01.08.2019 - 31.08.2019

#  Byl » 27 авг 2019 07:58

-----
Чё за "нейстойка" в 3х местах вашего текста?
Вы точно понимаете о чем толкуете?

#  krash » 27 авг 2019 07:48

Terrious

Женя, прости. Вчера проспал. Но раньше нельзя, а позже можно.
С Днём рождения тебя! Всех благ! И ещё чуть-чуть! Вастаржи!

#  словесник » 27 авг 2019 07:25

Лёша, от нападающего ждёшь забитого мяча с первой минуты. И один матч без гола "за три" идёт :-).

#  Franclin » 27 авг 2019 07:16

Вчера прочитал на одном известном спор сайте статью про 5 нераскрывшиеся молодых футболистов Спартака от Сонина до Кудряшова, а ведь Дима оказывается ещё играет, как мне нравилась его игра, что то среднее между джерардом и скоулзом,там кстати видео голов так в одном из роликов ОИР курит на скамейке,ностальгия прямо улыбнуло.

#  Трувор » 27 авг 2019 06:43

Действительно.
Капитан Вольсфбурга на нужную нам позицию.
Не нужен!

Ад какой то.

#  vlad45 » 27 авг 2019 06:42

Terrious с Днём рождения!

#  slava1 » 27 авг 2019 05:40

Да ну нах,мутный чел с радужной капитанской повязкой.Пидоров ещё не хватало.С Гертой вообще ЦЗ играл.

#  slava1 » 27 авг 2019 05:12

BM1964 » 26 авг 2019 19:53
Сегодня знаменитый наш пират - "P Jack".

-------------------
Видимо не актуально-ноль отзывов.
Чуть подкорректировав:
1.на Фурманова наш не тянет,скорей Остап+ Киса, или если с Чапаевым,то пустота(в смысле ничего)
2. так было же :Каррера-Пилипчук
Пойду смотреть Гилагоги или как его там (нашёл ,травма у него была-перелом шейного позвoнка)Стрёмно.

#  man26 » 27 авг 2019 01:23

словесник » 26 авг 2019 06:27давно ждал его первого гола.

Володя, давно ли? Совсем недолго он же в команде.

#  man26 » 27 авг 2019 01:17

Чуток опоздал из-за выезда.

Евгения Terrious с Днём рождения!
Желаю всего самого желанного! И даже неожиданного, если оно позитивное!

#  zZmeIOka » 27 авг 2019 00:52

Сп-Ар, если хочешь сделать что-нибудь полезное - передай своим, чтобы взяли Ларсона в аренду на сезон :D

#  flint » 27 авг 2019 00:13

Селихов - отличный парень и хороший вратарь.
Дай бог ему здоровья. Это самое важное.
Остальное возьмет сам.
А мы с дедушкой Артемом и Акмурзиным в качестве дублеров вполне сезон доиграем

#  Sid Kampeador » 27 авг 2019 00:11

тайцзун » 26 авг 2019 11:57 тайцзун » 26 авг 2019 11:57

Пусть хотя бы будет Спартак образца 2000 года, если не Аякс. На мой взгляд-лучший Спартак из тех более 20 лет, что за них болею. Т.е абсолютная уверенность в чемпионате, а также шикарные матчи в ЛЧ где Маркао и Робсоны выносили Арсеналы и Спортинги в одну калитку без шансов. И везде была игра и запас прочности. Тот Спартак-это команда... В нынешнем всё же упор на индивидуальностей...... Я по КОГу уже не раз говорил. Буду критиковать нещадно до тех пор пока не будет результат в виде 1 или 2-го места в чемпионате. Почему? Да потому что это всё было уже в Краснодаре, где итоговые места от 3 до 4-го и отдельные хорошие матчи.... Поднимется выше Кононов-и попадёт напрямую в Лигу чемпионов, при том что будет Спартак именно командой, где не будет пропущенных мячей в каждом туре, где не будет надежда на дорогостоящих новичков, а подстраховка в каждой линии, где решать будут Мелкадзе и Мирзовы, где Мельгарехо не станет пороть моменты, а будет расти на фоне того же Шюррле-то огромный респект.... Значит может расти как тренер и я ошибся по его перспективам....Буду очень рад!) Пока видно, что есть положительные изменения... Хотя бы появились эмоции отдалённо напоминающие Карреровские+ желание футболистов быть рядом с тренером.

#  Q_ » 27 авг 2019 00:05

Gt3 » 26 авг 2019 20:58#  Gt3 » 26 авг 2019 20:58

ты видимо тоже читаешь по диагонали .. согласен с владом .. есть мнение твоё и неправильное :) вам реально надо с мифтой попробовать по какому-то вопросу попытаться прийти к консенсусу .. это будет сага похлеще "санта барбары"

Извини дружище ..

#  Васильев1967 » 27 авг 2019 00:03

zZmeIOka » 26 авг 2019 23:18чел добился-таки своего, об арсенале говорят и пишут на самой ВВ.
Тоись, вот токо теперь всё пропало? До этого хоть и херово, но еще не смертельно, а теперь сливай воду? :)
Не знаю, по-моймо всё лучше, чем про бридж...)))
Да и не про Арсенал пишут, а про болелу евонного.

#  mmmmm » 26 авг 2019 23:59

Картина художника Маяковского "В Петровском парке есть..."

#  ys » 26 авг 2019 23:20

PFL,

Не уверен, что больший позор. Вылететь от Азербайджана или от Кипра.

#  zZmeIOka » 26 авг 2019 23:18

Меж тем чел добился-таки своего, об арсенале говорят и пишут на самой ВВ.
...А я кланяюсь, кланяюсь :D

Таких граждан лечит только забвение. Или бан ;)

#  mmmmm » 26 авг 2019 23:16

Как сказал борец за чистоту Кал Фуфуций, дома терпимости плохо пахнут!

#  gav » 26 авг 2019 23:16

Сп-Ар » 26 авг 2019, 21:45Если бы Левашов играл за Краснодар с Олимпиакосом ....

влетели бы от 0:8
и это только в первом тайме

#  Mike Lebedev » 26 авг 2019 23:11

Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил : "Почти за каждой веротерпимостью и толерантностью стоит банальное неумение пользоваться игнор-листом"

#  Авверс » 26 авг 2019 22:58

В Ироде туляка разоблачить - мало весёлого. Это ж палево лютое, жуткое, зверское.
Подожду, чем их забивон на трибуне закончится.

#  PFL » 26 авг 2019 22:49

Команда,
которая, позоря Россию, проигрывает Нефтчи,
Ничего,
кроме как на голову цистерну ослиной мочи,
Не заслуживает.
Если будет нужна им моя поддержка -
я подержу вентиль, чтобы не закрыли ненароком.

#  Васильев1967 » 26 авг 2019 22:29

Не знаю... Меня Сп-Ар вообще не напрягает. Не сиська, не зина. Помните анекдот, как в глухом карпатском селе у хохла жена негритенка родила? Так и тут. И с Геной согласен.
Увар1969 » 26 авг 2019 21:16Он же весёлый и безобидный)
И не сказал бы, что его прям много. Но тут уж дело субъективное.

#  ys » 26 авг 2019 22:09

Черный плащ,

Я знаю, что есть человек, к которому эта кнопка намного ближе, чем ко мне. Ему и карты в руки.

#  Черный плащ » 26 авг 2019 22:06

ys, Сергей, а ты не боишься, что, если кнопка Максименко работает при максимальной конкуренции, то уход Селихова, эту кнопку выключит?)) У нас заявочный период ограниченный, постоянно пугать условным Левашовым не получится)

#  ys » 26 авг 2019 22:04

Сп-Ар,
Не "будем" , а "будете". А так, да, безусловно. Удачи Арсеналу - в этот день и час.

#  Тулячок » 26 авг 2019 21:58

Сп-Ар » 26 авг 2019 21:51Прошу заметить , что при регистрации на ВВ я указывал , что мой любимый клуб Арсенал . А Спартак я поддерживаю .
Редактировалось

А нахуя здесь тогда пишешь?

#  Сп-Ар » 26 авг 2019 21:58

Спать пора .
1 сентября будем с ЦСКА решать в открытом поединке ... Кто из нас седьмой .:)
Удачи Арсеналу .

#  ys » 26 авг 2019 21:58

Черный плащ,
Счет на табло, Влад, счет на табло :)

#  Черный плащ » 26 авг 2019 21:55

ys, Сергей, да мы уже поняли, что заунывные матчи на старте (до прибытия новичков) - это был хитрый план, чтобы конкуренты наши расслабились. Ну, сравни тому ходу в матче с ЦСКА, когда отдали им мяч и пространство в первом тайме, чтобы они выдохлись))

#  Squabbler » 26 авг 2019 21:53

Пока вы его тут хвалите, старый добрый Валентин ебашит напалмом в локальных чатиках всех: и своих, и чужих))
Я, например, уже заебался контраргументировать))))
Редактировалось 26 авг 2019 21:55

#  Сп-Ар » 26 авг 2019 21:51

Прошу заметить , что при регистрации на ВВ я указывал , что мой любимый клуб Арсенал . А Спартак я поддерживаю .
Редактировалось 26 авг 2019 21:55

#  krash » 26 авг 2019 21:48

Valex1956

Ну наконец, оклемался, змей! Давай болеть начинай, а то заждались.
Редкие твои вылазки сюда -не в счёт.

#  Сп-Ар » 26 авг 2019 21:45

Звиняюсь , но Левашов наше все . Единственный туляк в основе . И при каждом сейве Левашова трибуны взрываются криками : Левашов ! Левашов ! Левашов !
Очень рад что не спаслось со Спартаком .
Пы.Сы . Если бы Левашов играл за Краснодар с Олимпиакосом ..... Думаю вы поняли мою мысль .

#  ys » 26 авг 2019 21:42

AiltonD,

Опять таки, результат взаимоотношений Кононова и Максименко налицо. В воротах ФКСМ. Я думаю, что оба в данный момент сильно благодарны друг другу.
Ещё раз. Есть разные способы мотивации людей, и они - как на человеке нажать правильную кнопочку - очень разные.
А так - отсутствие травм - случайность.
Что Максименко, Бакаев вдруг прибавили против всех законов физики до уровня национальной сборной, равно как и деление первого места с самым тяжёлым графиком в Лиге и с играющей с листа командой - тоже по щучьему велению.
Ага, как говорит классик. ;)

#  irod sm » 26 авг 2019 21:42

Увар1969
Ген, ))))
Да, если бы парень честно сказал бы. Да болею за Арсенал, но мне нравится ваша гостевая, готов соблюдать все условия пребывания - можно мне побыть здесь.
Да у нас в начале 2000-х какая только нечисть не водилась.
Не уж то адекватному врагу или нейтралу когда-либо здесь отказывали?
Хохлы и то здесь прописывались.

А вот это вот - болею за Спартак в 28 матчах - ну как-то смешно выглядит.)))
Он хоть раз что-то написал подробное про свою любимую в 28 случаях команду?)
Зато подробно про свой тот самый клуб, за который болеет два раза в сезон.))))))))

Вывод. Как врага или нейтрала уважал бы. Тем более город хороший, да и команда без шлейфа говнистости вроде.
А так... ну кроме глума больше ничего не заработал.
)))

#  Увар1969 » 26 авг 2019 21:39

Valex1956, Благодарю!Валентин,здоровья!!! и отличного настроения ,которое я надеюсь ,подарит нам ,наш Спартак Москва!

#  AiltonD » 26 авг 2019 21:35

Кстати, вот чего я забыть не смогу, даже если КОГ начнет нам трофеи клепать - это то, как некрасиво он пытался свалить всё на Максименко. Хорошо, что парень не мнительный. Так что, да, Олежек наш непростой человек.

Да, подленько соловей наш курский спел тогда, решил на молодом отжаться, в виде соломки использовать. Видимо окружения у Макси хорошее, не обращая внимания на пакость, Саша продолжил работать, теперь на него стрелки перевести сложнее, уважать себя заставил.

#  Valex1956 » 26 авг 2019 21:32

Увар1969,
Гена,только сегодня....)))
После двух месяцев больнички и трех блять операций наконец принимаю святую воду!!!
По этой же причине запоздал с поздравлениями по случаю ДР,так что прими их сейчас от всей души!)

#  ys » 26 авг 2019 21:32

konp,

Результат тёрок насчет Левашова мы сейчас наблюдаем в воротах ФКСМ, нет? ;)
Есть разные способы мотивации людей.

#  AiltonD » 26 авг 2019 21:29

В Спартаке2 кто стоит? Хор парень?

Там целая россыпь алмазов в очереди: Романьоли, Акмурзин, Поплевченков.
Если Селихов захочет, себя проявит и вернётся, а нет, так пусть валит к миллеровскому танцору лезгинки. Шанс был, он его просрал, теперь шансик остался.

#  ys » 26 авг 2019 21:26

Gt3,

Селихов это вложение ФКСМ, которое должно расти в стоимости. Для этого вратарю надо играть. Комбинации опытнейшего Реброва и , говорят, суперталантливого вратаря "двушки" должно хватить для "на подхвате"..

#  konp » 26 авг 2019 21:24

ys » 26 авг 2019 21:19Я не уверен, что Кононов так уж подходит Федуну. Его тихость не должна вводить в заблуждение.
Все наши предыдущие тренеры сидели до последнего, как бы все ни сыпались, и ждали увольнения с нейстойкой. Хотя можно было не поступиться принципами и подать в отставку самому , дав - по крайней мере - понять, пожертвовав нейстойкой, что проблема не в тренере , а в условиях работы. Все наши предыдущие тренеры смиренно переносили федунскую опалу и отсутствие поддержки до конца ради нейстойки.
Кононов, насколько я понимаю, ушёл из Краснодара сам. Когда команда отнюдь не сыпалась. И когда никто его из команды не гнал.

В тихом омуте? Может быть. Но пока он себя в этом отношении никак не проявил. Даже на Левашове не настоял, Мирзовым удовлетворился.
Кстати, вот чего я забыть не смогу, даже если КОГ начнет нам трофеи клепать - это то, как некрасиво он пытался свалить всё на Максименко. Хорошо, что парень не мнительный. Так что, да, Олежек наш непростой человек. Курянин, так сказать, я оттуда родом, ментальность очень специфичная)))

#  Gt3 » 26 авг 2019 21:20

Странные слухи что Селихова отдают в аренду, на бобсоккере висит пост..
С одним вратарем, да ещё и таким молодым, хз... Дело хозяйское, конечно, но Артемий лично для меня это адовый ад, он и в чемп то сезоне не выглядел надежно, а в команде которая только строится..
В Спартаке2 кто стоит? Хор парень?

#  vlad45 » 26 авг 2019 21:20

irod sm » 26 авг 2019 21:00ЦС-Ар, Дин-Ар, Зен-Ар, Лок-Ар.

Выпал в осадок!
Юрий, Вы мастер сарказма и слова! Настоящий Задорнов Аналитона!
Дашь автограф при встрече?
-))

#  ys » 26 авг 2019 21:19

konp,

Я не уверен, что Кононов так уж подходит Федуну. Его тихость не должна вводить в заблуждение.
Все наши предыдущие тренеры сидели до последнего, как бы все ни сыпались, и ждали увольнения с нейстойкой. Хотя можно было не поступиться принципами и подать в отставку самому , дав - по крайней мере - понять, пожертвовав нейстойкой, что проблема не в тренере , а в условиях работы. Все наши предыдущие тренеры смиренно переносили федунскую опалу и отсутствие поддержки до конца ради нейстойки.
Кононов, насколько я понимаю, ушёл из Краснодара сам. Когда команда отнюдь не сыпалась. И когда никто его из команды не гнал.

#  Сп-Ар » 26 авг 2019 21:18

Я недавно фото публиковал . Там трибуны гостевые пустые . За час до матча фоткал . Если ты туляк то поймёшь где я сижу . Приходи , обсудим происходящее на поле .

#  konp » 26 авг 2019 21:17

AiltonD » 26 авг 2019 21:12Если Селихова в аренду, то для его карьеры хорошо. В городок, где немного понтовых кабаков и дорогих сосок. А то доведут перспективного и талантливого вратаря бабы и водка до цугундера. Из разных источников инфа, что не выдержал Селя испытаний соблазнами.

Ну да, как про Кузнецова кто-то сказал: "Платить людям такие бешеные бабки и все время проверять, не принимают ли они кокаин - бесчеловечно!"

#  Увар1969 » 26 авг 2019 21:16

irod sm, Юр,так чё,засланный тулячёк? :) Однако не понимаю,за шо его гнобят на ВВ.Он же весёлый и безобидный)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".