![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019SAS, да, Саш, кстати, спасибо тебе большое, что пытаешься нашу теоретическую нудятину вытеснить живой жизнью :-).
из сми тогда по Теме:
Прикольные оскорбления без матов. Не знаете как ответить на оскорбление, но не опуститься до уровня оскорбителя, тогда это будет вам очень интересно! :-) 01. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным! 02. Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? 03. Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе? 04. Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид? 05. По крайней мере, есть одна положительная вещь, в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо! 06. Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего! 07. Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову! 08. Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю. 09. Ваши родители когда-нибудь попросили вас, убежать из дома? 10. Если бы я меня было такое лицо, как у вас. Я бы подал в суд на своих родителей! 11. Не огорчайтесь. У многих людей тоже нет таланта! 12. Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество? 13. Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное! 14. Вы все еще любите природу, несмотря на то, что она сделала с вами? 15. Я так не думаю, может у вас растяжение мозга! 16. Стипендиаты как вы не растут на деревьях, они там колеблются. 17. Он имеет механический ум. Это плохо для него, он часто забывает поворачиваться к ветру спиной. 18. Его разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ! 19. Вы человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть. 20. Он задумался – это что-то новенькое. 21. Когда, наконец стемнеет, вы наверняка будете выглядеть лучше! 22. Да вы просто чудо комик. Если смешно, это чудо! 23. В книге «Кто есть кто» вас следует искать как Что Это? 24. Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов! 25. Он настолько короткий, что когда идет дождь, он всегда узнает об этом последним. 26. Да вы просто шаблон для построения идиота. 27. Почему ты здесь? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь! 28. Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? 29. Не пытайтесь ничего найти у себя в голове, она же пустая. 30. Я думаю, вы бы не хотели, чувствовать себя так, как вы выглядите! 31. Привет! Я человек! Что вы? 32. Я не могу говорить с вами прямо сейчас, скажите мне, где вы будете находиться через лет 10? 33. Я не хочу, чтобы вы подставляли другую щеку, это просто уродливо. 34. Я не знаю, кто вы, но лучше бы вас не было, я уверен, все согласятся со мной. 35. Я не знаю, что делает вас глупым, но это действительно работает. 36. Я могу выгнать из вас обезьяну, но это будет очень дорого для вас стоить! 37. Я не могу вспомнить ваше имя и, пожалуйста, не помогайте мне в этом! 38. Мне даже не нравятся те люди, которых вы пытаетесь копировать. 39. Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив? 40. Я знаю, что вы сделали сами себя. Это хорошо, что вы признаете свою вину! 41. Я знаю, вы не так глупы, как выглядите. Такое невозможно! 42. Я видел людей, как ты, но тогда я должен был заплатить за билет! 43. Почему ты такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для тебя. ... ???!!! Когда речь идёт о значении тех или иных понятий (гений/талант/дарование, шпион/разведчик, повстанец/бандит etc), всегда важно оговорить это изначально. «Оговорить» можно или договорившись, или установив. ВВ, в моем понимании, монархия с очень слабыми проблесками конституционности. При этом конституционность ей не свойственна исходя как из персон руководителей, так и прочего народонаселения - в моем видении, разумеется. То, на что сетует Трив, порождено им же. Почему? Потому что есть непонимание (Авверс, наск. я его, Антона, понял, своим вопросом «а так - можно?» это непонимание выразил). Я, например, тоже не понимаю, как можно, как нельзя. Потому что я привык к юридическим формулировкам. В частности, я знаю, что такое по-юридически «оскорбление». И знаю, что ни «мямля», ни «Тютя», ни тем более «пиджак» - по-юридически не оскорбления. Но по-тривовски - оскорбления. Но ведь Трив и остальные тривы не объясняют своё понимание термина «оскорбление» изначально, т.е. в Правилах. Не утруждают себя сформулировать, дефинировать: юзеры, по-тутошнему «оскорбление» - это есть то-то. Или не хватает подготовки (Трив же технарь), или нет желания - а #нахуя? Мы же здесь - рулим. А они - никуда не денутся, мы самый мощный из общедоступных ресурсов. Вот и вся история, как я ее понимаю
... мы теряем берега
... земля уходит из под ног ... нам нужна переправа.... БратВВааааа - я не ВВижу ВВаших рук??? ... Александр Твардовский Василий Теркин: Переправа Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда... Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа. Ночью, первым из колонны, Обломав у края лед, Погрузился на понтоны Первый взвод. Погрузился, оттолкнулся И пошел. Второй за ним. Приготовился, пригнулся Третий следом за вторым. Как плоты, пошли понтоны, Громыхнул один, другой Басовым, железным тоном, Точно крыша под ногой.... .... ... строй понтоны и мосты- Мы уже у ТОЙ ЧЕРТЫ... (( Была мессага Влада Валентину с такими фразами: "...по моему, ничтожество и трус не такие уж сильные эпитеты. Да и не матерные, вроде как. Хорошо, что слова серость, убожество, унылость и им подобные пока не расцениваются как оскорбления -)".
