01.08.2019 - 31.08.2019

#  Ценитель » 25 авг 2019 21:23

mp » 25 авг 2019 21:15 Че-то хмурых обсирателей и хулителей не видно.Тяжелый день))

Меня таким называли за справедливую критику Кононова.
Но, когда выгодно, меня можно шифтануть на денёк в "правильные болельщики", видимо. )
Чтобы не рушилась картина мира "попрятались, недовольные". ))

#  Ded Пихто » 25 авг 2019 21:23

Как же хорошо! Ляпота!

Херовый Зобнин болтал соперника на бровке в конце матча.
Херовый Джордан забил.
Полухеровый Тил тоже забил.
Очень херовый Мирзов выдал отличный матч.

Все на стадион!
Всё на алтарь победы!

#  Азартный » 25 авг 2019 21:22

Улыбают разные персонажи на книге даже после сегодняшней победы пытающиеся потихоньку накидывать на вентилятор..... ладно, Бог им судья.... по личным ощущениям - удивлён что эмоции пусть и не такие но близкие с победой над коняшками..... видимо проигрыша конкурентов и наша вписка в борьбу за первое место(пока пусть и на бумаге) повлияли.... но тут только Фрейд подскажет, или ирод, раз уж самолично себя главой горы аналитоновской провозгласил... но, а это очень не мало значит, сегодня в очередной раз убедился - яйца у нас есть.... в наш век «талерантов» это многого стоит!

#  SAS » 25 авг 2019 21:22

такой матч вытянули и взяли ТРИ очка!!!
и что особенно нормально про них, что, к сожалению, не день Шюррле был (
... забыли
..."Брага" уже в четверг

#  ys » 25 авг 2019 21:21

slava1,

Незамена Ларссона предусматривалась изначально. Ему отдыхать в четверг. Мирзову играть. Бакаеву играть.
Понсе - тоже с победой. Отсидел. На свободу с чистой совестью :)

#  VVT5 » 25 авг 2019 21:21

Максименко забизонил после того как Тудор сменил итальянца?

#  slava1 » 25 авг 2019 21:18

Сп-Ар
о,в Туле аншлаг.Жалко,что тебя не Петя зовут...
Быстренько по следам...
1.Очень беспокоился за левый фланг после выхода Бакаева,с забегами Айртона и жёлтой Джикия.Всё нормально.
2.Как нелюбитель Кононова отмечу, как мне кажется важный момент.Все были уверены в замене Ларсона и были правы,но тренер рискнул!!, и не только не заменил его в перерыве,но и оставил почти на весь матч.(Для меня в копилку бонусов)
Cпасение Александра Максименкова и трёх очков.
Шюррле брать уроки ,бИтия у Тиля))

#  vlad45 » 25 авг 2019 21:18

Valex1956,
Валь, то уже сентябрь.Несчитово-)))

#  StepanV » 25 авг 2019 21:16

Чудеса случаются)))) Почаще бы, может, и уверенности в своих силах наберут. В четверг будет интересно

#  mp » 25 авг 2019 21:15

Че-то хмурых обсирателей и хулителей не видно.Тяжелый день))
Ничего.Не вешать носы!Будут еще поводы))
Редактировалось 25 авг 2019 21:18

#  zZmeIOka » 25 авг 2019 21:14

А чемп у нас реально интереснее и интереснее. Колхозный конечно, ну да что ж теперь. Все равно интересно ;) где-то еще есть такое, что еще половина команд в лидерах и всего пара аутсайдеров?
ps честно говоря, Мирзов сегодня реально понравился, молодец. Пусть и дальше прогрессирует. Партнеров стал замечать, это важно.
Редактировалось 25 авг 2019 21:17

#  greshnik80 » 25 авг 2019 21:14

Матч еще раз показал: Бакаев-старший справа намного лучше себя самого слева: перешел туда и сразу гол организовал.
А Шюррле сегодня игра не удалась.

#  из Белого города » 25 авг 2019 21:14

С победой! Все таки дожали. Молодцы ребята

#  Valex1956 » 25 авг 2019 21:14

vlad45 » 25 авг 2019 21:08А коль Брагу пройдем - то и вовсе будет отлично.

Владик,про бамжей забыл)). Вот тогда будет совсем хорошо!

#  Osip » 25 авг 2019 21:13

Всё молодцы. Но Максименко самый-самый молодец)).

#  Буц » 25 авг 2019 21:13

Гаджиев в тиливизоре выбрал лучшим игроком матча Зобнина.

#  sim81 » 25 авг 2019 21:12

Всех с победой!!!!

#  Новенький » 25 авг 2019 21:11

Кстати. Хотел давно спросить, но боялся сглазить)
То что Максименко бизонит, это он сам по себе?
Или может тренерский штаб, хоть что-то умеет?)
Помню, как пылесосили тут тренера вратарей)))

#  Пьёт! » 25 авг 2019 21:10

Всех с победой! Был уверен после гола крыльев, что дожмем. Отметились голами новички, что прекрасно. Судя по физике - готовы играть через два дня на третий. Видимо жара в Португалии подкосила. Хоть и лига европы нам сейчас особо не нужна, надо бы пройти в группу. Больше матчей - сыграются быстрее и лучше. В одно касание сегодня красиво получалось, не без ошибок, конечно. Еще раз С Победой!

#  Nevladimirovi4 » 25 авг 2019 21:10

С победой!!! Эмоции ничуть не слабее, чем в победных концовках в чемпионский сезон Карреры!
Интересно сколько наших игроков посадил на бэнч Лапочкин перед Зенитом?
Семаку пора вырезать табличку или нет еще?

#  greshnik80 » 25 авг 2019 21:10

sudden, а должен был? Я про Тила ничего не говорил. Что ты мне предъявы кидаешь? Извиняться будешь?
Редактировалось 25 авг 2019 21:11

#  MakxV » 25 авг 2019 21:10

Злой реалист » 25 авг 2019 21:05Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. Этот подонок топил нас всю игру.

Да ладно. С Вилкиным его и рядом не поставить.

#  gav » 25 авг 2019 21:09

Разбор полетов » 25 авг 2019, 21:03Центр проходим нормально

какой центр? где там центр?
мразотный Божевич играл по схеме 5.4-0-0-1 (вот там между цыферками - без зазора)

#  Berloga » 25 авг 2019 21:09

С победой!!! Очень эмоциально все получилось (хотя согли бы и на классе), покупуи Цорна работают, хотя сын Хенрика весь первый тайм был худшим, но во втором вроде разыгрался. Тиль топ, так положить в угол, Максименко герой, да и вообще все молодцы!!!

#  PFL » 25 авг 2019 21:09

С победой, ура!
Послал алжирцев на сингапурскую улицу khoo yam, пусть кусают локти.
Решил провести вечер в компании двух марокканских евреек, буду победу отмечать с ними.
Славные девчонки, очень соблазнительные.
Но это не главное.
Главное победили!
Всем ура!
Редактировалось 25 авг 2019 21:09

#  чннхнпS » 25 авг 2019 21:09

Gt3 » 25 авг 2019 21:05Как Умяров сыграл?

визуально очень неплохо. но при этом проиграл все единоборства. три раза пробил выше ворот.

#  ys » 25 авг 2019 21:09

По сути, первый матч в чемпионате, где соперник не играл прессинг практически ни на одном участке матче. И сразу игра смотрится.

#  Valex1956 » 25 авг 2019 21:09

Как же отлегло!!! Спасибо всей команде!!!
И Кононову.

#  vlad45 » 25 авг 2019 21:08

Всех с Победой! Волевой.
Впервые при Кононове игра оставила цельное впечатление.
Может он так долго запрягает? Х.з.
Тяжелейший август пока идем неплохо. А коль Брагу пройдем - то и вовсе будет отлично.
И чессгря, неожиданная ротация сразу 4-5 человек.

Продолжает радовать Максименко.
Кстати, Селихова даже в заявке не было? Что - давай-до-свиданья?

Больше всего меня поразило не судорожное трепыхание на последних минутах, а наглое и уверенное владение мячом Зобниным и Бакаевым младшим в углу поля. Это уже от куража.
И не ругайте немца! Он иногда от безысходности передерживал, но пасы-конфетки все так же раздавал.

Из плохого: Андрюха Ещенко не технарь и не звезда , но даже на его фоне Рассказов смотрится убого....чем то мне Макеева напоминает. Играет-играет-играет - бум,на ворон засмотрелся или просто насрал-((

#  zZmeIOka » 25 авг 2019 21:08

Точно так же забил Квинси Оренбургу на 2-3 сами знаете в каком сезоне. Никаких аналогий конечно, но визуально очень похоже.

#  Б.Г.-74 » 25 авг 2019 21:08

две мрази лапочкин и анюков,как же я рад,что вы отсосали у Красно-Белых!!!!!

#  Franclin » 25 авг 2019 21:07

Если честно когда наши выбежали человек в 5-6 а Бакаев потерял мяч,хотя мог отдать пас там в линию бежала толпа,я подумал все сейчас в ответку нам закинут, такой обрез даже во дворах почти всегда реализуют, но пронесло,Тил как же он крут и ему 22 года с таким молодняком я спокоен за голландский футбол)2 тайм просто заводной, вот такой футбол это кайф, нужна только реализация,адреналин братья просто на орбите сейчас

#  Galfordo » 25 авг 2019 21:07

С победой!!! Спасибо Максименко отдельное.

#  malyushenko » 25 авг 2019 21:07

Молодцы, спасибо, Спартак! Я, буду откровенен, сегодня ничего не ожидал хорошего. Предполагал ребятам очень тяжело будет в таком графике и сегодня не сдюжат. Посмеялся надо мной сегодня Спартак. Красавцы!

#  gmk » 25 авг 2019 21:07

А помните такой приз был «За волю к победе»?
И первый его обладатель - СПАРТАК Москва! ;)

#  авоська » 25 авг 2019 21:07

Красавцы!
Так вырвать победу дорогого стоит!

Ларссон исправился во втором.КОГу зачёт,что не убрал его.
Оказался прозорливей нас)

#  oi11(new) » 25 авг 2019 21:07

Голландский ювелир!!!!!
Как сработал!
Всех с победой!
Боже! "Спартак" храни!

#  Q_ » 25 авг 2019 21:06

Несколько неожиданно, но игра в пас когда нет прессинга вполне получалась. Мало кто будет так играть дальше против нас и так садиться отдавая всё пространство, но уже что-то.
Очень огорчает Коля Рассказов .. не дотягивает даже до себя самого, не говоря уж о прогрессе.
Тиль мне внешне и спущенными гетрами и движениями и внешностью напоминает Томаса Мюллера :) Надеюсь вырастет в такого же монстра, хоть и разные позиции.
Из всего состава сейчас явно выпадает место правого защитника и ниже возможностей играют фланги где нет Бакаева .. Ларссон видимо тоже ЦФ, как и Понсе .. им невозможно играть на фланге видимо.
А вообще это было круто .. и желание, и спасение, и фарт концовки ..

однако .. давайте пока без шапкозакидательств .. всё поле крысы отдали сами .. окопались всей командой и пытались достоять или если получится убежать .. а так все 10 человек отрабатывали даже не на своей половине, а на своей 1/3 поля у ворот .. почти не идя в прессинг. Мало кто так будет играть дальше.

З.Ы. голос сорвал на голе Тиля и перед этим кляня суку-тапочкина
Редактировалось 25 авг 2019 21:11

#  sergatolich » 25 авг 2019 21:06

Забыл. Браге пиздец.

#  Новенький » 25 авг 2019 21:06

BM1964 » 25 авг 2019 21:03Не видел второго тайма. Может у кого-то есть запись, ссылка, где можно посмотреть...

Он будет полным выложен, на том же ютуб канале РПЛ)

Пока в состоянии лёгкого шока)))
Чем надо смотреть футбол, чтобы гнать на Джордана?
Хотя первый гол его)

#  Alex1977 » 25 авг 2019 21:06

Нормально в целом. Но надо жесткости добавлять.

#  Soplevich » 25 авг 2019 21:06

1. Быки 14
2. СПАРТАК М 14
3. ВалераКлабСельмаш 14
4. Девочки 14
5. Бамжи 14
6. Кони 13
7. КурбанСтайл 10
8. Пряники 10

#  jacha » 25 авг 2019 21:06

Добрый вечер!Всех с Победой!!!Молодцы!!!Вот и Оливье с Джордоном отметились)))Смотрел без звука,поэтому есть пару вопросов.Гулиев с бомжами отдыхает?Что с Сашей Селиховым?И главный вопрос-нас теперь так всегда будут судить?
Теперь херачмим Брагу,а потом и бомжей)))ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  Ценитель » 25 авг 2019 21:06

Браво, Спартак!
Спасибо за волевую победу!

#  ain » 25 авг 2019 21:06

С Победой!!! Шюррле никто не рассказал, кто такой Рыжиков. Поэтому 2, а не 3... А Максименко спасает пиджака, как 911 или Скорая помощь. Ну и ТИЛЬ - это стиль! В промежность катнул, тут и Рыжиков соснул (типа русская народная прибаутка).

#  NikNik » 25 авг 2019 21:06

Всех с победой.

Гус с Шурле конечно сильно добавили класс команде. Их бы тогда, после чемпионства. Бегут молодые хорошо, еще бы пасы вовремя отдавали, надеюсь это со временем придет.

И главное чтобы бейсболка не зажопил опять бабло на опорника. Периодами в центре дыра конечно. Питер надо грохнуть полюбому, неважно с какой игрой, хоть корявеньким голом, пофиг как.

#  Gt3 » 25 авг 2019 21:05

Как Умяров сыграл?

#  Злой реалист » 25 авг 2019 21:05

teorver » 25 авг 2019 21:01Между тем Лапочкин в очередной раз подтвердил, что по статистике именно он - самый лучший судья для Спартака.

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. Этот подонок топил нас всю игру.

#  AiltonD » 25 авг 2019 21:05

ДАААААА!!!
Спасибо, Спартак!!!
Спасибо за ссылки на трансляции, кб-братья. Отсмотрел отличную волевую победу.
Мнение по игре и персоналиям позже, переведу дух.

#  Kapers » 25 авг 2019 21:05

Я люблю тебя, «Спартак» ! Всегда, в радости, в печали, на взлете, в болоте !
Лучшая команда !
Всех с победой ! Красавцы !
А Кононов-то - живой !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".