01.08.2019 - 31.08.2019

#  zolotoi1983 » 23 авг 2019 19:40

хорошая тема
Скоро скоро
Кто не с нами тот против нас
Они болеют за Карреру как то отпустило видимо
Теперь кто не радуется и не всеобщий одобрямс тот не настоящий

#  VUK-slava » 23 авг 2019 19:32

krash,

Разве я говорил, что надо отдавать игры?
Разве я предлагал выпустить на КС молодежь, и поберечь основу для Браги, и для ваших будущих загранвыездов?

Играть должна основа, потому что других игроков сопоставимого класса у нас нет.
Никто не знает как сложатся эти три игры. Зато после них можно будет попробовать планировать своё будущее.
Что такое не пройти Брагу:
1. Бальзам на раны хулителей ОГК. Не выполнена задача №1 , поставленная РУ. Это будет повторяться из поста в пост. И никакие победы в ЧР не скрасят этого.
2. Даже вы, разумный и логичный болельщик, ставите свои приоритеты по выездам заграницу выше спокойного и размеренного строительства команды , отдавая предпочтения чувствам , а не разуму, как учили великие философы прошлого.
3. В каждой неудаче есть рациональное зерно. Просто призываю к сдержанности в случае не выхода в группу ЛЕ.

Неужели вы верите, что в сегодняшнем состоянии команды из 13-14 игроков может вести борьбу на два фронта? Если да, то вы заблуждаетесь . Гляньте на прошлогоднюю осень, и не тешьте себя пустыми надеждами.
Однако, играть все три игры следует основой. И постараться выиграть все три без каких либо предпочтений. Тем более, что ОГК себе не враг, всегда выставлял основу на все матчи подряд, и команда будет стараться отплатить ему оказанным доверием.
Тем не менее, по прежнему считаю, что выход в группу очень сильно осложнит борьбу Спартак за титулы. А без них и сезон -не сезон. Так, очередное повторение пройденного.

#  Леонидыч » 23 авг 2019 19:27

Меня тоже обвинили, что я - хуёвый болельщик на матче с конями после первого тайма!
«-Хуль ты сидишь, как обосранный?!»

;)

#  Squabbler » 23 авг 2019 19:27

Пусть эти люди прочитают и, возможно, что-то поймут)

Ты хорошую тему поднял
Редактировалось 23 авг 2019 19:29

#  vlad45 » 23 авг 2019 19:20

BM1964,
т.е. ты защищаешь право юзера обвинять БОЛЬШИНСТВО(!) тут присутствующих в нежелании побед Спартака, только из-за того, что тебя одного(!) обвинил в этом Ценитель?

Ладно, для себя выводы сделал, за сим этот спор считаю исчерпанным

Squabbler »
Но они,надеюсь,не считают, что ты желаешь Спартаку проигрыша титулов и игр?

#  Squabbler » 23 авг 2019 19:20

Да чо там говорить, Влад, если меня, например, люди, которые меня очень хорошо знают, обвиняют в том, что я хуёвый болельщик
Лишь потому, что жёстко прохожусь (в узком кругу) по некоторым персоналиям в частности, и по всему происходящему в целом

#  blind_guardian » 23 авг 2019 19:05

Как то летел с Васей и дублем одним самолётом в Пермь. Вася прямо было видно что ОЧЕНЬ поддавал. Сердце защемило, но в последнее время вроде стал выглядеть лучше - видел его в Тушино на первенстве округа награждал призёров на Красном Октябре. И тут такие новости :( Здоровья. Один из любимых защитников детства.

#  BM1964 » 23 авг 2019 19:02

[quote="vlad45 » 23 авг 2019 18:47"]
Мне лень лазить в архивы...
...И ничего я не передернул, не извратил,не домыслил.

Вот это вот плохо стыкуется, на мой взгляд. То есть доказательств нет, но "я помню". А я не помню. Ну и?
Зато я помню, как моя абсолютно законная, чисто футбольная критика Карреры, когда мы ряд матчей слили,
выигрывая 1-0, 2-0, вызвала именно такую реакцию, в частности Ценителя - что дескать я - радуюсь поражениям Спартака и жду отставки Карреры.

Каждый видит то что он хочет видеть и помнит, что хочет помнить.
Прав словесник - объективность здесь не ночевала.
Но есть необъективность любви, а есть - ненависти.
Разница, однако....

p.s. Еще раз подчеркиваю - я не сторонник Кононова, скорее наоборот, но когда читаешь такое, как сегодня
невольно встаешь на его сторону.

#  Zely69 » 23 авг 2019 19:02

Алекс1975, с днём рождения! :)
Здоровья, удачи.

#  krash » 23 авг 2019 18:56

Gt3, mifta

Лень, Раисыч, ну хорош вам. Вы мне оба симпатичны, давайте лучше про Мирзова.

VUK-slava

Юрьевич, не соглашусь с тобой. Умом понимаю, что ты логично все выкладываешь, а душа не принимает. А как психологию победителя воспитывать? С этим тренером, с другим...
Вспомни коней, об этом сегодня на Книге писАли. Помнишь игру с ними после выигрыша Кубка? Я шёл на матч и предвкушал, что уж сегодня мы их точно грохнем. Ага, грохнули...они нас. И это на фоне их физического состояния. А почему? Не мне тебе это объяснять. Мы сегодня с Vlad45 созванивались и говорили об одном и том же. О ротации. Да, риск есть, и большой. А что, Крылья так классно укомплектованы? А наши Умяров, Рассказов, Кутепов по сравнению с их парнями так уступают? Конечно, сыгранность пропадает. Вероятность потери очков увеличивается. На сколько ( в %), кстати? Но мне хочется, чтобы на Брагу вышли более свежие ребята. Мне хочется на выезды, хочется, чтобы за счёт рейтинга Спартак поначалу играл с более слабыми соперниками, если уж не удаётся выходить напрямую. Это мое болелщицкое желание. Ну не могу я привыкнуть, что нужно чем-то жертвовать и отдавать игры. Слав, неужели всегда разум должен превалировать?

#  МосфОлд » 23 авг 2019 18:52

словесник » 23 авг 2019 16:41
Спасибо Владимир. Сии фото есть главный троллинг всего конизма! Их бы в цвете, да крупным планом!)))
ЗЫ: До музея обязательно доберусь вместе с потомством.

#  vlad45 » 23 авг 2019 18:47

BM1964,
Давай я начну с конца? По поводу критиков Карреры в чемпионский сезон.
Мне лень лазить в архивы, но очень хорошо помню, что таковых обличителей было более десятка.
Право критиковать есть у всех, но право лить грязь на победителя, только потому, что тебе не нравится его национальность, костюм, цвет волос или способ общения? Моральные уроды и есть. Это не оскорбление , а констатация. Ну вот кто-то уродился физическим уродом, а кто-то моральным.
И я не собираюсь быть толерантным в этом определении.
Тут личность Карреры вторична(как и нынче личность Кононова), тут явление.
И ничего я не передернул, не извратил,не домыслил.

И какое там утрирование у Славы, если он считает, цитирую:Правда, большая часть ВВ порадуется , если команда пролетит мимо титула.
Это утрирование? Это прямое обвинение большинства присутствующих либо в дурном воспитании,либо в скудоумии, либо в непорядочности.
Нет? Или все-же утрирование? Или таки да,передергивание фактов?
Ты такое сглотнешь? Ну , твое право.

А-а-а, если его не так поняли, тем хуже для самих фактов.Так что ли?
Вот и получается, что за слова на публичном ресурсе ответить - кишка тонка, лучше сделать вид, что случайно написалось,не заметят.
Заметят.

Ну и общественные защитнички всегда найдутся.

Gt3
Леня, нырни в архивы за лето послечемпионское , да весну дочемпионскую. Мне тупо некогда.Но если ты не заметил, то это не значит, что не было. Архивы не горят....и повторюсь, имя Карреры или Кононова вторично. Первично обвинение спартаковских болел в том, что БОЛЬШИНСТВО из них порадуются пролету мимо титула.
Меня взбесило именно это!

#  FIREMAN » 23 авг 2019 18:42

Gt3 » 23 авг 2019 18:22 Шансы заиграть у нас у него совсем не нулевые, психику мне каж надо подправить и попрет.)

Ну да, 26 лет и постоянно смотрит на шнурки.
7 матчей в ФНЛ - 1 гол.
89 матчей в РПЛ - 9 голов и 5 передач. Из них 6 голов и 1 передача в прошлом сезоне (26 игр).
Без учета игр на кубок.
Ух как попрет...
В Спартаке то он может прибавить в эффективности за счет более сильных партнеров, но на более высокий уровень уже не выйдет.

#  BM1964 » 23 авг 2019 18:28

vlad45 » 23 авг 2019 17:55А зачем передергивать?

Влад, возвращаю эти слова тебе. Не в обиду.
Конечно, Слава немного утрировал, но с другой стороны - возьми хоть сегодняшнюю книгу.
Тренера обвиняют во всем - причем, порой, требования совершенно противоположные...
Ни плана на игру, оказывается не было, командой не управлял, замены не те, ротация нужна, но зачем Мирзова...
и т.д и т.п. Я понимаю, что ждать от болел объективности заведомо неправильно. Но когда эта необъективность направлена
на судью или тренера чужой команды это одно, а когда на своего же - вызывает недоумение.
При том, что, как раз вчера объективно предъявлять тренеру да и команде странно. Сделали, что могли.
И заметь - ты в своем послании "уродами" назвал тех, кто критиковал Карреру, хотя на книге кроме Духона и Товарища
людей, которые бы писали про итальянца мало мальски оскорбительно не было вообще. Ага! И ты пишешь "зачем передергивать?"

#  mifta » 23 авг 2019 18:26

Открой хотя бы тупо википедию и прочитай, как играют матчи, если ты не в курсе: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Duplicate_bridge, а дальше читаешь: "If there are just two teams (матчи играют между двумя командами, иначе это турниры), they compete using two tables and having one pair from each team seated at each table, in opposite directions".

#  Gt3 » 23 авг 2019 18:22

авоська » 23 авг 2019 18:15#  авоська » 23 авг 2019 18:15

Согласен, Саш, по Мирзову. Шансы заиграть у нас у него совсем не нулевые, психику мне каж надо подправить и попрет.)

#  SpaSib » 23 авг 2019 18:20

50 лет в строю.
Уважаемые сокнижники, как-то незаметно пролетели полвека. Думаю, имею некоторое право на выкристализовавшееся впечатление и право поделится им. Так уж сложилось, что живу я далеко от места дислокации любимого клуба, в столице бываю редко, в мой город в последнее время приезжает только вторая команда. Болельщик я консервативный, если что понравилось, то надолго, если разочаровало, то почти навсегда. Предательства не прощаю.
Все началось в августе 1969 года. Родители преподавали в школе, и чтобы чадо не отвлекалось от учебы, телевизора не покупали. Телевизор был у деда на другом конце села, там мы утоляли телевизионный голод по выходным и на каникулах. В этот раз пришли с отцом и братом помыться в дедовой баньке, после чего посмотрели футбольный матч. Вывеска была приличная « Спартак – ДК». Отец болел за условных красно-белых (телевизор-то был не цветной). Позже он объяснил свое предпочтение тем, что в детстве у него был друг по имени Спартак. Отец был строгим, поэтом варианты боления исключались. Как забивались голы, не помню, но точно это были Осянин и Логофет, а у соперника смешной Кащей.
После этого нас с братом (он помоложе почти на два года), что называется, «пробило». Начали в охотку читать «Советский спорт» (отец выписывал), слушать репортажи по «Маяку», обычно 10-15 последних минут радиотрансляции. Хорошо помню игру в Киеве: «Кавзашвили в невероятном прыжке отбивает мяч!». И там победа. Лидер бомбардиров – наш Осянин!
В самом конце сезона по нелепо составленному календарю два матча с ЦСКА. Ничья и победа, снова бомбардирский гол Осянина.
А перед этим позорная ничья СКА(Ростов\Дон) – Торпедо (Кутаиси), хет-трики Проскурина и Херхадзе, которые дружно обходят нашего Колю. Но армейцам он забивает и догоняет «договорняков». Потом статья клоуна Олега Попова: «Товарищи Проскурин и Херхадзе, давайте фокусы будем показывать в цирке»
Ну и в конце сезона песня:
«От Москвы до Бреста
Нет такого места,
Где бы не болели за Спартак!»

Далее шли зарифмованные фамилии чемпионов, помню строчку: «Ловчев и Калинов, Князев и Евлентьев…».

Может быть, кто-нибудь знает весь текст?

#  slava1 » 23 авг 2019 18:16

Вот еще только не хватало накаркать про травмы.

#  Стрекалок » 23 авг 2019 18:16

Васи Кулькову мужества и терпения!

#  авоська » 23 авг 2019 18:15

Мирзов кстати вполне обучаемый.Данные у него хорошие.И скорость и обводка и удар.Все при нем.
Надо только заставить принимать правильные решения.Кто бы это сделал?

Ну а гордость наша помимо Шюррле это два ЦЗ.Просто звери.Ради них стоит ходить на футбол и болеть за эту команду.Они все для этого делают.

#  Черный плащ » 23 авг 2019 18:15

ys, Спасибо, теперь я спокоен.

#  Gt3 » 23 авг 2019 18:10

vlad45 » 23 авг 2019 17:55#  vlad45 » 23 авг 2019 17:55
VUK-slava » 23 авг 2019 16:57
Правда, большая часть ВВ порадуется , если команда пролетит мимо титула.
Есть более важная задача - свалить Кононова.

А зачем передергивать? Или выдавать свои домыслы за истину?
Кононов не нравится многим, мне в том чиле. Но 99.9% этих многих, как раз порадуются победе Спартака и получению им титула.Любого.
И с любым наставником.Лишь бы честно - это главное.

Не,есть моральные уроды, признаю.
Даже во время победного шествия команды с Каррерой тут выплескивались и злость и раздражение и неприязнь - на него и команду. Только потому, что он не подпадал под какие то надуманные критерии этих людей

Опять про Карреру, ок.
Можешь назвать ники и примеры «выплескивания злобы и разражения» во время победного шествия Массимо?

А вот про нынешнего главного даже в другой день переходить не нужно, все тут тусуются.)
Тут и злоба, и неприязнь, и раздражение, а уж про критерии я вообще молчу. Одевается не так.

Мифта, давай к Q лучше приставай со своими глупостями. Даже тролить уже не хочется тебя. Ну откровенную хуергу несёшь.

#  Alex-Ch » 23 авг 2019 18:07

vlad45 » 23 авг 2019 17:55Кононов не нравится многим, мне в том числе. Но 99.9% этих многих, как раз порадуются победе Спартака и получению им титула.Любого.

ППКС, как говорится.
До маразма доходит, в желающие неудачи Спартаку записывают тех, кто не хочет, чтоб Спартак вылетал от Браги. Приплыли.

#  ys » 23 авг 2019 18:03

Черный плащ,

Вряд ли. Последние 5 минут вчера португальцы были как трупы и беспорядочно отбивались, а со свистком как мёртвые попадали на траву, а наши бегали так, что ещё полчаса бы выдержали. Команда, на мой взгляд, очень хорошо готова физически.

#  Mike Lebedev » 23 авг 2019 17:58

Из лирики сегодня - о хоккее: "Вратарь Дорощенко" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad1d7998

#  VUK-slava » 23 авг 2019 17:58

Влэйд,

Вы бы , конечно, поиграли, зная при этом , что мы уступаем своим конкурентам. Где логика?
У них по два состава? Ради бога. Пусть играют два раза в неделю. Нам - то это зачем?
Показать , что мы тоже крутые?
Или велико желание избавиться от ГТ?
Игры в недельном цикле, как минимум, увеличат наши шансы пройти осенний период без больших потерь. А если они будут большими, то и будет веский аргумент в пользу увольнения ОГК.
А так - слабее по вашему определению, а туда же. Это неблагоразумно со всех точек зрения. А главное - во вред команде. Скамейки нет, ротации нуль, и как говаривал Шекспир: « ...загонит коня нищий...»
ЯТД.

#  vlad45 » 23 авг 2019 17:55

VUK-slava » 23 авг 2019 16:57Правда, большая часть ВВ порадуется , если команда пролетит мимо титула.

А зачем передергивать? Или выдавать свои домыслы за истину?
Кононов не нравится многим, мне в том чиле. Но 99.9% этих многих, как раз порадуются победе Спартака и получению им титула.Любого.

Не,есть моральные уроды, признаю.
Даже во время победного шествия команды с Каррерой тут выплескивались и злость и раздражение и неприязнь - на него и команду. Только потому, что он не подпадал под какие то надуманные критерии этих людей.
Ну и что? По кучке злобствующих обвинять всех?

#  Черный плащ » 23 авг 2019 17:49

ys, А может такое быть, что нагрузки на тренировках/сборах стали меньше, чем раньше? И это будет сказываться, ибо команда начнет просто сдыхать.
Кстати, это уже наблюдалось.

#  VUK-slava » 23 авг 2019 17:46

ys,

Прожекты - ваши пожелания. Они даже у мадридского Реала невыполнимы.

Сегодня 98% команд играют на здоровье игроков : скорость, мобильность, жесткость. Даже Тун «молотил» по полю 60-70 минут , не останавливаясь.
Вся сила цска была в четко построенной обороне, с обязательным чистым опорником и супернапами, которые не запарывали моменты. Да и любимый счёт был 1:0.

Сеодня Спартаку не до жиру. Команды фактически нет. Есть набор неплохих игроков, которые только-только притираются друг к другу. Сменилась вся группа атаки. А это четыре игрока основы. И мыслят они о чужих воротах, а не о балансе игры. Они хотят быстренько доказать свою профпригодность и иметь место в основе. Отсюда и большое желание обвести, убежать и ударить по воротам.
И, как раз, игры два раза в неделю смазывают все впечатление - нет времени на восстановление, приходит усталость и утомление. И будет как в прошлом сезоне - не знаешь что ждать от команды . Сплошные качели.
Перевести дух, осмотреться , сложить пазл с основой и ближайшим резервом. Иначе как у хоккеистов- игры через день, перелеты и т.п. отсюда и провалы и поражения подряд.

Основа - это костяк команды. Он должен сложиться и понимать друг друга. А если проводить ротацию постоянно, не имея твёрдой основы, то опять непонятки и теже качели.

Я не предлагаю слить матч портишам.
Я предлагаю увидеть в возможном не проходе в группу положительные тенденции на развитие команды.

#  Kapers » 23 авг 2019 17:41

Надо срочно друга Тиля выдергивать. Тем более, что он уже на инстаграм Спартака подписан.
Считай, пол-дела сделано.

#  Влэйд » 23 авг 2019 17:33

VUK-slava » 23 авг 2019 16:57ТИТУЛ. В этом сезоне

После коней по-другому взглянул на таблицу, поприкидывал уже с других позиций.
Все равно не складывается в этом сезоне, как ни крути.
Питер помощней по составу, Локо постабильней (плюс фактор Сухины).
Ну и проеб французского негра не может не сказаться на дистанции, да с Брагой вот уже сказался, ИМХО.
Я бы поиграл на два фронта, честно, по-футбольному, а там как пойдет.
Шансы все равно есть, по крайней мере если идти "спокойно и упрямо" с прицелом на следующий год.

#  Prior » 23 авг 2019 17:29

VUK-slava » 23 авг 2019 16:57Выиграть ЛЕ - фантастика.

Да ладно, за последние лет 8-9 в финале ЛЕ были и Днепр (sic!), и та же Брага.

#  RedQuite » 23 авг 2019 17:22

VUK-slava » 23 авг 2019 16:57
...ТИТУЛ. В этом сезоне. Ничто не должно обременять выполнение этой задачи. Ничто и никто...

https://www.youtube.com/watch?v=aARqAfpKNjc
Чуть не поперхнулся, какой ТИТУЛ, откуда? У нас состав слабее бомжацкого больше чем в 2 раза! Такая разница - приговор.
https://www.transfermarkt.com/premier-l ... bewerb/RU1
Если вылетим от Браги, максимум на что можно рассчитывать - это 3-е место в чемпе (за счёт преимущества недельного цикла), максимум! Тогда на следующий год точно попадём в группу ЛЕ. Если не вылетим - 5-е место и снова стыки в ЛЕ. Так может лучше всё-таки попасть туда прямо сейчас, от этого мы всего в одной игре.
А ТИТУЛЫ? Забудь про них, при Федуне их больше не будет точно, у него другой приоритет - экономия. Остаётся ждать...

#  mifta » 23 авг 2019 17:16

Ты совсем с глузду съехал? А сколько столов, по-твоему, в матче? Два и только два! На одном мы играем NS, на другом мы играем EW!

#  ys » 23 авг 2019 17:04

VUK-slava,

Я, прежде всего, желаю команде вернуть давно утраченную привычку побеждать. И в значительном количестве случаев наших матчей - побеждать естественно, легко, раскованно, не отбиваясь полматча, защищая 1:0.
Я хочу, чтобы у команды появилась долгосрочная уверенность в себе, на подсознательном уровне. Это важнее одного титула, поскольку в итоге трансформируется в кучу титулов. Это то, что было у Романцевского Спартака, что десятилетие было у конского поколения 2005--2015, и на чем они, порой выигрывали титулы просто по умолчанию. У бомжей этого никогда не было. Ибо все их команды это набор случайных людей с полным отсутствием командной генетической памяти.

#  VUK-slava » 23 авг 2019 16:57

ys,

Что мы желаем команде?
Всех обыграть, играя по два матча в неделю?
Показать в ЛЕ , что мы тоже могём?
Обкатать молодежь ?
Выйти из группы?

Лично я желаю команде постараться выиграть титулы, которые весьма редки в этом столетии.
И двигаться в этом направлении с благоразумием и имеющимися на сегодня возможностями.
Выиграть ЛЕ - фантастика.
Играть одним составом по два раза в неделю - заведомо подставить команду на грань срыва.
Ни одного аргумента сегодня в пользу выходами группу нет.
ТИТУЛ. В этом сезоне. Ничто не должно обременять выполнение этой задачи. Ничто и никто.
Правда, большая часть ВВ порадуется , если команда пролетит мимо титула.
«Карфаген должен быть разрушен!»

#  ys » 23 авг 2019 16:57

впередсмотрящий,

А у нас 9 матчей за чуть больше, чем месяц. И пока ни одной сколько-нибудь серьёзной травмы.
И это, конечно, случайность, равно как и лавины травм летом-осенью прошлых лет пяти, этак.

#  Увар1969 » 23 авг 2019 16:55

krash. Добрый вечер! Серёж,ладно бы люди обладали проверенной информацией.Нет ведь,кто-то и кому то сказал,а другому показалось :oops: ...Мало того что сами свято верят,так ещё и продвигают своё ли,чужое "мифотворчество" в массы! :evil:

#  Q_ » 23 авг 2019 16:53

krash » 23 авг 2019 16:39#  krash » 23 авг 2019 16:39

Сергей Юрьевич, так это то как раз не очень хорошо. Говорить, заострять и проговаривать это необходимое условие. Это не достаточное, но необходимое условие выздоровления. Тут вопрос формы. Хотелось бы чтобы мы как раз это обсуждали не переходя на личности и за грань. Это конечно не правильно.

Футболу и клубу это не должно и не может навредить. Навредит ему скорее заметание сора под половицу .. особенно когда там накопится. :)

#  krash » 23 авг 2019 16:50

AiltonD
Основная претензий к Кононову, что он на словах что-то вещал о правильном футболе, а по факту ставит тупое УГ

Леш, ты уверен, что ставит? Мне почему-то кажется, что НЕ МОЖЕТ поставить ( надеюсь, что ПОКА) правильный футбол, который декларировал. Хотя матч с Ахматом и второй тайм с конями не мог не понравиться ( и тебе тоже). Вот почему так долго не может? Что мешает?
Хотелось бы понять.

#  Управленец » 23 авг 2019 16:45

Alex-Ch » 23 авг 2019 14:12Да, тотальный игнор Руденко в свете очевидной необходимости ротации состава как-то совсем непонятен. У парня 7 голов в 9 матчах в этом сезоне, 20 лет.

Полностью поддерживаю. РУ все ищет напа. Так вот же он. Уже давно жду, когда начнут хотя бы подпускать к основе. И все никак :(

#  словесник » 23 авг 2019 16:41

МосфОлд, есть немного, Вадим. И даже не только в Болгарии. Но совсем немного.
МосфОлд » 23 авг 2019, 16:34в музее, в котором ещё ни разу не был

А вот это не очень понятно...

#  krash » 23 авг 2019 16:39

Q
Дим, я согласен почти со всем, о чем ты написАл. Просто обратил твоё внимание на то, что я эти проблемы вижу, но стараюсь не обсуждать здесь. Мне Геннадия позиция по «мифотворчеству» близка. Вот я и отреагировал.У нас ВВсех разное отношение к игрокам, тренерам, руководству. По разным причинам. Но объединяющего больше - сам СПАРТАК! Поэтому и «вписался»!

#  AiltonD » 23 авг 2019 16:34

Пересмотрел пропущенный нашими гол. Зобнин вроде тусил рядом с портишем, там же болтатлся непонятно зачем Орех. Зоба не накрыл, Лоренцо не помог и потерял зону, Аиртон тоже позволил отдать пас в свободную от Мельгарехо зону. Так что претензии к Ореху обоснованны, процентов 50 гола на нём, позицию потерял и Зобнину не помог в отборе.
Но уже давно самая большая проблема Спартака - передерживают мяч, нет открываний и быстрого паса. Ничего не делается, чтобы избавиться от этой болезни. Кононов только говорит, на деле везёт игроков, которые не смотрят на поле, плохо читают игру. Мирзов и Бакаев очень плохо играют в пас, Комбаров и то больше в этом деле понимал. Оба Зобнин-Гулиев только "бегай-борись", но с чтением игры, перехватами у них беда.
Основная претензий к Кононову, что он на словах что-то вещал о правильном футболе, а по факту ставит тупое УГ. Даже непонятно что он будет делать и Тилем и Шюррле, которые понимают, что двигать надо прежде всего мяч. Выгнать и на банку усадить не посмеет, скорее самого выпрут. Но вот кто вместо? Может Цорн ищет, но очень скрытно?

#  МосфОлд » 23 авг 2019 16:34

словесник,
Владимир, хочу спросить про исторический факт давних времён и про его отображение в музее, в котором ещё ни разу не был. Речь о событиях почти 80-ти летней давности (1940г.).
Спартак ездил в турне по Болгарии. Состав был усилен несколькими игроками со стороны, в том числе и Григорием Федотовым. Ни для кого не секрет что он в жизни топил за Спартак, но перейти было не суждено, судьба. После болгарского вояжа, Г.Федотов был удостоен высокого звания ЗМС вместе с Андреем Старостиным и Анатолием Акимовым. Вопрос:
Есть ли в экспозиции фотографии, где он в футболке ФКСМ, ну и как свой среди своих?

#  Леонидыч » 23 авг 2019 16:31

Да я ж по-доброму.
;)
Одни ждут «проблески»...
Другие «проблемки»...
Всего лишь БУКВА!

#  Новенький » 23 авг 2019 16:29

впередсмотрящий » 23 авг 2019 16:25Реми Кабелла — наш самый амбициозный трансфер и футболист, вокруг которого мы планировали строить игру в атаке...."

https://www.youtube.com/watch?v=tQgzrg6jcmA
Пусть воспитанники играют.

#  mmmmm » 23 авг 2019 16:27

1.
К сожалению, футбол имеет объективный критерий.
Счёт на табло.

Могу я заявить, что результат тайма/матча/турнира не соответствует истинному положению вещей?
Могу.
И буду прав.
На 10% прав.

2.
Обидно, что футбол это не фигурное катание.
Это коллективный вид спорта.
Как мотор это не набор деталек, а единое устройство, так и команда это единое целое.
Глупо выделять для осмотра под микроскопом одну деталь этого механизма.

3.
Нынешний механик никак не может наладить спартаковский пламенный мотор.
И механик унылый, и детальки наполовину деревянные.

4.
Благая же весть заключена в том, что механику нашему таки подвезли несколько железно-стальных шестерёнок взамен поломанных.
Теперь появился отчётливый шанс не съехать на обочину ФНЛ.

#  ys » 23 авг 2019 16:26

Леонидыч,

Проблески, разумеется ;)

Когда увидел , что сделал Т9, прям таки замер в ожидании героя, который первый выскочит-выпрыгнет на эту тему. :)
Редактировалось 23 авг 2019 16:28

#  впередсмотрящий » 23 авг 2019 16:25

"...«Мы потрясены травмой Реми Кабеллы, полученной им в матче «Олимпиакос» — «Краснодар». Как показали результаты медицинского обследования, наш полузащитник выбыл, по меньшей мере, на полгода. И это уже третий игрок основного состава за последние три месяца, которого мы теряем на такой срок. Более того, Реми Кабелла — наш самый амбициозный трансфер и футболист, вокруг которого мы планировали строить игру в атаке...."

И Вартапетова в "Краснодаре" вроде нет. :shock: :shock: :shock: :? :? :? ;) ;) ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".