Может, чтобы Крыльям забить? Вообще непонятна критика Ларссона. Видел его вживую - интересный игрок, резкий, обученный...Пока не звезда, конечно, но и не Мелкадзе..
Сегодня может случиться все, что угодно. Обе команды находятся в кризисе. Каждая - в своем. Кто-то может свой кризис преодолеть, кто-то - нет. Крупный счет в любую сторону нельзя исключать.
Нет никакого желания размышлять о возможном стартовом составе сегодня. В команде столько игроков, появление которых пока вызывает только недоумение, что хотя бы кто-то из них обязательно появится на поле. А это - неприятно. (Появление игроков с российским паспортом еще можно как-то объяснить лимитом, или стремлением дать шанс воспитанникам. Зачем нужен Ларссон - пока абсолютно непонятно. Что это?)
Ну что ж, состав неплохой подбирается. В следующее окно надо решить проблему правого защитника (верю, что Зобнин возьмёт себя в руки) и найти топ-нападающего. Ну и тренера, конечно, да. Сегодня матч очень важный, оптимизма особо нет, но робкая надежда всё-таки теплится.
Тут пишут, что Мирзов играл с переломами... Это как?! На уколах что ли?! Если это правда, Кононов совсем больной на голову? Или там в Контракте есть пункт про минимально количество матчей за основу?
Жентяй, при чем здесь Джано и Игнатов? Зобнин, Гулиев, Умяров, Тил, Шюррле. 5 вполне качественных исполнителей. Хотя, может, Крал вместо Джикии играть будет? Вот это будет правильным решением: давно пора усадить этого необучаемого игрока на скамейку, чтобы посмотрел, как нужно линию держать и игрока не оставлять в одиночестве прямо по центру ворот.
Краль - абсолютно бессмысленное приобретение в нынешней ситуации. Зачем он нужен на 22-24 игры, если у нас и так 5 человек на три позиции имеются? Только деньги зря потратили. Летом опять про ФФП говорить будут, оправдывая продажи (кого продавать-то?) и непокупки.
Перспективная версия состава: Максименко Ещенко (Рассказов, я бы на нем остановил выбор), Джи-Жи, Мельгарехо Зобнин, Умяров, Тиль Ларсон, Шюррле, Бакаев
Ещенко слева - это как Рассказов справа: абсолютно провальный вариант. Рассказов вообще должен смотреть за футболом со скамейки, а не с поля. А еще лучше - с трибуны. Или даже по телевизору.
"этот чемпионат" идет под эгидой города, принимающего финал лч-20/21 хенесс, как узнал, что продешевил, так и на пенсию ушел == Леонидыч, сорри, дружище, в другой раз.
Boobooka » 01 сен 2019 12:14 По лимиту не впишемся.
Bordo0706 » 01 сен 2019 12:14 Так то они оба универсалы, но наверное лучше Рассказов. Ларрсон справа, Рома оп, Тиль б2б, Шюррле апз, Зеля слева, Понсе нап.
# Boobooka » 01.09.2019 11:34 Айртон и Мирзов, говорят, сломались. Верим в Ореха? На месте Мирзова Ларссон, на острие Понсе?
Замен опять нет. И Краля-то заявили? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Айртон и Мирзов пропустят матч с "Зенитом" Два игрока "Спартака" — 22-летний защитник Айртон и 26-летний хавбек Резиуан Мирзов — не смогут принять участия в сегодняшней центральной встрече 8-го тура РПЛ с "Зенитом".
Бразилец испытывает недомогание, но должен вернуться в строй сразу после паузы в чемпионате России на игры сборных. Россиянин же выбыл на пять-шесть недель — у него разрыв связок стопы и несколько мелких переломов, в последнее время Мирзов выходил на поле с травмой.
Как стало известно «СЭ», два игрока «Спартака» — 22-летний защитник Айртон и 26-летний хавбек Резиуан Мирзов — не смогут принять участия в сегодняшней центральной встрече 8-го тура РПЛ, в которой москвичи примут «Зенит». Может и к лучшему .... Орех
Айртон и Мирзов, говорят, сломались. Верим в Ореха? На месте Мирзова Ларссон, на острие Понсе?
Если первых двух не будет, то снова унылокононовское: Бакаев слева, Джордан справа и 4-4-2. Почему не попробовать в 3 цз сыграть, хоть чем-то бамжей удивить? Тогда и крайками можно поварьировать и центром полузащиты.
Боря, правильно Тил (первоначально я ошибался) и Краль (но и это написание от моих соображений не зависит). А называть игроков лучше, конечно, как в заявке. Иногда -- "увы".
У меня есть картина происходящего с нашим Спартаком в ХХ веке и ты её знаешь. Я её не раз тут рисовал.
Но опустимся до деталей. Я порассуждаю, а ты поправь, если захочешь.
Насколько я помню, умудрённый Бердыев сразу, а подбитые лётчики Карпин и Черчесов при повторном приглашении - все они выставляли одно главное требование. Чтобы за правым и левым плечом у них не порхали всяческие замполиты.
Им было отказано. Нельзя нам без измайловых.
А вот Кононов согласен. Нет, он не дурак и понимает - в Краснодаре клуб помогал рулить командой. А вот тренерство в Спартаке это заплыв в соляной кислоте с гирями на руках и ногах.
Может быть, он априори не ведал об этом? Нет. Великолепный тренер У.Эмери не сдюжал прямо у него на глазах. И вовсе не из-за отсутствия чисто футбольного таланта.
М.Якин строил простой футбол. И у него была ставка на мощного силового форварда. И в команде был такой. Пусть и не первого разбора. Начало получаться - сел в запас не по футбольным причинам. А зимой и вовсе поехал в Питер. А другого силового форварда Якину не дали. Простой футбол развалился. Тренер и силовой форвард уехали, осыпаемые проклятьями.
У Аленичева под копирку вытащили из команды Широкова. А взамен - хер. Ну, Дима и так-то не шибко тренер. А без диспетчера быстро спёкся. Тренер с диспетчером - все в дерьме по уши.
Ну, вот и у Кононова прямо через месяц после прихода в ФКСМ отняли всех мало-мальски думающих и техничных игроков из центра поля. Остался Зобнин и вернули Гулиева. И булькнул кораблик Кононова кингстончиками - только бескозырки по волнам качаются.
Что смущает, так это с каким святотерпением Якин, Аленичев и Кононов сносили эту кастрацию составов и взваливание вины в этом на себя. Что это? Любовь к зарплате, корпоративная этика или "наебали - молчи"?
У меня 2 вопроса: 1. Правильно Тиль и Краль или Тил и Крал? 2. Где мужик, который Орлову в стекло орал после 2-1 от Самедова с бомжами в Москве? Будет ли на матче?
Гуделл, Претензия по Зобнину с Гулиевым впечатляет.Можно подумать,что есть огромный выбор,а из него по долбоебизму тренера(правильно я понимаю что автор хотел сообщить?)выбраны почемуто эти два. Да и вообще текст исключительно "глубокий")
Стрекалок Валер, я спокоен. Даже где-то оптимистичен. Бригада собирается неплохая, прораба рано или поздно уберут. На кону никаких серьёзных турнирных ставок, кроме репутации. А когда нет давления, то и раскрепощенная игра. Думаю лазуревые в таком же состоянии. Смотрим спокойно. Победа нужна, вне всякого сомнения, но и ее отсутствие не будет непоправимой трагедией. Все ипут всех.))) Вот такой чемпионат лузеров ( грустный смайл).