новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011авоська » 30 ноя 2011 23:55
ты у кого спрашиваешь??задай вопрос ГД?мож он ответит Григорьев- очередной технично спизженный у нас молодой перспективный футболист.
Кто следующий? Дзюба?Яковлев? да сколько можно то ?
путать футбольные власти, начальство "независимой общественной организации", и официальные власти, и требовать исполнения от футбольных властей каких-то там уголовных кодексов это голые эмоции
можешь - молодец твое личное дело я вот не забываю писать слово "я", ибо выражаю лишь свое мнение и никому его не навязываю
Да, надо взять. Закон. Уголовный Кодекс называется. Кто его должен взять ? Только не говори снова, что это Фурсенко, Катков или прочие футбольные функционеры з.ы. к случаю с Гогниевым. в добавку, так сказать. Дело с электрошокером тоже замяли. А там был задет клуб покруче чем какой-то Краснодар Smn , дык я и смотрел. Увеличивал ,но там такие "шашечки" , что я готов согласится на формулировку похож на..... Во всяком случае статью и причёскойбородой очень напоминает.
А в чём мне выгода?
как это не можешь? пусть увольняются тогда - я вот могу осуждать! Любой состав преступления дает свою меру наказания, они не плюсуются, не минусуются и т.д. Будет разжигание - судите за разжигание, есть групповое избиение и причинение тяжких телесных - судите за это. Так правильно! Надо забыть про понятия, они у всех разные... И причём тут раздувать или не раздувать? Надо взять закон РФ (не путать с мифическими законами имени фурсенко, каткова, прядкина и джигуржы на территории Чечни) и по нему все решить.
вот в этом случае, с Гогниевым, они трактуют все так, как удобно руководителям страны и я не могу их за это осуждать и требовать от них становиться д'Артаньянами требовать надо от тех, кто покрывает многие подобные случаи (вне стадионов, в том числе) и, кстати, в деле с Гогниевым я нифига не уверен, надо ли его раздувать. а не выползет ли там в ответку разжигание национальной розни со стороны Гогниева ? он там много чего сгоряча наговорил, за что и огреб (тех, кто его мутузил, осуждаю однозначно, тут просто не может быть вопросов) МГ,
Да ладно, не выдумывай, не было там Кадырова. Посмотри повнимательней. Или так выгодней, что бы высамизнаетекто фигурировал? # irod sm » 30 ноя 2011 22:03
ух,щаз буду Юре возражать,,,,, Юр,я наблюдал за Григорьевым всё это время,и скажу тебе,что не согласен с тобой.очень сумбурная игра,очень сырой.с ним возится ещё и возится,если время и желание у Карпина???думаю ,в Спартаке есть с кем повозится и перспективней,чем Григорьев.имхо,страшного ничего нет,что он не с нами. Ну если я всё правильно увидел и в избиении учавствовал высамизнаетекто , то думается мне ,что замнут всё это дело ,пошумят,пошумят и замнут. Ну или накажут кого попало(даже не охранника этого,а вообще чуваков левых ,которые с трибун прибежали поучавствовать),не самого же самизнаетекого наказывать.
3APA3A » 30 ноя 2011 22:47
Я, наверное, как то не так объясняю. Тогда задам вопрос А если бы, не дай бог, Гогниева убили или избили до полусмерти, тогда стадиону дали бы - АЖ на 4 игры, а штраф - АЖ на два раза по 500 т.р., так что ли? как думаешь, Гогниев поедет в Грозный на следующий матч? При желании и воле, рфс и кдк может, выкинуть любую команду из любого внутреннего соревнования, а за такое надо как минимум, из ПЛ выгонять, поскольку это не впервые в чечне, да были инциденты поменьше, но были.,
нет у них полномочий, действительно. А, нет, подождите, это происходит во время какого события? неужели во время футбола? странно, да? Почему же это происходит? Не потому ли, что именно эти футбольные власти и органы, которые чуть что сразу прячут голову в песок, не умеют единообразно судить, не имеют собственного мнения и трактуют все, как удобно их руководителям? Не потому ли, что никто не верит в какую-либо справедливость и защищается, как может? Не потому ли, что атмосфера коррупции, непрофессионализма, всеобщего покрывательства и протекционизма заставляет блевать всех, кто хоть как-то вертится в этой сфере? Нет? Не руководящие ли органы, которые организуют весь процесс, довели до этого? Все конфликты рождаются на ровном месте?
