новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Значится, ну что... я сказал, а я, даже после двух литровок пива, привык к своим словам относиться ответственно. Я сказал, что сын белорусского народа может работать, если он мне, жалкому червю, ДОКАЖЕТ. Что имею сказать: второй тайм был образцов. Игра была равна, но второй тайм, это, сцуко, не первый тайм. Коньки, видимо, сдохли. Либо этот ремесленник пошивочного цеха свою лепту-таки внёс. Либо и то и то. Я невнятен, ибо, во-первых, при первом голе я ёбнулся в баре на пол с высокого барного стула, во-вторых, сосед подарил мне литрянку пЫва, предварительно осведомившись, действительно ли я пью темное. И заказав со стойки портер. Словом, трезвые - рассуждайте. Я мнения Жени Терриоса оч. жду. Опосля него и протрезвев, выскажусь. С победой, отцы!!
Редактировалось 19 авг 2019 22:44
Тина ТВ вообще сейчас разбирает какой-то вонючий матч немецкой бундеслиги вместо ОХУЕННОЙ ПОБЕДЫ ВЕЛИЧАЙШЕГО КЛУБА над вонючими конями
Ох, не просто будет Селихову бороться теперь за место в основе.
Максименко словил кайф от игры и супер сыграл в дерби. Главное, чтобы не зазвездился. Ну, там вроде Андре есть для этого. Всех с победой!!!
Не последней, второй тайм вселяет оптимизм. Не забыли, что Жиго (gigot фр.) - мясо? Точнее окорок барашка Ну кто интервью Бакаева сейчас послушал, надеюсь, свои слова про Кононова добровольно в жопу засунет в его адрес по поводу мотивационных его качеств
ВВладимир, может ответ по Кононовц подождет до 2го сентября? Мельгарехо надо выпороть, загубить такую комбинацию и особенно пас Шюррле, да еще и так бездарно - это совсем не уровень.
Надо просто убрать из оценок валидол, который всегда присущ дерби.
И получится, что выстояли в первом тайме и победили во втором. После гола должны были забивать один из двух-трех - и все было бы понятно, было бы 2-0, 3-0 без шансов для коней. Но у них Конифей и немного пофартило с ответкой Фернандеса. Первый тайм? А кто-то всерьез ждет, что в дерби мы будем драть их оба тайма, покуривая и обмениваясь улыбками? Там тоже люди вышли рвать, хуле... ЗЫ. Не хочется подгонять задачу под ответ, но сегодня выиграл Кононов. Отдал мяч, дождался контры, потом потери сил соперником и выиграл. Более ключевой матч сложно придумать, ну, может, только Питер 1 сентября. # Край » 19 авг 2019 22:24
КАК можно было такой классный матч не показать на всю страну? Жадные дебилы,прикопались у руля.(( Кстати, это им же в минус!!! Я лично весь матч смотрел на пиратских сопках и они вообще не висли!!! Как я давно ждал что у нас появится топ игрок, который сразу без всякой этой: надо время привыкнуть, надо притереться к партнёрам и ТД начнет показывать кто тут чемпион мира и делал дубль в матче где немцы просто растоптали Бразилию 7-1и вот я это вижу,инопланетянин в КБ майке показывает мастер класс,это просто так классно,когда мяч как привязанный, когда он отдает туда куда надо и когда надо
Редактировалось 19 авг 2019 22:33
Можно много сказать плохого, можно - много хорошего. Но хотя слово - серебро, а молчание - таки зоолото :)
Всех с победой!
Он же молодой парень, вы бы еще ему Ларису Долину посватали Редактировалось 19 авг 2019 22:30
Ореха и Мирзова без призовых бы нахрен оставил! Когда Мирзов ебнул по воротам, при том, что в районе штрафной было трое наших свободно, в памяти всплыл Макс Калиниченко. А уж когда и Мель бездарно запорол выход один на один, был уверен, что пустим дуру на последних секундах, но пронесло. За такие моменты Джикия, как капитан, люлей в раздевалке раздать должен. Если бы кони не отыгрались, если бы не было столько ненависти к Карасю в некоторых моментах, не было бы такого кайфа от такого КОНЕЁБА!!!
ЖИГО - МОНСТР, ШЮРРЛЕ - СУПЕР, МАКСИМЕНКО - МОЛОТОК!
Полагаю, что пора относиться к КОНОНОВу посерьёзней, по крайней мере, работает вопреки сложившемуся по ухода Карреры негативному положению вещей. Ну, и ЦОРН, конечно, уже показал, что гораздо эффективнее разбирается в футбольной кухне в отличие от Измайлова-Родионова. Ждём Брагу... настроение заметно улучилось, уже нет апатии... вера в команду и её такая заряженность восхищают! И потом - люблю, когда кони сосут... и вообще тур роскошный... мусорня засобиралась на помойку, болотные оступились... ГОЛУБОЙ ПУЛ заполучил в гланды!!! КАК можно было такой классный матч не показать на всю страну?
Жадные дебилы,прикопались у руля.((
А не было ничего. только "Мельгарехо-отец" (с) Мосфильм) не забил, было бы 3:1 Кстати что касается большого потного негра - у меня, если честно, уже нет уверенности, что он посадит на бенч Аяза. Тут Рома Зобнин вполне удачно с ним соревнуется. Зобу очень не хочется терять, может реально его правым защитником ставить, хер знает. Такая игра в опорке, как в последнее время, не пойдет.
У меня один вопрос сегодня, а когда у нас защитник делал дубль?! Тем более центральный?! Со времени Никифорова было что то подобное, да и то не уверен
С победой! Макси, дальнейшего тебе роста, умение подталкивать команду, это более чем . Шюрле, я не знаю кому в голову пришло его пригласить но это космос с Победой Спартачи!А Мы могём!!! Несмотря и вопреки,лысым гандонам на поляне и волосатым в комментаторской кабинке!:)
Хер с ним, с первым таймом.
Всех с победой, я счастлив! Походу, кони просто сами перегорели после наших трансферных новостей и феерии "нетренированного" Шюррле. А Гончаренко не смог ничего придумать во втором тайме против нашего атакующего защитника. Жиго! Жиго! Блин, Фернандеса бы к нам. Паспорт вторичен - игрок суперский. Если Гинера нагнут - надо вытаскивать его раньше бомжей. Матч - огненный. Как мы любим. Искры из глаз, валидол горстями, валерьянка рекой, пульс за 120. Дерби - оно и есть дерби.
8-9 штрафных, и это 8-9 отобранных у нас атак. Вот так подонки и делают результат. Нельзя спокойно это оставлять - "идиотская болезнь благодушие" (с) один очень удачливый авантюрист. карась - это нечто, конечно.
Когда ж мы их 4:0 дернем? Только если научимся первые таймы не инфарктить, очевидно.. Всех с победой!
Вся Россия, вся Москва, ненавидит цска. ) Сейчас как раз в Париже, выпью красного вина за команду и Жиго сегодня. :3 Всех с победой! После такого мрака в первом тайме такое преображение во втором! Зоба и Гуля разочаровывают :(
Жиго и Макси - монстры! Саму здоровья! Упаси Бог от проблем с коленом.
Я очень хотел бы найти момент когда Карась аж подпрыгнул, когда кони чуть не забили в конце, ну и тянуть больше минуты после собой же добавленных семи - Хз что это вкупе.
"кстате" (с) выиграли в стиле "пса", когда он всегда сидел 2м номером против ОИРа, и ловил на контре. Но во 2м просто размазали. Странно, что в первом тайме так безыдейно очковали Всех с победой! Второй тайм великолепный! Разорвали в конце концов коней.
В таком футболе мы их на голову сильней. Но такую свободу не всегда нам будут давать! Все сыграли неплохо, кстати. Жаль, что не все моменты использовали... А у меня на 86 минуте отключили то ли инет, то ли трансляцию. Это было жестко.
Уж лучше смотреть и переживать, чем переживать не зная что там происходит. До сих пор не знаю что происходило в концовке. Пипец наверно. Всех с победой. Но первый тайм - это с натяжкой позор. Всех с победой,конечно, но с Ромой Зобниным надо что-то делать,сдал он невероятно. Да,и Мельгарехо,тоже выбесил просто с моментом...
Сказать хочется многое: слова благодарности команде, выплеск эмоций и тд, и про супер игру и интервью Жиго... но буду краток:
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |