новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019какое воскресенье вы на себя в зеркало то смотрели?
я давно на себя на зеркало не смотрю, и доволен :) Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все.
А вот "Лазер Боре хер обрезал", пожалуй, только в библиотеке синагоги Лазаря Бродского в Киеве. Редактировалось 18 авг 2019 21:38
У нас в родовом имении крестьянство умеет гнать даже из куриного помета. И если курочка накануне кушала зерно, то это Балвеню по вкусу. А если кормили чем попало - то Обан один в один
Ты, я вижу, тоже «гурман»!
Давайте замутим качественный срач перед дерби! Даю тему! Богданыч - «многодетный отец»! УВВажаю! ;) Леонидыч,
Ты имеешь в виду Белвенью? Вот самый демократичный , мы его с Валентинычем употребляли как то . Но я рекомендую вот это Последние пару лет его покупаю в дьютике, мне хватает-))) Ну и сорри за ОТ, Спартак же сёдня не играет?-)) Надо ж товарища поддержать в годовщину свадьбы! Помню, в мае 2017 настаивал, что надо обоих Миранчуков за 12-15 в сумме брать - так тут посмеивались некоторые
Какую связность времен мог олицетворять в Зените Радимов, если он впервые оказался в команде только в 2003 году? На пару лет позже основного кержаково-аршавинского костяка. Тогда уж дядькой обычным сидел, то что он школьником занимался в Смене (даже не в СДЮШОР Зенит) никак с олдскульным Зенитом его не связывается. Да и с чем там связывать? C командой, вылетевшей в первый дивизион?
Что-то у тебя прям страшные цифры. Словно все пришедшие работают бесплатно ;-)
Завтра будет день и будет пища для раздумий. А сегодня Воскресенье...) Васильев1967, Вот как раз с Шюрле они найдут общий язык, я даже не сомневаюсь.
Стас дисциплину уважает в первую очередь. Очень бы хотелось на этот тандем поглядеть. Да! Именно.
Хотя “Oban” мне нравится больше! Ну, и «Белвани» от Валентиновича - «музыка сфер»! Разбирается сабж, в сортах... Не только в футболе сечёт! Эксперт, бля... ;) Лёня просто знал по инсайду из Италии :-)
Французский полузащитник Франк Рибери согласился на переход в "Фиорентину", сообщает Sky Sport Italia. Хавбек готов договариваться с "фиалками" по условиям личного контракта...
Он, Богдан, преемственность с чемпионским Спартаком тем самым разорвал окончательно. Что есть, нмв, именно тренерский косяк. Тренер, он ведь и управленец (а по мне, так в первую голову), а не только схемки рисовать. Это и Мирослав Ромащенко может, и, страшно сказать, Пилипчук. Примерно в то же время Радимов сидел на лавке у зиночек и не рыпался. Глотку драл за всё хорошее, олицетворял связь времен, так сказать. И это было весьма разумно для них, я думаю. Это, Влад, пожалуй, трудно отрицать. Вообще, приход ССЧ тогда и сейчас (если будет), сильно разные вещи. Токо бы Андрюху Шурле в дубль не ссылал!))) Леонидыч,
Привет очаровательной Наде! Как она тебя такого большого и шумного выдерживает?-))) Лень,такой? 2vlad45
Сегодня 13 лет с Надеждой... TAlISKER «олдовый» «кушаем»... Тебя вспоминаем! Очень хороший пляж в Ашдоде! И Еременко был незаметен
И вобще он какая-то сволочь А у нас то, у нас-то был светел А у нас он был как Спартаковец Леонидыч,
Лень, так это ты отдыхающий был! А я ж за рулем! Мне больше поллитра и нельзя было....Зато Амстель!-))) Край, Ну, да, мне кажется, после "европейских каникул" ему максимум место на краю обороны можно найти. Все остальное занято мастерами!))
Какой Паршивлюк? Мы на место ПЗ Промеса вернём.
Он же целый круг в Севилье там отыграл.) Край, конечно, Жано с Мелкадзе лучше. Заметны в каждом матче.
Franclin, не вернется он, можно забыть. Что не вернули Парша, мне очень жаль. К Ещу ничего личного, но это место Паршивлюка. ИМХО. И Еременко был незаметен. Середняк типичный. 2vlad45
А на пляже в Ашдоде “only beer”?! Было?! Было! 2kvh Отвечу в стиле БЛД: «В ХУЁЛНОЧЬ!» ;) SAS тоже это в глаза бросилось, вот ведь какая штука жизнь 2 воспитанника Спартака Сережа и N22 но один сжёг все мосты просто взял и все растоптал,а другой как был наш КБ так и остался и желаю Паршу вернуться тут его дом
Я как Валерофил со стажем, должен признать - Карп в своем репертуаре((.
Ну вот же рукой подать до вершины и тут...хрясь... И опять в болото... А вообще, как-то напрягает, что тур для нас складывается почти идеально. Как бы завтра не... того...в общем, понятно. Надо включить немецкий характер. 2 Васильев. Леш, пока ехал домой раздумал про Черчесова писать. Вот придет он, так только о нем тут и будем. Скажу только, что в истории с Титовом и Калиниченко, на мой взгляд, он был прав. Не по человечески - по тренерски. Как-то так... В фирменном магазине Фиорентины во Флоренции наклеечка Mассиммо один из нас,очень приятно
Валерофил со стажем, но должен признать, что Ростов не о чем.
Такую же вату, как у нас с Кононовым сгоняли! Леонидыч наш человек все таки
Вискарь не пьет А я догадывался Леонидыч, Прости тут шутил над тобой глупо. Правда, это не со зла. Вот для тебя песня Васильев1967,
Лёша, я тебе одну быль расскажу. Которая заставила меня пересмотреть некоторые вещи. Как то, еще до тренерского прихода ЕИТ в Спартак, сидели мы с ним за пивом на берегу синего моря.Разговор был вобщем то не о футболе, но всплыла тема Черчесова.Тот тогда в Жемчужине, что ли, работал. Егор от темы старательно уходил, а потом сказал: мы с ним не друзья и никогда небудем, но руку я ему пожму при встрече, да и прогрессирует он как тренер. Я пытался оспорить, но разговор ушел на другое.А теперь думаю: кто его знает, где истина? Для меня английская лига снова стала существовать, когда я увидел, как дружат с техникой и пасом игроки даже таких заведомых середняков,как Эвертон, Вэст Хэм или Вулверхемптон с Сандерлендом.... Мы говорим о соперничестве, так вот, даже если взять шесть сильнейших испанских клубов и шесть английских и провести между ними двухкруговой турнир, думаю, по сумме мест англичане победят. Пусть и не в одни ворота.... Про итальянцев или немцев с французами даже не заикаюсь - там будет за явным преимуществом. И дело даже не столько в деньгах, как в тренерах.....они в АПЛ самые лучшие в мире. Гы-) Леонидычу предложили от вискаря отказаться? Дык он его и не пьет!-) Только беленькую! До сих пор с содроганием вспоминаю, как он за завтраком триста, а потом за обедом пятьсот в одну персону откушал.....А был еще ужин, хорошо Стаканов его в такси засунул.Было? Было! Могучий на выпивку муЩЩина! # Franclin » 18 авг 2019 18:15
Дим... просто это одна из зарубок про Игроков ФК СМ ( - и какая у него в глазах Горечь, что он не у нас в СПАРТАКЕ SAS Серёга очень позитивный и правильный парень, классное вью,имхо, он должен вернуться домой в Спартак и закончить тут
Песьяков как в лучшие времена,побежал потом начал тормозить,уфимскому этоо этого хватило чтобы перебросить, все тоже самое он делал играя у нас,ещё правда со штрафных пропускал в те углы, в которых стоял
возможность торговать атрибутикой (на футбольных матчах и под футбольные матчи) другими игроками рынка с лицензией от МФСО не хотят делиться а классический ромбик может пригодиться для сувениров к 100-летию команды, например. ну или еще к каким эксклюзивным товарам ограниченного выпуска Сирожа семак мудило.
Вообще не понятно, что тут обсуждать. Но ВВ, такая ВВ, тут и дьявола отмажут, что-то типа он хотел как лучше. Это где он извинился? Он извинился только за то, что это попало в эфир, а никак не за свои слова. Дерьмом он жил, а ссыкуном подохнет (с) Жмурки gav, ну то есть мы уже полтора сезона как можем играть с аутентичным символом, но до сих пор этого не делаем?
Браво, Леонид Арнольдович. В очередной раз браво. Интересно, они там боятся не распродать запасы атрибутики с беременным ромбом? какие еще причины могут быть? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |