Чмошник с бегающими глазками на заплывшей роже ). "Петкович конечно не уровень Спартака!" - а когда пилил 3 ляма подъемных на его трансфере он видать был уровень ))).
"... в "Спартаке" на сегодняшний день приняли решение не отпускать в аренду вратаря Александра Селихова, несмотря на то, что обсуждения и консультации на эту тему активно шли все последние дни и достигли пика вечером в понедельник...." (источник)
Селихова надо отпускать в аренду однозначно Ребров для того и нужен на скамейке, чтобы страховать на случай абычего. В 36 лет это нормально. В 24 надо играть постоянно.
Как имеющий греческие (фракийские )) корни гражданин, пожелаю заклания краснодарских коров богам Олимпа - во славу Фракийца Спартака ! )) Сокрушить их дух и плоть, чтобы в состязании за лавровый венок с нами они оказались в роли закланных Артемиде и Гермесу жертв так сказать ))).
gav, Леша, я когда прочитал, впервые пожалел о введении ВАРа. Этот гандон Вилкин будет доставать судью в поле(кем бы он ни был, лишь бы навредить!) Я очень сомневаюсь, что хоть одно решение по ВАРу будет в нашу пользу.... Не мытьем, так катаньем нам эту гниду засунули!-((( Хуже него был только Валяблядьиванов в российские времена.
Для меня Екатеринодар кончился и стал лютым конкурентом. Так что не желаю ему ни грамма заработка. Тем паче остальным участникам евроочковых мучений. В клубном футболе каждый сам за себя и против всех. Это не женская биатлонная эстафета, где массово матерят одну застрелившуюся..., ибо "подвела" команду под монастырь.
Вот в совковые времена, отчего-то переживал за всех, даже за хахлов. Но нравы изменились кардинально... Разве что тулякам желал удачи, но они раздавили свою синицу в левой руке.
Скорей бы уж закрыли Трансферную Форточку. Все у нас нормально. Подключить Руденко,есть Игнатов,Глушенков.Первый раз увидел Фомина,забивающего Луневу. Сделал он это классно.Смотреть буду внимательней.
Что то лицезрение двух лагерей появившихся тут после неожиданно приятных для большинства результатов напомнило анекдот
было у родителей два ребёнка, оптимист и пессимист... и в день рождения дарят они им подарки, но так, чтобы пессимист верняк обрадовался, ему, значит, конструкрор навороченый 1000 деталей "wow", а оптимисту гору навоза на газетке. утром дети просыпаются, видят подарки и ... пессимист думает: о боже, ну и грузево запутаюсь в этой куче барахла, все будут думать, что я тупой и сюсюкать как с дэбилом............ брат подходит, улыбка до ушей, глаза горят, счастливый: "а ко мне лошадка приходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Пыжится за екатеринодарское очко станут тамошние коровы. Но если у них получится, я буду рад. Потому что не вижу ни одного повода желать обсера этой команде. И вообще всем российским, кроме штук 5-6 И уж точно победа этих греческих уебков мне счастья не добавит. .
Однако руководство «Спартака», в частности генеральный директор команды Томас Цорн, посчитало, что Селихов необходим клубу в качестве возможной замены Александра Максименко. В команде не хотят допустить ситуации, при которой в случае спада у основного 21-летнего голкипера его единственным сменщиком окажется 35-летний Артем Ребров.
как можно промеса считать некомандным игроком. человек отдал за последние 3 сезона 4+9+7 = 20 голевых передач...и этом при том что забивал в два раза больше... это че типа некомандный игрок??? хуясе...больше бы таких в ФКСМ
Адриано в своем Палмейрасе играет, как у нас в последнее время. Много падает, много спиной к воротам. Но Сколари, судя по всему, им доволен. Ночью можно будет посмотреть в ответном матче одной четвертой Либертадореса - выпустит он нашего героя или нет.
Сколари - супер:-) Старый спокойный бобер. Первый матч он выиграл со счетом 0-1. Но как! Владение мячом - около 25%, ошибок в передачах - больше 60%. Все это плохо для плейоффа Либертадореса. Но выиграли же:-)
BM1964, Можем и по-русски прямо и без экивоков называть Кононова ПИТЭР ДЖЕК...да хоть мистером СмоКингом называй его, лишь бы команда побеждала. Никто вот анализ не делал сколько у прежнего и нынешнего тренеров наших русских игроков в основе (старте или на замену) стабильно на поле выходило... При этом Ломовицкий, Мелкадзе и Ташаев будут ли учитываться при подсчете? Совсем не удивительно, что так часто упоминается Каррера... Вспомните сколько Аленичева фамилия всплывала в чемпионский год, в том числе и привязке к пресловутому "багажу"... А Массимо чемпионом стал! Конечно его будут вспоминать, а как иначе... Неправда,что Бескова или Романцева стали забывать, если Федотова помнят и Старкова...то уж те люди, которые наслаждались спартаковским футболом в 80-90-е годы воочию, никогда ни Бескова, ни Романцева не забудут и внукам своим расскажут... Все надо помнить...и Чернышова, и Скалу, и остальное...
Категорически нужно пройти Брагу, в промежутке между играми в 2-3 дня народ не успевает разосраться, послать нахуй, и предложить прощупать щщи в личке. После побед путь к полному срачу 5-6 дней )))) А так обвинение и защита не успевают улик набрать ))))) и свидетелей опросить.
Однако какая разница, если кто-то там насрал на 94 минуте при счете 0:1? Или план был усыпить бдительность соперника, забить на 95 два и победить? Тогда почему не сыграли 2:2?
Для меня окончательно понятно стало, что я не против Макси , а теперь даже за, во время дерби с конями, когда этот юноша после голевого рикошета в наши ворота от Жиго , хотел разорвать француза на части , но как то сразу охохлонился правда ,когда идентифицировал Самюэля , наверное думал это Кутепов или Рассказов . Но все равно растет мужик !
Шуррле, в отличие от Промеса, очень командный игрок.
Это хорошо, ибо вокруг него уже начала закаляться сталь. Но, с другой стороны, он не тот игрок, который может попереть буром сквозь соперников, как Квинси.
Лично мне, больше по душе именно командные игроки. Особенно такие - центры кристаллизации. Особенно в нынешней нашей ситуации. ---------------
А что и почему говорит Пилипчук... Он имел когда-то прямое отношение к Спартаку. Ведь наш клуб это хайп насущный. Посему, его и спрашивают журнализты. Как и любых наших бывших, кто может сказать что-то... А уж скандализировать эту болтовню, чтоб поподжаристей было, - это и есть профессия.
---------------
ЗЫ. Отпусти Пилипчука в себе.
Бабуля, ну что вы там всё щупаете, трогаете, мнёте? И вообще, отойдите от охранника...
Что то я не припомню ни одной команды (на своем любительском уровне, гг), где б тому, кто конкретно насрал, сказали: "Мы одна команда, держись!"))) Вещи нужно называть своими именами, но без перегибов. Имхо
Есть тренеры, которые говорят: выигрывает и проигрывает команда, не надо выделять того или другого. И есть тренеры, которые говорят: накосячил такой-то. Подходы, очевидно, очень разные.
более того, повторю, особенно весело слышать от человека который футбол даже Спартака смотрит не весь .. но с умными щщами всех учит и оценки раскидывает. Перефразировав про жену .. учит мифту в бридж играть
Продолжай тереть свой магический кристал который показывает что я не смотрю матчи.) И веселиться при этом.)
Читать с «высоко поднятой головой!» Пытаться понять написанное, вперёд!)
taram » 27 авг 2019 15:43# taram » 27 авг 2019 15:43 Не хотелось бы накаркать, но косяки у Максименко еще будут. Только хотелось, чтобы в то время, когда ему понадобится немного отсидеться на лавке, на замену вышел не Ребров, а.. в общем, кто угодно, но только не Ребров
Вот и мне чего-то тревожно... Артемий это обезьяна с гранатой)
По Максименко имхо, играет он примерно так же как и вначале, только опыта поднабрался и в уверенности прибавил. Поэтому мне не очень понятно почему вдруг такие восторги начались по его игре.) Хайп или попытка врагов сглазить?)