новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019И по «потной негре»...
«Пишут», что Спартак «вписался» в борьбу за Максима Гоналона - опорника из Ромы! «Не верю!» (КСС) ;) МосфОлд: "Выпало сегодня итальянца на футбол вести в качестве нагрузки. Лучшая подруга жены за него вышла и привезла Москву показать. Он здесь впервые. Возник вопрос, куда лучше всего повести и тут взоры упёрлись в мою персону. Так что итальянец увидит лучшее что может быть в нашей столице..."
---------------------------------------------------------------------------------------------- Вадим, получилось итальянца выгулять? Какие его впечатления? Расскажи, очень интересно :)
ты в бридж играл турнирный??? Ничего там от везения не зависит. Только от мастерства твоего и пары. Понять что играют на линии, попробовать защититься даже с подсадом, но не дать получить той линии на подсаде больше .. ну и так далее. Это только от мастерства пары, системы торговли и умения вести розыгрыш .. строить сквизы и так далее. Более того, ты по сути соревнуешься не с теми кто играет против тебя на столе, а с тем кто играет эту же раздачу на твоей же руке на других столах. Там макс получают как те кто лучше всех сыграл на слабой карте, так и те кто лучше всех сыграл на сильной. Просто надо сыграть оптимально на той карте что есть у тебя в руке. На физтехе раньше проводили турниры по бриджу :) мы и в Москву бывало ездили Редактировалось 20 авг 2019 20:36
Арсенал посмотрев на Спартак тоже решил немца подписать .
Всем привет и наилучшие пожелания . Пусть и не "звёздного" , но по средствам. Редактировалось 20 авг 2019 20:35
а у кого есть ссылка на нарезку вчерашнего матча, но чтоб можно было за границами России смотреть?
Все эти чемпионат.сом,спортбокс и прочие матч-тв не предлагать, они только в России открываются. А я вот знаете, читаю и не удивляюсь. Это просто люди такие, несчастные, радоваться не умеют, просто сказать спасибо, оценить момент.
И в другой жизни такого полно. Вот построим мы отличную новую школу, или больницу. Радоваться? Нет. Найдут какое-нибудь говно, недочётик и давай мусолить. Потом уж думаешь, так давайте уже сломаем взад, может в старой облупленной было лучше? И делать и работать то после этого не захочется, бьёшся, делаешь, а только грязь и недовольство и слова доброго никто не скажет. Так и здесь. 5:0 Барселону вынесем, нет, наверняка найдётся кто то ,кто напишет, да повезло, всё залетело (как с Севильей))), игры нет) тренер дурак. Это люди такие, несчастные, всё у них не так, и всё не то, а на самом деле просто они живут не с теми людьми, с нелюбимыми, мучаются, и не понимают что их в этой жизни не устраивает) вот и винят всё вокруг)) включая Спартак) жаль их, нет у них в жизни радости, совсем. Увар1969, человек с именем Сэмюэль Флоран Томас Гиго вряд-ли вообще "правоверный берберец" )).
mp,
После Тунца тренировались в Швейцарии, и летели напрямую за день до матча в Грозном. при всей моей нелюбви к Старкову, он футбольная глыба по сравнению с Кононовым.
Кононова можно с Карпиным сравнивать, например. Это будет релевантно) Стрекалок,
Валера, дело не в прозвище. Дело в том, что Дмитрий-свет-Анатольич считал себя невьебенным аффторитетом по приходу в команду. И считал, что не ГТ, а именно он должен быть серым кардиналом и определять лицо ТОЙ команды! Да, там была неоднозначная личность Клесова, но она малокритична по сравнению с тем ударом, что нанес Аленичев - игрок-авторитет своим выступлением. Это только футбольный , тренерский и человеческий талант Григорьича не позволил полностью утопить ту команду, а наоборот - дал ей крылья! Старков, конечно, не гений тренерского цеха, но именно он вернул команду вверх таблицы, используя комплектацию Первака. А вообще, к примеру, абсолютным дилетантизмом выглядит мысль о том, что была тренерская установка играть на отбой с первых минут.Я специально считал минуты с 5-6-й. Первую атаку с держанием мяча и ударом в сторону ворот наши провели на 26-й минуте. Это как? Рассчитывать, что противник сдохнет, а самим за тайм провести три атаки? Футбол - это не хоккей,не теннис,не регби и даже не шахматы. Это очень сложная игра в 22 человека и трех судей,где факторы очень сложные. И управлять игрой "на авось" - гиблое дело. Короче, полностью согласен с Юрой иродом. Кумир-))) Увар1969 » 20 авг 2019 20:12 Гена, было в прессе - он христианин-католик. Если не ошибаюсь. Сейчас пересматриваем с кумом вчерашнее дерби .В спокойной обстановке.Под пивас.Вот только что Жиго забил второй гол.И перекрестился,по моей версии Кум же настаивает,что это просто какой личный ритуал нашего Терминатора .А на самом деле,он как и всякий берберец,правоверный муслим .Разрешите наш спор.irod sm, Юра,я тоже был зол на Олег Иваныча,когда он моего любимца Чудина в основу не ставил...а оно вон оно как вышло...
# irod sm » 20.08.2019 19:44
Юр,аналитика не куда не уйдет.)) Неужели нельзя было просто порадоваться победе на злейшими?? Да и хуй с ним,кто тренер. Мы коней ебнули в честной борьбе!!! Сутки еще не прошли, а многим уже это победа оскомину набило(((( ys, Только видимо наоборот.Из Португалии сразу в Самару и там готовиться. Сразу после пятичасового перелета врядли будут играть.
2gav
Смотреть можно в реальном времени. Но видео архив по каналам у меня на айфоне недоступен! Только на LG SMART TV. Тиль сказал, что в перерыве Кононов потребовал «опустить» мяч на землю и больше играть в короткий пас! Стратег! ;) Кононова никто пока не попросит на выход.
сыграно 8 официальных матчей, +5=2-1, почти 71% очков. это, неимхо, очень хороший результат на некоротком отрезке. более того, если пройдём Брагу, Кононов останется до конца сезона. у меня дохуя вопросов и претензий, но при 70%+ я тупо молчу в тряпочку, и пусть всё идёт своим чередом. Мне всегда казалось, что Старкова уволили за 7 очков после 6 туров в чемпионате 2006, неубедительную игру (со сраными лучом и нальчиком отыгрывались в концовке, татарам проебали без вариантов) и вишенкой на торте за неудержанную против Бегемота победу с 3-0 к 60-й минуте
ну там же написано "Также можно смотреть TV на компьютере в браузере или на устройствах android и ios." Стрекалок
Валер, у Старкова был условно "защитный" футбол. Да, его невзлюбили за это. Справедливо или нет - не буду говорить. Сломано уже тысячи копий. У Кононова и этого нет. У него нет системы не сзади, ни спереди. Так еще и очков не было. А не наоборот. Пусть дальше выигрывает. Из-зо всех сил буду болеть за это. Потому что Спартак должен побеждать. Тут вот просили извинитьсяч перед ГТ за что-то. Простите, а если я сейчас выкачу список из предыдущих месяцев его командования. Он извинится за это не хочет?))) Я шучу. Никаких извинений не прошу, но и приносить не буду. Пусть ГТ сам доказывает что он достоин чемпионской истории нашего клуба. Тогда и буду бороться за него как личность, которая ИМЕЕТ ПРАВО на некоторые ошибки. А пока чистый прагматизм. Есть победы - я за него. Нет - значит на выход, Таких мастеров-ремесмленников на рынке навалом. Не вижу смысла ему давать очередные сроки доверия. Леонидыч, в первую очередь это говорит о том, что команда в Москву заезжать, похоже, не планирует. В Португалии потренируются и сразу оттуда в Самару.
Леонидыч,
Говорит только о том, что команда будет готовиться к Самаре в Португалии и полетит в Самару напрямую из Португалии. То, что Тиль и Джордан полетели с командой, о многом говорит!
Я имею в виду о многом ХОРОШЕМ! Все тексты не читал, ибо не в силах, но на стадике заметил следующее - не было фонариков, и не было песни...)))
irod sm » 20.08.2019 18:51
....А вот, если я увижу, что есть какие-то проблески к улучшению, если есть хоть какой фундамент, на котором строится игра и ее концепция, то тут я задумаюсь.Может быть и невезение, может быть судйский произвол, но видно что команда знает чего хочет и самое главное не выглядит беспомощной. Тогда увольнение это самый простой, но глупый способ решения проблемы. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Легендарный Константин Бесков, недавно отметивший 85-летие, прокомментировал в интервью «Спорт-Экспресс» ход «серебряного матча». — В Черкизово не поехал — смотрел футбол по телевизору, — признался Константин Иванович. — Игра понравилась. Ну а то, что второй гол «Спартака» не засчитали, не беда. Знаете, сколько в моей жизни их не засчитывали — уж пара сотен точно наберется. И правильно не засчитывали, и неправильно. А тут, похоже, офсайд все-таки был. Да и что нам рассуждать на эту тему — судье, как говорится, всегда виднее. Тем более если арбитр — бывший футболист. — Вы в свое время сначала не позволили «Спартаку» умереть, а потом, реанимировав, подняли на самый верх. А как вам нынешний «Спартак»? — Неплохая команда. Чувствуется, что Старков строит не карточный домик, который может развалиться в любой момент. — Кстати, главный тренер «Спартака» хотел бы посвятить игру, принесшую его команде серебряные медали, именно вам. — Спасибо. Очень тронут. Передайте, пожалуйста, эти слова через вашу газету моему коллеге. Юр,и долго продержался Старков на посту старшего тренера??? Да похую кому то было что он там строил. Блядь пиджак у него был кургузый, да и погоняло было не то. Разве у тренера Спартака могло быть погоняло Шпрота? Да не за что.. Тебе не напоминает та ситуация сегодняшнюю? Только не подумай, что я ярый защитник Кононова. Просто пройдя круг в 16 лет,мы возвращаемся к его началу... Стрекалок » 20 авг 2019 19:09
Совсем перестал что-то понимать. Одних из злейших идейных врагов в личном поединке ебнули??? Ебнули. Голы забили чистые? Чистые. Стадион был полон? Полон. Так что еще болельщику Спартака блядь надо???. Что мы начали бредить какими то фантазиями? Игра не та. Напомнить, как мы при Стасе коней мордой по синтетике всю игру возили. И игра вроде шла. А блядь на последней минуте от какого -то Янчика пускаем плюху. И ничья. И сидели словно оплеванные. ----------------------------------------------- Всё очень просто - не тот тренер рулит. Был бы правильный тренер - была бы гениальная тренерская победа с блестящим планом при всех тех же данных Стрекалок,
С языка снял. Сижу охуеваю. Вообще не понятно хули еще надо им? Накал, борьба, победа. Радуйся. Хуй! Найдут говно и давай мазать по стене. Я уже жду следующую игру. Опять хочу на стадио. Атмосфера нереальна, ощущение единства и силы. Хули Вы там ищите? Редактировалось 20 авг 2019 19:17
митхун,
Зачем машинально. Команду достаточно несложно запрограммировать на пониженную активность в начале матча и подъем к середине матча через распорядок дня и питание в день матча. Поэтому, читал, например многие теннисисты предпочитают играть первым заходом, поскольку точно знаешь , когда играешь. И просто выводишь организм на пик именно в это время, одной переменной меньше. Очень извиняюсь, что не про Спартак...Тульский «Арсенал» подписал защитника «Вердера» Роберта Бауэра.
Фото прилагается: Очень долго смеялся..вернее даже, до сих пор не могу остановиться)))) Так и хочется сказать - Парень, подмигни, если тебя удерживают против воли! Совсем перестал что-то понимать. Одних из злейших идейных врагов в личном поединке ебнули??? Ебнули. Голы забили чистые? Чистые. Стадион был полон? Полон. Так что еще болельщику Спартака блядь надо???. Что мы начали бредить какими то фантазиями? Игра не та. Напомнить, как мы при Стасе коней мордой по синтетике всю игру возили. И игра вроде шла. А блядь на последней минуте от какого -то Янчика пускаем плюху. И ничья. И сидели словно оплеванные.
нуль,
"Почему команда выходит закрепощенная,не включает скорость" Этого недостаточно,чтобы понять что задача на первый тайм не выполняется? Наверное, ты прав... Да и хуй с ним. Где-нибудь да покажут.
Всё на много проще просто многие включают эконом режим.Не хотят биться с первой минуты до последней.Возможно нет уверенности что хватит сил.Желание малой силой выиграть.Это эконом режим лет 10 наблюдаю.Частенько бывает что включаются в середине матча,но бывает что поздно.Если с первых минут начинают играть не хватает на конец матча.Поэтому возможно машинально начинают играть в эконом режиме. нуль
Игорь, если Кононов будет выигрывать постоянно, то я первым назову идиотом того, кто хочет его уволить. Нельзя трогать работающий механизм. даже самый незаметный винтик. Но если у него пойдут промахи, то я без сожаления буду взывать к расставанию. А вот, если я увижу, что есть какие-то проблески к улучшению, если есть хоть какой фундамент, на котором строится игра и ее концепция, то тут я задумаюсь.Может быть и невезение, может быть судйский произвол, но видно что команда знает чего хочет и самое главное не выглядит беспомощной. Тогда увольнение это самый простой, но глупый способ решения проблемы. Я вот был безумный фанат Валеры как личности, сейчас просто симпатизирую, но как в тренере я в нём разочаровался гораздо раньше. Потому что менялись составы. а Валера наступал на те же грабли и не мог решить очевидные проблемы из года в год. С ним надо было расставаться как с тренером, потому что хоть я его трижды обожаю, но с ним команда не растёт. Нет у меня предубеждения и к нынешнему.Нет. Пока он выигрывает - это тренер моего победоносного Спартака. Но вписываться за него в случае его относительных неудач я не буду. Потому что пока моему скудному мозгу и глазам на жопе нечему удивляться. Тренерских решений, которые поражали и восхищали я не вижу. Обычный ремесленник, каких полно в командах середины таблицы в любой лиге мира. Редактировалось 20 авг 2019 18:54
Редко согласен с ys,но тут прям по 2 пунктам просто один в один.
1.считаю мяч отдали специально,пустььжеребята играются. 2.в любом плане есть изъян.С тем же успехом можно сказать,что нам кони тридцать могли бы если б могли. И пысы:Мне больше так нравится чем возить первый тайм,а по итогу 0-2,каквесной.
— Вы сказали, что первый тайм на равных, второй получше. Вас не беспокоит, что первые таймы явно слабее, как с «Туном»?— Сказать, что не беспокоит, значит обмануть. Почему команда выходит закрепощенная, не включает скорость? Об этом было сказано в перерыве. Проведем серьезное расследование, поработаем с этим. У нас были определенные моменты, как и у ЦСКА в первом тайме — соперник просто больше владел мячом. И нас это не устраивает. Тут речь о другом. Что надо с первых минут играть на высоких скоростях, энергично и нагло (а не закрепощенно). Это никак не противоречит тому, что задача первого тайма - измотать соперника. Не отсидеться в обороне, а измотать. Я чет не отдупляю, о каких сильных вторых таймах идёт речь? Отталкиваюсь только от тех матчей, в которых играл Шюррле. Тун на выезде и мусара, вышел на замены, с мусарами усилил, ибо с Ананидзе играли вдесятером, а потом и вдевятером. С Туном аналогично, но до его выхода второй тайм проваливали начисто. Тут как бы никакого тренерского гения не усматриваю, тупо Андре не был готов выходить в старте. Едем дальше. С Тереком второй тайм сыграли хуже первого, там жопы наскипидарили в перерыве горцам. Ну и вели 2-0, нашим особо напрягаться смысла не было. Тун домашний, ну тут херовый первый тайм с т.з. двухраундового противостояния нас не поставил в положение отыгрывающихся, с удовольствием б посмотрел, если Макс один из выходов разнараз не потащил, и мы устроились на 0-2. Ну и кони. Единственный матч, где мы реально стали играть сильнее без проведенных замен. Но позиционки как не было, так и нет. Лошади просто ебанько, слишком увлеклись игрой во владение, ну на контрах и стандартах им жопу и порвали. Никакого тренерского гения, да какого гения, просто какой-то находки в общем и целом я даже под микроскопом разглядеть не могу.
С раунда плей-офф права на показ принадлежат УЕФА. Максимум подвоха, что нас ждёт, - трансляция на Матч-премьер
Кононов же русским языком сказал после матча,что никакого плана по отсиживанию в обороне в первом тайме не было.
Нет,надо высосать какую-то хрень из пальца и гонять из угла в угол.И обозвать неумение настроить команду на первый тайм наукообразием)
И это хорошо ещё, что футбол обсуждаем. а не камасутру. Вот это был бы хор! Ок. Попробую дать чисто футбольный ответ. Допустим, Спартак пропускает первым. Что тогда? Вариантов два :
Соперник, забив, продолжает играть, как играл до гола. Тогда, соответственно, и наш план остаётся прежним. 2. Соперник закрывается. Тогда за счёт быстрых краёв зарабатываем много угловых, штрафных сбоку и просто моментов для подач с игры. Жиго и Джикия пытаются продавить, плюс Понсе на добивании. Да уж ,хорошо сказано "хоровое мнение".
Психоз хоровой не ослабевает. Неправильно выиграли у коней ,копаемся ,окунувшись по уши. Тем не менее ,караван идёт :D ))) Ох ,не в жилу победы Спартака "хоровому мнению". Если бы ,да кабы кони забили нам в первом тайме 6 голов ...,как обычно :D Alex1977,
Если бы в планах не существовало риска, не было бы игрового спорта. Риск, что план не сработает так, как думалось, есть всегда. Важно, чтобы план срабатывал в существенном большинстве случаев. Чтобы получалось как у поручика Ржевского у которого "иногда, да, получаешь по морде, но чаще удаётся впиндюрить"
...то Черчесов бы взял чемпионство в 2007. Но колёсиков не хватило. Прямо вот именно с конями 2 сентября. Это как раз то, о чём я и писал. У бабушки нашей в этом сезоне очень хорошо именно с колёсиками. То штанги-перекладины выручают, то соперники, то вратарь тащит мёртвые. ====
Это смотря с кем сравнивать. Рядом с Н'Голо Канте он пустое место. А сравни с Аязом. Вооот. Фернандо-то получше был. Но был. Редактировалось 20 авг 2019 18:10
ys, кэээк ценой гола???? Какая-то усрачка - ценой гола??? ГОЛА??? Сергей, это же не баскетбол, хотя и там цена очка бывает астрономической, спроси у Дага Коллинза. Гол в футболе - это до хрена. Его можно и не отыграть. Словом, я думаю, что если наш ремесленник пошивочного цеха сообщит федаку Медуну то, что сейчас озвучил ты, то даже инертный Медун охуеет и спустит такого "стратега и тактика, словом, спеца", с лестницы
я, наверное, один не верю в миф, что Каборе хороший опорник. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |