новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019VUK-slava,
Более менее со всем согласен. Кроме ЛЕ. Считаю, ЛЕ нужна. За предыдущие 6-7 лет у команды на генетическом уровне выжгли умение добиваться кубкового результата - результата, когда все упирается в конкретный матч. На дистанции ещё туда сюда. Но когда от серьёзной цели один - зачастую несложный матч - мы сливаем кому угодно - Санкт-Галлену, Тосно ( и не один раз ), Динамо, Оренбургу. Команда совершенно разучилась играть "спиной к стене", когда некуда отступать и ошибок не исправить в следующем матче. Это очень важный навык. Это от много - привычного деления матчей на главные и второстепенные, отсутствия привычки побеждать. ИМХО. Сделать все возможное, чтобы пройти Брагу, ни секунды не держа в голове бомжатник. Когда придёт очередь бомжатника, тогда и думать о нем. И да, сыграться. На отсутствие сыгранности я вообще смотрю сейчас абсолютно спокойно. Сыгрываться начинают тогда , когда складывается группа атаки. Вот сейчас трансферы в этой группе закончились ' опорник не в счет - , время пошло. Понятно, что именно в этом формате - группе атаки - Кононов стартовал с нуля, ибо хороших долгосрочных трансферов в группу атаки не было с лета 2016го. Но через пару месяцев - жду проблемки игры. У ОИР в 1992 со свежим составом, равно как и у КИБа в 1977 это заняло существенно больше времени.
и вот это вот .. главный вопрос, в том числе и по креатуре Кононова .. Мирзове. Где бесковский, спартковский, да вообще футбол и где парень .. И ведь это не вопрос про вчера. Ты либо видишь, либо рассматриваешь шнурки. По большому счёту такая креатура говорит о тренере гораздо больше чем можно увидеть в игре. Там вкусовщина и наложенное умение игрока, а не привнесённое тренером. А тут ты сам берёшь нужного тебе игрока, а он даже голову от шнурков не поднимает. Вот этим вот Кононов сам себя наповал бьёт. Редактировалось 23 авг 2019 16:21
Догнать книгу.
1.Отталкиваюсь не от лучших игр прошлого, а от игры под руководством Кононова. Не худший матч,тем более с учётом графика через 2 на 3ий.Установка достигнуть результата с минимальными усилиями, почти получилось. Провал 15 минут совпал с индивидуальными ошибками обоих левых хавов. 2.Усиление а.Запрет Мирзову обводить более одного. б.Запрет Айртону заниматься дриблингом с положения статики. Для начала достаточно. Переживающим за опорника,не нужно,уже куплен.Вышел вчера на 10 минут. Ок. Подождём до понед... до четверга!
То, что нет инфо по опорнику, внушает осторожный оптимизм. «Трансферы любят тишину!»
Сергей Юрьевич, да не то чтобы для красного .. просто блин .. да мы все болеем за Спартак. Кто как .. все по разному. Но просто нужно хотя бы стараться честно отвечать самим себе на вопросы .. почему, кто и что делать .. да мы мало знаем каких-то фактов, каких-то мелочей которые несомненно важны, но мы все видим всегда результат и может хотя бы посфактум заполнять пробелы и неточности которые были не так очевидны. Потихоньку уходит "трудный рынок" и покупки Рош на флажке. Можно сколь угодно ходить вокруг да около, но очевидно кто были якоря тогда и на многие вопросы у многих должны по новому открыться глаза. Я не знаю многих, да мало ли кто кого из нас не знает, НО судим то мы по делам .. да и суд наш по сути товарищеский. Не прокуроры мы :) И повторю судим только потому что хотим чтобы было как правильно, как хорошо, а не как всегда :) Я написал потому что хотел именно спросить .. вот не зная Кононова или измайлова я же могу судить о их работе? По сути всё познаётся только в сравнении и сравнения эти по итогам и со временем очень уж показательны и для Кононова, и для федуна, и для измайлова .. время .. оно работает против, особенно когда имитируешь деятельность. З.Ы. с моссадом конечно не красиво вышло :) .. не заметил сразу, а у них длинные руки .. буду надеяться прегрешение не значительно. Редактировалось 23 авг 2019 16:13
Леонидыч
Может .я не прав ,как читатель,но со стажем болельщика Спартака в 50лет.имею право на вопрос-Откуда такой пессимизм?Все мы помним Великий и Честный Спартак!Я понимаючто сейчас решается все не так,но память и вера должна остаться.Выиграем через неделю.С уважением! словесник,
Ну видел на предсезонке в нескольких играх, особого впечатления, кроме, не по годам, уверенности не произвел. Мне куда больше Глушенков приглянулся. И Миша Игнатов...но я не зацикливаюсь - получится у парня - выиграют все: и он,и футбол,и Спартак. Только ЗА! krash, Серега, дело не в конкретном месте в составе, которое нужно укреплять. Я вон Мише написал ниже: тенденция в подборе людей для ГТ мне не нравится.Кроме Шюрле и Тиля, почти все с опущенной головой! И если для нападающего в штрафной (Понсе) это не столь критично, там как раз момент надо ловить для мгновенного рывка и удара, то для остальных - сие приговор! Еще раз: желаю Олегу Георгичу посрамить мой (наш) скептицизм. Gt3, ответил словеснику, тебя касается тоже-) И завязывай со своим бриджем, а то стану скроллить. Всего должны быть в меру,имхо. battle-axe,
Да-да. Ты прав по французу.Он одно время после травмы тоже стал больше на газон смотреть, чтоб в ямку не влететь, но сейчас вроде восполняет форму. А Бакаева ни один тренер не научит играть с поднятой головой! Это либо есть , либо нет. Как и Ломовицкий, Ташаев, Мельгарехо(но тут хоть универсализм выручает),Мелкадзе и другие из дубля и СМ-2. Если помнишь, если раньше из молодежки приходило поколение Торбинский-Ребко-Самедов-Павленко, позже Кудряшов-Дзюба-Паршивлюк и т.д., где опущенная голова считалась признаком дурного футбольного вкуса, то теперь кто???? Да и купленные игроки подбирались по похожему принципу. Да, у прежних были свои недостатки,оставим их за скобками, но вот умный, пасовый футбол в них был вбит на подкожном уровне! Но тут,возможно, у меня вкусовщина. Кононов ГТ и он подбирает игроков под свое видение игры. Сказал Мирзов и Бакаев, значит они. Будет другой ГТ, будет иная игра и иные герои. Очень хотел бы, чтоб ГТ посрамил мой скептицизм на его счет...."но чаще впендюриваю"(с) .... в частностях ошибаться могу, в основном посыле - очень редко. Отдельные всплески могут порадовать, но никак не успокоить. Где то так.
Это для тебя, Влад, Умяров «вдруг» заиграл с поднятой головой.) Умяров это техника Кариоки, пас Фернандо и жесткость верблюда конского, об этом уже писал и я и Володя Словесник. Пока что он ещё очень молод, не созрел для больших дел, но в скором времени обязан стать нашим все.) График у нас тяжелейший, команде нужна удача и поддержка. В ребят верю и надеюсь! Q
Дима, это ты мне вопрос адресуешь? Я сбрасываю? Или это просто так, для красного словца? Все, что умеет команда Кононова - иногда быстро нестись в контратаку!
А забивает Жиго! Q
Дмитрий, не хочу тебя задеть, но одну из лучших спецслужб мира не стоит коверкать. Влада45 обидишь)))
А можно вопрос? А по стартовому составу к ГТ вопросы могут быть? А по тренировкам и рисунку игры? А по "у нас два состава" и зимней зачистке легитимированной в интервью тренером? А последующий крест на молодняке даже на замены. Выходит даже Мельгарехо которому уже платочком помахали и даже сказали, что "скрипач не нужен". Конечно, у всех процессов свои причины и корни, но как ни странно сходятся они все на ГТ и РУ. Профессия такая. Это не в качестве спора. Просто странно выглядит попытка такая .. сбросить с ГТ прям ну очень многие прямые обязанности. Увар1969
Гена, привет! Вот я абсолютно с тобой согласен в вопросе «мифотворчества». На Книге любят рассуждать с умным видом о вещах и людях, которых не знают и не видели. Кто-то из старожилов ВВ запустил когда-то, а появившиеся здесь значительно позднее подхватывают и выдают уже за своё. Почти то же самое происходит и с оценками игроков. Здесь есть ребята, которые неплохо игру понимают. Как правило, это те, кто хоть немного поиграл на уровне детско-юношеского футбола. Есть просто дружащие с головой и смотрящие не только попой. В основном же - обычные болелы. Не видеть ошибок Мирзова, Айртона, Меля, Еща ( да почти всех) очень сложно. Только причины этих ошибок самые разные. И хоть мне не сильно по душе ОГ, вешать на него все ошибки самих игроков неправильно. Вот замены - другой вопрос. Тут спрос «гамбургский». Единственное оправдание ( если уж быть до конца объективным) - недоукомплектованность. Как же нужен опорник! Пока все действия Кононова имеют свою логику , вполне понятную :
- дал «старикам» возможность показать себя; - весной «положился» на легионеров-чемпионов; - понял, что «каши с ними не сварить»; - не стал стелить соломки - расстался со всеми ‘героями»; - естественно, сезон начали с продаж-покупок; - до сих пор имеющаяся основа ни разу не сыграла в оптимальном составе; - игры через два на третий никому ещё не приносили пользы. К положительному: - схема выбрана 4-2-3-1; - основа ясна на 90%. Макс-Ещё-Жи-Джи-Айр-Гул-Зоб-Бак-Тил-Шур-Понс; - дать сыграться - минимум изменений в основе; - пока без приоритетов - осталось три матча. Надо терпеть. Нужна ли ЛЕ в сегодняшнем состоянии команды? Ответа нет. Хулителям ГТ нужна обязательно, т.к. вероятность провала с играми по четвергам весьма велика. Федину и Ко тоже нужна - игры в Европе это престиж. ОГК тоже нужна - выполнение одной из промежуточных задач, поставленных руководством. Да и кое-кому придётся на время заткнуться, или переобуться. А нужна ли ЛЕ команде в столь ограниченном составе? Сомневаюсь. Кто бы что не говорил, но игры в недельном цикле, после провала в ЛЕ, сильно помогли Каррере своевременно восстанавливать силы команды, и анализировать состояние игроков. Тем более, что много новичков, и задачу завоевания титулов в России никто не отменял. ЯТД. vlad45
Влад, ты забыл включить в ряды "правильных пацанов" Жиго. В прошлом году до травмы он часто атаки пасом в середину начинал, да и подключения его все по делу, и открывается он грамотно. Бакаев, имхо, не безнадежен. Просто уверен, что он играет строго по установке. На 100 %. Получил, обыграл, ударил. Кононов и Шюррле это сказал бы, да, думаю, боится. Проще добавить к отряду солдат-урфина-джуса пару-тройку ограненных алмазов и заставить всех маршировать, чем приобщать к "творческой" игре. Старковщина. Капитан, никогда ты не будешь майором ... Леонидыч, А с Брагой значит можно было "херпоймикого"...Что бы изменилось в твоем раскладе по Кононову?))
Помнишь,как перед победой над Аяксом 3-0 продули 0-4 Ростову? Карпин тогда сказал: Не можем 2 матча в неделю сильно сыграть (или как-то похоже) В воскресенье ждём Илью Кутепова в основе.
Интересно, кто на ВВ связан с его агентом? Чувак, как минимум на предсезонке, был однозначно худшим из трёх, заслуженно полирует банку но нет же, перед каждой игрой "я бы попробовал в состав Кутепова" "почему не играет Кутепов?", "у нас целый ЗМС на банке" и т.д.) И, о чудо, сразу вброс "Кутеповым интересуются ...... и дальше от фантазии журналиста". Причём это было при Алене, было при Каррере, теперь при Кононове. И работало. Такой плач тут стоял "упустим парня!!!!". А много наберётся его хороших матчей, за Спартак? Сборную не предлагать. Признайтесь, писатели, кто на откатике?) А в воскресенье все всё поймут. И оставшиеся в живых, будут завидовать мёртвым))) Рисковать очками в Самаре, выпуская херпоймикого, - "ставить задачу полка на грань срыва!" (ВЗОВ)
Два поражения подряд, включая, практически гарантированный вылет от "Браги" - Кононов, давай, до свидания! Уверен, ОН ЭТО понимает.
интересно .. кто? кто эти нехорошие люди и где та "ось зла" которая всё это на протяжении уже двадцати лет так мощно и тонко планирует и реализует. КГБ, ФБР и массад нервно курят в сторонке и изучают историю процесса. Ты бы сам это .. почаще отдыхал что ли :) "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа". Или вот мне ещё нравится: "легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения" На стадион «Динамо» можно попасть бесплатно, если сдать мусор на переработку
Смешно...))) "Все вы знаете, какой футбол я предпочитаю" и настоять на покупке Мирзова. Нет, все-таки что-то тут не сходится.
Мирзову стоило идти в борьбу, там можно на одном коронном приеме довольно высоко забраться, но он выбрал футбол. А Кононов выбрал его. Вот и будем наслаждаться. Край, Неплохо ты Жано в молодые записал))) "А Ленин такой молодой и .." (с, песня) Редактировалось 23 авг 2019 14:28
На матч с Крыльями выход молодых безальтернативен,имхо... Жано,Рассказ,Умяров --это как минимум. А Шюррле дать выходной.
Да, тотальный игнор Руденко в свете очевидной необходимости ротации состава как-то совсем непонятен. У парня 7 голов в 9 матчах в этом сезоне, 20 лет. У него не такой сильный агент, как у Мелкадзе?
battle-axe,
Миша, можно подумать, что распиаренный Бакаев не на шнурки смотрит.Или Ларссен. Или Гулиев.Да и многие другие. Если по честному, с поднятой головой играют Джи,Жано, Шюррле,Тиль. Моментами Зобнин. А, вот еще Рассказов, но он имеет кучу других недостатков, так что это его достоинство нивелируется. Вот что еще поразило вчера - вышел мальчик Умяров и вдруг(!) заиграл с поднятой головой. Это же нравилось мне у Игнатова.... Но тренер решил так - его право. Т.е у нас в основном составе не более 3-4 человек видят поле. Остальные - как получится, но больше шнурки... Для сравнения, даже у Карреры только 3-4 человека НЕ видели поле! Потому, сравнивать нечего. Каррера выбирал и ставил игроков одного плана,Кононов другого. И не надо тут красивых слов про бесковский футбол. Подбор игроков говорит сам за себя.... Все абсолютное имхо, но так видится Новенький, про моменты я ж не про "сидим с карандашиком" ), на поле в любом матче любой игрок какие-то ошибки совершает - я про очевидно вопиющие от Мирзова, вроде того же провала фланга от Мельгарехо при голе и пару раз до него. А про остальное согласен, тот же Зобнин вообще явный кандидат на бенч при покупке опорника.
# as78
Понсе и Ларрсон. Я бы присмотрелся к Руденко, кладёт исправно и на замену выпустить в основе ничего не мешает. То что опорник нужен, видно как крицца невооруженным глазом.
А форвард нам разве не нужен? Как команда в чемп вступила с 1м форвардом, разве это нормально?!
Я не навязываюсь, нравится сидеть в этом состоянии и думать что умнее Федуна и лучше знаешь как и почему, пож. Саботаж, тренер чемпион, иуда, неусиление и прочая чушь очень сильно засела в мозги, те кто это устроил молодцы, работу свою делают отлично. Сейчас с Кононовым проворачивают похожую схему. Про Краснодар не тебе.
Мифта, в бридже ты ЛОШАРА полная!) Матч из двух столов! :lol: :shock: И из двух сдач наверное.)) Хотя все-таки попытка поднять рухнувшее в лужу лицо предпринял) Тебя в логово врагов надо засылат, как тайное оружие.) В бридже есть конечно удача и везение, но в нормальном турнире она навелируется, тебе это уже запивались объяснять. Твой пример совершенно идиотский и тебе и я =юзер Q объяснили почему, хочешь и дальше выглядеть дураком, не вопрос.)) А вот про удачу и везение я тебе напишу на собственном примере вчерашнего турнира где я играл.. Мы с Севой заняли второе место, играли отлично. Треснули всех оппонентов, кроме пары занявшей первое место... Пара очень сильная и сыгранная, Шуднев ещё в 80-ые годы первые места брал в чемпионатах. Если ты нажмёшь на номер нашей пары(7) ты увидишь что в Очке с ними мы получили -9 импов, они назначили 3НТ... кроме них только ещё она пара нашла этот гейм... Это нам стоило первого места.. Вот это и есть удача, в сложнейшей сдаче мы попали на очень сильную пару..)) Да и ещё Спартак нас немного отвлекал, хотя договорились во время турнира не следить за онлайн трансляцией.) Сева тоже наш спартаковец, входит в молодежную сборную по бриджу, в след году поедет на чемпионат Европы. Словесницу, Володя, все будет хорошо с Умяровым, я в это верю.)) Отгоняй всяких вурдалаков с чёрной кармой которые тут про него пишут, могут сглазить пацана.)) Сообщения начали исчезать...походе опять забанят!) Неприятно поразил момент минут за 5 до конца матча.
Брага бросала "аут" в свободную зону. И кто то из игроков "великого и могучего" истошно завопил: "Офсайд!" Они что? Правил не знают?! Калина:
Состав Спартака не позволяет бороться за чемпионство.Не то качество футболистов. У «Зенита», «Локомотива», «Краснодара» уровень игроков выше. Даже где-то у «Динамо».. А чё аналитики местные разрешают Зобнину и Гулиеву просирать набегающих на 11 м отметку? Ну понятно. У чердака-мудака Айртон плохой, у аналитиков Мельгарехо, а бывший футболист Мостовой грит " просрали опорку".... Кому верить? ;)))
# Ценитель »
Ну чего ты провоцируешь :) Кононов до конца сезона наш тренер. Выиграв у Ахмата, коней и пройдя Тун может чувствовать себя уверенно. Даже вылет от Браги и проёб бомжам его с телеги не скинет. leks_37,
Где-то я выпал из жизни, в 2014 с ним случайно пересекался. Наговорился я на месяц вперед пойду помолчу. Prior,
Ну я с тобой и не спорил) Ты меня перепутал с другим парнем) И я в принципе считаю, что как минимум Бакаев и Зобнин сыграли намного хуже. И Мирзов нам ещё пригодится, чисто моё мнение. По поводу, зачем надо было отдавать, в том моменте? Точно такой-же гол мы забили Туну, третий. Только отдавал Шюррле, а завершал Бакаев. Но Мирзов и правда многовато вчера тупил, это факт. А по поводу перечислить минуты, я бы мог конечно но: Во первых, это проигрышный матч и нет никакого желания его пересматривать. Во вторых, это всё равно ничего не решит, можно спорить сколько угодно, по каждому эпизоду. Ну а в третьих, был(есть) на ВВ такой юзер Алексей(боюсь ошибиться в имени) Лохматый. Вот это была его фишка. Он всегда "пересматривал матч с карандашиком") Вот он бы сейчас помог. У Кулькова рак пищевода обнаружили. Василию держаться и победить страшную болезнь!!!! Легенда Спартака!
Про то , что там говорил не знаю , я его не читаю Но подождите потерпите мы вот вот и может ЛЕ нам помещает это про воинов Ещё ахуенное мнение что футболизды с ЛЕ могут устать , и не смогут въебать крыс Андрей Тихонов:
— Вчера была более-менее равная игра. — У «Браги» были подходы к воротам, но они практически не создали ничего опасного, их гол — это случайность, у «Спартака» вчера очень неуверенно сыграли крайние полузащитники, но очень здорово отработал в защите Георгий Джикия. Хотя стоит признать, что все равно «Брага» наиграла на гол, но я большего ждал от португальцев. Конечно, на них сказалась усталость после игры со «Спортингом» (1:2) 18 августа в чемпионате Португалии (1:2), но «Спартак» тоже играл в дерби против ЦСКА (2:1), а потом команда совершала перелет, это тоже очень серьезно сказывается. Уверен, что «Спартак» спокойно выиграет в ответном матче. Сами футболисты говорят о том, что они должны проходить «Брагу», поэтому я думаю, что у красно-белых большие шансы на выход в групповую стадию. Поймал себя на мысли, что сказать об игре в этом сезоне нечего. Абсолютно нечего.
Так, одни эмоции. Выиграли - молодцы, проиграли - ну, и ладно. Отдельные всплески немногих мастеровитых игроков. Примитивная игра, основная цель которой - свести к минимуму риск опасной контратаки. Никакие потные опорники не вернут "творческой игры в штрафной и вокруг нее". Как в своей штрафной )), так и в чужой. В своей могут ... Мирзов, Ещенко и прочие с Кононовым на бровке смотрятся совершенно естественно, это их команда - "смотрящие на шнурки"; Шюррле с Тилем - белые вороны.
И зачем было отдавать направо Шюррле, если Андре в штрафной некому было отдать пас, там никого не было ? Уровень аргументации "50 сообщений" смешной ), я вот не помню никаких постоянных его обводок, когда можно было бы отдать именно острый пас на гол. Я предложил тебе привести примеры, ты слился, вот и остальные "50 сообщений" в том же духе, без конкретики. Я не считаю что Мирзов крут, но вчера к нему претензии разве что в том смысле что он не Месси )). Первый тайм более-менее спокойно отпихались, хотя и было -1 Мирзов.
Во втором бы коррективы внести, понимая, что порты вперёд полезут и не так страшны они, как думалось изначально, но КОГ очень пугливый, не путать со здоровым консерватизмом. Гол в принципе логичный, наиграли. Просто бесит двуличие человека, который вещает про атакующий футбол, владение мячом, но игроки у которого не понимают или не хотят понять, что мяч катится быстрее любого бегунка, что в пас надо играть в одно-два касания, а не дрочить мяч, пока тебе ноги не оторвут. Ну и выше Леонидыч привёл цитаты от КОГ по Макси и Мирзову, тоже очень чётко характеризует курянина. Абсолютно худшие по матчу Кононов и Мирзов. Не может ничего достичь в Спартаке тренер, каждую прессуху которого (по словам моего сына) хочется закончить: ".... Аминь.". При всём этом вполне можно вынести нах эту Брагу в Москве, но нужен драйв бешеный, дать который могут только игроки и болельщики.
А вот комментатор назвал этот тупой удар во вратаря "великолепным моментом!" Комментатор как баба: "он сердцем чует..")) П.С. Дико смешно,но правда:Москвичи смогут попасть на стадион «Динамо», сдав МУСОР на переработку. Для получения права посещения стадиона москвичам нужно будет сдать 2 кг макулатуры, стекла или пластика. :D Я конечно всё понимаю, но до конца окна осталось 11 дней и тут уже даже Ганалон этот в Бешикташ собрался. Эти двое из ларца Зоба и Гуля не вытянут сезон в две хари. На флажке привезут очередного ПедРошу.
Цорн может смазать концовку окна не покупкой опорника. Работай Томас Я вообще считаю что те, кто призывал покается после второго тайма с конями, должны покаяться за то что призвали покаяться )
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |