![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Я, никогда такой убойной тактики не видел. Никогда. И видно, что ребята отрабатывают. Че будет завтра. Все Глушаков, а тут под носом, делают таран. И всем похую.
slava1 » 06 сен 2019 21:44
...Не должны,но могут выиграть: Дома - Урал Оренбург Рубин Арсенал КС Ростов Выезд - Уфа Урал Скорей не выиграют,но почему бы и нет: Выезд - Краснодар Зенит Локомотив. Ну и почему бы не сыграть в 7 побед 2 ничьи и 2 поражения. Да потому что команда молодая, а значит нестабильная. Победы будут чередоваться с неудачами. А ты показал практически чемпионский график. По такому графику чтобы идти - надо состав иметь посильнее раза в два... Уже сто раз сказали, что наши футболисты(ну вы понимаете) бегают с мячом, не зная куда его деть. Каждый блять матч.
Все так. Токо по-моймо это постоянно у нас, сплошь да рядом. Открываются еще хуже, чем пас отдают. Злит уже почти как жадность. Жадность, впрочем, во всем мире расцвела по-черному. Вот, по случаю, армян с Италией 2 тайм посмотрел. Армяне при 1-1 в 10-ром доминировали, я аж глаза выпучил. Но когда сам Мхитарян не отдает своему на выход 1 в 1 (там хорошо было видно и легко проходило), а тупо упирается в толпу... Я сказал, Италия выиграет после этого. Так и вышло. И примеров таких - прорва. .......................................... Я интервью Глушакова не читал. И этого, второго, ну как там его, беса?! Агента какого-то, короче, тоже не читал. Остонадоело чет, сверх нормы. Но вот что заметил, листая ВВ и другие места, что, как в общем, и можно было ожидать, ни у одного автора мнение не то что не изменилось, а даже маленько не подкорректировалось! И чё так все разволновались?... :?
С переподачи Владимира : Куплет 2 (присоединяйтесь) :) ..Но и Г. Орлов от бомжей А в бошке и так полно ежей... Дайте "Мясной комент" И мозг в норму вернётся в момент! AiltonD » 07 сен 2019 00:09
Весьма странно считать очёчки, шансы, когда команда при неплохих вроде исполнителях, не знает что делать в атаке, игроки суматошно мечутся, перекрывая друг друга................. ---------------------------------------------------------- Всегда приятно почитать умного человека и аналитика в одном лице ))) Если можно ,один вопрос :"Когда игроки не мечутся суматошно и,но очёчков совсем мало ,их (очёчков) считать ни странно ,как и шансы ? ) С подачи
Черданцев изнасиловал мозги мне. Я вздрагиваю на российском гимне... Ору (всё предвкусивши с полуслова): "Согласен на Геннадия Орлооовааа!!!" Весьма странно считать очёчки, шансы, когда команда при неплохих вроде исполнителях, не знает что делать в атаке, игроки суматошно мечутся, перекрывая друг друга.
В матче с Брагой Понсе несколько раз неплохо открывался между защитниками, мяча не получал. Он же цеплялся за мяч, но под него никто не открывался. В игре с бамжами, в одном из моментов несколько человек, включая владеющего мячом, бежали чуть ли не в одну точку, моментально затупляя атаку. Подобные ситуации при Кононове постоянно. Человек тупо не знает или не может донести до игроков их манёвры при атаках как с ходу, так и при позиционке. Стандарты как секс со свечкой в двух презервативах, абсолютно безопасны. То есть этот тренер вообще ничего не показывает ни в атаке, ни в обороне (пустые зоны в опорке, отсутствие подстраховки крайних защитников весь год его мучений). Ну и зачем его терпеть, тем более он просрал все турниры, где играл? Так что с таким персонажем регулярные потери в матчах с середняками и дном обеспечены. Буц,
Первый ваще не уважаю...(( (за их отношение к спорту и ещё много почему) Черданцева хоть раньше знал и за руку с ним здоровался, даже в футбол в зале катали. Это уже потом его ипотека бамжовая сгубила до неприличия...((( - - - - - - - - - - - - - Пойду на Медведева глядеть, говорят что играть вроде умеет. И Куман, но скорее - собралось очередное сильное поколение. Ван Дейк, Вейналдум, Де Йонг, Де Лигт, Депай Квинси, Силисен... На подходе Клуйверт, да и наш Тил(ь) недалеко... Им бы нападающего уровня Бергкампа или Патрика Клуйверта , ван Нистлроя... Зачем надо было насиловать моск черданцевым, если на Первом работали вполне нейтральные Занозин и Гутцайт.
Краем глаза смотрел голландцев.
Какими беспомощными они выглядели пару лет назад -- и какой фееричный футбол показывают теперь!.. Куман? Вполне уверенно выиграли.
Шотландцы были совсем плохи, а хорохорились-то сколько перед матчем. Думаю, что выход на Евро у нас практически в кармане. Даже если проиграем Бельгии. Черный плащ
Да, чтоб на выезде с крепким середняком с позиции силы, да в важном матче - тоже не упомню, когда такое было. Мда, стоило убрать с поля Ромку и сразу скотиши стали без проблем среднюю зону проходить.
А вообще, надо было забивать больше. Бля, клвшкари просрвли. Чердака на самом деле просто невозможно стало слушать. Да и раньше он не блистал своими концовками.
Тем не менее жопу бамжам вылизал в очередной раз, отрабатывает по привычке...(( Большую часть матча играли с таким преимуществом, что даже не припомню, когда в последний раз такое было.
ЗЫ: а мне вот оздоев не понравился. Влад,во что там немцы с голландцaми играют))
Сыграли нормально.Слабенько Головин и плохо Ерохин и Баринов. slava1, Слав,это существо,сумело раскритиковать не только играющих в этом матче футболистов ФКСМ,оно умудрилось обгадить, даже не попавших в заявку..лидер в номинации - мудень года,соснувший газа:(((
Во, отругал голландцев, а они во втором тайме устроили немцам школу футбола-!)))
Хотя, честно сказать, такого беспомощного и неповоротливого центра защиты у Германии давно не помню...да и вся игра в обороне не внушила. Там у скотов чувак девятый номер без щитков играет.Черданцев долбоёб,отъебись от Ромы.Баринов вот тут же насралЗобнин сегодня хороший матч.Минимум ошибок и помогал в зачинании атак.
... где вы всё слушаете то это??? (
то ли дело Паша Занозин!!!!! :-) wod » 06 сен 2019 23:19 а не ТРИДЦАТЬ ???... .... .... без смайла БЛЛЛЛЯЯЯЯЯ - что Творят Голландцы!!!!! 3 : 2 уже... Редактировалось 06 сен 2019 23:22
"Дз.ба -спинной моск" а во всём виноват Роман Зобнин...Бакаев,не оправдал надежд...Головинннннннннн... комент от "нормальный парень" который пилблевввал.Ага(с) беспристрастный.
Головин при всей мобильности срет через каждый петр поля.
А вот сейчас засчитаю.))) Редактировалось 06 сен 2019 23:02
Я как раз смотрю Германия-Голландия с параллельным включением голов и опасных моментов из других матчей.
И вот, что бросается в глаза: поставленная игра - это когда не сиськи мнут, а в 1-2-3 касания максимум передают мяч партнеру и тут же предлагают себя под передачу. Когда двигается не 1-2 игрока, а практически все и синхронно. Голландцы мнут сиськи - у них меньше 4-5 касаний мяча перед пасом редко кто делает, немцы играют в футбол. Промес почти незаметен. И лишний раз убедился, какой великолепный мастер Тони Кроос. Придержать мяч, поменять напаравление атаки, длинный или короткий пас, открыться удобно, обвести, подставиться, если надо, под фол. Силён, бродяга.... irod sm, Ну, не знаю, Сережа (ys) Мирзову такую голевую передачу засчитал, а ты Головину не хочешь что ли?))
Чердак мудак.Cемёнов сознательно ставил блок.И вначале игры гол был бы защитан,так как мяч уходил от россиянца.
# slava1 » 06 сен 2019 22:26
вот видишь мы с тобой поиронизировали и дзюба сразу сравнял счёт!... а ВВедь кто-то любит учить - как надо Болеть на ВВ ???!!! :-) SAS » 06 сен 2019 22:20
slava1 » 06 сен 2019 22:17 Слава, ты про матч Германия - Голландия ? :-) ------------------- Оценил. Конспекты Кононова у Станислава.Разница лишь в росте у нападающих. Не зря Монако никакое и там также солирует Головин.(((
Надежд на парня много , а он пшик ((( Вот почему нужно сначала месить гавно,получить гол,затем пиздюлей от тренера и только потом брать игру в свои ноги.
RoughBoy » 06 сен 2019 13:11
Это какая-то альтернативная реальность. В моей после чемпионства чемпионства не было. а в твоей реальности то чемпионство то было вообще? Не хочется каркать, но, видя Зюбу, хочется сказать: "Вот и сказочке конец, а, кто слушал- молодец".
Пора героям перестать потчивать на лаврах, вливать свежую кровь,и, если Шапи, условный, лучше, на данный момент, пусть играет он. RQ,ну давай ГРУБО попрогнозируем.
Не должны,но могут выиграть: Дома - Урал Оренбург Рубин Арсенал КС Ростов Выезд - Уфа Урал Скорей не выиграют,но почему бы и нет: Выезд - Краснодар Зенит Локомотив. Ну и почему бы не сыграть в 7 побед 2 ничьи и 2 поражения. все думают, что роль админа - это отдых на пляжАх Турции .. Лена - не соглашайся .. это каторга .. )(
ГОЛЛАНДИЯ
Яспер Силлессен Дензел Думфрис Маттейс де Лихт Вирджил ван Дейк Дейли Блинд Мартен де Роон Джорджинио Вейналдум Френки де Йонг Квинси Промес Мемфис Депай Райан Бабел МосфОлд » 06 сен 2019 21:01 Вадим... я просто смотрел футбол сегодня и мне больше всех понравились Умяров, Рассказов и... Ломовицций!!! вот их и надо было в Спартаке наигрывать в летний сбор, а не Фернандо, Адриано и Зе.... просто всё делается в клубе нашем без ведома нынешнего главного тренера - как и прошлой осенью и зимой впрочем - а он прросто по факту работает тихонько с докладом наверх - "... хорошо... понял ... будем стараться и дальше... "... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |