01.08.2019 - 31.08.2019

#  mmmmm » 20 авг 2019 18:01

Провалы в обороне...

Тут в атаку 2-3 умельцев завезли - сразу забивать начали.
С защитой труднее.
Более командное упражнение.
Хотя... Если и вправду опорника привезут (хотя бы, уровня Каборе), то дыру в центральной зоне заткнёт.
А то, Рому с Аязом там любые соперники проходят, как пустое место и сходу вываливаются на наших ЦЗ.

Рома, как уже писал не только я, не игрок центральной зоны. Игру там читает гораздо хуже, чем на фланге. Ему там надо всё расписывать до гвоздя, а некому.
Аяз же просто не тянет, ошибается и с позицией, и с пасом. Надеюсь, пока не тянет.

#  нуль » 20 авг 2019 17:57

Alex1977,

А если бы у бабушки были колёсики...

#  Alex1977 » 20 авг 2019 17:52

То есть сейвов Максименко не было? Они всем померещились? А вот если бы кони забили и отошли назад, то ой как не факт, что мы хоть что нибудь бы смогли сделать

#  mmmmm » 20 авг 2019 17:50

Alex1977 » 20 авг 2019 17:38И чтобы делали с планом тогда?

На ВВ тогда бы увольняли Кононова.
Но вышло наоборот.
Поэтому слышны даже отдельные осанны и призывы покаяться.

Всё это смешно.
Но уж таково оно - хоровое мнение.

#  авоська » 20 авг 2019 17:47

irod sm,
Юр,не мешай человеку бредить)

#  нуль » 20 авг 2019 17:46

Alex1977,

2-3 штуками там не пахло. Реально кони на играли на один. Как Ростов или Тун. Мы бы в ответ засунули те же 2.

Irod SM,

Ты ещё веришь в свой прогноз, что Кононова уволят в августе?

#  irod sm » 20 авг 2019 17:45

Серега, прекрати натягивать явления под свои хотелки.
Игру в нападении предположим он может еще только наигрывать, благо отмаза есть - игроки мол только сейчас появились( мотивированные, амбициозные, голодные).
Но эти игроки в обороне у него уже очень давно. А провалы в обороне - это как его визитная карточка( в его защиту можно сказать что это уже не только у него. Это наша давняя хроническая болезнь).

Пока у нас нету тренерских решений, которые как-то обозначили наш стиль ( пох защитный или атакующий) Нет.
Все, как пойдет. Так и я могу. Дайте мне Барселону и я как минимум не вылечу из испанской высшей лиги. Первый уж год точно.))

#  Alex1977 » 20 авг 2019 17:38

Сергей, такой план уместен только если ты в состоянии сдержать соперника. Вчера же мы могли спокойно огрести 2-3 штуки в свои ворота в первом тайме. И чтобы делали с планом тогда?

#  chedmi86 » 20 авг 2019 17:27

Гончаренко не первое дерби так проводит, в 2017 на унитазе , ровно такая же тактика, прессинг 25-30 мин, вздохнуть не давали, но Адриано гол им засунул, а в прошлый раз наоборот первый тайм играли вторым номером, мы забили своё, во втором получили 2 .

#  нуль » 20 авг 2019 17:18

mentufer » 20 авг 2019 17:07думаю что это не план, а показатель квалификации Кононова
он тупо не готовит команду к сопернику тактически не разбирает его перед игрой - поэтому в первом тайме ребята просто не знаю, чего ожидать

То есть, квалификации Кононова не хватает, чтобы за три дня разобрать соперника и объяснить команде, что делать. Поэтому провальные первые таймы. При этом, квалификации того же Кононова каким-то мистическим образом хватает, чтобы за 15 минут перерыва сделать то, что он не смог сделать за 3 дня. Ведь вторые таймы мы проводим сильно.

Как-то не логично.

#  ys » 20 авг 2019 17:17

mentufer,

А я считаю, что это умышленно. И что это говорит именно в пользу квалификации Кононова.
Какой бы не была подготовка, в практически каждом матче в первом тайме проблема именно не в тактике , а в физике.
Ну не бывает так, что играют две сравнимые по классу команды, и пол матча одна команда в каждом эпизоде быстрей , точнее другой, выигрывая 80% борьбы, а пол матча другая. Не бывает так по недосмотру или недоподготовке. Если бы все это это было так, коррекция в перерыве выравнивала бы игру, а не переворачивала.
На мой взгляд, вчера одна из команд _оба_ тайма действовала по плану соперника. Во вчерашнем странном матче был тренер-кукла и тренер-кукловод.
Редактировалось 20 авг 2019 17:19

#  vps » 20 авг 2019 17:12

Жентяй » 20 авг 2019 15:49Есть вероятность, что трансляцию матча «Браги» и «Спартака» телезрители в России снова не увидят. В сетке вещания данной игры нет. Информации о трансляции тоже.

В сетке Матч ТВ есть
Четверг 22 августа, 21:35 Футбол. Лига Европы. Раунд плей-офф. Прямая трансляция
Может и покажут

#  mentufer » 20 авг 2019 17:07

ys » 20 авг 2019 16:48Вообще, то как мы стабильно сдержанно играем в первом тайме все больше походит не на случайность, а на план. Так было реально чуть ли не в каждом матче

думаю что это не план, а показатель квалификации Кононова
он тупо не готовит команду к сопернику тактически не разбирает его перед игрой - поэтому в первом тайме ребята просто не знаю, чего ожидать
Пилипчука на него нет((((((

#  чннхнпS » 20 авг 2019 16:59

mifta,
сразу определяйся, играешь по залу за чуть ниже среднего или пытаешься быть умнее. в матче ещё проще, там несложно компилируются события за другим столом.

#  mifta » 20 авг 2019 16:54

Что-то там все равно от везения зависит. В дубликате мало (и быстро нивелируется с ростом числа сдач), в компенсарике больше, в роббере еще больше. Кстати, и в футболе на везении не выиграть ЧР, а вот КР или ЧЕ - можно :)

#  ys » 20 авг 2019 16:48

Вообще, то как мы стабильно сдержанно играем в первом тайме все больше походит не на случайность, а на план. Так было реально чуть ли не в каждом матче. И с учётом того, что в сезоне команда 5-2-1, выглядит это визуально нерепрезентабельно, но вполне результативно.
От работы ТШ Кононова всегда отдавало - каждый назовёт это своим словом - научным подходом или наукообразием.
Матчей с их статистикой и раскладкой по времени в плане энергозатраты каждой из команд в матчах - море. Построить статистическую модель и рассчитать оптимальный режим расходования энергии командой с точки зрения конечного результата тоже наверное можно.
Наши первые таймы реально выглядят именно так - дать сопернику в первом выбегаться до усрачки, порой чуть ли не умышленно подпитывая кураж соперника, пусть даже все это и ценой гола.
Не зря там в ТШ этот очкарик-студент ошивается;)

#  PrayeR » 20 авг 2019 16:34

Ну да, иногда появляется чтото по теме и то круто :) А надо побольше. Раньше вв прям каждый день как праздник была. Читалось запоем :)

#  slava1 » 20 авг 2019 16:32

Весной все мазали.Весна ведь.

#  Gt3 » 20 авг 2019 16:30

mifta » 20 авг 2019 16:09#  mifta » 20 авг 2019 16:09

Твой спор вечен, как вечен спорящий мифта.
Если мы оказались в 2нт, а все в гейме 3нт. Значит у нас сбой в торговле и мы лошары или кто-то один из нас.
Там более если модно взять гейм плюс одна.

Я написал и повторю, что бридж это намного более честная игра чем все остальные и там невелируется повезло или не повезло, так надеюсь тебе понятно. А вот зачем ты с этим споришь или непонятно что мне доказываешь, я не знаю.
На Максы я тоже не люблю играть, а думать нужно и на импы.

#  leks_37 » 20 авг 2019 16:25

Ну как, выходил же Мелкадзе давеча против швейцарских бусурман. Потешил почтенную публику https://twitter.com/nenakhov84/status/1 ... 25281?s=20

#  морон » 20 авг 2019 16:25

Nox » 20 авг 2019 16:16Играем через два дня на третий уже 5-ый матч и сколько будем играть еще?.. Казалось бы, "наиграются все", ан нет, на сцене все те же. Это ли не игровой приговор Ташаеву, Жано и Мелкадзе? Хотя если их отпустить, то с лавки будем совсем уж пионеров выпускать.

А ты можешь для себя определить какие матчи важнее а какие нет . Я пока не могу , и даже кубком россии не хочу жертвовать , возможно пару туров в группе ЛЕ с командой из 4 корзины и можно ротацию применить , или в случае досрочного выхода из группы . А пока каждые 3 дня финал

#  Nox » 20 авг 2019 16:16

Играем через два дня на третий уже 5-ый матч и сколько будем играть еще?.. Казалось бы, "наиграются все", ан нет, на сцене все те же. Это ли не игровой приговор Ташаеву, Жано и Мелкадзе? Хотя если их отпустить, то с лавки будем совсем уж пионеров выпускать.

#  Леонидыч » 20 авг 2019 16:15

Забанить, на хер, обоих картежников!

Хватит с нас местных любителей «закладываться на третью даму»!
;)

Где инфа по «потной негре»?!
Должен сегодня м/о проходить...

#  морон » 20 авг 2019 16:11

Кто нибудь из наших бывших кумиров , Промес, Зе, Адриано, Фернандо, Массимо поздравил с победой в дерби с своих твиттерах инстаграмах ? Спрашиваю, потому что реально не знаю где искать , а не подъебки ради. Раньше скидывали сюда эти приятные сообщения .

#  greshnik80 » 20 авг 2019 16:10

slava1 » 20 авг 2019 15:23Мель мажет поэтому что на бенче,п не наоборот.

весной он в старте выходил в атаке, но мазал и мазал. Он на бенче именно потому, что запарывает практически все, что ему создают партнеры.

#  mifta » 20 авг 2019 16:09

Да нет, это именно что принципиальное отличие игры на импы от игры на макс. В игре на макс плевать, сколько ты проиграл, важно, что ты проиграл. Именно поэтому необходимо бороться за взятку любой ценой, если ты в том же контракте, что и все. Если ты в необычном контракте - тут ситуация может быть иной. Например, пусть мы ожидаем, что все в 3NT, но сами мы оказались в 2NT. Есть семь взяток плюс одну можно разыграть в руке или две можно разыграть на столе с риском потери прихода. Тогда необходимо гарантировано сыграть контракт. Почему? Потому что на других столах либо гейм, либо подсад. Гейм ты уже никак не перебьешь, играть надо против подсада. А вот если в той же ситуации ты ожидаешь, что и на других столах 2NT, тебе необходимо бороться за взятку, если шанс лишней взятки больше шанса подсада: действительно, никого не волнует, что лишняя взятка стоит 30 очков, а подсад обойдется в -170, при пересчете любой проигрыш или любой выигрыш ценятся одинаково. Например, если шанс плюс одной 70% против 30% у без одной, надо играть этот вариант, а не 100% ровно: рискнув, ты получишь в среднем 0,7 очков на каждого, кто не рисковал (который получит в среднем 0,3 очка), и по пол-очка вы распишете со всеми рискнувшими; не рискуя, ты получишь 0,3 очка на каждого рискнувшего (а ему уйдет в среднем 0,7 очков) и пол-очка на каждого не рискнувшего.

Именно поэтому я никогда не любил играть на макс: думать все время надо! На импы-то хоть ясно, что если ты в 3NT, то взять надо девять взяток.

#  Nikiforoff » 20 авг 2019 16:08

Нет в португалии гаспрема,видно совсем плохи дела.
Неурожайный год на футболистов и до свидания.

#  Большой Хорхе » 20 авг 2019 15:53

Жентяй » 20 авг 2019, 15:49Есть вероятность, что трансляцию матча «Браги» и «Спартака» телезрители в России снова не увидят. В сетке вещания данной игры нет. Информации о трансляции тоже.

Телезрители в России с таким-то ТВ имени Толстой Письки давно уже должны были освоить VPN в браузере и знать соответствующие ресурсы, ибо спасение утопающих...

#  Жентяй » 20 авг 2019 15:49

Есть вероятность, что трансляцию матча «Браги» и «Спартака» телезрители в России снова не увидят. В сетке вещания данной игры нет. Информации о трансляции тоже.

#  впередсмотрящий » 20 авг 2019 15:48

С Уткиным согласен.
Василий Уткин о 50 тысячах за Сутормина: академия "Строгино" получила полведра мороженого
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... enogo.html
Хотелось бы услышать аргументы бомжей по Сутормину.
За что, хады, Строгино обидели?

#  нуль » 20 авг 2019 15:47

Прикольно :

Летом 2016-го мало кто предполагал, что через год он станет незаменимым и в клубе, и в сборной. Я знаю только одного человека, который не только прошлым летом, но и десять лет назад был уверен, что Зобнин станет звездой. В номере газеты «Наша Сибскана» за 11 сентября 2008 года тот человек заявил: «Запомни это имя – Роман Зобнин. Шесть лет я вел этого футбольного вундеркинда. Поверь, более одаренного футболиста мне не приходилось встречать».

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/youth/1505004.html

#  Большой Хорхе » 20 авг 2019 15:41

Леонидыч » 20 авг 2019, 15:36Интересно, кто и как «накачал» наших в перерыве?

Так в трансляции же было всё крупным планом, пересмотри! Там когда Жиго в глаза что-то закапывали, можно и прочитать, кто и чем накачал. :)))))

#  нуль » 20 авг 2019 15:37

Зобнин к моменту перехода к нам из Динамо уже имел игры за сборную России. С Ташаевым его странно сравнивать.

#  Леонидыч » 20 авг 2019 15:36

Да, второй тайм - безусловно пока лучший из всех, что «натренировал» Кононов!

Интересно, кто и как «накачал» наших в перерыве?

#  Стрекалок » 20 авг 2019 15:33

# zmeya » 20.08.2019 11:2
Ну тем более. У Массимо вообще один звездный новичок получается. Уж Зобнин в Динамо был не лучше их него же Ташаева. ) Это у нас он стал ключевым универсалом. Точнее у итальянца.
И что же получается?
Не будь такими упорными фанаты в гноблении #8 хрен бы Кононову купили Шюрлли? ))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=IZQ8oI6uLnE

#  Большой Хорхе » 20 авг 2019 15:33

flint » 20 авг 2019, 13:46Большой Хорхе, у меня когнитивный диссонанс от принятия на веру слов каких-то уёбков с песков.
Там ни разу фола не было. Все в мяч.

Да это везде так: что нам во вред - сразу вредители, злодеи и твари. А коли в выгоду - ничегонебыло, всёнормально и так далее. Коне пусть привыкают просто, что их реальность, походу, меняется... :))

Вон, начали признавать уже...

Ну, ежели без эмоций, то жига ебаная сыграл правильно(. Сбоку, в мяч. Жёстко, но по правилам. Ефремов не прочувствовал момент. ((
ЕСМ < @ > , Москва, Россия - 20.08.2019, 15:33:42

А про диссонанс было как раз к этому - вон, коне возмущаются, что карасьсукакупленный и судил неправильно. И у нас, внезапно, судил он в пользу каней. Якобы. Но в реальности - позер, который косплеит Коллину, выгодно торгует собственными услугами, держит нос по ветру и, в общем, средненького уровня судья. Как и практически все в нашем чемпионате.
Редактировалось 20 авг 2019 15:36

#  Gt3 » 20 авг 2019 15:32

mifta » 20 авг 2019 14:49#  mifta » 20 авг 2019 14:49

Gt3 » 20 авг 2019 14:45
никто рисковать выполнением контракта ради лишней взятки не станет, хорош гнать.
Ничего подобного: если есть 70% шанс взять лишнюю взятку в контракте, в котором все окажутся, ты обязан рискнуть контрактом: предположим, никто не рискует; тогда если ты выиграл - у тебя чистый макс, если проиграл - ноль; если не рисковал - половина. Итого матожидание при риске - ты в выигрыше.

Gt3 » 20 авг 2019 14:45
Если нашёл отличный контракт, значит и другие пары на этой линии(в большинстве) найдут и назначат.
Это еще с чего? У тебя выходит, что все всегда играют одно и то же. Контракт отличный ты нашел благодаря тому, что сумел выяснить тонкости расклада или, например, сумел побороть интервенцию оппонентов.

Мифта, у тебя в основном все споры, ради спора.
Да, лишнюю взятку на Максы можно пробовать взять, но не путём потери контракта, например импасировать даму можно пробовать, но контракт важнее, иначе получишь ноль.

У меня все играют одними и теми же сдачами и вопрос повезло/не повезло уходит на третий план. Вопрос только в мастерстве а не пришёл к тебе мизер пять раз или нет. В этом основное отличие от других игр, потому как не важно слабая Карта у тебя или сильная. Все будут играть то же самое.
Поэтому по бриджу проводятся спортивные чемпионаты мира с очень жёсткими правилами.

#  Nikiforoff » 20 авг 2019 15:31

Ну как же должное отдать.яжыговорил бежит впереди вас!а нехуй прогнозами заниматься!и предсказаниями.
У половины пишущих явно когнитивный диссонанс.
Редактировалось 20 авг 2019 15:33

#  slava1 » 20 авг 2019 15:23

Слова Саши Самедова ,,Кононов-стратег" получили второй смысл. 10-15 минут постараться забить быстрый гол,не получиться,отсидеться у своей штрафной и второй тайм потерзать быстрыми атаками.
Мне видится обратное, Мель мажет поэтому что на бенче,п не наоборот.

#  Nikiforoff » 20 авг 2019 15:21

Бать,да ты или мазохист или в маразм впадаешь постепенно скорее второе....
Где ты туттнерадость увидел у кого.а нащот апплаузов рано пока!еще ни хера не выиграли!здесь я согласен со скептическими сокнижниками.просто кто-то может в себе держать радость,а кто-то делится.

#  vlad45 » 20 авг 2019 14:59

PrayeR » 20 авг 2019 13:50Почти без аналитики, почти без пил-блевал.

э, любезный! Как это без "пил-блевал"????
Только накануне дерби, с легкой руки Лебедева, Леонидыча и пары-тройки присоединившихся - очень даже удачный замес по теме прошел!
-)
Надобудет перед мешками и Днем Знаний 1 сентября подобное же замутить.
Особенно , по теме школьного алкоголя.
Имхо - необьятная тема.

Сейчас перечитал написанное собою после первого тайма - готов опять подписаться под каждым словом!
Тренерская команда Гончаренки просто размазывала по полю нетренерскую команду Кононова!
Выручали Максименко и слабая реализация коней.
То, что во втором игра перевернулась - делает честь и игрокам и тренерам СМ.
Но при 0-2, 1-3 - мы вряд ли отскочили бы!
Хотя история не знает сослагательного наклонения!
Я радуюсь победе, но понимаю, что все очень на -тоненького.

#  Леонидыч » 20 авг 2019 14:59

Да. Первые 20 минут второго тайма - это совсем другая игра!
Жиго мог и второй забивать головой...
Но и нам влетело от него!
Редактировалось 20 авг 2019 15:01

#  teorver » 20 авг 2019 14:57

Дорский разбирает наш матч.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcz ... 48171.html

Немножко статистики по матчу.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spa ... 48421.html

#  naivniy » 20 авг 2019 14:52

Это правда) в прошлом году в фан-зоне в Сочи на нашем матче с саудитами было много портишей. Каждая первая практически кричалка про то, как они "любят" Испанию и в каких позах))) думаю, у них это должно быть взаимно ;)

#  Valex1956 » 20 авг 2019 14:51

Леонидыч » 20 авг 2019 13:59Вот здесь:
https://www.ottclub.cc/
Есть «опция» видео архив.
Но это только для smart tv

Вот сколько не читаю Леонидыча,он все время пишет хуйню))
Но признаю,что технически подкован! Пользуюсь Ott уже полгода на трёх устройствах,в частности смотрю премьер HD на смартфоне без вайфая!!!

#  mifta » 20 авг 2019 14:49

RedQuite, Тогда уж хохлы пусть судят ответку. Помнится, Гомельский в свое время говорил, что сильнее всего за его команду болели во время финала кубка чемпионов в Барселоне - играл тогда ЦСКА против "Реала". А казалось бы, вообще одна страна!

Gt3 » 20 авг 2019 14:45никто рисковать выполнением контракта ради лишней взятки не станет, хорош гнать.
Ничего подобного: если есть 70% шанс взять лишнюю взятку в контракте, в котором все окажутся, ты обязан рискнуть контрактом: предположим, никто не рискует; тогда если ты выиграл - у тебя чистый макс, если проиграл - ноль; если не рисковал - половина. Итого матожидание при риске - ты в выигрыше.

Gt3 » 20 авг 2019 14:45Если нашёл отличный контракт, значит и другие пары на этой линии(в большинстве) найдут и назначат.
Это еще с чего? У тебя выходит, что все всегда играют одно и то же. Контракт отличный ты нашел благодаря тому, что сумел выяснить тонкости расклада или, например, сумел побороть интервенцию оппонентов.
Редактировалось 20 авг 2019 14:53

#  Gt3 » 20 авг 2019 14:45

mifta » 20 авг 2019 14:09#  mifta » 20 авг 2019 14:09
Gt3 » 20 авг 2019 12:46
Играйте в бридж, там результат не зависит от удачи.

Как не зависит? Ты нашел отличный контракт, но он из-за расклада сидит - а другие не нашли его и в выигрыше. Ты нашел хороший шанс взять лишнюю взятку в игре на макс, но расклад не тот и ты сел - а другие сыграли, так что ты остался с нулем. Другое дело, что в долгом загляде все везение нивелируется.

Если нашёл отличный контракт, значит и другие пары на этой линии(в большинстве) найдут и назначат. И если возможен подсад, то посадят практически всех и результат будет примерно равный.
Второй пример вообще слабый, есть опред правила при розыгрыше контракта(особенно при игре на максы), никто рисковать выполнением контракта ради лишней взятки не станет, хорош гнать.)

Все играю 24 сдачи одними и теми же картами, процент везения очень сильно стремится к нулю.)

VL-672Gt3
Но есть ещё роббер! )))

Я про серьёзные турниры.)

#  IsraAlex » 20 авг 2019 14:43

Не совсем так. Пользуюсь ими уже год, работает и на smarttv, и на AndroidTV, и на любом Андроиде. У них есть своя аппликация для этого.

#  Den_777 » 20 авг 2019 14:29

RedQuite » 20 авг 2019 14:22#  RedQuite » 20 авг 2019 14:22

А почему в Браге поставили судить испанцев? Ладно, тогда в ответке ставьте судить белорусов...)))

Испанцы с португальцами друг друга не очень то любят.
Как и бельгийцы с французами и немцы с австрийцами.

#  чннхнпS » 20 авг 2019 14:25

пересмотрел.
без эмоций первый тайм был не так и ужасен, а во втором косяков было больше, чем в первом!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".