В первые 15 минут после перерыва решится исход встречи. Молодой аналитик подскажет, Главный зарядит эмоциями, выйдут и зарешают, пока идеи не выветрятся. Потом подкрадётся усталость, будут удерживать результат.
Надо Мирзова вместо Ларссона выпускать. Может хоть сдуру у него какой нибудь дриблинг пройдет в штрафной...От шведа все равно толку ноль, командной игры нет и не предвидится.
Хотелось бы заслушать членовв фракции" нас ровно судят,самим играть надо" ! Чтобы самим играть в этом ебучем цирке ,не на голову надо быть сильнее конюшни и прочей болотной нечисти и даже не змей горынычем о трёх головах,здесь надо быть стоголовым мутантом с мягкой жопой:(((
Разбор полетов » 19 авг 2019 20:54Слушайте, ну прям ужас-ужаса я не увидел. Кони в недельном цикле, мы три дня назад играли. Они нас тупо физикой прижали, у нас ноги вообще не бегут. Первый тайм продержались, они подустали, щас должно на классе отдельных игроков у нас начать получаться.
Ага, а то что больше 2-3 пасов без потери мяча сделать не можем это усталость или полное неумение команды выходить их под прессинга? Был бы нормальный тренер, катали бы сейчас спокойно мячик, а кони затрахались бы мяч у нас отнимать.
пока конявенькие пободрее, скорости и прессинг от них адовые, ставят в трудное положение практически в каждом игровом моменте... свезло 2-3 раза... надо прибавлять, ребятки, вперед, "Спартак"!
Состав несыгранный...Ничего не поделаешь. У Карреры была банда с явным лидером и четко выстроенными задачами--а тут аморфная группа классных игроков. Конюшня сплоченнее. Как наскипидаренные бегают..Неудивительно,что у них в команде кокс употребляли--при таких-то нагрузках.
играют две слабые команды. индивидуально наши игроки деградировали. я об этом с весны пишу. вот не могу найти статистику брака в передачах в 2019 году. но в клубе же есть эта статистика! неужели не видят, что показатели игроков падают и падают?
мяч контролировать мы не можем. только хуярить вперед. и рывки, рывки, рывки... то один глушаков бегал как безголовая курица. сейчас таких - вся команда
Слушайте, ну прям ужас-ужаса я не увидел. Кони в недельном цикле, мы три дня назад играли. Они нас тупо физикой прижали, у нас ноги вообще не бегут. Первый тайм продержались, они подустали, щас должно на классе отдельных игроков у нас начать получаться.
ну пока нормально. кони рвут и мечут, такое ощущение, что их в два раза больше. Ханчарэнка где-то скипидар купил со скидкой). есть надежда, что от безысходности в итоге коняшки подувянут, ну а мы должны прибавлять. иначе 0-0 будет программа максимум.
В Спартаке какая-то вменяемая игра в атаке получается пока только у тех, до кого ещё не дотянулся тренерский гений Олега Георгиевич. И Максименко от безысходности божит.
Этому ... (дальше идёт непереводимая игра слов с использованием всех мыслимых ругательств цензурных и нет) .. кононову кого ни дай .. всё равно будут игра в гавно.
Он и этих разучит играть окончательно. Не зря они в первом матче ничего, а потом всё хуже... какие то дети гоняют по полю стадо с процентов владения 30 на 70 и моментами ?(((((((((
Ну ... просто слов нет никаких это видеть
скажу крамолу ибо уже плохо помню как это было при алене .. но сдаётся тогда это было наверное даже смотрибельнее ..
как в "Собачьем сердце" было .. он ещё поёт? И Преображенский падает в обморок .. так и тут .. он ещё "тренирует" .. в анабиоз .. ну и ... ....... ну нет слов цензурных.
Не угадал Олег Георгиевич с тактикой конечно, я его считаю серьёзным тренером, который в таких играх должен скорректировать задания игрока, и он это уверен сделает, как минимум должны разок врезать по седлу конюшни. Этого должно хватить. Спокойно досматриваем первый тайм.
черт знает как оно дальше будет. как закончится. но пока тренер Гончаренко выглядит на две головы сильнее нетренера Кононова. недоумеваю, как ЭТО еще у нас в работает! Хуже Якина, у того хоть игроков не было,кроме Промеса, Кротовым и Давыдовым играл.... У меня аж сердце заболело эту муть наблюдать. возят нас мордой по земле