новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.20191% жителей Москвы не соберёт ни один стадион страны. Тупо не поместятся. Только в 3 смены
Бамжы собирают иногда, но у них и деревенька поменьше будет Я тоже звиняюсь . Вам похоже приятней было читать что-то вроде .... Федун - Антон , Глушаков - изделие , Кононов - физрук . Я вчера всего лишь сидя на стадионе в Туле поздравил Спартак с победой . Откуда столько негатива ?
Средний рейтинг Гилавоги на хускореде - 7,51. Это второй показатель в команде. А цена его на трансфермаркете - 12 лямов. Он, что, настолько хорош? Сп-Ар,
На Динамо Киев легко, Шахтер, На Зенит и Цска, Динамо М. На Уфу нет. Почему знаешь? Увар1969, Инфа утром пошла. Если купят будет железобетон. Редактировалось 26 авг 2019 19:27
Каждый сотый житель города пришёл на матч в 21:30 начавшийся . Соберёт ли Спартак Лужники на матч с Оренбургом , Уфой , Рубином и т.д ? Леонидыч, Гилавоги? Да ну нах.Это не потный,наипотнейший нигер!Тот хер с бугра ,который из французского чемпа отказался в Спартак переходить,одного мизинца левой ноги волка Джошуа не стоит.Не верю!
Так он сейчас и не нужен, Леонидыч. А вот в зимнее окно, я бы не исключал. Кстати Игорь Шалимов подтвердил сегодня мнение мое и нескольких товарищей. Впрпочем, если Ларсон и Понсе опровергнут наше мнение, кто же будет против. Но мне кажется, для классной команды наличие разноплановых форвардов, опция весьма желательная. Матч был поздно , устал , поздно вернулся домой . На транспорт до роботы нужно выходить из дома в 7:00 . Потом работа . Только теперь могу ответить . А вот хуй вам, а не форвард!
;( Цорн «всплыл» в Германии... «Работает» по «потной негре» из Вольфсбурга.... Юзер Сп-Ар своей навязчивостью напоминает анекдот про пидораса-футболиста. Извините.
Согласен с Димой ака Мендель по Умярову.Будем растить свою бабу Ягу!А выделенный Арнольдычем и пока неосвоенный бабос,ввалить в кого -то из пары Комличенко-Соболев.Ларсон и Понсе это хорошо,но они одноплановые форварды.Не гренадёры.А нам,в большей части матчей Примерки нужентаранный форвард.И присматривать за земелей Саплиновым.Пока сыроват для больших задач.) Olddima Ага,футбол,он тока в Москве.Всей остальной России только въёбывать и водку жрать ;)
Редактировалось 26 авг 2019 19:05
Всем привет и наилучшие пожелания .
Вчера пришёл домой в 0:23 . Уснул во втором часу ночи . И какому ...... пришла мысль так поздно матч в Туле назначать ? Ну зачем ты так! Если судья после стартового свистка сразу свистнет опять и поставит пенальти в правильные ворота, он будет хорошим судьей! хуингера .Жоау Мариу иногда играл правого полузащитника,при схеме 4-4-2.Очень очень редко.Мариу это португальская копия :)) Гуса нашего Тиля!
Сомнительно: раньше ты обязан был давать за штрафную, где все плотно прикрыты, а сейчас можешь пасоваться в штрафной при том, что соперник изначально минимум в десяти с лишком метрах. Разыгрывай с тем, кто может не выбить, а дать пас на пятьдесят метров. Раньше если в штрафной был игрок, он обязан был лупить вперед, а сейчас ему можно и с вратарем обыграться.
Можно поступить проще - воспользоваться опытом канадского хоккея и вводить мяч вбросом в зону, т.е. пинком мяча через все поле вратарю противника и там уже его прессинговать :D вам кто ни суди - априори пидарас. ___________ Ну дык это же аксиома для болельщика..Как параллельные прямые не пересекаются.Стыдно не знать. :-D А эта композиция звучит для Курчата и тех, кто против них, кто против нас.
Ладно, я по вратарям могу судить только с позиции - выручает\не выручает, привозит\не привозит.
Но одно в глаза бросается отчетливо: на выходах тот же Селихов как то поуверенней выглядит.Или выглядел. Но, будем надеяться, Максименко потренирует сие действие. Мне вот о другом захотелось. Вы не заметили, что с изменением правил ввода мяча от ворот стало много тяжелее разыгрывать мяч? И в ЧИ и в АПЛ обратил внимание, что минимум 3 игрока атакующей команды становятся вокруг штрафной, не давая спокойно вратарю отыграть мяч своему. Ибо, можно не ждать пересечения мячом линии штрафной , а начинать прессовать игрока сразу! И вчера, как раз КС не очень этим досаждали, потому и выход в позиционные атаки выходил получше и Максименко вроде как точнее пасы ногами раздавал. А когда прессуют, вынуждают выбивать сильно вперед, в борьбу. И почти всегда потери при 1-2-м касании. Отчетливо с конями видно было. Даже Арсенал с трудом выходил из такого прессинга от МС.Но зато, если выходил - то смертельные контры шли. Похожие проблемы были у Реала с Сельтой и Вилльяреалом. А ведь там технический уровень игроков запредельный! Это я к тому, что нужно научиться нестандартным розыгрышам и игрокам больше двигаться и открываться под вратаря. И тут умение отдать пас в статике точно от вратаря становится одним из решающих элементов игры. Я ваще, перед последним пеналем испанцев, обратился к Богу, внутренне, "пускай отобьет, и я никогда и слова плохого про вратаря республики не скажу". Игорь, явно не простой вратарь.
Юзер Добрянка,насколько помнится,сам ушел,после чьих-то нападок со стороны сокнижников... А жаль.Мне лично его читать часто интересно было. konp,
У Карреры в чемпионский сезон таких серий было 3 ( от 4х побед в ЧР ), и первая - именно с 4 по 7й тур. После чего грянул самый большой кризис того сезона, который команда преодолела с огромным трудом. После чего уже поперла к золоту как танк. посмотрел таки Нобеля с Гурцкая) А Бегемот то,весьма позитивный мужик.Не таким его представлял по всем разговорам и слухам,от тех,кто якобы его знает.Хотя он меня и не прочитает,но всё же-прошу прощение за мой предыдущий комент в котором негативно высказывался в адрес Тимура. Рукалицо.Стыдно мне братцы :oops:
battle-axe, "говорят", что Селихов:
1. Когда пошла игра, несколько переусердствовал с различными "нарушениями режима". 2. Настолько переживал за свое место в основном составе, что про болевые ощущения помалкивал. В итоге дожил до полноценной травмы что ж это за латентный петушок комментирует двойку по каналу ФНЛ?
наверное, 80% всей информации - про ротор, который какбэ в гостях ну, вот и голу порадовался искренне, а пеналь на Руденко - так, хуйня ничего не было Субъективщина полная, конечно ...
Селихов. Смотрел домашнюю игру с лохомотами в чемпе 17-18 на с 110. Второй тайм, в меньшинстве, известная история. Игроков слышно хорошо ... кроме Сели. Почти нулевая коммуникация с защитниками - ни криков-подсказок, ни жестов, как в ступоре полном. По одной игре не судят? "Растворился".
и Вилков на ВАР :) он, я смотрю, плотно туда подсел. сидеть не бегать, с его то мамоном Спал после вчерашнего плохо и с утра, соответственно, анализирую общую ситуацию в первенстве и перспективы участников, так сказать, соревнований.
У Питера в последних трех матчах, оказывается, жопа, да еще какая. Еле отползли на ничейку дома (с сомнительным голом в добавленное время после фола в середине поля), нулевая ничья при игре весь матч в большинстве с Грозным и первый в истории проеб Уфе. 1 гол забит (тот самый, сомнительный). Мы тоже, конечно, игровой феерией не ослепляем, но явно мы на подъеме (хотя бы эмоционально), а они на спаде. Плохо, что Барриос у них в составе, но хорошо, что Дриусси все еще не в составе. Хорошо, что у них Смольников, но плохо, что у нас лишний матч на неделе, весьма тяжелый. Самое время резюмировать традиционно - "влетим от трех", но что-то подсказывает, что можем и побарахтаться, а то и ебнуть гегемона этого херова. ЗЫ. С детства за Умярова, конечно, но негру (или чеха, черт с ним) жду. Ух как бы она развязала Тиля нашего на креатив в атаке... да под Шюррле с Бакаевым и поднявшим голову Мирзовым...
да и не спорю с тобой :) по сути. Мне честно говоря фактурно, как говорится, тоже нравился больше Селихов, но то как играет сейчас в раме Максименко более чем устраивает. Он молодец и растёт как вратарь и большой плюс что он именно играет, а не сидит на скамейке. Это огромный опыт и плюс ему .. сиськан когда-то именно так стал "вратарём республики". У него отличная реакция и это было много раз показано им же когда он на рефлексах вытаскивал "мёртвые мячи". При этом есть слабые стороны и выходы, как мне кажется, тренируются намного лучше реакции, как и игра ногами. Просто ему нужно над этим работать. Выходы .. кажется же с Брагой он на выходе рухнул когда на дальнюю долетело, а Саня траекторию не рассчитал? Ему тут много нужно прибавлять. Если прибавит может стать следующим "вратарём республики". Тут я согласен на все 100% :) вчера же ему просто не было необходимости выбивать мячи. Мы всё время почти были с мячём, более того, нам не мешали его разыгрывать низом. У кого-то было что средняя линия нахождения игроков Крыльев была что-то в районе 40 метров от их ворот по матчу. Вчера не показатель. При этом, свои сильные стороны он показал взяв двойник в концовке на реакции. Молодец! Победа есть победа! Прыгал я вчера не хуже, чем осенью 2016-го, когда Глушаков вонзил Амкару на такой же добавленной минуте. Или когда Промес положил похожий.
Последние игры команда дает результат - именно то, что нужно, чтобы мы все забыли про Карреру и начали поддерживать Кононова. Серия удачная, но с оговоркой - впереди еще 2 матча, которые и позволят (или не позволят) делать далеко идущие выводы. У Карреры таких серий было не одна и не две. Это и победа в дерби, но с оговоркой - давили 1 тайм. У Карреры таких таймов было более десятка. Это и неуступчивого аутсайдера дожали на последних минутах - и таких ситуаций у Карреры было немало. Но направление верное. Давать результат - и тогда Карреру мы продолжим вспоминать с теплотой и благодарностью, уже не сравнивая с ним (всегда в пользу МК) следующих тренеров. И еще - похоже наше давление, давление Каррерофилов - сработало. Федун сделал необходимые команде действия - поменял аппарат (не один Цорн, а целый ряд перестановок), закупил неплохих игроков, сохранил русский костяк. Ну и в итоге сам оказал ту самую, так нужную тренеру и руководству поддержку, что позволило коллективу сплотиться и начать играть так, как это нам нужно - с самоотдачей, с душой и с результатом! flint,
я просто его помню по ЧЕ, он там играл с краю. В интере за ним не следил, но видимо в центр перевели.
Он, конечно, играл на флангах, но вингером я бы его не назвал. Ну и плюс та же ситуация, что с Шюррле: такого игрока загонять во фланг не очень корректно. Проблема с центрнапом, конечно есть, одного Понсе мало. Он крепко стоит на ногах, неплохо цепляется за мяч, но ростом не вышел. С другой стороны его малый рост не даст упростить игру, превратить её в "попади в башню". Джордан на замену ему в центр, но хлипковат, на фланге Бакаев посильнее, куда деть этого мини-Ларсена? Пока вижу его только на подменки. Надо дальше смотреть, что он может. Фактурный центр нападения пригодился бы, но не критично. У Браги, например, две дылды вроде в центре, так что шустрик против них предпочтительнее.
Вот вообще не правда. Когда карась хорошо отсудил дерби - я это признал. Но вилкин и иванов - реальные пидорасы. Мешков где то рядом. Отсюда и опасения, ибо мерзкие бомжи и без судеек соперник неприятный
Дима,не в курсе былинных, но я давно уже не припомню вратаря,который бы просто отлично играл в раме. У Сашки начинает получаться). Да и при выбиваниях вчера он не косячил. Если,подчеркиваю это слово,поправит игру на выходах, и самое главное научится орать на срущую защиту без стеснения и пох кто там капитан или ЗМС, в России будет намбер ван!)
Потому, что не спас бамжам даже очка. Как раз должен был прикинуться слабовидящим и слабоумным.
Короткая у людей память... Напомнить один из наших матчей с бамжами под его судейством? Не так уж и давно был.
А там, в списке судей, есть другие, что ли? Во-первых, адекватных судей у нас в чемпионате мало само по себе. Во-вторых, из адекватных ещё меньше опытных. А из опытных, по сути, большинство или в Москве, или на болотах, то есть круг матчей, на которых они работать могут, существенно ограничен. Короче, халтура в судейском департаменте цветёт и пахнет. Неделя предстоит очень тяжелая. Думаю, если Брагу пройти не сможем, то и зениту уступим. Тупо из-за морального опустошения от невыполненной задачи.
Почему же будет покаран? Чистый удар по башке воротчика Азмуном - не увидеть не мог даже слабовидящий и слабоумный, сами питерские не спорили ни на поле, ни после. Не поставят на нас именно по причине двух матчей подряд, а так я бы не отказался - нессыкливо судил. вам кто ни суди - априори пидарас.
но печалит не это, а то, с каким рвением вы стараетесь донести эту "истину" до остальных. Cпартак 2 начал против Ротора. В составе Руденко (на привычной позиции), Игнатов (на привычной позиции) и Мелкадзе слева. Жду гола Руденко :)
И еще. Неделя предстоит сверхсложная. Как бы она не закончилась - смотреть на Спартак снова интересно... Есть горящие глаза, мастера, свои воспитанники. Полный джентльменский набор. Умярову, наверное, рановато петь диферамбы,но наблюдать за ним интересно. Игнатова надо тренировать с Тилем, что бы смотрел куда расти и в чем прибавлять. Глушенкова с Шюрле :)
Васильев С.А. Отработал 4 тура, из них главным на двух матчах (Урал - Ростов, Локомотив - Тамбов). Не поставят. БлядьВилков. Отработал... да, блядь, полностью свой прайс отработал!! :))) На всех 7 турах, трижды на ВАР сидел. ИМХО, на нём сидеть и будет. Бамжей ни разу не судил, кстати. Просто идейная тварь. Волошин Н.Н. 5 туров, из них 3 главным судьёй на дне. Не поставят. Иванов С.С. 6 туров, 4 главным, бамжей судил в этом туре. Анально будет за это покаран, так что не поставят. (Да и два матча с участием одной команды подряд.) Куликов С.Н. 3 тура, везде резервный. СсыклоМешков. 6 туров, 4 главным, 2 на ВАР. Нас и бамжей не судил (на ВАР сидел в матче оных в Краснодаре). Основной кандидат, как не крути. Да и работал уже на наших матчах. Москалёв В.В. Отработал 1 тур, наш матч с Сочи, получил (ж)бан. С тех пор не работает и на этот матч его точно не поставят. Сухой А.В. 8 туров (да, их 7, но дважды работал в одном туре), дважды резервный, дважды на ВАР, дважды судил наши матчи (с Сочи был резервным и работал в Грозном). Хороший вариант, но он на наших матчах уже дважды работал, а Мешков - ни разу. Бамжей Сухой не судил. Турбин Е.А. Воспитанник Мешкова, йопта. Или собутыльник. :)) 7 туров, 3 резервным (в том числе на дерби), бамжей судил с дном, работал резервным на нашем матче в Тамбове. Тоже вариант. В общем, реально судить этот матч могут только четверо: ТварьВилков, СсыклоМешков, Сухой и Турбин. (Кстати, забавно, что у них все нормальные фото, особенно у ТварьВилков - там просто красавец вообще, РЫЦАРЬ, йопта!)
Влад, ты можешь быть согласен с кем угодно даже на 100%, это твоё право. Но я написал своё имхо, оно основано на том что Саша не тушуется при игре ногами, в этом компоненте написать «что он не умеет играть ногами» это по моему мнению глупо. Сашка левша но и правой владеет неплохо, хотя передачи отдаёт в основном левой. По другим пунктам твоего авторитета я написал вкусовщина. По поводу категоричности и апломба, это скорее к тебе, извини.) И твоё скептическое мнение по Максименко я читал не один раз. Обоснованые мнения читаю с удовольствием, но обоснованные а не вкусовщину. Мнение которым ты аргументируешь не является ничем обоснованное для меня. По бриджу это к Мифте, он «спец».) "он же вроде болгарин?" - "А какая разница?"(Брат-2) Ко дню рождения кумира детства Виктора Антоновича Дорощенко - "Как Дорощенко Спартак чемпионом сделал" (рассказ Болельщика)
Прочтите, не пожалеете, я сам до прошлой пятницы не знал о такой эффектной подробности! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |