ух какую плюху Мелкадзе положил за Юве:)
В "юве" даже Мелкадзе забивает(итальянская пословица)...
Боже! "Спартак" храни!
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019
В "юве" даже Мелкадзе забивает(итальянская пословица)... Боже! "Спартак" храни! Очень забавный матч в чемпионате Португалии. Спортинг проиграл дома Риа Аве со светом 2-3. Все три гола гости забили с пенальти. При чем все три пенальти заработал один и тот же нападающий, на котором фолил все три раза один и тот же защитник Спортинга))
Еща обязательно выпускать он цепкий, Ореха и на край против Смольникова.
Треугольник из Защей один из которых опорник дал бы возможно преимущество и воздухе, не давать гондону сбрасывать под удары. slava1,
Почему бы на эту игру не поднять в опорную зону Джикию Рому отрядить душить Дриусси, если тот появится Дима,я не хочу ,, дойти до предела, а затем в обратную сторону".Страшно представить что там перед пределом.
Барриос один,у нас все наелись. Перед глазами оба гола от Браги.При первом,Гулиев не побежал домой,при втором Щюррле. Максименко - 21 год
Аиртон - 22 года Джикия - 25 лет Жиго - 25 лет Рассказов - 21 год Зобнин - 25 лет Гулиев - 22 года Бакаев З. 23 года Бакаев С. - 20 лет Тил - 21 год Джордан - 22 года Понсе - 22 года ___________________________________________________________________________________________ Соучек -24 года, Краль - 21 год, Шюррле - 28 лет. Какой вывод? К моменту выхода на Ноу Камп в гостевом матче в следующем сентябре все будут в ещё большом соку, а некоторые в самом. Поэтому и 12 за Краля, за Соучека тоже, думаю, могли много дать. Шюррле, судя по всему, сезон отыграет, и вернётся в Германию. Если я правильно понял новую стратегию... 2Стаканов
Макс, я с утра свободен. Можем ёбнуть... «Стукнись»... А потом Краля встретим... ;) У бомжей опорник ,Барриос, вроде поднаелся за последние игры- все таки практически без перерыва играет, учитывая, что играл на кубок америки, так что должно нашим в центре поля полегче быть.
SAS
Сначала сами про себя,,кто мы мясо",,затем кабаны. В 70/80 - ые ответка на такие реплики была жёсткой. Еще мы помним травму Жиго... Ничейкой завтра и чтоб все... был бы удовлетворен. При любом тренере, при любых защитниках и опорниках - всегда у нас в обороне творится кромешный пиздец, командные ляпы, замешанные на индивидуальные косяки качественных вроде как футболистов. До сих пор вспоминаю, как Видич подрезал Клементе нашего Родригеса, когда они столкнулись и нам забили.
Единственное исключение - небольшой период при Массимо, когда вся без исключения команда работала с полной концентрацией и самоотверженностью. Как получается так, что любой ссаный Сочи, едва выйдя в вышку, знает, как играть в обороне, а у нас раз за разом остаются свободными игроки соперника даже в позиционках, проходят нелепые обрезы, и прочее. Что это - плохие тренеры, тотальный недостаток концентрации, или просто карма? У меня лично нет ответа на этот вопрос. Любой клуб должен строиться от печки, т.е. от обороны, и единственный раз, когда Массимо решил эту проблему в годы царства Арнольдыча - мы стали чемпионами. Почему за 15 лет не удается эту игру отладить, даже хотя бы в ущерб атаке - загадка. Рафаэлло Джованьоли,
Так как строится новый коллектив,то отсчитываем от каждого новичка. Щас начинаем от Краля. Засекай) Как можно нашего тренера с кем то сравнивать? Он уникален. Чехов и Гоголь подрались бы за такой персонаж.
Prior » 31 авг 2019 22:04
Коля... Спасибо!!!! - а для меня эти матчи с ними Суперважные давно и поэтому ухожу с ВВ и переживаю в семье дома... хватит пока.... после Игры приду надеюсь завтра... "да поможет НАМ Футбольный Бог"!!! По ростову тоже несерьёзно читать.
Вы что,не знаете,что каждый сезон обязательно какой-нибудь выскочка вылезет в лидеры после 7-8 туров? Потом в итоге оказывается на своём законном 6-8 месте. Хотя Ерёма класса чуток добавил конечно. Но этого недостаточно для серьёзных притязаний. SAS, Саш, да у меня линия простая ) - оценим успехи или "успехи" Кононова по итогам 1-го круга.
Olddima, А что решится-то? В команде недокомплект .Группа атаки собралась месяц назад....Ну даже если и проиграют? Хотя думаю что не проиграют точно.
Да завтра все решится.
В гений тренера не верю, он пока все просрал. Барина поди уж на 50 миллионов выставил, пистболка таких вещей не прощает. # Prior » 31 авг 2019 21:47
Нет, Николай!!!!! не прекращай а ДАВИ сВВою точку зрения от пупка до спины!!!! :-) ... и этаааа - Больше СРАЧА!!!!!! коуч наш сегодняшний совсем НЕ МОТИВАТОР а ... сЦЦыкун... не то что Массимо!!!!! как ВВспомню ЧЕМПИОНСКИЙ Сезон и ОСЕНЬ 17-ГО - Мороз по коже и слёзы радости в глахах!!!!! а сейчас????.... эххххх - проиграли Браге и некоторые на ВВ довольны, а другим ПОХ.... ВВот так и живём.... - и 5-е место Успех.... а Федун???? Враль и .... почему Карреру снял - НУ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, а сегоднящнего терпит и держит когда НОЛЬЬЬЬ и НИЖЕ ПЛИНТУСА.... авоська, Да нет тут его поклонников. Просто на него не нужно вешать всех собак. Что да то да,а что нет то ,уж извините,нет.
К Кононову это не имеет отношения. Констатация факта. Некоторые готовы любого ноунейма в жопу целовать. Что футболистов, что тренеров. А потом делают вид, что не помнят такого. авоська, я ж задал простой вопрос - назови мне период в 6-7 хотя бы игр, в которых одновременно не было бы Джикии-Зобнина-Промеса у нас при Каррере.
Я отнюдь не поклонник Кононова, просто мне не по душе, когда на него начинают вешать всех собак - он пришел в неудачный период для команды, его вины в этом я не вижу.
Я вообще ничего не говорю о вине Карреры, я о том, что Кононов имел ту ситуацию, в которой не он был виноват - чемпионский состав нужно было плавно менять начиная с чемпионского же сезона, куча травм ведущих игроков прошлого сезона тоже не к нему вопрос. Prior,
Если 7-8 выбывало,то конечно среди них были лидеры.Не лавочники же выбывали. Ладно,завтра межгалактическое дерби. Если ёбнем бамжей,то кое-что Кононову спишем из его косяков) Просто немножко задолбали его поклонники.Уже и Шаронова привлекли,чтобы обелить кумира. Prior ....
а последнее место в том сезоне в группе ЛЕ и в этом вообще без Европы - это тоже Каррера виноват?... а кто выгнал зимой опытных игроков? это только Спасибо Цорну, что купил Шюррле... играющего тренера как бы... но и он стал в последних играх уже сдуваться после месяца тренировок под руководством... - а игры с Туном и Брагой, как и первый тайм с Цска - это тихий Мрак вообще... Только эмоции, когда взыграют немного - и есть что-то, а так НЕ Х.... (( Опять? Блин, ну сколько можно уже по тысячному кругу???
Уже всё миллион раз обсудили, статистику выкладывали всевозможную.. Даже меню в Тарасовке на обед сравнивали! Водителей, уборщиц и тд и тп... при одном К и при другом К... нет.. найдется ещё кто-то и заведёт пластинку по новой! Да успокойтесь Кононов приговорен, даже если бомжей выдерет.
Он всегда проигрывает решающие матчи. На дистанции просрет не один раз говну какому нить. Редактировалось 31 авг 2019 21:36
авоська, в каком периоде у нас при Каррере не было одновременно лидеров защиты полузащиты и нападения ? 5 место это итог проваленных первых 14 туров с набранными 19 очками. При Кононове даже с учетом всех травм мы набрали за оставшиеся 16 туров 30 очков, больше набрали только бомжи и коровы краснодарские.
Prior,
Не смешно вообще.У Карреры по 7-8 чел вылетало и он спокойно драл всех подряд. И речь даже не про 1е место КОГа,но с таким суперсоставом не 5е же занимать. Это же вообще стыд. Край,
Я не в курсе американских видов спорта. Все эти бейсболы, энэфэлы, баскетболы для меня пустой звук. Даже правил не знаю. авоська, смешно говорить о 4 месяцах применительно к прошлому сезону, безотносительно умений Кононова даже - у нас там по травмам-операциям повылетали Жиго-Зобнин-Ещенко-Селихов-Фернандо, перед этим продали Промеса. С подобной картиной никаких сверхуспехов не было бы ни у кого.
нуль,
Ну если он в Туле говорил про 4 месяца,то в Спартаке с футболистами на порядок сильнее надо вообще в 2 месяца укладываться.Ну хер с ним.Пусть за 4. А прошло уже 10.За которые проёбано по-моему уже 4 турнира. Валера молодец пока, нет вопросов. Только у них перекос календаря, на конец круга приходятся: мусор, кони, бомжи и быки. Вот там и поглядим какой это Сухов...))
Dominecne, насчёт лошади вот не уверен. За лошадь Ирод может и поколотить, тем более он то ли штангист, то ли самбист (да как бы не дзюдоист, эээ, тут вообще интересно выходит...). Словом, не знаю. Разве что червоной мастью соблазнится, уж больно экзотично - красная лошадь. Перекрасит ее наполовину в белый цвет, и доволен останется
Franclin, соглашусь, что Валера мотиватор от бога ), а что у них там какая то супер-пупер игра всех подавляющая никак не соглашусь ) - куча отскоков вроде сегодняшнего их кредо.
Prior Согласись когда Валера пришел в Ростов думали что они или посыпятся сразу, или будут как дырнамо болтаться с 8 по 16 место но нет, Ростов играет,причем играть он начал сразу,небыло у него года на раскачку
Глянул обзор Рубин - Сочи. Рубин оказывается на старый стадион переехал. Ну и зачем вообще мучиться Казани? Не хотят футбол - да и не надо.
Как это? Типа, не доебать сегодня, чтоб потрахаться завтра? Ну, такое. Странно старческая тактика у тульских болельщиков. Зы. Эт самое слово не произнёс, т.ч. не сифак. Край, неправда. На натуральных играют. Какой смысл играть все лето на синтетических полях?и Там вообще главное не трава, а песок.
Franclin, а чего там тренерского то в этой победе над паровозами )) ? Скачущий вместо вратаря в воротах Чернов гениальная тренерская находка )))) ?
Предлагаю возродить былинную народную забаву, раз уж Администрация покинула нас.
Кто (после этого сообщения) напишет слово "Арсенал", тот сифак. Арсенал спонсирует Ростех.
Но есть ещё Роснефть и Газпромбанк . Ага , Тула зенитовская ..... :))) :))))) :)))))
Ты же американец..Читал недавно,что все бейсбольные матчи в США на пластиковых полях.. Хотя и климат лучше,и денег больше... За Вадика Евсеева буду притапливать,свой же..Даже за Тамбов--там Ярцев. Пусть динама вылетает. я вот это скидываю ЛИЧНО
для господина нашего коуча доведите до него..... завтра требуется Тренер МОТИВАТОР, что бы настроить НАШИХ ПАРНЕЙ на это Быдло из... так называемой культурной столицы.... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||