новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Olddima, Смешна история во всем искать двойное дно. Про то что в трех конвертах был миллион ни где не написано.)) Только и всего.И конверты тоже разные бывают кстати.
mp,
Это история смешна. Каррера делил свои личные призовые, которые безусловно были велики по сравнению с его зарплатой Тренера Защитников. Это те деньги, которые ему Федун пообещал в случае чемпионства. О которых параллельно и говорил Гурцкая, что зарплата была неадекватно мизерна для тренера чемпиона. И вот Глушак пришел, зарабатывая в 10 раз больше вырывать кусок, выглядит именно так. И именно Глушак был в курсе, как поделить чемпионские деньги тренера, он же всю карьеру их и распределял или Федун ему сказал - забери долю у Массимо )))) Блян, ржу. Сидел Денисо на чемпионской кассе с начала карьеры, как ему не знать, как положено. Срача не хочется. Но если бы ко мне пришел подчиненный спрашивать о моих призовых, завтра бы он вылетел на улицу, возможно сегодня же. У Глушака в контракте все было, пришел за чужим, что не ясно. У остальных из команды ТРЕНЕРОФФ все в контрактах есть, статус поменял только один - Тренер Защитников, у него не написано, если он лично и героически в одну харю станет чемпионом ))) Редактировалось 08 сен 2019 11:58
Старогвардейца Вадика «Мосфильм» с днём рождения!
Здоровья и успехов на работе и в личной жизни:-)
Пока отдельные личности на ВВ корову, которая эти лепёшки оставляет, подлеца, который развалил чемпионский Спартак, Дэнчиком и Наш Капитаном называют, буду продолжать этот тяжёлый, неблагодарный, но нужный труд. Вон, mp уже какие-то отмазы лепит. Классика. :3
Согласен, но простить человека, которого использовали как ган*он, чтобы разрушить Спартаковскую сказку, а потом как этот самый использованный ган*он выкинули, я простить (а значит, отпустить) не могу. И оно же всё вылазит и вылазит с дебильными интервью. Редактировалось 08 сен 2019 11:44
Olddima, а кто сказал что в трех конвертах был миллион? Вот так по пачке может и лежало. Может по паре.)
Ценитель,
Василий, с Глушаковым страница уже перевернута. Ведь если справедливо по мужски, вся писанина похожа на оправдания. У парня явно внутри недосказанность со своим "Я". Настоящий мужик должен либо молчать, либо о хорошем. Оно, это интервью и подводит под Глушаковым черту. Нам бы закрыть эту тему и все растворится в пыли. Ну, вот, Саша... Сдал явочную квартиру. Недели не прошло, как на Дядю Фёдора роскомназоры наехали. А я всегда предупреждал - только шёпотом! И пару слов об интервью назовём его капитаном:
1. Обратите внимание, как Глушак знатно переобулся. :3 Когда его в интервью после ухода из Спартака спросили про Карреру он ответил "Об этом вообще ничего говорить не хочу". А теперь, оказывается, дело не в Массимо, а его окружении. ) Какой же "порядочный", "честный", "мудрый" капитан у нас был. 2. А ещё Дениска за Паршивлюка якобы всей душой был, бился до последнего (ну, как в полуфинале Кубка с Тосно). Золотой человек. :3 3. "В чемпионский сезон он пришёл в уже сложившийся хороший коллектив, вместе с которым и было выиграно чемпионство", который за несколько дней до этого героически слил кипрскому АЕКу, финишировал в прошлом сезоне пятым и про который болельщики писали "никого не жалко, никого. Чудесный коллектив, который всё всегда устраивало. :3 4. "Русский менталитет: сказали — делаем" - что ни фраза, то перл. Растренированный, имитирующий борьбу, ходячий по полю Денис хоть покраснел, когда это вранье произносил? )) Там ещё в конце интервью будет "Мне кажется, что в России на футболистов надо только орать". Капитан Логичность, блин. Капитан Интеллект. 5. "Я мог сказать, что голова забита свистопляской с контрактом, что не даёт сконцентрироваться на игре, как это было в чемпионский сезон.Мол, подпишут – и всё опять будет хорошо" - собственно, ключевая фраза интервью. Денис сам себя сдал. 6. "Пацаны, делайте, как хотите, я вообще хочу отказаться от этой повязки". Ещё одна наглая ложь, чувак всеми частями тела вцепился в эту повязку, хотя умные люди не раз говорили, что отказ от повязки снизит градус ненависти и негатива вдвое, что пойдёт на пользу всему Спартаку. 7. "— Кто бы ни взламывал твой телефон, но твои разговоры с женой из аудиозаписей – это дикость. — Это ответ на провокации с её стороны". Тут же с пеной у рта отдельный фанаты Дэнчика (с) с пеной у рта доказывали, что запись сфабрикована, что это не Глушаков. Как же так?.. (( 8."— Если вы никого не сливали, то как объяснить запись: «Вату катали»? — «Катать вату» — это реально плохо сыграть". И эта запись настоящая?! Да что ж такое... (( 9. Глушаков так и не понял, что без Массимо он так и остался бы Сервантычем на всю жизнь. Капитан Интеллект, ага. Капитан Порядочность. 10. И совсем немножко про журналиста. Как распознать предвзятого человека? Он спросит про незабитый пенальти с Тосно, но вся мякотка-то в том, что Глушаков бросил своего игрока через 10 минут после выхода и тот сделал гол. Ну, и два момента, когда не забить сложнее, чем забить, но это уже вишенка на торте слива. Беседу не видел) Протипоставления тоже Мне просто адски неприятен этот спортсмен А, да Про беседу Он двух слов связать не может, если сам, а не беседа Там, допускаю, журналисткий прилиз Но но он вчера нёс про мужчин, женщин, честь и папахи - за гранью Я не хочу ни с кем спорить Просто сказал, что вчера болел против МосфОлд,Cafir. Вадим,Сергей,с днём Рождения ! Счастья ,здоровья и красивой игры от любимой команды!
Вов, это вообще ничего не значит У меня и некоторые игроки даже, не болельщики, вызывают отторжение Я вообще не могу представить, как хуеплет типа Егорова ходит по дружбе берет интервью у футболеров без одобрения работодателя.
И что в интервью понравилось, это миллион долларов в трех конвертах на столе, видать Димон с микрофоном не понимает, что 10 000 франклинов это одна пачка, в обычный конверт то одна и влезет, максимум две, 100 к - 10 пачек, 1 кк - 100 пачек, это рюкзак хороший. Гыыы И стоит такой Глушак получающий за одну игру в 3 раза больше призовых куксится на Двадцадку )))) на всех ))))))
Спасибо, верно подмечено.
Да, мои сообщения обычно вдохновляют на прекрасное, всё правильно. :P
Если до читать до той части, где я себя Узником Совести называю, становится понятно, что в моих сообщениях высокая доля постиронии. Смешно, ещё как. :P Вместе с тем, я недавно приводил сообщения ysа в чемпионский сезон, раньше позволялось полоскать тренера гораздо больше. Правила ужесточились, это факт. Посмотрел нарезку второго Спартака.Если так и было ,то действительно счёт не по игре.У Краснодара в 1 тайме ноль опасных моментов ,пульни на мл. брата Эменике.Третий гол -с одной стороны чудо удар, с другой младший Эм секунд десять возился с мячом.Чем занимались в это время красно белые?
Саша,Воскресенье и Лермонтов,это моё. Машина и АС Пушкин -уважаю)) Редактировалось 08 сен 2019 11:06
slava1 » 08 сен 2019 10:39
... ну тогда :-) Константин Никольский - Ночная Птица - 1992 По трансферной компании.
Возникает ощущение, что мы продали штаны , и купили недостающий пи ... (зачеркнуто) жакет . Теперь стоим без штанов, но в жакете. Но, это всего лишь восприятие набора игроков на поле у данного тренера, возможно у Стаса, Бердыева , ...... Понсе забивал бы по 3 шт за матч, а Зобнин спокойно работал в своем привычном диапазоне, а не шарашил по воробьям. Жирков - дичайший проеп Спартака. По Глушакову.
В нормальном коллективе. Спортдир должен был рулить всеми процессами, чтобы не возникло такой херни. Виноват Федун - Измаилов - Родионов. Цепочка допустивших вакханалию, сливы в прессу, пидорковатых Егоровых к футболистам. Глушаков показал хороший уровень в чемпионском сезоне, потом сдулся, тут надо было или распрощаться, или решить вопросы по деньгам сразу.. Каррера, да просто молодой талантливый тренер показавший некоторым уровень на котором они тренькают. Против болел сыграла зависть некоторых персонажей, которые решили, что тоже так могут. Поучили в итоге бадейку говна. ИМХО Музыка на книге делает ее живее )))) SAS » 08 сен 2019 09:55
cuba » 07 сен 2019 22:11 Ребят,пожалуй исполнение Никольского гораздо органичней стихам. Данное исполнение слишком романтичное.Ему б про любовь пошло хоть взаимную, хоть прошедшую. Ивелин Попов самый великий из болгар.и филип киркоров.но он неизвестно кто,как известно.то ли болгарин,то ли все же румын.или рептилоид.есть и такое мнение. После игры сборной готов на Стаса.
Судя по всему Стасу не надо ни 4 месяцев, ни 4х дней, чтобы строить вменяемую игру. Найду , где Васин живет, вывалю 20 куб бетона на ту калитку откуда он выходит на белый свет ))
Статья 2.1. заключенный прибыл ))) Cafir, С Днем Рождения! Игра с Зенитом. Сырожа с аналитиками переиграл Кононова в чистую. Игра проста - отдай мяч Спартаку и они сами устроят цирк. Cafir, Серёжа!
С днем рождения, Мужик!!! Всего тебе лучшего, почаще пиши и не заканчивай - (продолжение следует)... !!! МосфОлд » 07 сен 2019 20:46
"Была у меня когда-то скрипачка... " Вадим! C днём рождения тебя!!!!! - и прими презент :-) Squabbler,
Я еще должен пояснить, Лех. Перед боем видел с ним беседу и пришел к выводу, что не было никакого противопоставления России Дагестану (если ты об этом). Клевета это была. И еще некоторые моменты. cuba » 07 сен 2019 22:11
Андрюш, спасибо! /// ... вот и месяц прошёл уже ну ты понял... ( не пропадай с ВВ
Ну в записи-то не проблема будет найти. 14-го Урал? Значит,я не посмотрю..(
*** матч тв ни сам записи матчей не продаёт,ни другим не даёт.. Жадные,но тупые. Сейчас уже и не верится,что всего год назад несколько сайтов выкладывали записи матчей. vlad45, прошу прощения..Я,конечно, понял сразу,про кого ты.)
Стал мягче с возрастом и не считаю возможным осуждать других..Игнорить--запросто,а осуждать уже не хочу. Край, Мне это видео недоступно, но посмотрел... По мне - за гранью добра и зла такие пенальти: ну не видит игрок, где мяч; руки не расставляет; даже выгоды никакой не получает от попадания мяча в руку! Но если бы так мяч попал в руку немцу и тот забил бы гол - да, по нынешним правилам такой гол не считается.
В "рафик" зовёт анаграмма "Кафир"а.
"Фраки" ещё предлагает для франта. Мне ж он милей в варианте "факир"а. ("Ира ФК" -- вариант варианта) :-). Серёжа, с днём рождения! Валя, это не "показатель" был. Это именно на всякий случай, ибо Лёшина реплика озадачила. Пока ходишь с гостем по музею, зачастую по малозаметным нюансам составляешь мнение, ни от каких иных не зависящее. О Хабибе "составилось" положительное. Пусть и вес его (в этом случае мнения, а не Хабиба) лёгок :-). Правильно ли я понимаю, что в ранешние времена в тусовался в тогдашней Старой Гвардии фан Мосфильм... тусовался, тусовался, да и пришел как-то на гестбук "ВВ" - а никнейм тут уже занят другим, более молодым Мосфильмовским, Олегом Семеновым.
И стал он на ВВ тогда МосфОлдом, т.е. олдовым, старогвардейским Мосфильмом. Так было дело? С Днюхой! словесник,
Володя, "наш болельщик", кмк, давно уже не показатель. Живой пример-Назаров)). МосфОлда с днем рождения!! Предлагаю Вадиму МосфОлду подумать над учреждением клуба ОФК -- Отцов Футбольных Команд :-). Можно немножко снизить "ценз" для вступления -- относительно "взрослого стандарта". Ну, скажем, до пяти :-).
Вадим, с праздником! С ДР,
МосфОлд. Удачи и здоровья. Край » 08 сен 2019 00:15 Сергей! Я тя заклинаю - не привлекай мифту!-) Это ж я его имел в виду, написав "не уподобляйся"! Я его не читаю, из-за занудности в ИЛ поставил, а так в твоем цитировании буду вынужден. Давай остановимся в этом споре. Он не мне - сокнижникам весь мосК вынесет, потом внесет, а потом опять вынесет! Пожалей народ-)) Навскидку,Христо Стоичков и Светка Константиновна.А ещё как его Влад Топалов.Не густо...
С ДР,Вадим МосфОлд.Чтоб и это и это.Пиши чаще.
Лёш, я, наверное, что-то упустил, но напомню на всякий случай, что он наш болельщик. После прошлогодней победы хорошо походил по музею, оказался неплохо знающим нашу историю. С удовольствием
Вот удивительно, между болгарами и румынами есть все же разница! И самое неожиданное, она не в пользу болгар. "Железная Гвардия", Кодряну, Мирча Элиаде, Андрееску вот какая-то. Хаджи Георге тоже не уважать невозможно... Видели у болгар такое? Там вон на US Open Андрееску Серену переехала. "Смерть каням"))
А в 23 мск Медведев с Надалем! Squabbler,
Ничо, прохвессор, вот выпьем Шишкина Лесу, возродисси! Не сумлеваюсь! Ты звони! Зная силу сторон, видя котировки буков, понимал, что этот рантье или портье проиграет
Но все равно был за него Я б и не смотрел, сербы заставили, пропустив к тому моменту три Хреновый вечер И сербы проиграли, и этот "достойнейший" победил И брат Васильев убил наповал) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |