новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Революция будет, если сегодня не появится зритель.
Баранова то мало что упомянули всуе, так еще и назвали левоногим )))
вот ключевой вопрос да и по Луану с Гараем уже стопиццот раз обсуждалось, что срыв этих трансферов вина конкретно Измайлова
Не меньше десятка, среди которых есть Дарина Никитина, которая аффилирована с Трабукки.
За Жиго, кстати, огромное спасибо именно Гурцкая. Эту сделку он провел на отлично, а мы получили просто золотого пацана, который бескомпромиссен на поле и хорош за его пределами. Меня лично впечатлило, что он не только учит русский, но и историей клуба интересуется. Отдельный респект за то, что побывал у Феди, вызвавшись по собственной инициативе. Очень хороший паренек. Прям кумир. Понсе когда сыграется и успокоится (сейчас желание показать себя превалирует) думаю может удивить экспертов. Хотя тут от партнёров ещё будет зависеть. Он игрок штрафной. Его там передачей надо найти.
Вот и Барсик Понсе «приложил»...
«Совпадение? Не думаю...» По ходу не будет опорника! :( Я вчера, например, искренне порадовался влёту "быков". Их очень много пиарить стали из-за выступление в Лиге Европы. Хотя в этом турнире даже "мусора" 6 из 6 в группе одерживали. ЛЧ-другой уровень. И эти 1:6 от греков с их проблемами в экономике и не топовым чемпионатом-у них теперь на всю жизнь.... Думаю если бы Спартак ОИРА времён Пятницкого, Черчесова, Радченко, а потом Никифорова, Онопко, Кулькова, Юрана, Цымбаларя, Титова и т.д-играл бы постоянно в Кубке УЕФА или Кубках обладателей Кубков- тех лет-то точно бы взяли один, а то и два еврокубка. Но бились в турнире лучших. И бились очень достойно. Сколько скальпов собрали.....И гранды вроде Реала, Аякса, Арсенала всегда уважали и боялись тот Спартак, т.к знали что он не признаёт авторитетов никаких... Вот это-реальное мерило силы! Жаль что до 1999/2000 года не было правило-"3-и места в группах-Кубок УЕФА".....
Редактировалось 28 авг 2019 11:45
Мой единственный бан на ВВ был, за то что я во время матча коней что то про них написал. При том, что следующий играли с ними. Действительно похоже на революцию Было бы смешно считать, что у Гурцкая не было интереса заработать, иначе это не агент. Считать его святым не стоит, как и считать, что он всегда будет ставить интересы Спартака выше своих собственных.
Но странно, почему так отличалась их работа по комплектации при Жиркове и при Измайлове?) С чего это, вдруг?) ЗЫ: Кстати, во вью он уточнял, что Петкович - это не игрок Спартака уровня ЛЧ и только. Под ЛЧ, как известно, на эту позицию вообще денег не выделили. Ещенко три фронта не потянул бы уже тогда. Взяли "для внутри" вот это. Взяли и сами заработали (Г и Т)? Удивительно, если бы это было не так. Но тут опять вопрос, это почему у СЮРа и Измайлова полномочий хватило, чтобы трансфер Гарая завернуть, а тут, вдруг, нет? При этом, что, якобы, на нем три миллиона пилилось) flint, вопрос даже более простой - Петкович пришел свободным агентом, так что никаких иных денег кроме подъемных в его сделке не было ). А о том, что все эти теневые агенты-решалы получают с подъемных игроков говорилось самими подобными персонажами в других передачах Арустамяна. Там же ими говорилось и причинах этого, которые в том, что зареганных в РФС футбольных агентов всего двое, соответственно все остальные никаких официальных выплат получать по трансферам именно за агентскую деятельность не могут. Так что это просто факты, которые все эти агенты-решалы-жучки и не скрывают ).
Я же еще раз повторюсь - мне их методы получения доходов фиолетовы, этим пусть налоговая и органы интересуются ), если они доходы эти скрывают и т.п. А мне интересен результат их работы - комплектация команды. А он днищенский по факту был к началу прошлого сезона, за 1,5 сезона после чемпионства нормального игрока одного Жиго привезли. В свое время отсидел пятнашку за то, что осуждал онлайнирующих с их цитатами. Q_, Дим, боюсь, вызовет новую волну негодования и взаимного бросания казахами какахами ни разу не притапливая за быков хочу отметить, что у них в лазарете лежит вся основа начиная с Мартыновича и заканчивая Ари .. между ними ещё Классон, Газинский, Кабела .. Игра была бы точно другой с ними. (При этом согласен что Оля смотрелась очень уверенно и играла спокойно и с позиции силы. Понравился Поденсе в атаке, но грязный игрочишка.)
Если бы у нас столько валялось и когда столько валялось мы тоже далеко не все матчи играли ровно и сильно. Вась, флинт .. ты вроде обещал разобрать вью .. ну хоть в личку брось самое основополагающее что ж ты там такое услышал :)
я ж в личку просил :) мы с тобой вроде не бросались .. Редактировалось 28 авг 2019 11:41
Я же говорил уже, всё вручную сделали быстро. Спасибо всем сочувствующим.
Конечно, надо делать сайт более удобным и функциональным, насколько я понимаю, это технически несложно. У многих гораздо меньших и небогатых организаций, функционал сайтов комфортнее. Кстати, считаю это показателем работы с болельщиками.
Вопрос был не в юридическом факте, а в очном наблюдении за процессом. Но и юридически все выплаты, конечно, отображены в официальном отчете. Спорить, было или не было, я точно не стану. Поскольку отрицать этот факт могут только абсолютно убежденные люди, с которыми спорить глупо.
Ну я может погорячился перейдя на личности, соглашусь - но сама моя оценка не изменяется от этого. Он может и харизматичен, но вину за неукомплектованность команды с него и "друга Марко" это никак не снимает. То, что это их бизнес на котором они зарабатывают вопросов нет, но меня как болельщика интересует польза для клуба, а не их карманы. А наговорил он конечно многое, но там все было понятно и раньше - еще до всех этих скандалов/интриг/расследований небезызвестный агент Маньяков в разговоре о рынке агентском и работе клубов по трансферам, упоминал вскользь, о том, что в Спартаке селекции клубной при Каррере нету, а занимаются ею Трабукки и ко. Тут конечно тоже и клубу вопросы есть, зачем так было допущено, но тем не менее спрос с тех, кто занимался. А отчего его и "друга Марко" выгораживают тоже понятно, фоточки Гурцкая с "парой тройкой "золотых парней" кто хотел видал ), интернет штука такая - всё помнит ). Администрацией сайта принято решение об изменении правил записи книги с сегодняшнего дня.
Пункт 2.12 удален из правил ----- 2.12. Онлайн репортажи в книге допускаются только для игр ФК "Спартак" (Москва), входящих в его структуру команд, ХК "Спартак" (Москва) и сборных России. Любые иные сообщения касающиеся параллельно происходящих спортивных соревнований являются нарушением Правил. ----- Пункт 2.13 меняет свой порядковый номер на 2.12 Апд про сайт и тикеты.Это уже не технические проблемы.это массовые проблемы.
Я позвонил по номеру указанному на сайте - исправили за 1 минуту, новый пароль прислали по смс. Не у одного тебя.у меня и еще пары знакомых такая же муйня. менял пароль,писал в поддержку,пофиг им.. (((( Я и забил,если им не надо,то и мне тем более,по телеку из принципа посмотрю....На какие то матчи друзей просил взять.От этих не ответа ни привета.((((
А про уровню игры намного ниже.Мы можем любой команде проиграть,но оценивать надо уровень команды не 1-2 играм.Наши команды не привыкли играть на два фронта. Олимпиакос и Брага у себя в стране не сильно напрягаются. Поэтому могут спокойно все силы бросить на еврокубки. Надо иметь точно два состава и при этом примерно равные.
Евроочко это приблудная химера. Не может быть в индивидуальном виде (клубном футболе) никаких командных поползновений, ибо ТОЛЬКО ОДИН ПОБЕДИТЕЛЬ! vlad45
Шапи крут. Но на Бакаева не обменял бы. Разного плана игроки. Хочется и того и того. А вообще сейчас такое интересное пополнение из разных клубов для сборной вырисовывается, что прям интересно будет взглянуть их следующим годом. МосфОлд Пущай играют два раза в неделю. Нечего преимущество им давать. И да, пусть очки приносят. Только от двух клубов не нужно ничего кроме поражений.:) Чистое моё мнениЁ. А у Сыча был папа-долпоёп. И только потом всё остальное.
Однако лохи в нынешнем веке поболее нас чемпионами становились, пусть на раз, но это тот самый раз, который украли именно у нас! А Авантюра с Сычёвым..., да прочие палки от девачег. Ладно, к Шпалычу можно относиться с уважухой, заслужил, чего уж там, но лоховское ру наш откровенный враг на регулярной основе. И конкурент тоже... Екатеринодар взрощен на кубанской земле за народные деньги частного предпринимателя тоже не для того чтобы перед нами очко раздвигать. Следовательно конкурент во всём, так с какого органа переживать за его удачу в Европах? Повторюсь, в клубном футболе, да в своём чемпионате, - есть только враги, или клубы на папико-дочерней основе. Любая лобковая вошь обыграв Спартак, - потом гордится этим десятилетия... Как бы там ни было без агентов никак.
Иначе бы клубы в лице владельцев раздевали бы игроков до гола и те играли бы за миску щей. Пилят все так или иначе, да и какая разница, как распределяется сумма от трансфера? Все дороги в России имеют 30% откаты, ну ездим же по ним, так какая разница в какую сторону идут комиссионные )))) flint, то есть распил на Петковиче - это юридический факт, такой же, как счет в матче с Брагой?
Boobooka » 28 авг 2019 10:28
Брага точно не сильнее Олимпиакоса... Это так кажется. По ТМ состав Браги как у нас примерно: У Олимпиакоса чуть хуже, хоть и лучший в Греции: Что не помешало им вынести быков в одну калитку, хотя быки были изначально фаворитами. Так бывает, это футбол...
Ты не объективен. При всей моей нелюбви к агентам и решалам, вроде Гурцкая, отказать последнему в харизме невозможно. Достаточно обаятельный толстячок. Ну и глупо было бы ему в интервью своему товарищу пытаться каяться и уличать себя во лжи, непрофессионализме и корысти. Наговорил он много интересного. Имеющий уши да слышит. Имеющий предубеждения да усилится в них.
Но вот это уж совсем дурацкое исполнение с твоей стороны. Представь себе, что ты говоришь про счет матча в Браге, а тебе в ответ вот такой аргумент: "Ты там был? А хули пиздишь?" Норм это? Tirox,
У меня нет симпатий-антипатий.Только описание фактов. Краснодар хорош в выходе в атаку и в позиционном и быстром нападении.Отвратителен при защите. Всё. Шапи - ты действительно не понимаешь, что он прям сейчас сильнейший игрок атакующего плшана среди российских футболистов? Твое право.А мое написать, как я вижу. Время рассудит.Что будет потом не знаю. Здесь и сейчас поменял двух Бакаевых на одного Шапи. Краснодар , да и наши клубы в целом часто недооценивают значение еврокубков для оппонентов на поле.
Отсюда и Сент Галлены, АИК, Олимпиакосы и прочие деревни. У нас просто заходит Федун в раздевалку и премиальные для Жиго ( заслужил чё уж там) под 100 000 $ за победу над конями, а у европердяевцев это годовая зп Брага точно не сильнее Олимпиакоса. Олимпиакос вообще крут. Смотрелся по сравнению с быками командой совершенно другого уровня. Как-будто они с МЮ или Челси играли. Думаю, Олимпиакос и из группы выйдет, если как в прошлом году им не попадется Барса и прочие «ужасы». С Брагой шансы будут. Но только с полной самоотдачей и на жилах. Яйца нужны. Мастерства обыграть их нам хватит Редактировалось 28 авг 2019 10:32
У каждого свои мотивы. Не собирайте всех скопом.)
1.Написал же вчера, что желаю Локо и Краснодару удачи. Никаких же других клубов в предложении не было. Это если пытливый глаз углядит. 2. Пожелание побед не означает что я эти матчи буду смотреть. Спал как обычно или смотрел сериалы. 3. Мы столько наплодили врагов, что хотя бы нейтральным командам молгут существовать. Ну какие лохогерлз враги? Всю дорогу были пятым колесом. А Краснодар вообще чем нам насрал? В чемпионате - да. Соперники. И желаю им поражения. Но когда с басурманами сражаются - то как?)) 4. Евроочки. А вот тут классическое - или трусы или крестик. Всю дорогу наблюдаю. Сначала кричат что насрать на евроочки, а потом когда светит борьба за второе или третье лигочемпионское место - тут же лезут в коэффициент УЕФА. Нет-нет, комиссары в пыльных шлемах посмотрят на тебя уничижительным взглядом и скажут - А пох, надо становиться чемпионами и срать тогда на евроочки. .... Всегда плачу от умиления, глядя на таких людей с железной волей и уверенностью. Мне таким никогда не стать. ЗЫ. Результат Краснодара узнал утром.) Искренне аплодирую Братушкам и поздравляю их с очередных выходом в группу ЛЧ! Теперь есть за кого попереживать кроме Ливера!)))
Но что-то Братва там намудрила с подгоном танка к стадику. Настучат хорваты в УЕФУ и опять санкции... Хорошо если только штраф за счёт газового монополиста, но все мы помним как "там" относятся к сербам.(( Valentinovich,
Если прогресс у ОГ будет, пусть сидит. Стас дуролом, тут такого наломает 5 лет разгребать будем. Нам бы Бьелсу )))) хер ли он в Лидсе сидит, непонятна )))) Завтра самый важный матч первой части сезона. Шансов мало - Брага ещё сильней Олимпиакоса. Они ещё и умные, полностью ротировать основу ума хватило. Нам надо выдать предельный максимум, плюс чтоб была удача, и даже всего этого может не хватить. И любые мысли про бомжей надо гнать, только Брага - финал финалов!
Боже Спартак храни! Православных с Праздником! vlad45,
Я не понимаю такой симпатии. На мой унылый взгляд - Краснодар превратился сейчас как раз в обычное евроболото, навезли хуйпойми кого, игра слабая и сырая, никто толком не сыгрался. Играют в авантюрный футбол, за что справедливо получили пиздюлей в греции. Я бы за такое тренера бы отстранил...в свое время Аленичева тоже это коснулось...например... Ару сам видимо все это трансферное гавно согласовывал...под ЛЧ))))) молодес хуле...мы это уже прошли слава Богу! В ЛЧ нужно идти сыгранным коллективом, и готовиться, начиная с предыдущего сезона... На мой взгляд мы сейчас например по составу и игре не хуже точно Ару, просто мы еще недозатарились, нам нужен потный негр и условный Соболев впереди... Я б еще центрдефа посмотрел с паспортом или без...ну и справа полухромой фланг у нас взади... Шапи? звезда уже??? ну хуевознает, он играет на свободной зоне, левоногий на правом фланге с ударом - это всегда опасно...вспомни Васю Баранова)))) пока что он только начинает показывать достойную статистику...но посмотришь пойдет за контрактом спокойненько может подсдуться как Игнатьев...и сесть на банку... он ведь не взрывной, как месси, я не видел, чтобы он как Бакаев 1 в 1 каждый матч обыгрывал...если с ним играют плотно, как в греции - его очень просто закрыть...он одноногий по сути... НА мой взгляд, Бакаев имеет уже сейчас преимущество в показателях... Кстати, да, забавно будет если Олег Георгич попадет на следующий сезон в ЛЧ и Стас освободиться. Что делать то?))
Жентяй, если будет давать результат, то его не уволят.. Уверен. Хоть в автобус будет играть... Сомнения в том, что будет давать результат, лично у меня, есть.. Но это лишь мои сомнения. Дает же сейчас результат..
Ну а в целом, про сезон 19/20 речь, конечно же ) В следующий раз напишу 18/19, 19/20 ) А зачем ты пишешь Кононов-18/19/20. Ты уверен что этот гений тренерского цеха будет работать с ФКСМ в 20 году? По звонку разобрались, сказали у них какая-то техническая ошибка.
Всё у них с ручным приводом :D . Ещё и в цвете распечатать требуют, черно-белое мол искажение даст. Нет бы электронным штрих-кодом обойтись. Нормально нас Мешков судит.
Ни в чем таком не запомнился. Главное, чтобы он нас больше не судил с командами, которые на "У" начинаются- 4 поражения в 4 играх (3 - Урал, 1- Уфа) Всех с победой! Только сейчас полноценно добрался до интернета.
Матч с КС посмотрел не полностью. Но волевая победа, да еще на последних минутах всегда не только приятна, но и полезна для строящейся новой команды! Не всем нравится, но я продолжаю! ) Кононов вырывается вперед! Кононов-18/19/20 +13=5-5 32-23 44 очка Бесков-77 +12=6-5 47-31 42 очка (по 3-х очковой системе) Следующий матч у Бескова победа над Уралмашем 5-1 Тоже не понимаю свидетелей евро очка.
И всегда рад просеру наших конкурентов. А краснодарчик теперь будет закрывать дыру в 20 лямов?
Это ...922? Названиваю, автоответчик пока, вряд ли они круглосуточные. Слабо верю, что Брагу сможем пройти. Это надо им трешку грузить, ибо как уверен, что пропустим.
Хотя команда Брага, не сказал бы, что не проходимая. Потому любой победе буду рад, даже если и не пройдем в группу. 50 лет в строю
Футбол и хоккей в шестидесятые-семидесятые были братьями, как и название еженедельника. Летом – футбол, зимой – хоккей. Круглогодично ромбик!. «Армейские» фамилии в Спартаке добавляли перчика. К Старшинову удалось даже подойти во время небольшого турнира профсоюзных команд. Но, сильно оробевши, сумел спросить только про отсутствие Якушева и Шадрина. Блестящая игра спартаковского звена в суперсерии с канадцами. Отец, провозгласивший после первого матча: « Да здравствует СССР – родина хоккея!». Длинная череда побед на чемпионатах мира. Блестящая Олимпиада в 1976. И вдруг два поражения от чехов. Сбор лучших игроков в ЦСКА к Тихонову в «интересах сборной». Хоккей для меня умер. Кожевников, Брагин, Канарейкин – последние, за кем еще следил. А ведь пульс подскакивал чуть ли не вдвое… В нулевые пару раз друзья убеждали меня потопить за сборную, ничего не колыхнуло. А футбол жив, как бы ни складывались дела в команде. Хотя в какой-то момент возникла суеверная мысль, что в длинной бесчемпионской череде виновен мой паспорт. Там в серии идут цифры 69 01. Первое чемпионство и в какой-то момент последнее, которые я наблюдал. Но Каррере, Глушакову и другим удалось развеять безнадёгу. Тут прозвучала мысль, что не надо навязывать семье, а кого болеть. Но у меня вся семья красно-белая. И мой младший сидел на стадионе в красном среди зеленого окружения. AiltonD,
Как я понял , должно время пройти . Вообщем если хочешь побыстрее , в тех. поддержку . |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |