01.09.2019 - 30.09.2019

#  PassingBy » 05 сен 2019 17:00

Ну че эль копетан выступил, потом доктора лю подтянули.

Со старой пластинки про гений пилипчука стряхнули пыль.

Осталось ещё пару тройку ветеранов из сундука с нафталином достать, чтобы тоже, значицца, веское слово свое вставили.

Жду когда про багаж Аленичева начнут снова вещать

#  mp » 05 сен 2019 16:56

ecd, А кто этот кто-то? Интересно было бы узнать.)

#  irod sm » 05 сен 2019 16:49

По итогам интервью ДГ был уволен Вартапетов.
Щитаю это правильным.

#  alex_isr » 05 сен 2019 16:39

Cтаканов,
мой друк госслужащий и работает хрен пойми как)
а я на хозяина и еще на работе...

#  slava1 » 05 сен 2019 16:32

Как же вы (не все).......!

#  словесник » 05 сен 2019 16:22

#  Valentinovich » 05 сен 2019 16:19

Вартапетов все

#  Leqion » 05 сен 2019 16:12

Некоторые так далеко уходят в своих суждениях, что порой кажется ещё чуть чуть и старина Дарвин начнёт переворачиваться в гробу. Идеальных так же как и абсолютно здоровых людей не существует. Истина где то рядом, а точнее посередине всех этих споров. Многие понимают, но просто из принципа продолжают отстаивать свою позицию.

#  naivniy » 05 сен 2019 16:09

Из тех кто остался в клубе и более менее на виду против Карреры был всегда алкобрат.
Ну или есть варик, что измайлов "ушел" из клуба по схеме Трахтенберга))) слухи такие ходили по крайней мере

#  Zely69 » 05 сен 2019 16:05

Край, с днём рождения! :)
Здоровья, побед. :)

#  _Nik_ » 05 сен 2019 16:04

Не стану назначать себя эталоном ума, чтобы по себе мерить - насколько умён футболист Глушаков. Для этого есть люди с более развитым самомнением. Но есть факты, которые не стересть из памяти, не переврать: Спартак въехал в чемпионство на голах Промеса и Глушакова, на игре, которую вёл Фернандо, на пахавшем за троих Зобнине. Всех их привёл в команду не Каррера, не Бегемот и не Казах. Потом случилось то, что случилось. Виноват всегда тот, кто старше. Потому что мудрее, главнее, потому что у него всегда есть возможность не раздувать, а погасить конфликт.

Поразило даже не это, а роль некоторых фанатов: участие в финансовых делах с Бегемотом, провокации в телефонных разговорах с целью недобросовестного использования записей, вовлечение членов семьи в грязные разбирательства и вываливание семейной грязи наружу (а там же дети). Когда я начинал болеть за Спартак было так: "Спартак - это я!, Спартак - это ты! Спартак - это лучшие люди страны!" Тогда все считали непорядочностью разглашение чего бы то ни было доверенного тебе лично, семья вообще была табу, даже менты старались не лезть в семейные дела до последнего. Теперь, после этого дела, я уже не ту старую кричалку примеряю, а её антитезу.
Все основные участники этой истории оказались за бортом (что естественно). Но Глушаков востребован и, несмотря на свой преклонный возраст, играет на высшем уровне - в РПЛ, Каррера же оказался не нужен никому. Для Бегемота и Казаха всё только начинается и финансовые издержки - это не единственные потери, которые были уже и ещё предстоят - всё-таки за Спартак болеют не только вышеупомянутые фанаты.

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2019 16:01

Кононов - не мямля. Он матом ругаеццо (типа капитан. #8)

#  ecd » 05 сен 2019 15:56

Valentinovich » 05 сен 2019 11:37Я понял только то что Каррера пришел в чемпионскую команду и развалил ее

Не просто пришел и развалил, а еще армию друзей с собой привел, чтобы понадежнее развалить.
Уж очень сильно интервьюируемый изворачивается, чтобы объяснить произошедшее. Так обычно делают, чтобы "отредактировать" общую картину за счет изменения некоторых деталей. Впрочем, может это я плохо о людях думаю, а интервьюируемый - кристальной честности человек.
Гораздо интереснее вот что - зачем это сейчас выложили? Ждали же чего-то с июня. Из этих весьма мутных объяснений (ну таковыми они мне показались, как минимум) следует, что друзья Карреры - вселенское зло, а сам он так себе человек - глуповатый, самовлюбленный и жадноватый (деньгами сразу не поделился). При этом, вроде как обе враждующие группировки клуб уже покинули. Или нет? Кто это снова воюет и за что? В то, что это "правда-матка" от несправедливо униженного и только - не верю, простите. Выливать тонну грязи на клуб, пусть и о прошлых событиях, не в интересах клуба, как минимум - уж могли бы наверное предпринять усилия, чтобы интервью не вышло. Или г-н Егоров внезапно стал принципиальным? Похоже, кто-то в клубе боится второго пришествия Карреры. Приедет в сентябре, пообедает с владельцем и вуаля - Федун возвращает тренера на фоне не лучших результатов сменщика, он же эмоционален и непредсказуем, как говорят агенты. Операция прикрытия Кононова через рассказ, какой плохой Каррера и вертящие им агенты?

#  Cтаканов » 05 сен 2019 15:46

Александр
идите уже на пляж, там щас ваш друг рассказывает мне про амстердам:)

#  Жентяй » 05 сен 2019 15:46

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2019 15:42

Говорят(с) Стаканов потерял чувство юмора.
Случайность? Не уверен(с).

#  alex_isr » 05 сен 2019 15:36

Cтаканов,
я знал ,что без тебя там не обошлось.
КБУ правит миром...

#  Mosfilmovskiy » 05 сен 2019 15:35

Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2019 14:24Я жутко извиняюсь. Просто упустил из виду. Кто был ответственным за приглашение (не приглашение) Карреры на награждение после сезона. И понёс ли он за это ответственность?
Заранее спасибо за ответ.

Был на этом награждении, как представитель правового партнёра РПЛ.
От ФКСМ были: #8 с женой, Дима Комбаров с женой, Рома Зобнин с женой, Измайлов, Родионов, Атаманенко, Трахтенберг и парни из фан-клуба.

ИМХО.
Кто-то очень могущественный не хотел, чтобы при таком составе Массимо получил приз РПЛ "Лучший тренер".
Дима Егоров не стал об этом спрашивать...тоже:-)

#  NikNik » 05 сен 2019 15:34

Как интересно все получается. Вышло так называемое интервью гнилухи и что мы видим.

Тут же набежала вся та самая кучка, которая тут строчила как на работе всю зиму и давай тут же втирать про Массимо.

Про игру Спартака при "тренере" их не слышно, про то что в Европе мы колхоз похлеще Браги, про то что у нас недоукомплектована команда и не дай бог травма у нас тупо нет скамейки тоже не слышно..

А вот про Массимо всегда пожалуйста... там что забыли сверху отмашку дать что не надо промывать мозги ?!

Але его уже как почти год нет !!! и по результатам мы даже и близко не приблизились к тем что были...

И в заключении по Масимо. Гнилуха глушаков в чемпионате России до этого занимал три года вподряд 5-6 места. Выпрыгнул из штанов один год за всю свою футбольную карьеру. Своей игрой слил кубок с Тосно, тупо встав когда нам забивали гол и не реализовав выгодные моменты и запоров пенальти. Все что нужно знать о нем...

А так то да читайте дальше - главное Массимо виноват. Они в двоем с Комбаровым весной и осенью до отставки привезли больше 40 процентов голов в наши ворота, теряя зоны, забывая опекать своего игрока и т.д.

#  Stemid » 05 сен 2019 15:32

Mosfilmovskiy, по размышлению, как выше верно заметил irod sm, лучше не участвовать в этом "перекидывании". Причем не шарика пинг-понга.
Но Сергею виднее в любом случае.

#  RedQuite » 05 сен 2019 15:30

irod sm » 05 сен 2019 14:59
А что такого делает Серёга во благо Спартака всю дорогу? Просто интересно стало... Может остальные что-то делают не так.)) Расскажи. что ты имеешь ввиду? :D

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2019 15:29

Следующая передача будет - Крупский и Кафельников в гостях у Нобеля Егорова.
А чё, до следующего тура долго ещё...

#  Mosfilmovskiy » 05 сен 2019 15:24

Stemid » 05 сен 2019 14:28Олег Владимирович! Уважаемый Крупский не хочет прокомментировать? Или не стоит в это ввязываться?

А что комментировать?
Почему Гурцкая на встречу с #8 пригласил Крупского?
Это должен был спросить Нобель в программе "Инсайдеры", но она вышла раньше:-)

Почему #8 не попросил удалиться Крупского?
Это должен был спросить Дима Егоров:-)

А Сергей...ну может и прокомментирует.
А может, как Кафельников - откажется.

#  Leqion » 05 сен 2019 15:20

Пример Гинера не совсем уместен. Думаю вряд ли кто то ещё сам непосредственно разруливает все. Ибо на хрена тогда все остальные...

#  Mike Lebedev » 05 сен 2019 15:13

Для тех, кому до икоты надоели и так называемый капитан в частности, и так называемый футбол в целом - в рубрике "Этот день в Истории" насквозь лирическая зарисовка Спартак. Сезон-1989. «Сухой» сентябрь https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad939239

#  Cтаканов » 05 сен 2019 15:11

Во всем виноват Крупский?
Ок, мнение.
Тогда я с Крупским.

#  Rostov-Don » 05 сен 2019 15:08

из Белого города » 05 сен 2019 12:47
Именно так. Вся беда была в отсутствии в клубе генерального/спортивного директора.
Кто бы не пускал на базу Бегемотов, Едимгавно, Минибаров. Кто бы заступился за доктора Лю и прибил бы раздающего интервью водителя авто. Кто бы разрулил обидки с выборами Капитана. В общем, не пускал бы клуб на вкусовщину одного человека, будь то Глушак, Бегемот или Каррера. Жаль, что Родионов не справился.
Интервью Глушака не полноценно, так как он не упомянул берлинского инсайдера.
Рабинеру пора писать книгу как убивали, но не убили Спартак-3. Глава про штанги уже есть.
Пора приглашать на контр-интервью в Шнобелю Казаха. Когда тот был в первый раз, он вроде ниче не поджёг.
Жаль, что в Спартаке не было африканских легиоонеров под руководством Селюка. Была бы тема.
И пару грузинов под руководством Мамуки. Который вот https://www.business-gazeta.ru/article/437439.
А прикиньте команду: Президент Федун. Вице-президент Измайлов. Гендир Червиченко. Тренер Саламович. В команде на одинаковых позициях играют и конкурируют грузины, африканцы и латиносы. В столовой сидят Казах, Селюк, Бегемот, Грузин. Каждый из них, помимо игроков привёл по физиотерапевту/аналитику/помощнику. Пресс-службу возглавляет Шнобель. Замами у него Едимгавно и Минибар. Параллельно, данные журналюги работают и у себя в изданиях. Капитан Глушак. Ерёменко, Макеев, Паршивлюк, Самедов в составе. Широков решил не заканчивать и тоже просится в состав.

#  vlad45 » 05 сен 2019 15:05

Gt3,
А как ты знаешь на сколько меня банили? Или Ирода?
Я вот дня три не заходил на ВВ после бана и сам не знаю на сколько был забанен.
Или ты имеешь протекцию у Трива и имеешь всю информацию?
-))

Касаемо нашего общения оф-лайн....ну я то, что приватно - в жизни не выложу тут.
И ожидаю того же.

А ты выступил тут публично, я публично ответил.

#  irod sm » 05 сен 2019 14:59

Stemid
Вообще не стоит Серёге на это отвечать. Только испачкается. А то что Серёга всю дорогу только во благо Спартака делал, это не должно
ни у кого вызывать сомнений.
Лично я в этом уверен.

#  tver-udomlya » 05 сен 2019 14:57

Пару,тройку лет назад писали,что Спартак должен быть бандой,семьёй.В итоге так и получилось:команда закончилась дележкой "награбленного", но или случайно полученного наследства.Может в этом и сказывается магия имени,но структуры,системы не получилось и уже вряд ли получится,по крайней мере при Федунах и при их клоунах,таких как егоров.

#  Stemid » 05 сен 2019 14:28

Mosfilmovskiy, Олег Владимирович! Уважаемый Крупский не хочет прокомментировать? Или не стоит в это ввязываться?

#  Gt3 » 05 сен 2019 14:28

Авверс » 04 сен 2019 22:39#  Авверс » 04 сен 2019 22:39
Gt3 » 04 сен 2019 15:06
Вот чем ВВ всегда отлична была? Быстрой реализацией замыслов. Кто-то кинул идею, дня не прошло, а вот, смотрите.

Что ж, лови. Примеры и вопросы.

"Несешь уже хуергу." "Ебашь." "Ты ЛОШАРА полная," - это всё твоё: общение, обращения, аргументация. Первая же страница поиска. Меньше месяца. Ленивый сёрфинг.

Ничтожество - это недопустимое НА КНИГЕ оскорбление, да? Скажи, у тебя память короткая или принципы эластичные, на себя не натягиваются, только другим впору?

Вот ей-ей, не тебе словеснику плюсики ставить.

Поймал и примеры и вопросы.)

Я факультативно и не растекаясь попробую.
1. Три приведённых примера были в общении с мифтой (правильно?)с которым у нас вышел спор по игре в бридж. Спор был для меня смешной ввиду слабой базы у второй стороны, поэтому перетек в легкий троллинг. Ничего оскорбительного я мифте не писал, даже последнее «ЛОШАРА» было написано с иронией и попыткой закончить эту бессмыслицу. Наверняка там же был и смайлик.
К мифте несмотря на его некоторую несносность, я отношусь очень хорошо о чем писал не один раз.

2. Владу я писал о его словах «ничтожество и трус», это личностные оскорбления и совсе не шутка с его стороны. Причём я ему задавал вопрос до этого по поводу труса, ответа небыло. Никакой связи с приведёнными тобой моими словами я не вижу.

3. Меня Трив банит регулярно, причём не на смешные 6 часов или сутки как Влада или Ирода, а на вполне серьёзный месяц. Последний раз дали две недели, видимо со скидкой!),вот за это: написал ответ на просьбу другого юзера выложить мое мнение более развёрнуто, я сказал «не хочу, так как набегут кастрюли с дуршлагами, а срач устраивать не хочется.» Трив дал за это две недели, хотя никаких оскорблений нет, я обрисовал ситуацию, но Трив искал повод и он его нашёл.
Поэтому если даже Виталий не усмотрел крамолу в твоих/моих примерах, то ее точно нет.

4. Надеюсь и мифта на меня никакого зла не держит.)

Теперь мои вопросы и просьбы.
Я общаюсь с Владом в Вотсапе, он имеет представление кто я такой. Он может мне позвонить и сказать что я чём-то его обидел и т.п.
Вместо этого он зачем-то вчера сорвался, видимо ему что-то не понравилось в моих словах и написал вот это.
viewtopic.php?p=877500#p877500щ

У меня к вам большая просьба превратится их «ленивого серфера» в неленивого и помочь Владу, он же ваш друг как-никак, найти этот компромат на меня.

Gt3 » 04 сен 2019 22:02#  Gt3 » 04 сен 2019 22:02

Я очень хочу увидеть подтверждения о чем вчера Владу и поведал.)
Если действительно нёс то что говорит Влад , готов назвать себя мудаком и ебанатом и забаниться на три месяца.)
Алаврды будет?

П.с по сравнению с отзывами по посл матчу с болотом и матчем при Массимо напишу обязательно, несмотря на предостережение cafir.)
Немного свободного времени для этого.)

#  Valex1956 » 05 сен 2019 14:27

irod sm,
Да Юра,именно так. Поэтому ни читать,ни обсуждать не буду.

#  Alex1977 » 05 сен 2019 14:27

Думаю, не все правда. История с контрактом с последующей местью агентов в изложении Глушакова выглядит очень странно и не логично.

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2019 14:24

Я жутко извиняюсь. Просто упустил из виду. Кто был ответственным за приглашение (не приглашение) Карреры на награждение после сезона. И понёс ли он за это ответственность?
Заранее спасибо за ответ.

#  Mosfilmovskiy » 05 сен 2019 14:24

Черный плащ,

в интОрнетах пишут

#  olxovatka » 05 сен 2019 14:20

Вот да, откуда то это противостояние то шло. Тосно это уже конец можно сказать истории то. Всё было раньше. Но в интервью не раскрыто.

#  митхун » 05 сен 2019 14:19

Почему то только у тренеров которые что то добиваются бывают скандалы.А при таких тренерах как Кононов никаких скандалов.

#  Черный плащ » 05 сен 2019 14:18

Mosfilmovskiy » 05 сен 2019 14:06Жаль в "чемпуле" отретушировали интервью #8

Откуда дровишки?) эдимка слил вью до того, как оно вышло?)

#  Prior » 05 сен 2019 14:18

zZmeIOka, я и не писал ни о каком великом качестве, я лишь уточнил что эпитет "полный бардак" к ней неприменим - играет не хуже и не лучше чем в большинстве предыдущих сезонов за исключением чемпионского.

#  mmmmm » 05 сен 2019 14:17

Глушаков был хорошим футболистом.
"Бегемот" Трабукки неплохой агент.

Но где футболист/агент и где правда?
Какой из них критерий истины???

Дело одного - бегать/бить ногами. При чём тут вообще понимание происходящего в клубе?
Дело другого - быть посредником в делах, которые любят тишину. Если такой и говорит нечто, то просто рефлекторно говорит только то, что ему выгодно. И именно в таком свете.

И главное.
Сегодня они оба имеют к Спартаку ровно такое же отношение, как Гарик Рабинер.
Поговорить.
Так о Спартаке кто только ни говорит.
Обратная сторона популярности ФКСМ.
==========================

Как же быть со всем этим?
Да очень просто.
Один врач выписал универсальный рецепт - "боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет".

А уж если невтерпёж почитать, то воспринимать всё это надо только с одной мыслью - это шоу уродцев.

Ле Цзы. "Записки о жабе, держащей во рту тридцать две жемчужины небесной премудрости"

#  ys » 05 сен 2019 14:10

Глушаков, думается, по большинству вопросов правду говорит. То, что к Каррере присосалось немало людей с сомнительными качествами и в плане профессионализма и честности, особых сомнений не вызывает.
Другое дело, что не всю правду.
Кроме темы Маурисьо-Петкович, где правили бегемоту, летом 17го была ещё и тема Гарай-Луан-Роша, которая в интервью не раскрыта, и где были другие действующие лица и исполнители. У самого же Карреры в ту трансферную кампании было алиби по имени Пашалич.
Ну и опять таки не увидел в интервью достаточно повода для антагонизма Глушакова с Каррерой. Было, думается, что то ещё.

#  Mosfilmovskiy » 05 сен 2019 14:06

Жаль в "чемпуле" отретушировали интервью #8
Кое кто из упомянутых мог бы бабло в суде поднять на разговорчивом футболисте:-)

а так, только Дима Егоров в плюсах!!!
Федун, Спартак и #8 в лЮтом минусе

#  zZmeIOka » 05 сен 2019 14:00

Prior, а Тун с Брагой ты уже забыл?
Нет там никакого качества, мы должны были пропустить гораздо больше и не сделали этого только по вине низкого качества атаки противника. Более-менее серьезный (смешно) соперник (Брага) тут же нам качество нашей защиты и показала.

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2019 13:59

Федун, как купец наевшийся блинов с икрой и водкой в кабаке, даёт Каррере лям грина.
Картину кто-нибудь маслом там или акварелью напишет? На ВВ художники же есть.
И Словеснику в музей, на почётное место.
Редактировалось 05 сен 2019 14:03

#  Prior » 05 сен 2019 13:56

FIREMAN » 05 сен 2019 11:56 Я пишу о том, что полный бардак в обороне структурный.

Оценка действий защиты в количестве пропущенных мячей заключается. Оно у нас не блестящее, но вполне среднее - 8 после 8 туров. В 2012/2014 было после 8 туров 14 пропущенных при Карпине, в сезоне 2014/2015 10 при Якине, в сезоне 2017/2018 было 13 при Каррере. А нынче и с учетом перестроения команды никакого "полного бардака" как раз нет.

#  Stemid » 05 сен 2019 13:55

Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2019 13:44Во всём виноват Крупский.

Вот это прямо обжигающий момент. Кстати, было бы интересно заслушать самого начальника транспортного цеха )

#  slava1 » 05 сен 2019 13:49

Скорей бы футбол.Пока лишь скрол.Вообще неинтересно.Не читайте ,,прессу".
А что нельзя чтобы Тил и Понсе,как ЮрВасилич с Жорой, или Алекс с Великом.Нет? Жаль...

#  zZmeIOka » 05 сен 2019 13:48

Leqion » 05 сен 2019 13:38Если Каррера действительно боялся принимать какие то решения самостоятельно- это и есть ключик ко всему...

Ключик ко всему - еблан у руля, который не участвует в делах команды (разве что покрасоваться перед камерами может) и которого крутят в хвост и в гриву игроки, менеджмент и агенты.
Если ты владелец какого-то предприятия - будь сука добр, занимайся им. А вот это "я даю денег, чего еще от меня надо" и приводит к той ситуации, в которой мы находимся 16 лет.
Я не представляю себе, чтобы такая история, как эта, могла произойти, например, у Гинера.
Редактировалось 05 сен 2019 13:53

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 сен 2019 13:44

И по Борщёву (типа капитану).
Во всём виноват Крупский.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".