Cтаканов, Максим, вот бля буду. Если баны будут с объяснениями, за что, даже хоть в твоей версии, а мой будет первым таким, я точно сочту, что на ВВ был не зря))))
Трив на бане Гуделла напиши "Заебал срать людЯм в моск!" еще отмониторь все мясные ресурсы и тоже каждому повесь. Всех, у кого больше одного - вв, в печь
TRIV, именно что говорил. Говорить можно что угодно. Есть вы, правители, а есть мы, подданные. Мы, которые "ВАШЕ" (королевство) - баним? Нет, баните - вы. Вы даете себе труд и уважение проинформировать нас о бане сокнижника и объяснить - за что? Не, а зачеееем? Они - хто такие? Вы считаете, что это - ваше, а не наше дело. А это - не так. Это - наше дело, хотя бы потому, что если я буду знать, что юзера имярек забанили за конкретную обзываловку, то я тем самым осведомлен о применении и толковании тех самых Правил, о которых ты говоришь, что они - тоже не ваши. И, если поступлю так же, как юзер имярек, то это будет сознательным актом. А вы заметаете всех широким бреднем, как в давней истории с Васильевым1967 и Николаем Вторым. За что, про что - хер поймешь. Вот вы забанили юзера. Отлично. Цель бана какая? Юзера изолировать или чтобы юзер понял, как вы ему разрешаете поступать, а как -нет. Так как юзер будет учиться на чужом опыте и на практике применения Правил, если вы все делаете втихаря, келейно, шито и крыто. Исчез юзер Валекс - за что, хуй поймешь. Не, я-то успел прочитать, да и Валя мне в вацапе скинул. Но это - я.
Дальше. Тайцзун. Я опять же успел прочитать текст, который вы стерли. Слушай, Виталий, если уж словесник вас спрашивает - почему, это уж точно край.
Но. Ты сказал, что королевство - наше. Я тебя за язык не тянул. Отлично. Тогда слушай опыт такого же, как твой/наш ресурса. Я в нем состою. Вместе со мнооогими бывшими вэвэшниками. Одного сманил туда недавно, он там себя прекрасно чувствует. Там не трут. Там банили при мне один раз. Два перца крыли и друг друга, и ближайших родственников. Распоследними словами. Эти тексты висят до сих пор. И висят два сообщения админа: "Бан". "Бан". И всем всё понятно.
И еще. Там есть свой Трив. Есть два-три админа. Но. Периодически голосованием выбирают еще одного админа. Народного. Полномочия, по-моему, ограничены по сравнению с "настоящими админами", а не вникал. Но это - есть. И это - народное представительство. Слабо такое сделать, Ваше Величество? Не какую-то хуйню, запятую, в Правилах поменять, а такое? У меня уже кандидатура есть))). 76 процентов Зеленского будут мелочовкой по сравнению с тем, сколько здесь наберет Она. ОНА. Кандидатура)))))
Ну, или так)))))):
Cтаканов » 04.09.2019 10:25Трив Виталий, забань к херам на полгодика всех недовольных. а Влада45, Словесника и примкнувших к ним Гуделла и Азартного можно на годик
Как и писал до матча - результат с бомжами не покажет ни че го. Из-за нашего графика, из-за дополнительного окраса, типа дерби(знааю что не дерби, просто принципиальный матч, а такой всегда на 3 результата). И победа тоже ничего бы в плане определения кто мы есть сегодня не дала. Представьте что по такой игре нам наш гол засчитали ну и залетел стандарт от Шюрле, при той же игре. 2:1 - ура все классно. Но игра была бы та же самая...
Мы спорим о сегодняшнем тренере. Кто-нибудь может сказать чем он хорош? Я пока не могу. С учетом всех событий переходного периода ломкой команды я не уверен, что кто-нибудь другой показал чего-то большее. За его плечами есть не один год работы в разных командах, и там тренерская рука была видна. В чем он не хорош я вижу. Он не мотиватор, визуально не харизматичен, не имеет за плечами победного багажа, Не может заставить с собой считаться руководство. Не показал яркого тренерского почерка за то время что работает у нас. Минусов не мало... Возможно такой скрипач нам и не нужен.
Я бы первый был за его увольнение, если бы за ним просматривался какой-нибудь ван галь. ССЧ - нифига не ван галь. Бердыев... абсолютно другой подход к формированию команды сегодняшние 40лямов возможно фпечь. Понятно что купи-продай, агнеты наполняют кошельки, но ведь не настолько же... Я не уверен что Фе на это готов... Значит за Кононовым будет другой кононов. Может даже со спартаковским прошлым. Система изначально порочна. И претензий в этой ситуации к стрелочнику - минимальны.
Может ли Цорн стать нашим Кеньоном? Хотелось бы верить. Но трансферная компания это нифига не построение клуба. Нужно время понять куда идем. И Кононов пока не самая главная наша беда... Океан оскорблений на книге, просто как рефлекс. По моему, не хороший.
Камаз. Потом победитель пары Ростов Мордовия. Стадион в Челнах вряд ли допустят. Думаю пошлют в Казань. Вообще опять полное дерьмо - паровозы поедут к примеру в Кёнинг на новый стадион.
Извиняться то не за что. Книга мнений. Только вот всегда же говорил, что это не моё, а ВАШЕ королевство! И правила это не мои, а вытекли из вашего же поведения на книге... Да, не юрист я, технарь... Может что-то в правилах не так.. но иногда и правила меняются.. может и ещё как-то изменятся. Но уже столько лет работают же. Времена просто в Спартаке сейчас такие... Отсюда и правила обвиняют в том, что они неискренние...
TRIV, извини, Виталий. Меня часто заносит, вчерашний мой выброс - не исключение. Поздно вернулся, устал. Твое королевство нам всем (ну хорошо, мне лично) даёт отдушину, нечто вроде рюмки коньяку под трубку, или Виэбора послушать. Постараюсь, чтобы больше не повторилось
Влад, возможно, я упрощаю, но такая постановка вопроса предполагает, что правила априори нехороши. Конечно, если это так, то кем нужно быть, чтобы всерьёз отказаться от искренности?
Но не упрощением ли является сама вот такая постановка вопроса? Не подсказывают ли корректно сформулированные правила нам самим, в чём именно нам (а не им, правилам) неплохо было бы измениться?
Впрочем, я, кажется, впадаю в привычное занудство :-). Затыкаюсь :-).
а вот на следующий год они показали себя настоящими, качественными пидарасами. и таки завалили Раньери. так что место было не показатель. их место неудачная борьба за еврокубки, типа Ахмата или... Арсенала)
Доброе утро, сокнижник. Прежде чем ответить решил глянуть твои Сообщения мельком, а то никаких ассоциаций с твоим ником... из последних сообщений 20 что прочитал(благо они даже короче чем у меня) по конкретике увидел почти дословно «Игорь вратарь республики, никогда теперь его не обзову» «в Спартаке полкоманды кривоногих неучей» ... комментарии думаю излишни....Спорить, значит, когда я предложил - тихонечко зассал, а теперь фанат Игоря задним числом вещает)))) Ну да ладно, это уже норма что у нас 90% аналитиков уже опосля матча вылезают со своими умозаключениями из серии «ну я то знал что так играть нельзя».
Но (я ведь Азартный Парамоша). Если за сегодня ещё 10 человек(команда состоит из 11 человек, вратарь республики уже есть в команде против Азартного) с регистрацией не меньше года напишут здесь что хотели чтобы я ушёл - я это сделаю.
TRIV » 04 сен 2019 06:06меня поставили в ту ситуацию, когда и уходят люди с книги... просто.. по тихому.. а через несколько месяцев кто-то вдруг напишет: "А вы не видели [имя пользователя], что-то его давно не было"... Ну это хорошо, если вспомнят.. значит не зря существовал на книге...
Ну вот, ты почти точно описал мою ситуацию последних дней. Я не обиженный ребенок и не истеричка, чтоб публично обьявлять такие вещи, но вот если уйду - то тихо. Просто перестану писать и читать.
А так да, нужно выбрать приоритеты: что важнее - правила или искренность. Я в данном случае полностью на стороне Антона. Тем не менее, правила для того и создавались, чтоб ими руководствоваться. Так что, пока пытаюсь в рамках, пусть и не всегда получается....и пока под очередной срыв-бан не попаду-о))))
Вспомнились строчки Юрия Левитанского, коль ты о стихах напомнил:
Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку.... Каждый выбирает по себе.
Так ведь и я за последнего! И мой посыл был только про то, что в бан уходят и те и те... А многие подумали, что я за первых... Вот это действительно страшно.. Но ведь если искренне, то можно и без нарушения пп. 2.1 написать, можно!!! Если уж пункты правил отменять, то этот надо отменять последним!....
Издевательский смайлик??? Приехали... Сейчас вот, по ходу, меня поставили в ту ситуацию, когда и уходят люди с книги... просто.. по тихому.. а через несколько месяцев кто-то вдруг напишет: "А вы не видели [имя пользователя], что-то его давно не было"... Ну это хорошо, если вспомнят.. значит не зря существовал на книге.... Конкретно меня за что на книге вспоминать-то? Стихи не пишу, красиво говорить не умею, футбол смотрю пятой точкой, издевательские смайлы ставлю... За баны, если только.. Название книги тут не в счёт.. Но я же "монарх", как я могу уйти из своего королевства? Вот и думай теперь.. ставить смайлы, которые у меня есть почти в каждом сообщении, или ну его нах.....
Ну и чтобы не оффтоп. Федун убирайся!!! И тренера с собой забери!!!
Prior » 03 сен 2019 19:53Я реально и сравниваю - в сезоне 2010/2011 МЮ стал чемпионом с 80 очками, в сезоне 2003/2004 Арсенал с 90 очками, но ставший вторым Челси набрал лишь 79, соответственно и с 81 очком как у Лестера можно было стать чемпионом, в сезоне 2002/2003 чемпионом стал МЮ с 83 очками, но вторым стал Арсенал с 78 очками - и снова же, с 81 очком как у Лестера можно было быть чемпионом. А все эти "100 очков" это итоги арабскошейховых сотен миллионов на трансферы а-ля отечественный "газпромстайл".
Я не занижать способности тренера,но победа Лестер это вообще единичный случай раз 10-15 лет.Вероятность повторения нулевая.Это то же самое что наш чемпионат выиграет тульский Арсенал.Я не говорю даже про Спартак.Ростов реальнее стать чемпионом чем Лестеру.Просто очень много обстоятельств совпало одновременно.На следующий год Лестер какое место занял?
Ну и ещё одна проблема для руководства. Надо как то продумать операцию по закрытию черноротых типа Юрана, Рейнгольда, Червя и прочих около футбольных бактерий. В свое время поиграли, покруководили - все, свободны, идите нах... Попивайте водочку и не трындите. 8-)
Cтаканов, Тренер у нас не очень нормальный. С особенностями и странностями. И это не снимает с него ответственности. На данном этапе у него есть практически боеспособной набор игроков. Которых не надо водить по полю за руку и показывать им их место при атаке и при потери мяча. Которых не надо обучать "с нуля". Из них нужно просто создать команду.
Нормальный у нас тренер, не хуже и не лучше других «эффективных менеджеров» У каждого своя эффективность. Кто и как ея считает никому, надеюсь, говорить не надо.
Банила б здесь за слово "селюк". У нас к нему свои счеты. У нас - это у нас. Но. Познавательно - поучительно - развлекательно оказалась. Уму непостижимо, каааак! Как можно так круто законсервироваться в 90-х. Не прослезилась, конечно, но шмыгала носом от умиления и ностальгии. Те, кто был половозрелым в 90-х - вспомнят. Каждый взрослый таких видал, если не сотнями, то десятками точно. Те, кто под стол пешком ходил - могут полюбоваться на то, как это выглядело. Прелесть, однозначно:-) Бедняжка Нобель очевидно не справлялся с этим кадавром. Таких он еще не видел:-) Молодой:-) Кадавр выдал классическую схему самоуверждения братка средней руки начала 90-х:
- могу решать серьезные вопросы. Во многих странах. Да я с ТАКИМИ людьми завязан... Не, не назову. Их телефоны надо помнить наизусть-
- Я добрый. Я даже содержу людей. Добро людям делаю, помогаю. Я такой человек...-
- Не, так не бывает. Все, что мне положено, я получаю. Всегда. И все знают, что я получаю, что мне положено. Я такой человек... -
Медведев, дёргает ЮС Опен! Уже в 1/2.... На эмоциях!!! Где, тренер СМ и ЭМОЦИИ у Команды "Спартак Москва"?....а бабки на порядок другие ;( ???? ...ну любовь к СПАРТАКУ, это не отменит!
Гыгы, да простят меня ценители возвышенного. Смеюсь, потому что первый посыл тож был поговорить о дефинициях. Но я ж филолог, не юрист, потому мне ближе не закон и порядок, а справедливость и милость. Я не против банов по смутным основаниям - это вкусовщина, строящая Книгу. Я против НЕбанов за отсутствием даже смутных оснований, хотя "ветеранам" ясно, ясно, ясно, что вот тот тролль, а тот засланец, а тот ихний шпион. Потому что эти НЕбаны рушат Книгу, взращивают ту самую изысканную гнусь, к которой не придраться.
Короче, деваться нам всем есть куда, мнооогие делись. Но покоптим исчо, ведь, что?
Весело и хусним! Вали каней, вали мусарню! Здесь - в первую очередь!
Вот это очень важно. И повторяющим бессмертную некрасовскую формулу в качестве дежурного ответа на недоумение по поводу купания в жёлчи и ненависти я предлагаю её модифицированный вариант, который, смею надеяться, Николай Алексеевич не забраковал бы: "То сердце не научится любить, / Которое без боли ненавидит".
Я понимаю тебя Виталь, и очень хорошо понимаю тебя, Володь.
При выборе между троллем по правилам и занёсшимся в искренности хоть ненависти, хоть любви ветераном - я всегда за последнего. Так-то твоё право.
Володь, ты лучше меня знаешь, что такое логика образа. Приземлённые вопросы рушат её крайне редко. А вот развить - способствуют иногда. У меня есть такой: Стыдно кому, Володь? Пишущим? Их дело, их ответ. Мне или тебе или еще кому за них? Вообще вопрос внутренний, освещению на Книге не подлежащий. Уровень же дискуссии на Книге настолько прыгает вверх-вниз, что это точно не предмет ежедневного кропотливого взращивания, кмк. Не злые слова убивают общения, а неискренние. Детство в болении явно подразумевает простительную искреннюю несдержанность в проявлении чувств. Любых. Или только позитивных?
словесник » 03 сен 2019 22:55 Володя, ты ж меня знаешь - один день погоревал, хватит... - и что, ничего другого в Жизни нет Радостного что ли???... тем более она летит так быстро (( вот проиграли, главный тренер у нас слаб... нооо ищем и +++, а их всегда при желании можно найти: 1. всего - 3 до 1 места 2. только силы на ЧР... Кубок то этот не для нас... без смайла 3. Краля в команде появилась вот и заявлена :-) 4. так что..... Хреново оно, конечно, уже год туда-сюда, как на качелях, ноооо - Зоба вот снова родил!!!! :-) и это главное!!!!!!!!!! .... и эта..... я тебе не для облизывания пишу .... ;-)
Вот отмотал я чуть назад. Нет, я всегда сначала читаю, потом пишу. Но вот сразу не царапнуло, а только потом. Авверс спрашивает, а Трив отвечает: # TRIV » 03.09.2019 21:20 Что мешает искренним ветеранам битв резвиться по правилам? )
И смайлик. Издевательский, на мой взгляд. Те самые # Авверс » 03.09.2019 21:11 сюр, паноптикум, ханжество и лицемерие - в этом смайлике. По чему, по чему резвиться? Ах, по праааавилам? Которые тривы же и толкуют сами, как им бог на душу положит?