не дорос пока, но всё же?

#  Nikiforoff » 18 авг 2019 09:28

Андреа еще хуже, чем Андреас, ибо это женское имя))
_________
В русском переводе известного романа,некого товарища по фамилии Кавальканти звали именно Андреа.
Но имя это всего лишь имя.Я тоже знаю Шюррле всю жизнь по имени Андрей!Остальные варианты режут ухо.
Хотя как там на самом деле,нужно спросить у самого Андрея.

#  Большой Хорхе » 18 авг 2019 09:18

Вот что мне не нравится в Кононове, если я в футболе не разбираюсь?

Типовые тренеры моей эпохи, которых я застал лично.
Бесков и Романцев - спокойные, глыбы, уверенность, авторитаризм.
Каррера, Эмери - взрыв, эмоция, драйв, харизма. (Ну, у Эмери с этим всё не очень вышло, но тем не менее.)
Черчесов - тирания, харизма, вжбансноги.
Федотов - "добрый дедушка", "отец солдатам".
Старков, Кононов - уныние. При этом оба вполне могут быть крепкими ремесленниками, но это не для "Спартака". Танцуя Приму, ты сам должен быть примой. (с)

#  BM1964 » 18 авг 2019 09:18

авоська, Да, это дико забавно. Гол то был чистейшей, а отменить с варом пришлось бы карту, а гол все равно не засчитывать... вот ведь парадокс!)

#  авоська » 18 авг 2019 09:07

Бомжруководство требует ВАР на всех матчах.
Если бы вчера был ВАР,то судья первым делом отменил бы удаление,но гол
забитый после свистка не засчитал.
Пусть радуются,что отскочили.В равных составах чехи и победу могли увезти.

Рублев рвёт Федерера,Медведев-Джоковича.Русские идут!
US Open обещает быть интересным.

#  BM1964 » 18 авг 2019 09:05

Olddima, Он не Хлестов тем, что на скамейке не Романцев.

#  BM1964 » 18 авг 2019 09:00

А вообще, для нас завтра настает момент истины. Проиграем и отрыв становится почти катастрофическим. Выиграем и вот уже 3 очка до первого места. Что-то будет...

#  Olddima » 18 авг 2019 09:00

BM1964 » 18 авг 2019 08:56 В идею - Зобнин-защитник я не очень верю, хотя кто знает.

Чем Зобнин не Хлестов? Такой же неуступчивый.
Редактировалось 18 авг 2019 09:01

#  BM1964 » 18 авг 2019 08:56

Alex1977, Ну я, в общем о том же... То есть, Зобнин показал себя более полезным с краю, что и Пират написал, а реально места ему там нет. Впрочем, хотелось бы услышать самого Василия, что он имел в виду. В идею - Зобнин-защитник я не очень верю, хотя кто знает.

#  Olddima » 18 авг 2019 08:36

Большой Хорхе,
У них все еще впереди. С их игрой в ЛЧ им будут оптом отпускать.
Начнутся оргвыводы, недостаточное финансирование )))) на их фоне и Лёне скажут, - А ты чего отстаешь? )))) В столь тяжелое время нужно зрелище. И зимой Месси сменит прописку ))))

#  Большой Хорхе » 18 авг 2019 06:58

Alex1977 » 18 авг 2019, 02:53А Семак да, согласен, работает слабо. Имея такой состав, команда играет совсем не по возможностям.

Зачем в зенытике вообще работать? Там за тебя работают всякие дюковы и прочие ручные холуи Хилого с Недимоном.

#  AlexF_irk » 18 авг 2019 06:55

Посмотрел обзор бомжей с Ахматом.
В очередной раз убедился какой же .юба деревянный!
Убойные моменты головой по мячу попадает как карта ляжет....по случаю, и это с его то ростом и габаритами.
валится от любого касания...
и вот это убожество считается нашим лучшим российским футболистом :( куда мы катимся....

#  Гуделл » 18 авг 2019 06:35

# авоська » 17.08.2019 21:31
Гуделл,
У них заслуженных побед не бывает.
Всё правильно сделал.

авоська, Саня, я совершенно не против засунуть бомжам в трусы шершня, такого свирепого, здоровенного и толстого, и наблюдать, что будет потом. Я вообще по натуре экстремист. И, если бы Матюнин (хотя на зиа ремизят и поносят бокового, Митьку Сафьяна, мАсквича, кстатЕ) именно что сделал бы (ну, по принципу «Цорн Прядкинович всё купил») - да и хуй с ним. Но он - #нихуа не сделал. Он, собачий сын - накосячил (это, заметь, я ещё игру не видел, то есть Солженицына осуждаю, не читая). Мне кажется, проблема уже, и слава богу, не в Цорнах и Гинерах, а в диком неквалифицизме. Но это, во-первых, не только наша национальная история, во-вторых, это, по крайней мере, возможно решить. А решать - надо, потому что в очередном туре (и дай бог, чтобы не в следующем) точно так же, как зиа, охуевать будем уже мы.

По судейству показательно, что охуевают даже свиньи на ВВ.
Goldstream
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Август 17, 2019, 21:19:56 - IP: 188.170.83.102

Пора вернуться к практике приглашения зарубежных арбитров.
Читатель
Санкт-Петербург, Россия - Суббота, Август 17, 2019, 23:05:36 - IP: 217.66.154.141

Подписываюсь под каждым словом уважаемого бомжа Читателя.

ПС И прошу заметить, что вежливый и не менее уважаемый, нежели Читатель, бомж Goldstream написал «ВВ» как и положено по правилам орфографии, то есть с двух заглавных. Культурный, образованный человек

#  vlad45 » 18 авг 2019 06:29

chelas » 18 авг 2019 01:46утомило уже скроллить восторги этой примитивной херней, которой из года в год является АПЛ.

Я в начале считал это троллингом.Потом понял - не,диагноз.
Жаль тебя, но не смотри,чё.
Я испанскую Ла-лигу лет 25 минимум смотрю постоянно. Так вот, не видеть, что АПЛ уже её превзошла по классу и интересу - это надо быть очень предвзятым....про итальянскую даже не упоминаю.По сравнению с АПЛ очень серенько....
Но ты давай, еще жги . Ибо после таких высказываний другие перлы аналитики не иогут не внушать-о)

#  словесник » 18 авг 2019 06:24

-- Семак -- се маг?
-- Семак?! Сельмаг!

#  mifta » 18 авг 2019 03:48

gav, Статистический анализ - моя прямая должностная обязанность.

#  Paraschut » 18 авг 2019 03:06

Тренер каней на данный момент очень похож на сумашедшего профессора, посмотрите на его глаза в последних матчах, его вроде ещё пытаются слушать, но уже не всё понимают.

#  Alex1977 » 18 авг 2019 02:53

Кони абсолютно тренерская команда.
А Семак да, согласен, работает слабо. Имея такой состав, команда играет совсем не по возможностям.

#  Paraschut » 18 авг 2019 02:39

Полное гавно зенитушка на данный момент и некуй тут обсуждать.
Семак конечно очень сырой и без харизмы. Кто сейчас играет по тренеру в РПЛ загадка, возможно только Локо.
Судьи тоже под наркозом, вар хуевар, нихуя не понятно, плывут...
Лютая непонятная хрень ожидает нас в этом сезоне.

#  Alex1977 » 18 авг 2019 02:08

У нас в полузащите нет проблем с флангами: Бакаев, Шюррле, Ларссон, Мельгарехо, Мирзов. Зобнину там места нет.

#  BM1964 » 18 авг 2019 02:06

Alex1977, Мне казалось, что Флинт, как раз имел в виду край полузащиты - ведь он сослался на Карреру, а при нем Роман играл именно на краю, только слева.
Справа в защите он играл на моей памяти только один раз - в прошлом сезоне дома с Рубином.
Лично мне понравилось, но с другой стороны, с тем же цска (3-0) он слева в защите выглядел неубедительно...
Я бы приветствовал его перевод на край защиты только в том случае, если бы мы перешли на игру в три центральных.
Но, как я уже писал сегодня утром, при имеющемся у нас наборе атакующих футболистов, такой вариант не выглядит реалистично.
Впрочем, все это домыслы дилетанта....

#  Alex1977 » 18 авг 2019 01:50

Если я правильно понимаю, речь идёт о том, чтобы Зобнина сделать правым защитником. В этом есть смысл, потому что делать ставку на Ещенко мне кажется крайне неразумным, а у Рассказова пока совсем не идёт.

#  chelas » 18 авг 2019 01:46

утомило уже скроллить восторги этой примитивной херней, которой из года в год является АПЛ. Матч молодцы, что не стали закупать это, пусть реально люди смотрят Германию, Италию, Испанию, что угодно. Жаль тут фильтр не ввести.

по Соболеву. Я помню читал тут восторги по Емельянову и просьбы скорее купить. В итоге Емельянова в Урале спустили в защиту, и косячит это чудо там каждый божий матч. Косячило оно и раньше, просто в опорке косяки не так были видны. Это все к чему - к любому паспорту в РПЛ надо относиться крайне настороженно. Особенно к тому, который раньше ничем не был примечателен, а тут вспыхнул на короткой дистанции.

у Соболева отлично все сходится в КС, там он идеально подходит под дуболомный футбол Божовича (да еще и с опытными крайними защитниками и их навесами). Черногорский жиробас вообще таких любит, у него всю жизнь впереди играли всякие подобные Соболеву Якубки, тот же Дзюба проводил крутой сезон.

было круто нового Павлюченко получить, но тут еще наблюдать, наблюдать и наблюдать. Опоздать не страшно, ибо чаще всего подобные персонажи ничего особенного на новой ступени не добиваются. У Зенита из таких хоть отдельную команду создавай с их Корниленками, Бухаровыми, Заболотными итд. Примеры просто один в один.

#  BM1964 » 18 авг 2019 01:42

flint » 18 авг 2019 01:07а Зобе отдали правый край.

Вася! спасибо тебе. А то я все боюсь про это написать - я ж в футболе нихуа не понимаю, а ты все же в экспертах ходишь!
Мне вот уже сто лет кажется, что это какая-то иллюзия, что Зобнин опорник.
Или еще того хуже "под нападающими". А ведь он именно туда целил, когда к нам переходил - помню его первое интервью.
И спасибо Каррере, что он нашел для него правильное место - на фланге.
Вот там он и был наиболее полезен.
Но... к слову надо сказать, что первым его там попробовал на сборах Алень. Тогда помню, ВВ еще недоумевало.
Только одно возражение - если Зобнина на фланг, кого на лавку-то сажать? Получается и Понсе и Джордан присядут.
Шурле, Тиль и Бакаев, полагаю неприкасаемые.
Да только вряд ли любому тренеру дадут посадить на лавку двух свежезакупленных легионера.
Так что кому-то, а скорее всего Гулиеву с приходом "думающего потного негра" придется присесть.
Полагаю, к вящей радости половины ВВ).

#  BM1964 » 18 авг 2019 01:34

Конечно, Семак не слишком красиво выглядит в данном случае,
но как бы выглядели мы в ситуации, если бы так поступили со Спартаком.
У многих тут истерика бы была точно.
По хорошему, три очка у них украли конечно.
Ну, не скажу, что жалко)

#  flint » 18 авг 2019 01:24

Alex-Ch » 17 авг 2019 21:09«Говорят» (с), у Соболева клаусула 120 млн рублей

Не врут.
2 мегаойро.
И переподписываться с Крыльями на более высокий контракт и отступные он не желает.

#  flint » 18 авг 2019 01:07

mmmmm » 17 авг 2019 12:49Вернусь к Гулиеву.
Парень старается.
Ему бы тренера...

Вот с этими словами я не могу не согласиться.
В чем точно сложно обвинить Гулиева, так это в том, что он "легкой трусцой" прогуливается по полю.
Опять же горько сожалею, что нет четких цифр под рукой, но визуально он в топе чемпионата по рывковой работе - показателю, который много важнее гладкого пробега.

Я очень хочу, чтоб с приходом Тамеза, он играл с Гулиевым в центре, а Зобе отдали правый край.
Нет, не потому, что считаю Зобу слабее пиндособивца, а потому, что справа у нас беда, а Зоба справа показывал стабильно высокий уровень, отпахивая всю бровку. Можно даже вспомнить его предголевой пас в последней игре. Он редко отдает предголевые пасы. так же?
Но направо Зобу мог запихнуть, например, Каррера. У Кононова духу не хватит.

#  gav » 18 авг 2019 01:00

mifta » 18 авг 2019, 00:17я взял в R два критерия, prop.test и fisher.test

сам то понял чо сказал?

#  flint » 18 авг 2019 01:00

Азартный » 17 авг 2019 11:56Флинт, конечно, совершил непростительную ошибку записав Гулиева в кумиры.

В кумиры я его не записывал точно. Но отрицать, что Гулиев провел прекрасный второй тайм с Туном, невозможно. Именно второй тайм, ибо от первого было желание то ли блевать, то ли убивать. Но это относится ко всей команде, а не к "дыре в центре поля"

vlad45 » 17 авг 2019 12:04Вась, ты бы не резонерствовал, а попросту прислушался. Юра никогда просто так ничего не говорит и не пишет.

Приношу свои извинения, но нет. Очень сожалею, что не воспользовался возможностью посмотреть второй тайм с Юрой, но просто соглашаться с мнением не стану. Благо, о футболе поговорить хотелось давно.

Но обо всем по порядку и чуть позже

#  Krolikov » 18 авг 2019 00:55

У Зе хет-трик.... молодчина.

#  Черный плащ » 18 авг 2019 00:36

https://twitter.com/rufootballru/status ... 4895238145

а вот и видос с истериками семага. "джынтыльмэн". но григорьянц засунет свою голову туда, куда он ее обычно в таких случаях засовывает))

#  PFL » 18 авг 2019 00:35

Как изменить время на конференции.
Я сейчас в длительном отъезде, хочу соответствовать.
Читаю FAQ, ищу - ничего не получается.
Распишите пошагово.
pls

#  Grekmax1981 » 18 авг 2019 00:34

Зе молодец! А зенит еще своё потеряет, надеюсь мы у них 3 очка возьмём и что скажет дзюба совсем не интересно. И цска обыграем. Убегаем хорошо, а вот позиционно...

#  mifta » 18 авг 2019 00:17

gav, Не проверяя твои данные отмечу, что 3 из 10 и близко не намекают на статистически значимую разницу по сравнению с 14 из 25. Например, я взял в R два критерия, prop.test и fisher.test, получил значения p в 0,31 и 0,26 соответственно. Это значит, что такая же или большая разница будет наблюдаться в 31% и 26% случаев соответственно при условии, что реальной разницы нет. Значения p несколько отличаются из-за разных подходов к понятию "такая же или большая разница".

#  Krolikov » 17 авг 2019 23:52

Наш Зе сделал уже дубль))))

#  Krolikov » 17 авг 2019 23:46

Наш Зе снова забил замечательный мяч в дебюте встречи португальской лиги.
Я очень рад за этого парня. Рад, что у него прет.
Причем забил дальним. За нас так не бил)

#  SAS » 17 авг 2019 23:32

gav » 17 авг 2019 23:27
ну это я к тому, что может фк "Уфа" упрётся у себя в Уфе перед фк Зенит не то, что раньше, помня, что Семак их гт был в недавние годы

#  gav » 17 авг 2019 23:27

SAS » 17 авг 2019, 22:53Лёша, не забудь что главный тренер теперь у Уфы Вадик Евсеев...

ну у него с бамжами пока только один матч главным тренером - 03.03.2018 в Питере с Амкаром
ничья 0:0
но красных карт богато было (все - вторая ЖК). даже мерзкая вонючка Кришито был удалён

#  авоська » 17 авг 2019 23:20

Ницца обыграла в гостях Ним 2-1.
Тамез отыграл все 90 минут.

#  авоська » 17 авг 2019 23:11

симак обозвал судей козлами.

#  SAS » 17 авг 2019 22:53

gav » 17 авг 2019 22:49
Лёша, не забудь что главный тренер теперь у Уфы Вадик Евсеев...

#  vlad45 » 17 авг 2019 22:51

SAS,
Сань, да не упоминай меня рядом с мифтой.Этот нудник у меня давно в ИЛ.Не потому что хам(таких я туда без разговора ставлю), а потому что нудник!Будет пережевывать и доказывать свое, хоть лопнет,но его слово должно быть сверху.
Лично ничего не имею против него, но спорить с ним - пустая трата времени и нервов. Проще не реагировать.
У меня несколько таких подчиненных было - увольнял безжалостно,хотя работники неплохие были.
Тут ничего личного, но лучше избавить себя от выноса мозга.

#  Franclin » 17 авг 2019 22:51

Событие тура,у Богданыча ниже ватерлинии бомбануло, а то думал он реально прямо интеллигент в степени спокойствие и джентельменство))))

#  gav » 17 авг 2019 22:49

mifta » 17 авг 2019, 22:43Не поверишь, у них в этом туре "Терек" дома был...

Только тебе и верю (с)
Терек у них дома 14 раз очки отобрал (из 25), в том числе нам досрочное чемпионство дали
А Уфа только 3 из 10 ничейку удержала, ни разу не выиграла

#  mifta » 17 авг 2019 22:43

gav » 17 авг 2019 22:39У них Уфа дома.

Не поверишь, у них в этом туре "Терек" дома был...

#  Ценитель » 17 авг 2019 22:42

Зенит потерял очки против никакущего Терека, играющего почти весь матч вдесятером, и тут же полилась амброзия из Дзюбы.
Зенит такой Зенит. :3

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".