mp, Андрюх ,он тебе родственник что ли я не пойму? Тебе осталось только заявить,что он говорит складно и прекрасно выражает свои мысли. Ну нахуя постоянно защищать то что защитить уже невозможно? Ради чего?Кому ты хочешь хорошо сделать?Бамжам?
Странно всё это...Очевидно, что Кононов временщик. Публику он не устраивает, игры у команды нет, личность блёклая. Такое ощущение, что уже есть с кем-то договоренность и мы просто ждём. Боюсь в этом ожидании мы можем потерять новичков...
бл... 1. У Олега был состав с Фернандо, Зе луишем и Адриано. Не прокатило. Легенда: потеряли мотивацию. хотя сначала Олег говорил, что ему игроков этих более чем предостаточно для спартаковского футбола.
2. Олегу купили новых вместо немотивированных. Результат тот же. Легенда : только пришли - не сыгрались.
Подождем?? с каких хуев?? С другим тренером готов ждать. А этот чем заслужил?? ЧЕМ??
1. что может сделать тренер с игроками, которые в команде без году неделя? причём половина из них напрочь неуровень. нужно время. 2. как можно получив такое пополнение использовать его через анус и матч за матчем наступать на одни и те же грабли? что можно доверить тренеру, который просрал в своей карьере всё?
считаю, что вести споры используя исключительно эти аргументы - тяжелая степень олигофрении. блять после каждого матча одно и то же, дискуссии на уровне младших классов.
внимательно прочитал) жду от тебя иных аргументов.
Не знаю. Я у тебя спрашиваю пример мессаги "смешивания с гавном" чтобы понять. По моему люди имеют право задавать вопросы глядя в таблицу. Разве нет? Или по твоему всё нормально. Команда не попала в еврокубки, плетётся внё тройки призёров, вылетела при Олеге Георгиче и по сути просрала большинство принципиальных матчей при данном тренере. У тебя никаких вопросов нет? Тогда ты счастливый человек и видишь видимо то что я не вижу.
1. что может сделать тренер с игроками, которые в команде без году неделя? причём половина из них напрочь неуровень. нужно время. 2. как можно получив такое пополнение использовать его через анус и матч за матчем наступать на одни и те же грабли? что можно доверить тренеру, который просрал в своей карьере всё?
считаю, что вести споры используя исключительно эти аргументы - тяжелая степень олигофрении. блять после каждого матча одно и то же, дискуссии на уровне младших классов.
blind_guardian, А мешание с говном по твоему как должно выглядеть? Вот же все. Не того поставил,не того заменил,всех растренировал,с переломами играют,сливают пятый турнир с тремя очками от первого места.Что еще надо-то?
Вот ведь как у нас получается! То тренеры есть, игроков нужных не хватает, то вроде и банда подобралась интересная, молодая, голодная, а без руля да без ветрил, да еще и против заряженных бамжей с заряженными судьями, вплоть до вар, блядь, это прямо надо с самим договор им было заключить что ли, чтобы все козыри и в одни руки. Парней жальче всех. Ничем этот запитер лучше сегодня не смотрелся, вообще ни чем. з.ы. Ну и по одному матчу, конечно, судить рано, но по моему наши леги скоро явно дадут нам всем понять что они под лигу Европы приходили, а если ее нет, то и играть ни к чему.
Не увидел ни одной мессаги "мешания с гавном" за сутки. Приведи пример. Если ты считаешь что высказывание о том что тренер слаб мешанием с гавном...Или что Ларсон и Понсе не попали в игру...Странно.
Brett » 01 сен 2019 23:36Я уже не говорю про Игнатова (единственный игрок с рос паспортом с головой), которого незаслуженно, на мой взгляд, зачехлили.
это вот самый пиздец, Мишган так начинал при Массимо, причем все при нем техника, пас, голова. потом когда выпускли моментами тоже не обсирался, но блядь мы гусей покупаем по 15 импортных.... ебануться реально. шапито а не клуб.
Ну что сказать.. Поражение, на мой взгляд, тренерское. Все новички "выстреливали" в первых играх, пока их никто не знал и не изучал. Сирожа всех изучил и, понимая, что пытаться с нами ввязываться в открытый футбол опасно (см. игру против коней), во первых построил игру от печки. во вторых закрыл Тиля. и в третьих перекрыл наглухо фланги. Этого стало вполне достаточно, т.к. наши "кудесники" в центре поля Зобнин + Гулиев в позиционке нулевые. Уже ежу понятно, что их двоих выпускать нельзя. всадники без головы. Большой объем без какого либо толку.
Почему не вышел с первых минут Умяров? загадка. кого боялись ?? Оздоева?? ) Также напрашивалось выпустить Тиля в центр к кому-нибудь одному из сладкой парочки и в атаку отрядить Понсе. Тиль бы дал и объем и мозги. А Шюрле отлично играет ат полузащ под напом.
Я уже не говорю про Игнатова (единственный игрок с рос паспортом с головой), которого незаслуженно, на мой взгляд, зачехлили. И зачехлили без шансов. Зато купили Мирзова и дают шанс С. Бакаеву, который с талантом, но еще сырой совсем. Парня совсем загнобили, он уже даже с С-2 ни х.я не показывает. А ведь он еще при позднем Каррере и Рианчо становился основным игроком.
Я по весне слышал, что каких бы то ни было новичков гл.тренер просил ДО начала сборов....по кандидатурам не в курсе- со мной не согласовывали, к сожалению. Но получилось как получилось - немного не вовремя.
Какой смысл покупать дорогостоящих футболистов профнепригодному тренеру, способному лишь превратить со временем любого футболиста в мелкадзе... Не вижу смысла при этом и ждать, что у подобного "тренера" когда-нибудь что-нибудь получится...
да какие они дорогостоящие?) из пердей то сраных вских славий да аз))
Какой смысл покупать дорогостоящих футболистов профнепригодному тренеру, способному лишь превратить со временем любого футболиста в мелкадзе... Не вижу смысла при этом и ждать, что у подобного "тренера" когда-нибудь что-нибудь получится...
kvzakhar » 01 сен 2019 23:21Остается вспомнить того же Цорна, говорившего в июне: «Я сторонник покупать игроков именно для клуба, а не для конкретного специалиста».
То есть даже кривоногие спортсмены могут стать чемпионами. Такой ведь вывод из твоего сообщения? Тем больше вопросов. Что мешает нынешнему тренеру сделать чемпионами новое поколение кривоногих? И зачем ссылаться на их кривоногость?
Опять все шишки летят в тренера ,в тренерский штаб , в игроков , и только один , назовём его владелец , блять - весь в белом "я верю в результат". Вроде бы накупил игроков , а встроить их в команду у тренера и времени по сути не было , итог вылет изЛЕ (молчит) , теперь проёп бамжам(молчит) Феерический долбаёб . :cry:
Генеральный директор московского «Спартака» Томас Цорн поделился мнением о возможности возвращения в стан красно-белых вингера амстердамского «Аякса» Квинси Промеса. «Реально ли вернуть Промеса? Я думаю, да. Что касается Глушенкова, то Максим остаётся», — сказал Цорн.
1. Чему и кого научил тренер Кононов за свою карьеру? Фамилии, 3 штуки хотя бы. 2. Последние четыре игры команды: отсос от двора; вырванная в компенсированное время победа над дном РПЛ; домашний отсос от двора; домашнее поражение от приличного клуба, но без намёка на мозги на поле - всё за счёт эмоций. «Лунёв даже не испачкал футболку» (ц)
1-0-3
Поговорку восточную «про халву» не надоело как заезженную пластинку крутить?
Cпасибо. С телефона неудобно Меладзе конечно а Азартный так внеговерил! Но глядянаПонсеи Джордана может он и правда прав пару какие-то. Просто игры играют. Нам непонятные (((((
Osip » 01 сен 2019 22:54Стой, погоди. А зачем наш чудесный тренер разогнал тех, кто выиграл чемпионат, а следовательно, мог отдать пас на 10 метров? А почему остатки неразогнанных разучились делать то что умели?
А чего чемпионы на 10 метров с паоком то не отдавали дома? Или с арсеналом, ахматом,ростовом, рапидом? Кононов их покусал что ли, из Тулы?
Наивность моя без сомнения прелестна. Но она спрашивает следующий вопрос: А на хера нужен тренер от которого ничего не зависит? И ещё один: А будут ли такого тренера слушать, пусть кривоногие, но таки спортсмены, т.е. люди хотящие побеждать? Все вопросы канеш не к тебе. Твоя точка зрения понятна: опять с народишком не повезло начальнику
В.М. » 01 сен 2019 22:58Футбол его примитивен и заточен в основном на прессинг и быструю игру в края.
И это тоже не получается. Сегодняшние попытки из 2-3 человек, это разве прессинг? Сравни прессинг при Каррере. А игра на краях? Взять мяч, добежать до ближайшего игрока и отдать назад, не очень похоже на быструю игру.
Безнадега. Всё идёт сверху, конечно. Против тренера-победителя была быстренько создана измайловская зондер-команда, и развёрнута позорная травля в СМИ. Зато тренер-лузер будет с нами вечно. И мы ещё долго будем слушать проплаченных журналистов, экспертов и откровенных врагов о том, что стало лучше и то, что всем кажется гавном, на самом деле является прекрасным футболом. Федун и Кононов, конечно, идеально подходят друг другу. Дай бог нам пережить эту эпоху.
Он совсем не тактик. Футбол его примитивен и заточен в основном на прессинг и быструю игру в края. Надежда на скорость и индивидуальные качества игроков. Футболиста по фамилии плеймейкер - он не знает. Но это полбеды. Просто разумное взаимодействие с использованием лучших качеств каждого, он выстроить не может. Разве что само сложится, когда к лету Цорн, за хорошие деньги, привезет новых, поскольку этих Федуну придется продавать в Китай. Замены его предсказуемы, в основном по позициям. Он плохой помощник команде со скамейки. Сложилось ощущение что он, как бы мягче сказать, просто несмел. Он не мотиватор. Т.е. совсем. Скажу честно, у меня были скептические настроения по поводу приглашения назад Карреры, в частности по причине отсутствия у того своего тренерского штаба, но посмотрев на это все… думаю, что даже в одиночестве Каррера сегодня на командном мостике был бы гораздо полезнее чем вся эта камарилья. Короче, Леонид Арнольдович, «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…» К лету состав придется обновлять кардинально. p.s. К игрокам претензий нет. Все старались в мелу сил.
Стой, погоди. А зачем наш чудесный тренер разогнал тех, кто выиграл чемпионат, а следовательно, мог отдать пас на 10 метров? А почему остатки неразогнанных разучились делать то что умели?
Так пусть тренирует удар,нахрен игрок без удара нужен!Дайте ему отдельные ворота и пусть колотит днями!Не за спасибо играет,квалификацию надо повышать!