ну понимаешь, все эти случаи - убийства болельщиков (которые лишь капля среди всех убийств, но получили резонанс, поскольку болельщики), обстрел автобуса,... они действительно не в компетенции футбольных властей да и избиение Гогниева и забрасывание трибун камнями - ну максимум что можно натянуть по дисциплинарному регламенту - это необеспечение порядка на стадионе, ну и дисквалифицировать этот стадион и официальных лиц клуба. Дак в случае с Гогниевым они именно это и сделали - стадиону дисквал (аж на 2 игры, немало в общем то по футбольным меркам), двоих из клуба - аж на год, ну и штрафы (тоже по футбольным меркам запредельные - 500тыр) нет у них полномочий выносить уголовные наказания с Тереком, кажется, такое нарушение вообще первое вот будет (не дай боже) второе - можно ставить вопрос о дисквале клуба, а на первый раз вполне достаточные наказания применены а свое слово должна сказать гражданская власть но их слово давно уже видно :( Bordo0706, Борис так я же и пишу, что всем уже будет наплевать, что написал чин из кдк, рфс,
а уж тем более чечен или грузин.
скажут, что это не в их компетенции, а Алханов вообще скажет, что человек совершил самоубийство, нанеся себе 37 ударов ножом 3APA3A » 30 ноя 2011 22:17
Осталось, товарищам из РФС дождаться когда, убьют кого нибудь в очередной раз, и тогда полыхнет и что либо вякать, и отписываться будет поздно. Поздравляю клюшкарей. Наконец-то!
Рубин жжет! Такой гол защитали. Карадениз бы еще от рекламных плакатов прострелил))))))))))) Юр, Штиллер... Ну что сказать... у ВБ, оказывается, есть план развития! На три года! Будем посмотреть. Abilardo » 30 ноя 2011 22:13
В Казани вообще матом не ругаются... Айе,айе - эйбяткенэ силяшябез иптяш малай :D irod sm, я его в этом году и не видела, но ростовские приятели довольны им. Очень я на него возлагала. Из всего того поколения, когда я на дубль активно ходила, самый любимый был. Очень очень жаль.
Bobi Hall, ваще, я щитаю, наши власти (реальные, а не футбольные) в своей толерастии уже доигрались
то что резонанс получают околофутбольные события - дак это массовка такая, сплоченная (события на Манежке - очень яркий пример) сюда же можно поставить кучу событий лишь некоторые: обстрел автобуса с болельщиками Спартака в Дагестане неоднократное закидывание там же камнями болельщиков гостей (не только наших) избиение, кажется, в Нальчике избиение болельщиков Зенита под Тверью недавно (на матч с нами ехали) избиение Гогниева хз кем в подтрибунке (не работниками клуба же) щас любое подобное событие только добавляет топлива в уже загорающийся костер :( В Казани вообще матом не ругаются. Даже электрики, когда просят напарника не капать расплавленным оловом им за шиворот.
Откровенно говоря, я до сих пор не составил себе представления, что это вообще за мат, о котором все говорят. Давно хотел узнать, но стеснялся спросить. 3APA3A » 30 ноя 2011 00:35
Bobi Hall » 29 ноя 2011 22:28 пошли отписки, отмазки и прочая ______ а что там не так, в этом интервью ? все правильно чел сказал избиение - это уголовщина, а уголовщиной должны заниматься органы. правоохранительные, а не спортивные спортивные все наказания вынесли согласно регламента правильно (и Гопниеву в том числе) ______________ ______ Только добрался до компа. Чел, как ты говоришь, правильно говорить, начал только после того, как все уже увидели видео с избиением Гогниева, а до этого как то захотели спустить все на тормозах. Я уже писал, что в данном инциденте важно другое, что терек в очередной раз выходит сухим из воды, вот - где длинная кредитная история, НО для них самое страшное наказание - поллимона НАШИХ денег, за ИЗБИЕНИЕ при людно человека, то есть теперь любой игрок,приезжающий в чечню, должен понимать что его здоровье стоит 16 тыс. уе. А эти чинуши считают, что они ВДРУГ не могут выйти за пределы регламента, и дали тереку все что смогли, значит ради Веллинтона, они пошли на изменение регламента, а чеченами - ни ни. # Anlo » 30 ноя 2011 21:57
По мне он уже сейчас посильней КирилКо.Да и люблю я таких - злых ,моторных., настырных.
За выборы слышал, а вот за фурсенко гандона только сейчас прочитал. irod sm, мне Гриша очень нравился в дубле, думала, нашим мальчиком станет. А вона как оно вышло... Очередной сычев
Очкарик-11 » 30.11.2011 21:38
Толь,мое субъекивное мнение,не особого повода расстраиваться. Snegov1k,
Выборы тут у нас. Грядут. И в Иране неспокойно. Про Гондурас ничего плохого не скажу. # Очкарик-11 » 30 ноя 2011 21:38
Толь, нам опять только один сезон дал повод списать парня. А у него прошлогодний - действительно был плохой.А ему как раз в этом году - 23.Самое время восхождения.Чуток бы терпения. :( А в этом году он был одним из моторов Ростова.На левом фланге был такой же неугомонный как ДимКо. То , как играл в этом году - ну очень помог бы с паспортным заменителем Макгиди слева. Кроме него в этом году никого ни жалко из отданных. Редактировалось 30 ноя 2011 20:50
Братцы, я тут уезжал и не следил на фурсенко, Диканя все таки у нас выпиливают из россиян?
А как Заболотный там? Никто не следит?
Время покажет. Тут "знатоки" ещё и не такими "лимонами" направо-налево разбрасываются.:) Валеру бы,Стрекалка,послушать по этому поводу.
Не только Вам! В Лозанну не Григорьев поедет интересы локо представлять? Его обличительная речь может быть очень убедительна! СЗОТ.
А мне одному вот это кажется жутко смешным? "Локомотив" договорился о приобретении полузащитника Максима Григорьева, который в настоящее время на правах аренды выступает за "Ростов". Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в € 3 млн. Не одному тебе
А буквально вчера он в связи "с большой загруженностью" передал полномочия президента ФК "Горная река" своему заму Даудову... Неспроста же..)) Первая игра Франты на трибунах Сокольников - и Марцелл дубль отгрузил витькам, правда вдули и вот во второй игре в качестве ГТ, Хосса уже 2 голевые отдал, у него это впервые в сезоне если не ошибаюсь.
СЗОТ
Чемпион России и Европы, серебряный призер чемпионата Мира по боевому самбо Максим Купцов получил травму. Для проведения операции требуется 400 000 рублей. Друзья и просто неравнодушные люди начинают сбор средств для лечения. Подрбности: http://www.youtube.com/watch?v=BWmi-c1HIQk СЗОТ еще раз! ЗЫ: Только Россия и Спартак! Перед уходом в отпуск каждый футболист «Спартака» получил индивидуальный план работы. В основном, это бег на определенном пульсе, который будет контролироваться специальными датчиками. Впоследствии с их помощью тренерский штаб узнает, кто выполнил задание, а кто слишком увлекся отдыхом. Объем нагрузок в таких случаях зависит от работоспособности игрока. Но, в среднем, у каждого выйдет от 8 до 10 тренировочных дней. Гуманно, если учесть, что каникулы продлятся почти полтора месяца – до 10 января.
Интересно, как на этот раз отнесутся к трудовой повинности Ари и Веллитон? Прошлой зимой, помнится, бразильцы были в числе злостных нарушителей режима. Тот же Ари был оштрафован Валерием Карпиным за то, что поехал на первый сбор неготовым к нагрузкам и сразу же получил травму. Два игрока «Спартака» ушли в отпуск с травмами. Полузащитнику Дмитрию Каюмову предстоит артроскопия колена, после чего станет ясно, в каком состоянии находится крестообразная связка. А защитник Маркос Рохо будет долечивать травму голеностопа на родине с помощью знакомого физиотерапевта. Другой аргентинец – защитник Нико Пареха – в матче с «Кубанью» тоже повредил связки голеностопного сустава, но для него все обошлось. При ближайшем рассмотрении травма оказалась несерьезной. Юрий Бутнев __________________________________________ чипы с камерами в них надо вшить... всевидящее око Ну, кажется кумиры сегодня на Ебургцах отыграются))) Ружа и Вишня уже по шайбе вогнали - а вообще это по сути битва двух самых унылых команд КХЛ, по-хорошему, обе не уровень лиги и достойны исключения, имхо.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |