mifta » 27 авг 2019 15:06Просто это охуенно мудрое замечание, что не надо голы пропускать. А что делать-то, если соперник забил, ты автоматом пропускаешь!
Ну там все же были голы далеко не обязательные ). Хотя в целом по прессухам Кононова не спорю - Олег Георгиевич выступает там в духе Капитана Очевидности обычно )).
ilya_chuma » 27 авг 2019 15:40Хоть и обещал не писать о Мелкадзе, не смог удержаться) Все верно, на скамейке его талант как раз более очевиден, т.к. он внешне похож на Игуаина. А вот когда выходит на поле, это сходство несколько меркнет)
В таком разрезе и Ломовицкого зря отдали в аренду - на скамейке он вылитый Андрей Шевченко ! )) Во было бы психологическое давление на соперников, как в том анекдоте: "не знаю кто он, но водитель у него Брежнев !!!" )))
По Джованни Симеоне ничего проверять не надо. Он два неплохих сезона в Серии А уже провёл, правда, в прошлом не задалось, впрочем, как и у всей Фиорентины.
Азартный, Исходя из этих данных, Фунт впервые сел между 1855 (начало царствования Александра II) и 1858 годами (отмена статуса свободной торговли в Одессе — прототипе Черноморска).
После этого Фунт продолжал сидеть при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом», при Керенском, при гетмане, и при французской оккупации. Фунт не сидел лишь во время военного коммунизма так как, «исчезла чистая коммерция, не было работы». Однако наступивший вслед за этим период НЭПа он называет лучшими днями своей жизни: за четыре года он провёл на свободе не больше трёх месяцев, «выдал замуж внучку, Голконду[7] Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками».
Его последние четыре отсидки были связаны с учреждением «Геркулес», вокруг которого «кормилось несколько частных акционерных обществ. Было, например, общество „Интенсивник“.
Сразу видно, что юзер уже не зелёный сопляк, опыт имеющий. А то сейчас молодежь даже таких элементарных вещей не понимает, как командный дух..... ;) а как он Джикию «приготовил», и продолжает готовить(не зря «квартируют» вместе)!? Приятно встретить разбирающихся людей на книге, учитесь, молодежь.
Что у нас за тяга, проверять отдохнула ли природа на детях, применительно к футболу? Взяли младшего Ларссона. Интересовались сыном Хаджи. Теперь Симеоне. Хотя последнего понятно же. Чтобы ему причиндалы оторвать за отца, который нам путь в финал преградил.;)
Все верно, алкашам на аналитоне не место, так же как и трезвенникам. Аналитон - это место где люди никуда не спешат и сидя в кресле качалке, потягивая односолодовый, раз за разом выдают качественную аналитику.
Не хотелось бы накаркать, но косяки у Максименко еще будут. Только хотелось, чтобы в то время, когда ему понадобится немного отсидеться на лавке, на замену вышел не Ребров, а.. в общем, кто угодно, но только не Ребров
Хоть и обещал не писать о Мелкадзе, не смог удержаться) Все верно, на скамейке его талант как раз более очевиден, т.к. он внешне похож на Игуаина. А вот когда выходит на поле, это сходство несколько меркнет)
Каждый останется при своём мнении. Я считаю, что Кононов сам обделался в той игре, замандражировал на прессухе и решил всё списать на того, на кого попроще, но сам ещё больше подставился. Максименко после этого не спёкся, честь ему и хвала. Продолжил пахать и расти в отличие от некоторых инстаграмнытиков и сплавщиков. Что не отменяет необходимости дальнейшей работы практически по всем направлениям вратарского искусства. Слабые места в его игре любой диванный спец знает 8-) . Но мало кто в прошлом году мог предположить, что Макси уверенно вытеснит Селю (не повезло ему, конечно, с травмами) из ворот и закрепит за собой место.
Мелкадзе, кстати, если не изменяет память, не попал в заявку команды только на два матча - гостевые с Туном и Брагой. Боятся видимо, что более прозорливые скауты из Европы могут разглядеть его талант даже на скамейке....
Забавно, что Максименко там насрал один раз на 94 минуте при счете 0:1 - при том, что "Спартак" за всю игру один раз только к воротам-то подошел (повезло, что вратарь не подумал, что против него Зе, и ловил, а не выбивал, вот и уронил мяч на ногу нашему).
leks_37, ну ты написал "его никто не спрашивает" - я и дал более полное видео, где его конкретно об игре Саши спросили. А что нёс на тему "вышли играть на победу", ну так вполне вероятно что на неё и выходили играть, только с теми развалинами былой команды получалось только вот так ). А насчёт его слов "не надо пропускать такие голы" с чем ты не согласен то ) ? Считаешь что надо ))) ?
Я видел в профиле имя Алекс, но не был уверен, что это именно Алексей, мог быть и Александр) Нет, про Мелкадзе я ничего говорить не буду, эта ниша уже давно занята Азартным)
Как это нету? Я уже все написал. На первый вопрос он начинает пороть чушь про собственные моменты и добавляет, не надо было пропускать такие голы, что это как не оценка игры вратаря?
Squabbler » 27 авг 2019 12:58Пока футболисты (и тренеры конечно) не поняли какой монстр играет теперь в Спартаке А когда поймут, начнут уделять повышенное внимание (как Промесу, зачем далеко ходить?), вот тогда и увидим насколько Шюррле на самом деле крут
Тогда на сцену выйдут другие игроки.Их держать никто не будет
leks_37, в этом видео вообще нет про игру Максименко )). Вот в этом, с этой же послематчевой прессухи у него прямо спрашивают, и он отвечает - https://youtu.be/B87ndbX32pY?t=148
ilya_chuma, Я чо? Я ни че! Меня, Алексей зовут. Популярное имя на гесте, ну мне так кажется). ЯПросто видел гол Лома, и все). Если Мелкадзе забьет, то чат продолжим.
Кононов не такой тупой, как многие думают. И гораздо более жесткий, чем многим кажется. И я думаю, что никакого Левашова покупать не собирались. И это было именно давление на Максименко.
Я таким приемом сам пользуюсь, если понимаю, что человеку это поможет. Это не всем помогает, но некоторых прям раскрывает.
Было бы, чего раскрывать.
Может быть я и не прав и просто так карты сложились?
Не надо петь военных песен. Ничего журналист про игру вратаря не спрашивал. Кононов сперва начал нести хуйню про то, что играли на победу, были моменты и надо доводить их до конца (какие нахуй у нас моменты были в той игре?), а после пизданул, не надо было пропускать такие голы. Одинхер 0-0 нас в той игре не устраивало, Спартак в атаке ровным счетом ничего не показал. А Саня спас раза четыре, пару раз вообще в упор тащил Видео прессухи https://youtu.be/ikqLscJBlkI
Удивился чему именно?) Тому, что в качестве примера деревяшки я привел именно Ломовицкого? А что, разве в Спартаке он играл не как деревяшка? Его красивый и технично исполненный гол Оренбургу никак не опровергает мой тезис. По крайней мере в моем понимании логики)
AiltonD, Вопрос к нему был про игру вратаря.Встать и уйти или штампом твоим ответить? Там в команде не девочки играют.К критике в любых объемах и выражениях все привыкли с детских лет. На пресс-конференции дело не кончается. Разобрали потом ошибки,наметили план исправления, и пошли работать.
Это всем понятно .. Калина недавно на Мачте эту расхожую фразу про то, что каждый вратарь должен набить свои шишки повторял вроде бы как раз и про Максименко и про краснодарского кипера говорили. Просто одни набивают ценой результата, другие умудряются делать выводы из ошибок которые не оказались фатальными :) Макси успел и фатальных наделать когда начинал, но потихоньку набирает опыт и играет хорошо на сильных сторонах, надеюсь поправляя слабые.
Так кто спорит, я и сам его херами крыл за глупые голы, но я не тренер, а это не мой игрок, от которого, кстати, зависит ооочень многое. Ты отдай его на расправу тренеру вратарей, чтобы умирал на тренировках, но дураков не запускал, а огонь на себя прими, ибо сам состав на игры определяешь и за результат отвечаешь.
AiltonD, Пускал поначалу Макс зачотно )))) Фактически на уровне кавказского предшественника. Ну и за шиворот в крайней игре чуть не получил, пронесло. Но без ошибок не бывает роста. В плюс , что не сломался и работал над собой.
taram, Что Ломовицкий , что Ташаев на сегодняшний день просто не уровень чтобы бороться с конкурентами за призовые. Может быть первому аренда пойдет в плюс.
А что он должен был сказать про два очевидных всем ляпа? На кого свалил когда и так все это прекрасно видели? Кого надо было обмануть? Тебя? Сказать что это все хуйня и не обращайте внимания ?)) Сказал все как и было. Две ошибки,два гола.
Не надо никого обманывать, просто незачем акцентировать внимание на ошибках одного игрока (их и так все видели), когда обосралась вся команда, а больше всех сам говорун, ибо "Выигрывает команда, а проигрывает тренер". Ну да ладно, забыли пока. Макси устойчивым психологически оказался, крепче только стал.
по выносам смотри первые туры этого чемпионата и постоянные откаты назад защитников и выносы .. или просто почаще смотри футбол. Выбирать моменты и тратить время не хочу.
Оппонировать тоже желания нет, причины вчера вечером написал. Максименко нравится и надеюсь вырастет во "вратаря республики" и отберёт место у одного .. "играющего грудью".
Про диагональ .. это о тебе тогда уж. Я там даже акцентировал, что не ставлю в упрёк Сане не перехват .. но есть вратари кто сыграли бы так и угол вполне можно закрыть при этом .. ты же мне какой-то угол .. и что с тем углом в итоге? Ты видел то гол и пересматривал? по остальному: а ты аргументов накидал конечно с видео в подтверждении своих слов по игре на выходе .. по игре ногами .. просто смотрел бы больше видел бы, зачем мне уделять время тому, чтобы пересматривать вырезать, выкладывать в инет чтобы тебе показать. Ты сам то как своё мнение выложил? ты ж оппонировал изначально .. наверное с вырезками в подтверждение слов? или так чисто на словах .. более того, повторю, особенно весело слышать от человека который футбол даже Спартака смотрит не весь .. но с умными щщами всех учит и оценки раскидывает. Перефразировав про жену .. учит мифту в бридж играть :)
Я же и не писАл, что он деревяшка. Я писал, что именно в играх за основу Спартака он показал себя таким образом) И вообще, еще раз повторюсь, речь была не о нем, а Ларссоне) Видимо, на него ничего не давит в плане психологии) Или давит на все, кроме техники приема и обработки мяча))