Поскольку речь хотя бы до некоторой степени о значении слов русского языка, решил пояснить. И дело не в том, к кому из нашего клуба/команды они относятся (вот тут многие с удовольствием мне не поверят, наверное). Они относятся к нашей культуре общения, которая -- да-да, Антон, в том числе и прикрываясь правильными словами о ханжестве-лицемерии! -- ползёт вниз. Мне это видится так. Да, мы не выходим, отправляя сообщение, на реальную сцену перед тысячами реальных и очень разных зрителей, но лучше, я убеждён, говорить так, как не было бы стыдно перед таким живым (не заочным!) многолюдьем, смотрящим на тебя и слушающим тебя одного. Ромку Зобнина с дочкой! Здоровья всей семье!
Теперь Зоба всех рвать будет на крыльях счастья :D . ... мой состав жюри ?!:
Геша Орлов (председатель) Нагиев Шнур Радимов Петхун Шац оценки: 6/0 6/0 6/0 6/0 6/0 6/0 //// ( Аршавин не подходит. Он не на букву "Б". Леонидыч забракует.
P.S. Да здравствует тренер Кононов! Самый Кононов в мире! Ураааа! (3 раза)
Ну сильно бились за Конте игроки в Челси в после чемпионские сезоны или за Раньери в Лестере, после того, как смолкли фанфары ? Ну а насчет мотиватор и сильный фронтмен,так пиком карьеры Горлуковича оказался Хабаровск,как ни странно,хотя кого уж сильнее из мотиваторов найти ? Открытое тактическое занятие при болельщиках,которые сидят с табличками и выставляют оценки -2.7 или 5.9 ...
Кто главный в жюри ? Предлагаю Петросяна . ВВ -книга мнений дааааа - Андрей Аршавин просто Монстр Аналитики и Очень объективен на каналах матч!!!!!
... честно, но года 2/3 назад за эту мою мессагу я бы плюнул в зеркале себе в Рожу ((... :-) нооо - что вижу сегодня, то и озвучиваю на ВВ! Надо Аршавина попробовать . По крайней мере в аналитеке он лучший , даже Валеру по моим предпочтениям перебил .
Не перестаю удивляться способностям федуна конечно. Опять весь в белом. Аж 40 мульонов потратил! И снова гнев болельщицкий обходит его стороной. И снова болельщики упражняются в остроумии в отношении тренера. Кого только не было... забавный дедушка, шпрота, беспиджакыч, кудрявый, мякина, сенатор, у особо одиозных был итальнский шабашник, и вот, теперь пиджак...
Ребята, окститесь! Кононов, конечно, не орел. Но не он выпиздил Тренера и назначил себя на его место! Федун, продай Спартак!!!!
Да и похуй, если не получится. Сейчас получается, можно подумать. Нам нужен сильный фронтмен и мотиватор, как воздух, как хлеб (с). За которого игроки будут биться. Из старой гнили в клубе никого не осталось (кроме Арнольдыча, хехе), так почему бы и нет? Помешать этому может только болезненное самолюбие барина. Конечно этот вариант очень маловероятен, но факт остается фактом - готовый тренер и мегапопулярный фронтмен Спартака прямо под боком. И сам он, я думаю, будет не против вернуться.
А если и у него не получится второй раз , тогда кого будем на царство звать ? .... "любого в России с инициалами ВВ сердить нельзя..."
(татаро-монгольская древняя притча)...:-) да чо носы повесили?, ведь межсезонье вновь- хоть малое, недолгое, но разогреем кровь!!!! :-) Леонидыч раскрыт!!!!!: Дэвид БЕКХЕМ: "Если бы мне предложили возглавить футбольный Московский Спартак, то я бы рассмотрел такую возможность". Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед", "Милана", ПСЖ и "Реала" Дэвид Бекхэм отметил, что хотел бы возглавить Спартак Московский из России. "..Если бы мне предложили возглавить Спартак, то я бы рассмотрел такую возможность. Я страстно увлечён развитием футбола в России. Но был бы я хорош на посту тренера? Не знаю... Сейчас их главный тренер делает невероятную работу. Видно, что он ярко очень принёс в команду - вернулась радость и энергия. Фанаты, включая меня, наслаждаются игрой Спартака Московского", - цитирует Бекхэма GQ. "... ... за неправильный ... если... перевод, прошу не ругать сильно... :-) Бля достали вы уже со своим Кононовым...
Там у Ромы Зобнина доченька родилась.Рома поздравляю.всем здоровья...может теперь спокойнее и точнее будет)) Может попросить у Федуна, чтобы провели открытое тактическое занятие при болельщиках?))
Что мешает искренним ветеранам битв резвиться по правилам? )
Я вот уже не только как болельщик хочу чтобы Кононова ушли, но и как модератор! Ведь обе стороны "прыгают" на модераторов.. Обе стороны при этом считают, что модераторы строго не на их стороне ) Жуть, конечно! Такое на моей практике впервые за всё время существования книги... Кононов должен быть...
Так пойдёт? В берегах? Края видятся? Ей-ей, сюр, паноптикум, ханжество и лицемерие. Тролли резвятся строго по правилам. Искренние ветераны битв банятся. Умиляют ,,Кононов уходи,Кононов иззыди" итд.
Не по адресу всё это. Он кто угодно,только не унтер офицерская вдова... Ох,тёзка,мне бы ваш оптимизм или... На бомжах принципиальные и ответственные матчи закончились. Выскажу мысль, теперь Тот-Которого-Нельзя-Обзывать почувствует весь гнев трибун. Если чудом не будет уволен в этот перерыв на сборные. Все ИМХО, конечно.
морон » 03 сен 2019 19:53
...хотя хочется конечно до бомжатины в кубке добраться и порвать козлов . Но они сольются вернее нашего... Именно, вся первая четвёрка на кубок будут ставить полудубль. А вот основой будут играть Ростов, Тула, Урал, Терек, Рубин, мусор... В общем все, кто мечтает через кубок пролезть напрямую в ЛЕ. Вот им то слить намного вероятнее, особенно на выезде. Да и мы оказались в этой компании, и не заметили как. Спасибо луковцам. Об ЛЧ они мечтают, ага...((( Кононов наш лучший тренер!
Это на всякий случай, чтоб , например Из Хабаровска сейчас проснется, а почитать нечего на ВВ )). Чтоб гостевая не пустовала.
Читал об этом ранее. Позиция Олега Георгиевича первоначально вызвала у меня некоторое удивление. Поразмыслив,понял,что столь опытный тренер безусловно понимал связанные с данным решением риски, и в конечном итоге решил не рисковать здоровьем и психологическим состоянием нашего перспективного новичка. И своей блять карьерой. RW_005 » 03 сен 2019 12:03
Очень извиняюсь за самоцитирование, но я еще на хоккейной гостевой месяц назад в том же вашем духе выразился (там все осталось, можно проверить) (606719) MGBbbb, Спартак Москва | 21.07.2019 11:36:19 Тут все как: парня два раза звал Бесков, не сложилось (как, что и почему и было ли это? свечку не держали). По периферии был спец и как игрок, и как тренер. И тут вдруг бац (бинго!) – обыграл Спартак. И джек-пот выпал – предложение возглавить Могущий Всех... Когда еще такой шанс в жизни будет??? Поэтому, у него первая же мысль - дайте встретиться с ветеранами, а самое... самое.. главное с ОИРом.... поговорить.... ВСЕ! У человека жизнь удалась! Будет, что внукам потом рассказать... Он свой шанс и куш поимел вместе со всей компанией, которую привел... Федунько-вредителю – привет! P.S. Вам же, Андрей, искренне благодарен, что ту же мысль сегодня емко высказали. P.P.S. «Ошейник - всё равно что портфель. Я вытащил самый главный собачий билет» (СобСер) да ладно .. не надо сказок
словно не понятно о чём я. Может он даже не хотел, а чисто дежурную фразу сказал, но на месте тех что есть в команде это выглядит словно чёрным по белому .. у меня в команде одни клоуны .. наконец Игрок приехал. Думать надо что говоришь наверное. Ты ж не просто фишки двигать. Ты ещё и психолог. Нормально так мотивацию на будущее приподнял. Q_ » 03 сен 2019 20:20
Ну хотел Кононов ,чтобы Крал играл с бомжами...Просто хотел... Это же надо так раздуть из простой хотелки немыслимую катастрофу. Здесь уже не простой ппц ,адовый Крал: 'Кононов хотел, чтобы я принял участие в матче с 'Зенитом”'
Вот только по одному этому можно сделать выводы каким авторитетом обладает Кононов в коллективе. Сомневаюсь, что хоть кто-то будет за такого убиваться. Не представляю такие слова у нормальных тренеров .. тот же Каррера не думаю что такое позволил бы себе. Он обычно как раз наоборот всеми силами поддерживал веру в своих игроков и их самих в себя .. а тут .. человек с трапа .. одевайся!!! Мессия приехала. 0 тренировок!!! Это видимо эталон тренерства кононова .. давай пока я тебе чё-нить не объяснил, а то потом поздно будет. чё-то совсем резко как человек стал неприятен мне это ... Кононов редиска ,понятно.
