01.09.2019 - 30.09.2019

#  Dominecne » 04 сен 2019 14:48

blind_guardian » 04 сен 2019 14:24Погибать так с музыкой? Ну мнение (с)

По игре все три соперника нашей сетки нам уступили этим летом/осенью. Все кроме Камаза. Так, что на самом деле нас просто ждут еще интересные игры с сильными соперниками

#  Stemid » 04 сен 2019 14:38

Prior » 04 сен 2019 14:16крутящийся мяч отскочит с высокой долей вероятности какую-либо в сторону при попадании даже в ровную стенку

Если мяч попал не в руку, а в бок туловища, которое не представляет собой стенку, мяч чисто физически не мог отскочить под удар влево перед игроком ))

#  Mike Lebedev » 04 сен 2019 14:34

Чуть опережая рубрику "Этот день в Истории": Динамо - Спартак 2000. Триллер в Петровском парке
(запуская скупую мужскую слезу по небритой щеке) После этой игры я решился впервые написать на ВВ... остальное вы знаете 8-)
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00af5150c1

#  Prior » 04 сен 2019 14:33

blind_guardian, кубковость это не херня, это та же штука, что отмечают в матчах чемпионата например со Спартаком многие команды "настроились на Спартак, это же Спартак!" ) - проще говоря настрой на одну конкретную игру, где нужно из трусов выпрыгнуть но обыграть соперника. Ровно с этим связано и не только в российском футболе то, что даже основой играющих топов, обыгрывают всякие колхозы. Помню в финале кубка Франции не так давно оказалась полупрофессиональная команда каких то пожарных из Кале что-ли ), так они и в финале с ПСЖ дали бой )).

#  hothoma » 04 сен 2019 14:28

blind_guardian » 04 сен 2019 14:24 В матче на кубок ровно теже футбольные правила которые действуют в мировом футболе

правила да... вопрос, какие там премиальные

#  blind_guardian » 04 сен 2019 14:24

# Dominecne

Погибать так с музыкой? Ну мнение (с)

По поводу кубковости - тупая херня придуманая журналистами. В матче на кубок ровно теже футбольные правила которые действуют в мировом футболе. Более - в КР теперь по одному матчу в высших стадиях и не надо натягивать сову на глобус, кубковость-хуюбковость. Если ты телегу с гавном возишь с условным Уралом в чемпионате то такую же ты будешь возить и в кубке.

#  aavvdd » 04 сен 2019 14:21

Да, вот Камаз порубится в 1/8 и возможно в 1/4 ))))

#  Valex1956 » 04 сен 2019 14:20

митхун » 04 сен 2019 14:03Руки у Бакаева на самом деле не было

Да была,и хватит уже искать руку Бога)

#  Prior » 04 сен 2019 14:16

Stemid, крутящийся мяч отскочит с высокой долей вероятности какую-либо в сторону при попадании даже в ровную стенку, а при попадании в тело , которое априори не ровная поверхность, тем более.

#  Valex1956 » 04 сен 2019 14:15

Раз на ВВ пошла такая пьянка, в целях её усовершенствования предлагаю забанить на год троих:
а). Стаканова-за пренебрежение русской водкой и мнением сокнижников,которые все в ИЛе.)
б). ВРП, который ничего не пишет о футболе,подменяя его трехаккордной музыкой и чужими цитатами)
в). Меня. В принципе не за что,но за компанию с такими уважаемыми людьми готов потерпеть и страдать!

#  Stemid » 04 сен 2019 14:12

митхун, да нет, мяч отскакивает в сторону от нее, это видно даже на этом видео. Либо у Бакаева справа под футболкой спрятан брусок, от которого так отскочил мяч, что менее вероятно)

#  митхун » 04 сен 2019 14:03

https://youtu.be/o4XGL2Xw_Uw
Руки у Бакаева на самом деле не было.

#  Dominecne » 04 сен 2019 14:00

blind_guardian, конечно отличная сетка! В перспективе убойные игры в полуфинале/четверте. Это лучше, чем проигрывать Тосно и прочему сброду.
Больше больших матчей - быстрей рост команды. Правда, есть одно НО.. команда большие матчи должна играть не так как последнюю игру

#  Mike Lebedev » 04 сен 2019 13:28

А, слышали! Иларионов - Имакаров - Икрутов

#  Mike Lebedev » 04 сен 2019 13:23

Знаем только отца Варлаама с литовской границы
Иларион? Нет, не слышали

#  Prior » 04 сен 2019 13:07

whitepissuar17, и что там по делу кроме набора типичных мнений уровня вкусовщины ? )) А по фактам, там начиная с наивного утверждения "состав укомплектован" туфта написана. Состав укомплектован, это как я писал Yarri на примере весеннего матча с конюшней чемпионского сезона - в запасе сидело 10 игроков которые плюс-минус не хуже тех, что на поле . А на сегодня у нас уровня "для чемпионского состава" игроков Тил, Шюррле, Жиго, с натяжкой Айртон, Джикия, с еще большей Зобнин, Гулиев, Бакаев. Ну Крала еще взяли, но посмотрим каков он будет.
Но по факту даже на полноценную основу на поле игроков все еще нет, а нужно для ротации по паре игроков на все позиции в реальности - чтобы была конкуренция за место в основе, а не безальтернативность "да я и так буду играть, потому что кроме меня и некому". Вдобавок еще и тьфу-тьфу-тьфу травма если, то вообще тушим свет.

#  Черный плащ » 04 сен 2019 12:37

terpila » 04 сен 2019 01:47 Бедняжка Нобель очевидно не справлялся с этим кадавром.

нобель только и делал всю дорогу, что подхихикивал ему, от чего видео приобретало еще более, скажем так, своеобразные черты.

#  словесник » 04 сен 2019 12:36

Ничего себе у вас ассоциации! А кто тогда Иларион?

#  Авверс » 04 сен 2019 12:29

Именно! Обнимаю, брат!

#  zmeya » 04 сен 2019 12:29

Тест: пиджак.

Один хрен про футбол писать нечего )))

#  TRIV » 04 сен 2019 12:24

Гуделл, ну вот и поговорили.. Я ничего не понял и ты ничего не понял.. Зачем начинали?
Про один день я сказал о том что было.. Как это будет и будет ли вообще, посмотрим..
На счет совета.. Такой совет дам любому ВВшнику, если он себя так будет вести на книге, как тот, кому этот совет и давал.
За этим все. Оффтоп прекращаю.
Если кому-то что-то интересно по работе гостевой.. добро пожаловать в личку.. Всегда открыт для общения.

#  Rip van Winkle » 04 сен 2019 12:22

Mike Lebedev,
Не, "Слово о Законе и Благодати", натурально

#  slava1 » 04 сен 2019 12:21

Только сегодня смог посмотреть недерби.
Небезнадёжно.По игре не проиграли ( трудно проиграть тому во что играет Зенит).
Так что утешение слабое.
Отличие последней игры от просраннной концовки 17/18 и безликих игр нынешнего наставника сезона 18/19:
хочу,но вот не могу сейчас и могу ,но не хочу тогда.
Не понял ,,наездов" на Зобнина.Бывали в этом сезоне и похуже игры.Да,с ударом всё по старому,но минимум потерь и регулярно брал игру на себя.
Хоть бы РУ запретило Кононову переводить Бакаева налево.Он послушный ,сделает.Мешков не Вилков и три штрафных опять же дал,мог ведь и жёлтых за симуляцию в стиле Еськова,но трактовка фолов - нефолов странная по меньшей мере.
Карл добавит мощИ.
Да, и если он такой универсал вот пусть и работает центрофорвардом.Я б рискнул.Кон нет.

#  Леонидыч » 04 сен 2019 12:18

2Словесник
Володь, точно!
Значит в конце октября с Валерой играем!
Вот это будет лЮтая битва!

#  gav » 04 сен 2019 12:18

Леонидыч » 04 сен 2019, 11:58Скажите лучше, четвертьфиналы КР в этом году играются?

судя по календарю на сезон, все раунды - из 1 матча

а, плохо понял вопрос
нет, 1/4 - весной уже
Редактировалось 04 сен 2019 12:20

#  Mike Lebedev » 04 сен 2019 12:14

"Письмо Четырнадцати", версия-2019, к двадцатипятилетию первого, так сказать :) 8-) :lol: ;)

#  словесник » 04 сен 2019 12:07

Леонидыч » 04 сен 2019, 11:58четвертьфиналы

Ещё "восьмушка" впереди будет, Лёнь :-).

#  vlad45 » 04 сен 2019 12:07

Авверс » 04 сен 2019 11:32Хорошо, что я у него в точках. А то б и меня посчитал в Письме Администрации

Не-не-не, Антон!
Не льсти себе. Ты в дополнительной полудюжине, что я упоминал, верняк!-)))

#  whitepissuar17 » 04 сен 2019 12:06

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pav ... se.mail.ru

образно и в целом по делу... не согласен с кандидатурой Бердыева и два его чемпионства с Рубином как-то не прикалывают!

#  Леонидыч » 04 сен 2019 11:58

«Ох, не знаю, чего вы спорите...» (КвП)
Я вот больше 21 года на книге каждый божий день! И меня ВСЁ устраивает!

Скажите лучше, четвертьфиналы КР в этом году играются?
Если, конечно, «случится чудо» и мы не обосремся с «татарами»...
Хз, куда смайлы...

#  irod sm » 04 сен 2019 11:53

Добавлюсь к Жене.
Это умение наступить на горло собственной песне и тупо сыграть на отбой весь матч.
Потому что это выезд, и надо сыграть на НУЖНЫЙ результат.

Мы такого никогда не делали.
Мы всегда летели в атаку.
Мы-Спартак, а они-говно. Так неужто мы супротив говна будет играть в обороне????
Оттого и Сваровски-Ваккеры, Кошице, Антверпены.
А уж сколько русских аналогов можно накидать - ((((
Мы презирали прагматичный футбол. Хорошо это или плохо?
В долгую это играет на нас. Мы поддерживаем стиль и побед больше чем неудач в длинном турнире.
А вот здесь и сейчас - вот в этих блиц-шахматах мы и уступаем.

#  blind_guardian » 04 сен 2019 11:52

# тайцзун

Ничего не понял. А у нас в долгую получается..А в короткую нет? Рецепт то какой. Но если итальянцы плохо играли в группах...Как они проходили в плей офф. Или как они играли плохо в долгую и выходили из отборов..Опять таки, прошу пардону но попахивает хуйнёй-с. Торпедо оно вот кубковое было..Или нет?

#  Aeroshock » 04 сен 2019 11:50

Возьмем Кубок в 2020
Скриньте.

P.S..
Кубок Матч-Премьер

#  тайцзун » 04 сен 2019 11:46

Кубковая команда - команда умеющая хорошо играть в короткую здесь и сейчас. Двухраундовые противостояния удаются лучше чем игра в долгую - весь сезон. Помнишь как итальянцы плохо играли в группах , но если пролазили в плейофф - капец. сьедали самых крутых и креативных . Полуфинал Голландия-Италия 2000 до сих пор перед глазами.

#  Гуделл » 04 сен 2019 11:45

TRIV, ты ничего не понял и ни на что не ответил. За бесперспективностью я прекращаю диалог с тобой. Ты же давал в личку одному вэвэвшнику "дружеский совет" - прекратить писать на ВВ? Не знаю как насчет ВВ, а лично тебе я больше не адресуюсь.
TRIV » 04.09.2019 11:34Помнится у нас была даже номинация за выигрыш которой давали один день администрирования ) Стоит ли сделать что-то подобное..

Я хохочу, Ваше Величество. ОДИН ДЕНЬ)))))) Пиздец, либералы. Ладно, всё, Виталий. Я для тебя существую как объект для бана, тебя для меня нет.

#  blind_guardian » 04 сен 2019 11:42

# irod sm

Я прошу пардону. А как можно стать кубковой командой? Есть какие то рецепты? И ни разу не помню чтобы Романцев "забивал" на Кубок. Можно примеры?

#  irod sm » 04 сен 2019 11:42

Стрекалок
И то Валер, последний кубок в 71 году. И 20 лет без кубков.
Потом три кубка в 90-е. Ну еще бы не взять было их при нашей полнейшей гегемонии.
И то. На 10 чемпионств - только три кубка. Тоже не айс.
и последний аккорд в 2002.
Романцев сам кстати забил на кубок. Важно было лишь чемпионство , и как следствие участие в Кубке Чемпионов.
Редактировалось 04 сен 2019 11:44

#  recchi » 04 сен 2019 11:41

Главное , что не надо на Дальний Восток лететь

#  TRIV » 04 сен 2019 11:34

Гуделл » 04 сен 2019, 10:28TRIV, именно что говорил

Даже тут прицепился! ) Тут смайл уместен?
А я вот не хочу, чтобы на книге оставались сообщения с оскорбленями! В этом случае поток будет не остановить!

На счет обращений словесника... Там всё же разъяснили и все всё поняли. Писать публично, что тот и тот и этот забанены считаю неправильным. И уж тем более оставлять подобные сообщения... Для, как бы публичных банов, у вас есть опция "Добавить в недруги"...
Цель бана? Для меня это всегда было способом уменьшить потоки оскорблений на книге. После возвращения через какое-то время уже меньше эмоций у пользователя. До поры до времени, правда.. но что есть то есть..

Народный админ? Помнится у нас была даже номинация за выигрыш которой давали один день администрирования ) Стоит ли сделать что-то подобное.. можно подумать.

#  Авверс » 04 сен 2019 11:32

Хорошо, что я у него в точках. А то б и меня посчитал в Письме Администрации.
Уф.

#  vlad45 » 04 сен 2019 11:31

Cтаканов,
Мне хватает общения с некоторыми КБУ-шниками вне ресурсов-)))
Правда, многие там ненавидят футбол, но назвать это явление неспартаковским - как то неверно,а ?
-)))

#  Стрекалок » 04 сен 2019 11:31

# irod sm » 04.09.2019 11:09
Юр,кубковой командой мы считались в Союзе. А щас не пришей к пизде рукав, не воли ни характера, не там где надо через не могу.

#  Cтаканов » 04 сен 2019 11:24

кбу не спартаковский ресурс, Владик, и никогда им не был
околонаучный ресурс. зайди и сам прочти

#  vlad45 » 04 сен 2019 11:09

Cтаканов,
а КБУ считается?
-)

Вообще, открою правду общественности: ВВ Стаканова представляет сплошные точки, с редким вкраплением упоминаемых им ников.
Кроме четырех нижеприведенных, думаю еще с полдюжины наберется....или меньше-)))))

#  irod sm » 04 сен 2019 11:09

Чтобы мечтать о кубках, мы должны стать кубковой командой.
Что в РФ, что за бугром - у нас выходит пшик.

#  RedQuite » 04 сен 2019 11:07

Если уж из ЛЕ слились ради "большой цели" ЛЧ, то уж из кубка сольёмся и подавно. Ничто не должно отвлекать, луковцам привет...

#  aavvdd » 04 сен 2019 11:05

Вот чего вы спорите?)))
Как предложение, а, нет, мнение, добавьте к 2.1 приложение со списком как нельзя "светоча" (похоже рискую на бан нарваться ща за это слово))) называть и пополняйте его по мере накопления статистики.
Ну там назвали 20 раз Волан-де-Мортом, херак, теперь это "оскорбление и унижение" считается и с 32 сентября всех за него баним. И станет все прозрачно и вопросов не будет.
А за похвалу, ну типа "лучший тренер всех времен и народов" наоборот послабление ненадолго, можно разок и про пиджак вспомнить ... ночью, когда все спят. ))

#  Stemid » 04 сен 2019 11:01

blind_guardian, конечно, удачный. Очередной шанс Олегу Георгиевичу доказать, насколько он круче предыдущего шабашника.
Ждем с нетерпением.

#  hothoma » 04 сен 2019 11:00

У нас часто в сетке условные Ростов кони зенит... Потом все сливаются, иногда вместе с нами и в конце финал Уфа Оренбург

#  Cтаканов » 04 сен 2019 10:58

Дим
найди анекдот про петуха и дерибасовскую.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".