новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Нет...
Не будет качественного срача... «Один - дурак, другой - твой враг...» (АДР) Эх, где зритель, где sfug, где, прости господи, Стаканов?! нЕскем... Редактировалось 25 авг 2019 00:12
авоська, Ага,Сань. Так часто состав из 15 имеющихся меняется что он не успевает зафиксировать)
mp,
Да нет конечно.Его перед фактом просто ставят. В Тарасовку приезжает,а в составе уже кардинальные изменения. а чего аж ДВА раза... от ВВолнения что ли?????? :-)
... ну уж не КАРРЕРА МАССИМО... # BM1964 » 24 авг 2019 23:49
угу.... Дима, привет!!!! ты там в бане много не Жри ?! :-) ... - держи форму !!!!!!!!!!! shem, Павел, извини, не хотел задеть твое чувство гуманности. Просто мы с Димой весь день на связи по Вацапу
и адски троллим друг друга)) Часть моих сатирических, но вполне дружеских стрел залетает и на ВВ. Дима веселится вовсю. Кстати, пользуясь случаем, он передает благодарность Ироду, Терпилле иАвверсу за внимание и добрые слова в его адрес! 2 SAS. Так именно поэтому Саш и пишу, что знаю, что Дима все читает и комментирует мне в личку)). BM1964 » 24 авг 2019 23:39
сначала прочитай умного человека, чуть ВВыше!!! - и ещё хочу тебе сказать или напомнить - в бане на ВВ Гостевую читать можно легко, это писать нельзя... (( mp » 24 авг 2019 23:36 авоська, Выбирать особо не из кого.Вот и читается состав.Плюс-минус один-два. Андрюша!!!! я и к тебе тоже подключаюсь :-) - а кто собственно главный виновник ??? , что "Выбирать особо не из кого" ... - твоё Редактировалось 24 авг 2019 23:49
mp, Посмотреть бы на ларсона в центре нападения....
А вообще, я как-то пропустил - у него основная позиция какая была. Центр или все же правый фланг?
А по мне, так русские люди не должны отличаться злорадством, админы и Трив в своём праве, бывает согласен, бывает нет, но... ещё лучше, иногда, надо и промолчать... PS. Не выдержал, резануло, извините.. И жаль, что такие банальные вещи надо говорить взрослому и умному человеку....
Дим, ты слышишь, что SAS говорит. Не будет тебе даже харизмы. BM1964 » 24 авг 2019 23:24
Богдан!!! ну и ЗДОРОВО, что НЕ.... но заметь - бан на ВВ и Тюрьма это разные места... - вот выйдут Кокорин и Мамаев, наверное, много чего порасcкажут (... а Дима Гуделл в бане.... да кто ж там не был на ВВ.. пусть откликнутся ЕДИНИЦЫ, кто не был???? :-) Леонидыч требует обычно СРАЧА .... Большого... давайте-давайте... подключайтесь.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! ??!!! :-) Тут не знаешь кого на банку сажать.Мирзова или Ларссона.
Швед тоже пока совсем не блещет.За два матча ноль обострений. Завтра у него последняя проверка,чтобы уже сделать определённые выводы) Ну а стартовый состав вроде как опять читается. Бакаева налево переведут,Ларссон справа,Шюррле на острие и Тиль под ним. Сзади тоже альтернатив не просматривается. Умяров в основе?Вряд ли. Ой,Санёк уже отписал состав) Спартак располагает тремя талантливыми разносторонними центральными полузащитниками - Тиль Игнатов Умяров это фундамент команды которая может стать чемпионом и чем быстрее его заложить тем лучше верю не в Кононова а в Цорна может он это поймет и не проебет свой игровой капитал, думаю уже сейчас надо давать им находить химию друг с другом я так считаю это мой футбольный вкус.
А это ведь Мирзов Понса 1 на 1 вывел в 1 тайме, когда офсайд был? Значит, может, когда хочет. Разгрузить его надо психологически в кабинете психологической разгрузки))))))
SAS, Нет, Саш, не довелось...
Поэтому и харизму не обрел... Да и из профессии ушел, практически. так он присядет и так:
Cостав с 1-й минуты с Цска: Максименко, Ещенко, Жиго, Джикия, Айртон, Зобнин, Гулиев, Тиль, Бакаев, Шюррле, Ларссон BM1964 » 24 авг 2019 21:47
А вот мне, когда-то Олег Кулик говорил, что русский художник харизму только в тюрьме получить может. Так что, пусть Гуделл сидит! Трив, так держать, и никаких послаблений //// Богданчик, дорогой ты наш Художник!!!! Стесняюсь спросить и даже боюсь твоего ответа... ты тоже в тюрьме сидел для неё???.... .... .... ... ... ... ... ... Vladisl, Многовато меня, но боюсь - промолчу, сойдет за отскок).
Нет, это не я писал. И сейчас бы не написал, если бы Влад не выступил с "трусливым футболом" Кононова. Давай по порядку. Текст мой был полемический и возможно я допустил определенный гротеск (но надеюсь ты не из первой графы "Списка Ирода"). Заметь - я ни в коем случае не считаю футбол Карреры "трусливым". По моему я это ясно обозначил. Тем не менее, возьмем, например матч с Ахматом в чемпионском сезоне - 1:0 с голом Маурисио. По содержанию этот матч очень походил на игру с Брагой. Пару раз Ребруха потянул труднейшие мячи, а у нас было 2 момента за матч, один из которых Маурисио и реализовал с углового. В этом и была главная разница. Ну еще в том, что выглядели мы, конечно на порядок свежее и способны были плотно играть на протяжении всего матча. Это да. Ну или, матч с Зенитом - 0:0 в Питере. Последняя, кстати, игра Глушакова в старте (при Каррере). Нас, там, очень вжали в штрафную в последней трети матча. Отбились чудом. тем не менее, я выразил восхищение Каррерой после матча, за то, что в первый раз в Питере он не проиграл и не пропустил. Но то, что мы отбивались - это факт. В сезоне 17-18 мы, потеряли кучу очков именно потому, что забив гол садились на свою половину поля. 2-0 динамо итог 2-2. 2-0 локо, итог 3-4. 1-0 кони. Итог 1-2. 2-0 тосно. итог 2-2. 2-1 Ростов. Итог 2-2. 1-0 Марибьор итог 1-1 (2 раза) 2-0 Аек, итог 2-3. Это 12 потеряных очков, только в чемпионате. Это как? Случайность такая. Или нас в контратаках ловили? Что-то не помню. Зато помню, как колхоз Марибор возил нас в конце матча при всех наших "Звездах". Есть у меня претензии к тренеру? - Определенно есть. Назову ли я его трусом, там или еще как - никогда. По текущей ситуации. Может я такой урод, конечно... но меня, странным образом титулы не очень волнуют. Уже писал не раз, что нас никто никогда в этом плане в России не догонит. При моей жизни - точно. А Лигу Чемпионов мы вряд ли возьмем. А вот что меня всегда интересует - так это поступательное движение - развитие команды. У Карреры команда была лучше нынешней на порядок. Сам Каррера, как тренер нашим ремесленникам не чета. Но. У Карреры команда стала в какой-то момент стагнировать, что и привело к печальному концу. Кто в этом виноват? Федун, Измайлов, Италоказах, Пупкин, массоны, евреи, семья Ротшильдов - я не знаю. Допускаю, что виноват не Каррера. Даже скорее всего. Но увы - команда деградировала - медленно, но верно. ССегодняшняя команда бесконечно далека от "того" Спартака. Но маленькие шажочки вперед сделаны в последние недели. Может это окажется иллюзией и все опять рухнет Но я то надеюсь на лучшее. Я же болельщик. Имею право? И считаю (для себя, прежде всего), что эту неровную поступь надо сколько нибудь поддержать. Я понимаю, что от меня ничего не зависит, но неправильно, кмк, писать в данный момент - Кононов -гниль, там, Мирзов - баран и пр... Но каждый решает за себя. Это конечно. да ладно - я шутейно :-)
ноооо - всё равно ВВключаю перед игрой свою тяжёлую артиллерию : КОНОНОВ!!!! КОНОНОВ !!!!!!!!!!!! КОНОНОВ!!! КОНОНОВ!!!!!!!!!! КОНОНОВ!!!! КОНОНОВ!!!!!!!!!!! КОНОНОВ!! КОНОНОВ!!! КОНОНОВ!!!! КОНОНОВ!!! КОНОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... перед Брагой не ВВключил - ииии (( так что нада снова посмотреть, как оно ВВыйдет и теперь... ... ... ... Ну речь и шла про атаку в нашем споре.А так с тобой на все 200 процентов согласен. Я говорю что засрал с десяток перспективных атак именно в стиле "баран перед закрытыми воротами",а мне мол молодца.один раз, блджад ,по воротам ударил....)) Саш,ну конкретно в этом случае думаю ничего страшного и про крыс в данном случае перебор.Ничего "жареного" тут нет.Все все сами видели,кроме юзера prior.Хотя может он и не смотрел даже.Знаю по одному ресурсу,на котором раньше обитал.Там один аналитегу выдавал по текстовым трансляциям! :-D Nikiforoff,
Он в атаке плохо сыграл.Упирался в защитников и терял мяч. Сзади лучше.Край свой держали они с Айртоном нормально. Но в атаке может лучше играть.Как в том же Аренале. Надо только вбить ему в голову,чтобы не тупил,а искал партнеров. А после матча и мы с тобой можем ему пихнуть. Идёт такой Мирзов от раздевалки до автобуса,а мы ему: "Эй Мирзов,хули ты мяч передерживаешь?Прёшь на троих как баран!В пас играй!" Для этого точно тренер не нужен) авоська » 24 авг 2019 22:24
Саня... а я думаю сам Денис тогда там побывал в раздевалке после игры!!!!!!! :-)))) # Nikiforoff » 24 авг 2019 22:35 вот это и плохо... я думал всех "крыс" уже выгнали... РАЗДЕВАЛКА - это Святое и внутренняя Кухня... БЕСКОВ и РОМАНЦЕВ это Блюли неустанно !!!!!! Хз.в блоге прочел,один из игроков типа рассказал.про минибара не знаю.надеюсь нет.))) Саша,я это скопипиз...л,не удержался,только потому,что с утра мне юзер prior с пеной у рта доказывал,что Мирзов сыграл нормально и требовал пруфов посекундно на его косяки,на мою мессагу о том,что он один из худших игроков матча,если не худший и срал как полковая лошадь все свое отведенное время... Только поэтому.Думаю аргумент от тренера из первых уст(как бы к нему не относились),разъяснит ему,что футбол он не знаю чем смотрит.даже не ж...й!))) авоська » 24 авг 2019 22:13
Nikiforoff ... а что в раздевалку опять "минибара" стали пускать ? ( Надо хоть нападающего купить типа Комличенко или Соболева,а то и Шомуродова раз с опорными неграми не складывается. Впереди компенсировать дырку сзади.
Nikiforoff,
Так это надо объяснять до игры,а не после. На то он и тренер. У Бескова никто и не думал мяч передерживать и переть как баран на трёх защитников вместо элементарного паса ближнему партнёру. Только потому,что он доходчиво объяснял на треньках и теории прописные истины. КОГ видимо молчит как рыба об лёд.А ребята должны сами догадываться. А вот мне, когда-то Олег Кулик говорил, что русский художник харизму только в тюрьме получить может. Так что, пусть Гуделл сидит! Трив, так держать, и никаких послаблений
Пусть Семак построит на свои деньги новый стадион в Питере . Только деньги Газпрома не привлекая. Евсеев сегодня ему свою любимую фразу сказал . Кононов в раздевалке...
Досталось и Мирзову. Тренер сказал, что нельзя из 10 касаний мяча делать 8 потерь. Зачем идти на 3 игроков в обводку? Футбол — это игра головой, а ты ее выключаешь и работаешь только ногами. Проехался тренер и по Понсе. Зачем передерживать мяч, когда очень много адресатов? _____ Кто там впрягался с утра за Мирзова??? Сыроже стадион в Уфе не понравился, айяйяй, поди коленки стёр пока пытался удовольствие получить :lol: .
У Адриано, думаю, будет то же самое.
Надо было не их, а их прошмандовок продавать обратно Миранчукам.
Вместе не пили. Да если бы и пили... Ты четко уловил тему. Зачет! Это так. Но пару лет назад вернуть их были хорошие шансы. Сейчас они скорее к бомжам уйдут, чем к нам. А Зе то очень даже неплох в Порту. Прям сейчас голешник воткнул Бенфике. Пятый гол в четырех матчах. Редактировалось 24 авг 2019 21:26
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |