новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Если я правильно понимаю, то при покупке негры мы должны уместиться, со всеми бонусами в 12 лямов?
Может тогда действительно не спешить, если лягушатник сорвался, а больше никого толкового за такие деньги нет? А то купим, лишь бы купить. И денег потратим, и толку не будет. Помогите, плиз, разобраться с сайтом ФКСМ.
Давненько не заходил на сайт клуба. Решил обилетиться на Брагу. Вошёл в ЛК со сменой пароля, нормально всё, перехожу к билетам, вижу их, но сайт меня не узнаёт, выдаёт ошибку авторизации, предлагает связаться со службой поддержки. Как с ней связаться или просто данных каких-то не хватает в ЛК? Аминь.
Тут ночей не досыпаешь, тревожишься о 10 000 000 в инвалюте, от Уефы... а у них тут Краснодар, греки какие-то... Все что я почерпнул о Краснодаре после просмотра первого тайма:
1)Шапи - охуенный игрок, к тому же командный. Очень жаль, что такого у нас нет.Пожалуй, среди российских игроков атаки, уже сейчас самый сильный. 2) Краснодар очень хорошо организован для атакующей игры и выхода из под прессинга.Пасуют,открыва.тся и бегут хорошо. И очень плох тактически в оборонительных действиях, особенно в позиционной обороне. Этого хватит, чтоб их не смотреть больше.До игры со Спартаком. словесник » 28 авг 2019 00:24
С подачи заголовка "Мешков рассудит…" ...Спартак" рассудит народ. -------------------------- А народ не лыком шит все мешки есть факен шит и мусарня факен шит и конюшня факен шит Реет гордо на страной Красный с белой полосой Флаг Спартаковский родной ...и немедленно выпил! Помню как то в кружке зашел с подругой пива попить и поболеть за апоэл кипрский.и хоть дело было в москве,бамжей и им сочувствующих там было прилично.
Отличный был вечер.угрюмые лица этих гондонов и болеющий за кипр(Ну или против бамжей),я в гордом одиночестве.....бесценно. Для всего остального есть...ну сами знаете,бггг. :-D Пысы: как харю то не начистили,удивлен)))но это все равно не испортило бы настроения) По дару.И волки сыты,и овцебыки целы.Для Спартака плюс,что конкурент продолжит играть в цикле 2 игры в неделю.а любитеди фапать на евроочко должны быть довольны,что арутюняновцы будут играть в ле.В лч бы вряд ли светило бы много евроочка и скорее всего 4 место.....а с европердяевками колхозными должны будут поболее набрать и на плов могут надеяться.
Что касаемо Спартака,если пройдем порадуюсь,не пройдем не расстроюсь очень сильно.Однозначный плюс в том,что сосредоточим внимание на чемпе. Пысы:сливать не призываю,но плюсик будет душу греть даже при проебе. Верим,Леня,верим)
Газпром владелец бамжей.У других команд-титульный спонсор.Две большие разницы.
Я вот тоже кайфую от просеров наших «близких товаришей», а если при этом не просто просер , а ещё и полную жопу огурцов напихают - просто праздник Новый Год вместе с 8 марта!) Как можно радоваться победам других клубов мне не ведомо.)
Саня, в откровенную ипащить не станут, а в честную у нас есть шансы. Надо верить в парней.) ну все понятно, раз опять нытье о судьях на две страницы, значит, Спартак в лидирующей группе )
это (нытье) никогда не кончится) С подачи заголовка "Мешков рассудит…"
*** — Прошу: ответь без смешков. Мешков рассудит Мешков. Судить мешков он мастак... А кто рассудит "Спартак"? — Отвечу как на духу. Известно всем, ху из ху. Мешки, вилки* — огород! "Спартак" рассудит народ. _______ * Ну, кочаны то есть.
Вот прям в дырочку :) ...у меня такой же вопрос, а там еще, например "Fly Emirates" (очень много) светятся ... Есть регламент? А разве могут в одном турнире играть два "Gazprom"?
Еще и в одну группу попадут глядишь Согласен на то что Арсенал провонял с Нефтчи , только остальные клубы России не трогай . :))) zZmeIOka » 27 авг 2019
Слишком затянулись поиски,что говорит скорей о нескольких неудавшихся вариантах. По Максименко,то есть по его прогрессу и тренеру вратарей Тудору.Не знаю,может и его заслуга немалая,но у Левашова как то прогресса не наблюдалось...
А куда без ошейника можно цепь пристегнуть ?) К яицам чтоли?)
Когда я такое слышу, всегда вспоминаю старый мем: "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин. Слава, надо понять одну простую вещь: большинство из нас, и ты в том числе, ровным счетом НИЧЕГО не знаем о том, с кем на самом деле велись, ведутся и будут вестись переговоры. Вокруг любой большой команды всегда ходит множество слухов, исключительно потому, что кое-кто на них наживается. Вот и все. Если Томас или Арнольдыч например скажут - такой-то отказал, тогда да. Как с сыном Хаджи. А все остальные источники - крайне недостоверны. Верить никому нельзя (с) Владимир, а у меня противоположное мнение (на, когда "вор найдёт вора"), чуть поменял твоё: ..."Сойдуться своры - Не будет свары" :) Мне кажется никто судьям нашим бабки уже давно не заносит , много им чести , их все ненавидят , а они в свою очередь ненавидят во время матчей тек кто громче их ненавидел последнее время . Почти уверен что после Дзюб да Семаков , и нашего защищания козла из их цеха в Грозном от обезьияны , скорее мы будем в их фоворе конкретно 1 сентября. А из Вилкова мы сами хейтера сделали для себя , но в будке он ничем не помешает
У нас Брага на дворе,не до вилковых честно говоря.
Olddima » 27 авг 2019 20:57 slava1, Даже если Умяров в супер порядке его одного мало. -------------------- Не нужно недооценивать молодёжь. Если встраивать их постепенно в играющую команду с хорошим микроклиматом прогресс будет.Если в коллектив ,пропитанный гнаильцой,как давеча и результат соответствующий. Мне не нравится ,что пытаются во что бы то ни стало пристроить 10-15 лимонов.Был кандидат раз,был два.Отказались ведь порядка 4-5 кандидатов,чехи не пойдут. Не вышло,оставтьте на следующее ТО.
Судя по всему, не даст :( Удачи нам заВВтра! <C> прекрасна атсасывает арутюнян
нех было под каней лажица ДО и всегда будет верный продолжатель пса чннхнпS,
Кстати тоже подумал, что заболели распильной хворобой Смотрю хеня какая-то. Греки колхоз, а эти не меньше Убери Вандерсона и смотреть нечего чннхнпS,
Ерунда всё это.Масса способов похоронить нас.Например. Вилкин видит ошибку судьи в пользу бамжей,звонит другу и говорит"не ходи смотреть!" И наоборот.Если в нашу пользу-"Беги скорей к монитору!" Когда ВАР активно стали вводить,я тут написал,что Вилкин в поле и Карась в будке против бамжей это двойной удар по нам.Чтоб наверняка. Вот и поглядим. Хотя Мешков вроде норм был по памяти. Ещё удивлялся,что с такой фамилией и нас не валит. Olddima,
а там, имхо, селекция начинает попиливать хозяйские деньги. и Вандерсон-2 в подмётки не годится первому, да и все остальные между Классеном и Вильеной мимо кассы. уровень только у Вильены. остальные независимо от ценника полный шлак. а когда-то умели, нашли шибко недорогих Перейру, Ахмедова, Вандерсона-1, Грандквиста... локомотиву и краснодару гореть в аду в еврокубках, чтобы ваняло от лиссабона до владивостока
от сраной политкаректности некоторых, которым надо по башке разок ебнуть чем нить тяжелым, хочеца смачно блевануть Редактировалось 27 авг 2019 22:59
Браво по кононову и Максименко
Т.е у тренера у которого обосралась вся команда и он в первую очередь , виноват пацан который слажал чуть больше чем все Далеко пойдёте товарищи Все удобно. Мешков усиленно готовится к неизбежной простуде, гриппу или нестерпимому поносу на эти выходные. Чтобы освободить дорогу Вилкову.
объясняю.
ВАР такая штука, при которой ошибки судей персонифицируются и логируются. что, думаете хватит у Вилкова смелости или дурости принимать неправильные решения? не думаю. та же песня про Мешкова. ВАР хорош уже тем, что обычные отмазки не прокатывают. всё ты видишь и знаешь, что все знают, что ты это видишь. одно неверное решение в резонансном матче и ты уже в ФНЛ и ссышь понизить категорию. а в ФНЛ Сельдяков уже ждёт первого опущенца. Бамжары подстраховались на матч, очкуют гниды. Такой роскошный комплект гнилых свистулек подобрать надо было постараться.
"Ну мы посмотрим, да?" (День Выборов) Мешкова не надо доставать, он и так второй снизу судья для нас Ну и не так много моментов, когда ВАР может доставать главного Хотя, Жиго свои ручки стоит куда-нить спрятать - любит прихватить соперника, в том числе в своей штрафной Духона надо звать только на пресс конференцию и обязательно с переводчиком.
-А как будет на (дальше варианты языков) слово позор? И занавес(с)
Завидуешь? saveliy, про сей момент рассказывали у того же Нобеля в его передачке другие "типа агенты" - официально не зарегистрированные в РФС футбольные агенты пилят на подъемных игрокам - других вариантов у них как бы и нет )).
В выход Краснодара в ЛЧ мало верю . А так хотелось бы ещё и потому , что надоело мне ходить на стадион только по воскресеньям , да ещё и в позднее время . Арсеналу кстати до конца года два раза с Краснодаром играть , и один матч в Туле . :))) "Старик,а ты видел какой я пас отдал?",спросил Сергей Сальников
у Амбарцумяна после матча ветеранов Спартака с более молодыми одноклубниками. Наклонился развязать шнурки и упал замертво.Сердечный приступ.Ему было 58 лет. Похоронен на Кунцевском кладбище. Не знал этой грустной истории. Надо Духона почитать. Где он кстати?Раньше вылезет вечерком со своими прикольными сообщениями. Было интересно пообщаться про Спартак. Но правда потом немножко омрачил атмосферу...и зря.
А ты что присутствовал при распиле? Или доктор Лю рассказал? Эх, чудаки вы, тюменские крестьяне. «Спартак» — «Зенит»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Максим Гаврилин (Владимир), Адлан Хатуев (Грозный); резервный судья — Павел Кукуян (Сочи); VAR — Михаил Вилков (Нижний Новгород), ассистент VAR — Сергей Карасев (Москва); инспектор — Владимир Енютин (Москва).
Все слуги сатаны вместе.) Выход Кранодара в ЛЧ даст нам больше эфирного времени по четвергам , а Бомжам по вторникам меньше
vlad45, Влад, в идеале — как
Но это было бы очень "не по-советски" :-). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |