новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Край,
Ну почему же зла не хватает? Вполне себе хватает-))) Понимаешь ли, как раз сегодня команда показала максимум того, что может.И тренер максимально использовал свое тренерское умение. Если этого не хватает, то это не вина,а беда! Но я вернусь к усталости. У тебя есть возможность ротации? Используй! Не доверяешь игрокам? Не держи их,возьми тех,кому доверяешь! Вообще пропал из обоймы Игнатов, того же Умярова чуть не первый раз в сезоне увидели. А где Глушенков? Парень мне показался не слабее того же Мирзова.(имхо - Мирзов пока самое большое недоразумение в Спартаке за последние лет десять.) Короче, особо на тренера нечего наезжать, но вот это стремление играть одним составом в 13-14 человек через два на третий - оно убийственно. И чем дальше, тем это заметнее. блян) када в конце матча мяч полетел за боковую, а там один Максименко, у меня возник вопрос, за который безусловно мне очень стыдно: вратарь может выбросить из аута?
Народ, вы кэфы видели перед матчем?
Все по делу, играли 4 команда чемпионата Португалии и 5-я рпл. Так что все по делу. А дома - поборемся И это.по гулиеву претензий не пойму.сыграл в свою силу.и в отличие от святой троицы голову поднимал!
Но эти игроки раньше нормально могли пас отдавать! Я прекрасно помню! Зобнина помню. Джано помню. Гулиев в Ростове и Бакаев в Арсенале - точно лучше мяч принимали и пасы давали. а Кутепов зачем нужен? ... ЗМС между прочим
все нормальные тренеры меняют усталых игроков между играми чемпионата и кубками а Кононову, не кем получается, по нему? пример Умярова как то расходится с его виденьем - Кто есть Кто у него в команде... многих игроков и погубила предвзятость главных тренеров (
Да это все уже давно поняли , что мастер разводок , опять всех нае (зачёркнуто) обвёл вокруг пальца ,так что спокойно ждём 22 год , улыбаемся и машем - улыбаемся и машем . :D Да ничего страшного не произошло.похер на эту самогонку,похер на группу.еще больше похер на евроочко это сраное.
Взбесило,что эпизодов 15 просрано,мирзов+понсе+бакаев. Сам бакаева защищаю.но видишь не получается блян,отдай другому. Вот реально выбешивало просто до ужаса! Нет суко всем че то доказать пытаются.для этого кубок матч тв есть иидвусторонки. Я думаю нормальный тренер просто блять каждому бутсой по лбу бы дал,как сэр Алекс Бекхэму. Редактировалось 23 авг 2019 00:03
Край, Если бы после их выхода получили бы второй то ты написал бы совершенно противоположное)
Да, соглашусь еще, что индивидуализм дикий. полдюжины моментов потеряли или запороли из-за этого.
Понятно, что от Мирзова или Бакаева другого сложно ждать, но и остальные туда же. Брага всё же не настолько слаба, как тут пишут. Но проходить ее мы вполне можем. хотя после этого матча шансы 35-40% всего. Нет. Написал искренно и от души. Не понимаю криков и стонов тут постоянных, перемен настроения как у женщин при пмс. Я вижу, что команда строится и способна на многое. Так что, успокойтесь, товарищи, все будет хорошо. Или ждите 2023 года, когда сможете по-настоящему влиять ;) BM1964 » 22 авг 2019 23:50
да ладно... а Ахмат 3 : 1?... и хватит!!! просто пора уже начинать Играть !!!! - не Кононов ли всех опытных разогнал, а молодым не доверяет (? ясно что Устали после Цска, а он что.... туповат всё же??? - это не оскорбление, а ласкательно и мягонько ???!!!! Никак не могли играть на 0-0. Это плохой счет для первой выездной игры в еврокубках. Думаю, даже Кононов об этом где-то слышал.
Редактировалось 22 авг 2019 23:55
1.
Умяров уже здесь и сейчас класснее Гулиева. 2. Понятно теперь, почему Шюррле приехал в Россию. Со времени его бразильского чемпионства в мире появилось множество достаточно технчных-быстрых-молодых игроков, способных остановить его один в один. В ЧР же он звезда. Всё остальное в матче - унылое перетягивание каната двумя колхозными коллективами. Во время самой игры болел за Спартак. С финальным свистком выздоровел. Осмотрел себя - мне не важно, пройдём ли мы Брагу. Никакого развития, строительства, молодых львов и прочей словесной фигни нет и в помине. Брага не показала ничего.
Мы - не показали еще меньше :D Ладно, вылетим и хуй с ним, сосредоточимся на чемпионате, чтобы на следующий год попасть в ЕК :D [quote="
или бомжеконь. трусливое сидение на своей половине 85 минут + надежда, что "в ближайший год ничего не изменится", ну что-ж, позииция, да. :mrgreen: На Крыльях посмотрел бы Умярова в основе. И (да) Ананидзе. Играли на 0-0. Дерби забрало много сил.
Вот вышло 2 эмоционально свежих игрока--и Спартак заиграл.Всего-то..
Опять у нас ГТ дебютант,такие метаморфозы для него самого удивительны. Зла не хватает,***! честно говоря не понимаю стенаний по 0-1 .. ну закончили бы 0-0 .. пропускаем дома и забивать надо 2 .. сейчас тоже самое, но забивать на 1 гол больше чем при 0-0 ..
По большому счёту монопенисуально что то, что другое. Хуже что играют все в общем хуже чем при том же Каррере, что каждый, что все вместе. Разница в новичках. Их Кононов пока не потренировал .. не успел .. ничё скоро потренирует. беда в другом .. ВСЕ .. все кроме Шурле не могут и НЕ ХОТЯТ отдать очевидные передачи на улучшение позиции для партнёра .. передачи катать типа ваты в центре .. это ок .. но вот когда надо отдать передачу на гол, поделиться мячём .. никто .. никто не делает этого .. это по Бескову? Да плевать ..по другому вопрос .. это по футбольному??? Это реально бесит. Редактировалось 22 авг 2019 23:53
SAS, Вообще-то, да Саш, один, мы как правило пропускаем.
А вот, что три забьем, верится с трудом... Дома выиграем 2:1 вылетим из ЕК, но с большими надеждами ...
ЗЫ я искренне не понимаю людей, топящих за Мельгарехо. Абсолютно средний игрок. У Никиты Баженова тоже случались выдающиеся матчи. Бражка слабенькая и можно было бы подумать, что и 2-0 нам хватит.
Но при Кононове со счетом 2-0 мы один раз выиграли)) с Енисеем. Чисто по вероятности не очень верицо.
Ха! )) Может ли тренер, а главное должен ли тренер клуба премьер лиги заниматься тем, с чем не смогли справиться детские тренеры за 10 лет спортшколы ? Если игрок деревянный в этом возрасте - это уже навсегда. Просто впадина бездонная в центре!
Гулиев и Зобнин где-то барахтаются,но в целом с такими опорниками даже португальский колхоз выглядит как фаворит... Ставка на Гулиева пока является главным стратегическим провалом тренера... Бакаев и Мирзоев жаждут стать героями, поэтому пытаются всё сделать самостоятельно... Немец "растворяется" среди партнёров,которые не чувствуют современной игры... Может, подтянет немного до своего уровня... Боже! "Спартак" храни! Когда мы последний раз отыгрывались после гостевого поражения? Сколько лет назад - с трудом вспоминаю. Без инсинуаций, просто интересно.
да забыть просто пока Брагу
уже и воскресение не за горами, а там Божевич и Соболев, между прочим- Александр Сергеевич :-) Вот кого давно надо было купить за гроши, а не Понсе... имхо Игра говно. Брага говно. Ну и мы туда же...
Хватит раздавать комплименты нашим небожителям. Соперник ниже среднего уровня, я даже думаю что мы их пройдем. Но..Как же мы опустились до этого уровня. Что у нас говно выигрывает. Уровень товарищеского матча. Нахвалили бля некоторых Не хочется ругать никого. А хвалить получается щас только Умярова. В этом молодом спортсмене чувствуется мозг.
О, сколько тут нытья и говнометания!))
Сыграли вполне прилично, дома надо обыгрывать Брагу, иначе делать нечего в ЛЕ. Футбол Кононова мне нравится больше всех за последние 17 лет, разве что при Черчесове ещё было симпатично местами, но времена были совсем переходные и сложные. Карреровский футбол мне всегда казался крайне примитивным (но было все равно круто). В общем, команда есть, отличные игроки есть, тренер неплохой есть и, очень надеюсь, в ближайший год ничего не изменится. На команду приятно смотреть, за команду приятно и хочется болеть. Всем удачи! Плохо, что не забили в гостях, проиграть 2-1 было бы лучше, чем 1-0, но шансы есть. Наши парни играли на фоне усталости после дерби, и физической, и самое главное эмоциональной. Наиль неплохо вошел, добавил осмысленности, может стоит на месте Аяза попробовать, Зобнин - Тиль - Умяров. Гулиев боец, он хорошо себя проявляет на войне, как например в дерби или в гостях с Ахматом, там всегда война, а вот зачастую нужно соперников не перебить, а переиграть. Но что то уже наклевывается, провалившиеся Мирзов и Мельгарехо скорее игроки замены, в основе будут скорее играть Тиль и Ларсен, может еще был какой-нибудь запасной вариант помимо сорвавшегося Тамеза... После сегодняшней игры шансы на выход в групповой турнир хоть и не большие, но есть.
Тоже понравился пацанчик , молодец , уверенно вошёл , по-взрослому . :) По игре :пил я эту брагу ,квас-квасом . :D
При Кононове забудь .. он всех молодых либо загубит, либо в аренды отдаст, либо продаст .. Игнатов тебе в помощь. Вообще, как это не обидно, но думаю дальше не пройдем.
В Москве будет тяжелее. Надо было все-таки один голешник придумать в гостях. Ну, по крайней мере в чемпионате побрыкаемся... Мельгарехо бестолковый, но хороший. Левой как клюшкой играет. Странно, что тренер списал его во второй эшелон.
Странно вышел молодой Умяров и в пас играл гораздо лучше и Зобнина и Гулиева.
И игроков с пасом в этой команде из 11 всего 3. Отсюда и полная импотенция в атаке. Плюс какая-то демоническая жадность на удары, когда минимум 2 парнёра в гораздо лучшей ситуации. Стоило выйти на поле игроку, умеющему принять мяч и отдать пас - как игра заметно поменялась.
У игроков основы с пасом и обработкой все гораздо хуже. Я понимаю, что один игрок "тянет одеяло на себя". Но когда три игрока атаки не пасуют свободному партнеру , а ебашат в соперника, то это вызывает удивление. Кононов - займись наконец техникой игроков! Позорище! Редактировалось 22 авг 2019 23:42
Умяров понравился. Голова футбольное. Вот только физические данные смущают. А вообще вся команда выглядела уставшей. Даже вратарь был какой-то варенный. Шурле наелся. Но больше удивила форма Понсе. Вроде отдыхал больше всех, но выглядел как будто после похмелья.
Шюррле сегодня тоже все невпопад, одни потери. Может и правда усталость, тем более на фоне жары. В Самаре надо давать отдыхать нескольким человекам.
Ох, как сейчас этот самый Тамез нужен то...первый серьезный прокол Цорна, который может стоить нам очень дорого Жара... Конечно, можно бы было и удержать счёт, но шансы остались довольно высокие.
Умярова почаще выпускать, по крайней мере в ответке. Да, знаете на кого похож бражский тренер? На Юрана! гавно ваша брага.
проиграли привезя себе сами. не выиграли сменяв комбинационную игру впереди на индивидуальные действия. в Самаре хотелось бы увидеть в старте Рассказова, Ларссона ака ЦН, Мельгарехо вместо Бакаева и опорников Умярова+Гоналона:)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |