Меня таким называли за справедливую критику Кононова. Но, когда выгодно, меня можно шифтануть на денёк в "правильные болельщики", видимо. ) Чтобы не рушилась картина мира "попрятались, недовольные". ))
Улыбают разные персонажи на книге даже после сегодняшней победы пытающиеся потихоньку накидывать на вентилятор..... ладно, Бог им судья.... по личным ощущениям - удивлён что эмоции пусть и не такие но близкие с победой над коняшками..... видимо проигрыша конкурентов и наша вписка в борьбу за первое место(пока пусть и на бумаге) повлияли.... но тут только Фрейд подскажет, или ирод, раз уж самолично себя главой горы аналитоновской провозгласил... но, а это очень не мало значит, сегодня в очередной раз убедился - яйца у нас есть.... в наш век «талерантов» это многого стоит!
Незамена Ларссона предусматривалась изначально. Ему отдыхать в четверг. Мирзову играть. Бакаеву играть. Понсе - тоже с победой. Отсидел. На свободу с чистой совестью :)
Сп-Ар о,в Туле аншлаг.Жалко,что тебя не Петя зовут... Быстренько по следам... 1.Очень беспокоился за левый фланг после выхода Бакаева,с забегами Айртона и жёлтой Джикия.Всё нормально. 2.Как нелюбитель Кононова отмечу, как мне кажется важный момент.Все были уверены в замене Ларсона и были правы,но тренер рискнул!!, и не только не заменил его в перерыве,но и оставил почти на весь матч.(Для меня в копилку бонусов) Cпасение Александра Максименкова и трёх очков. Шюррле брать уроки ,бИтия у Тиля))
А чемп у нас реально интереснее и интереснее. Колхозный конечно, ну да что ж теперь. Все равно интересно ;) где-то еще есть такое, что еще половина команд в лидерах и всего пара аутсайдеров? ps честно говоря, Мирзов сегодня реально понравился, молодец. Пусть и дальше прогрессирует. Партнеров стал замечать, это важно.
Кстати. Хотел давно спросить, но боялся сглазить) То что Максименко бизонит, это он сам по себе? Или может тренерский штаб, хоть что-то умеет?) Помню, как пылесосили тут тренера вратарей)))
Всех с победой! Был уверен после гола крыльев, что дожмем. Отметились голами новички, что прекрасно. Судя по физике - готовы играть через два дня на третий. Видимо жара в Португалии подкосила. Хоть и лига европы нам сейчас особо не нужна, надо бы пройти в группу. Больше матчей - сыграются быстрее и лучше. В одно касание сегодня красиво получалось, не без ошибок, конечно. Еще раз С Победой!
С победой!!! Эмоции ничуть не слабее, чем в победных концовках в чемпионский сезон Карреры! Интересно сколько наших игроков посадил на бэнч Лапочкин перед Зенитом? Семаку пора вырезать табличку или нет еще?
С победой!!! Очень эмоциально все получилось (хотя согли бы и на классе), покупуи Цорна работают, хотя сын Хенрика весь первый тайм был худшим, но во втором вроде разыгрался. Тиль топ, так положить в угол, Максименко герой, да и вообще все молодцы!!!
С победой, ура! Послал алжирцев на сингапурскую улицу khoo yam, пусть кусают локти. Решил провести вечер в компании двух марокканских евреек, буду победу отмечать с ними. Славные девчонки, очень соблазнительные. Но это не главное. Главное победили! Всем ура!
Всех с Победой! Волевой. Впервые при Кононове игра оставила цельное впечатление. Может он так долго запрягает? Х.з. Тяжелейший август пока идем неплохо. А коль Брагу пройдем - то и вовсе будет отлично. И чессгря, неожиданная ротация сразу 4-5 человек.
Продолжает радовать Максименко. Кстати, Селихова даже в заявке не было? Что - давай-до-свиданья?
Больше всего меня поразило не судорожное трепыхание на последних минутах, а наглое и уверенное владение мячом Зобниным и Бакаевым младшим в углу поля. Это уже от куража. И не ругайте немца! Он иногда от безысходности передерживал, но пасы-конфетки все так же раздавал.
Из плохого: Андрюха Ещенко не технарь и не звезда , но даже на его фоне Рассказов смотрится убого....чем то мне Макеева напоминает. Играет-играет-играет - бум,на ворон засмотрелся или просто насрал-((
Если честно когда наши выбежали человек в 5-6 а Бакаев потерял мяч,хотя мог отдать пас там в линию бежала толпа,я подумал все сейчас в ответку нам закинут, такой обрез даже во дворах почти всегда реализуют, но пронесло,Тил как же он крут и ему 22 года с таким молодняком я спокоен за голландский футбол)2 тайм просто заводной, вот такой футбол это кайф, нужна только реализация,адреналин братья просто на орбите сейчас
Молодцы, спасибо, Спартак! Я, буду откровенен, сегодня ничего не ожидал хорошего. Предполагал ребятам очень тяжело будет в таком графике и сегодня не сдюжат. Посмеялся надо мной сегодня Спартак. Красавцы!
Несколько неожиданно, но игра в пас когда нет прессинга вполне получалась. Мало кто будет так играть дальше против нас и так садиться отдавая всё пространство, но уже что-то. Очень огорчает Коля Рассказов .. не дотягивает даже до себя самого, не говоря уж о прогрессе. Тиль мне внешне и спущенными гетрами и движениями и внешностью напоминает Томаса Мюллера :) Надеюсь вырастет в такого же монстра, хоть и разные позиции. Из всего состава сейчас явно выпадает место правого защитника и ниже возможностей играют фланги где нет Бакаева .. Ларссон видимо тоже ЦФ, как и Понсе .. им невозможно играть на фланге видимо. А вообще это было круто .. и желание, и спасение, и фарт концовки ..
однако .. давайте пока без шапкозакидательств .. всё поле крысы отдали сами .. окопались всей командой и пытались достоять или если получится убежать .. а так все 10 человек отрабатывали даже не на своей половине, а на своей 1/3 поля у ворот .. почти не идя в прессинг. Мало кто так будет играть дальше.
З.Ы. голос сорвал на голе Тиля и перед этим кляня суку-тапочкина
Добрый вечер!Всех с Победой!!!Молодцы!!!Вот и Оливье с Джордоном отметились)))Смотрел без звука,поэтому есть пару вопросов.Гулиев с бомжами отдыхает?Что с Сашей Селиховым?И главный вопрос-нас теперь так всегда будут судить? Теперь херачмим Брагу,а потом и бомжей)))ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
С Победой!!! Шюррле никто не рассказал, кто такой Рыжиков. Поэтому 2, а не 3... А Максименко спасает пиджака, как 911 или Скорая помощь. Ну и ТИЛЬ - это стиль! В промежность катнул, тут и Рыжиков соснул (типа русская народная прибаутка).
Гус с Шурле конечно сильно добавили класс команде. Их бы тогда, после чемпионства. Бегут молодые хорошо, еще бы пасы вовремя отдавали, надеюсь это со временем придет.
И главное чтобы бейсболка не зажопил опять бабло на опорника. Периодами в центре дыра конечно. Питер надо грохнуть полюбому, неважно с какой игрой, хоть корявеньким голом, пофиг как.
ДАААААА!!! Спасибо, Спартак!!! Спасибо за ссылки на трансляции, кб-братья. Отсмотрел отличную волевую победу. Мнение по игре и персоналиям позже, переведу дух.