А вот опрос "кто главный лизун на книге ? " мне был бы интересен,ибо сомнения в кандидате нет ) Люди возмущаются - это житейское ,нервы и всё такое. Но смешно ,когда чел возмущается ,при этом обязательно должен кивнуть на кого-то ,аффторитетного :? :D .
А у первой четверки разве у самих из года в год нет привычки недоходить до тех стадий? ФНЛ там не меньше шансов получить. хотя хочется конечно до бомжатины в кубке добраться и порвать козлов . Но они сольются вернее нашего
Я реально и сравниваю - в сезоне 2010/2011 МЮ стал чемпионом с 80 очками, в сезоне 2003/2004 Арсенал с 90 очками, но ставший вторым Челси набрал лишь 79, соответственно и с 81 очком как у Лестера можно было стать чемпионом, в сезоне 2002/2003 чемпионом стал МЮ с 83 очками, но вторым стал Арсенал с 78 очками - и снова же, с 81 очком как у Лестера можно было быть чемпионом. А все эти "100 очков" это итоги арабскошейховых сотен миллионов на трансферы а-ля отечественный "газпромстайл". "Сегодня состоялось общее собрание клубов РПЛ, на повестке было несколько важных вопросов, включая формат проведения Кубка России, а также работу "Матч ТВ" как основного вещателя и технического подрядчика системы видеоассистента рефери (VAR). Ключевым на повестке стал вопрос судейства, обсуждение которого не оставило равнодушным никого из участников заседания", - сказал Цорн.
"Обсуждались двойные стандарты при трактовке судьями идентичных эпизодов в разных матчах, то же касается подхода судейского корпуса к оценке работы судей. Одних за ошибки бессрочно отстраняют, другим же дают работать практически сразу, через тур. Позиция футбольного клуба "Спартак" по обоим вопросам схожа - мы хотим, чтобы подход и работа судейского корпуса были прозрачными и равными по отношению ко всем 16 клубам РПЛ", - добавил гендиректор "Спартака". ///// Состав Московского Спартака в матче с "Тереком"... ну когда ОБЕЗУМЕЛИ ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ в начале МАЯ 2017 и... : Ребров Ещенко, Таски, Боккетти, Комбаров Д., Фернандо, Глушаков (Самедов, 70), ЗОБНИН, Попов(Жано, 62), Промес, Зе Луиш (Адриано, 65). и в это воскресение 01.09.19 с Зенитом: Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия, Айртон, Зобнин, Гулиев (Умяров, 75), Тиль, Джордан (Понсе, 64), Бакаев З. (Мельгарехо, 83), Шюррле ...."товарищ Генерал!!! Ваше приказание выполнено!!!! - Духу Чемпионского НИ-НИ.... один ЗОБНИН остался... но с НИМ Лично Работаем, - как с запасными некоторыми и тогда ещё мало игравшими - тоже, не сомневайтесь..."... - прошло всего чуть больше 2-х лет ... ГРУСТНО Редактировалось 03 сен 2019 19:53
Никакому тренеру не создавали столь тепличных условий, как в клубе с 2018 года, так теперь и здесь. Это не добавляет ему популярности. Даже наоборот
До смешного доходит...
Стихи были хороши. Безобидные частушки. Меткие и колкие. И очень жаль что в одном сообщение теперь нельзя писать фамилию тренера, наименование одежды и различные прилагательные. Кононов наш лучший тренер! Легенда при жизни. Вспоминать будем долго. В последних 4-матчах группа атаки выглядела следующим образом:
Три игры - Ларссон-Тиль- Бакаев-Шуррле . +2=0-1 Одна игра - Ларссон-Тиль-Мирзов-Шуррле . +1=0-0. График приличный : 9 из 12. Потенциал есть. Не вижу поводов в срочной отставке ГТ. Поражение не совсем заслуженное, хотя и горькое - дома, прошлогоднему чемпиону.. Не уверен , что ОГК настаивал на покупке шведа. Не понятно даже на какую позицию он приобретён и кем. Но не ставить его в основу при дисквалификации Понсе совсем нелогично. При том, что первые три игры были выиграны. А Понсе играл в ЛЕ. Игра шведа справа не впечатляет, да и место законное Бакаева. Жду в следующих играх Ларссона как усиление игры во вторых таймах. Желательно на месте Ценрнапа. TRIV, Слово "немножко" Профессор подобрал явно с учетом своей врожденной скромности ,образованности и воспитанности. Так то тоже можно слово пожестче подобрать.))
Редактировалось 03 сен 2019 19:18
... "мы теряем берега" (ВВ)
Берег красный, берег белый (В. Окороков — Ю. Дружков) Ты влюблен в меня ужасно, Ведь меня красивей нет. Только я живу у «красных», Дом мой занял лазарет. Для любви, ведь, нет преграды, Без тебя я не могу. Только я живу на «красном», Ты — на «белом» берегу. Берег «красный», берег «белый», Ничего не разберешь. У меня одна проблема: Как ко мне ты доплывешь. Берег «красный», берег «белый», А кругом одна вода. Разлюбила коммуниста, Полюбила «беляка». Над судьбою мы не властны. Нами правит, лишь, она. Надоел мне берег красный. Скоро я сойду с ума. Для любви, ведь, нет преграды, Без тебя я не могу. Только я живу на правом, Ты — на левом берегу.... -"хороший тренер пришёл после плохого Карреры"... - и тут я ВВздрогнул от мысли - "а ведь федун мог назначить нынешнего главного вместо ... Аленичева сразу..." "И ПРОБИЛ МЕНЯ ХОЛОДНЫЙ ПОТ" .... - неее, так нельзя нерВВничать уже в моём ВВозрасте??!!!... и трусцой побежал к холодильнику... :-))) Я тоже не против был бы, но, к сожалению, вместе с Кононовым придется лететь и команде. А это уже не очень хорошо. Если же он один полетит, тогда строго за, может даже измайлова с собой взять.
Хочется чтобы Кононов как Каррера слетал в Хабаровск, Жеребьевка Кубка завтра.
С учётом того что мы заняли 5 место в том сезоне то у нас в 1/4 будет клуб из первой четверки, если тренерский гений Кононова туда попадёт Есть проверенное ,,редиска"
Завтра жеребьёвка кубка.Только б не Чертаново.Не хватало ещё ... Тут
Владимир Никитович , интилигентно сформулировал , актуально по сей день . смотреть с 11:45
"Сильное" в первую очередь то слово из той же строчки в предыдущей мессаге, которое ты здесь не употребил. Матом -- когда послабее (если "немат" изощрённее), когда посильнее. И говорю я о некотором общем представлении о том, что нормально в публичной гостевой книге, что -- нет. Я говорю именно и только об этом. Есть люди, которые считают, что здесь можно выражаться тем же стилем, что в застольной небольшой компании. Я к ним не отношусь. словесник » 03 сен 2019 15:58
Вова, получается матом обозвать - послабее будет? Ну да ладно, что выросло, то выросло. Если уж такой спокойный и выдержаный человек, как Миша Топоров вчера прибег к сильным выражениям, наверное что-то не так,а? Ну и напоследок - я для себя выводы сделал, мне Федун и присные просто безразличны давно, надежда была на ТШ, но увы, унылость, серость, беспросветность. Это тоже "сильные" слова? Тоже употреблению не подлежат по отношению к некоторым, кого называть нельзя?
Если и это будет повторяться раз за разом, то может тоже когда-то попасть под пункт 2.1.. А вообще, моя позиция как модератора, ближе к позиции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |