новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Нормальная погода была на нетульском Арсенале
Нормальная Я, правда, домой не попал (Здесь должен быть мем с Каневским) Los » 09 сен 2019 22:29
я хочу сказать, что не хочу ССЧ в Спартак... Хочу ЛуКАКУ!!!!!!! :-) почему Миранчук? за что мне это? Где Бакаев? Когда если не сейчас? одни вопросы бл
SAS,
хошь сказать, что погода подождет в Москве Урал, а потом даст на всю катушку ))) КАЗАХСТАН
Дмитрий Непогодов Сергей Малый Темирлан Ерланов Александр Марочкин Дмитрий Шомко Абзал Бейсебеков Айбол Абикен Георгий Жуков Юрий Перцух Максим Федин Алексей Щёткин //.... смешные комментаторы - чего они их казахами называют??? :-) Los, Олег, помнится, по качеству поля в игре с бомжами были вопросы. Так что тоже не аргумент.
P.S. А игра сегодня тупая. Магомед джиркоев только Спартаку бить умеет издалека.....
А артем шлюба,явно не Рома Павлюченко.Рома голландцам замкнул! ... и про ТОТ матч:
Томь (Томск) — СПАРТАК 0 : 1 05-11-2016, Томск Стадион «Труд» 5400 зрителей (вмещает 10 028). Минус 13 градусов. Los » 09 сен 2019 21:49
SAS, давай, просвети на 1812 .. ) //// Легко :-) "... 18 ноября 1812 года в Москве наступила оттепель, продолжавшаяся до сражения на Березине (26 — 29 ноября). И только сразу после Березины ударил мороз ниже −20°С.... " ... Mike Lebedev,
ты все из фарингейтов никак не вылезешь ? ))) мы же там в скафандрах играли ) (зевая) При Каррере в Томске в начале ноября играли при минус сто и выиграли, хотя тоже все отговаривали не играть. Но то при Каррере, да
SAS, Да пусть хоть и 8.Хотя в других источниках 10.Помню замерзли на трибуне как собаки.
А наши обыграли Арсенал из Лондона.И ни кто не ныл. Посмотрел погоду в предыдущие годы 24 ноября. В 18 году в Ё-бурге было значительно холоднее, а вот в 17 - +1 на Урале против -4 в Москве. И стоит поднимать этот вопрос?
mp » 09 сен 2019 21:39
ВВот, Андрей!!! Молодец!!!!!!!! - поэтому матч 24.11.19 года будет в Е-ге, а не в Москве!!!!! ... ... ... а словесник/Володя прав -.... "поживём и увидим - какая будет температура в этот день..." а прогнозы? на то они и прогнозы, а не факт СПАРТАК — Арсенал (Лондон, Англия) 4 : 1 22-11-2000, Москва Стадион «Лужники». 81000 зрителей (вмещает 84745). Минус 8 градусов. SAS, Сань.Лучше сразу с чемпа сняться.Все равно все не то и вражье кругом.
Думаю что в Ебурге на новом стадионе с поляной с подогревом получше будет чем с Лондонским Арсеналом на промерзшей пластмассе в Лужниках.Сколько там минус было? 15?18? Olddima » 09 сен 2019 21:24
... а Кадоы хроники на что ??? Немцы под Москвой, зима 1941 года / The Germans near Moscow, the winter of 1941 ... ... ...
Саша, это "среднее арифметическое" на этот день, только и всего :-). Прогнозы в привычном нам смысле слова на таком отдалении бесполезны.
Ну... когда переходили на систему осень-весна, то одним из аргументов было: "а вот будет плохая погода поздней осенью, то можно будет не играть, а перенести матч на весеннюю часть". На деле было такое? Я не помню, может и было. Будет такой мороз, то надо отказываться играть. Olddima » 09 сен 2019 21:00
... оптимист :-) ... в ноябре/24 1941 года в Москве погоду помнишь ???///... прогноз погоды на 24 ноября в Москве
прогноз погоды на 24 ноября в Свердловске ... я ВВам скажу - и там /и там - КОЛОТУН ПРОСТО (( Запасные:
Андрей Лунёв Сослан Джанаев Роман Нойштедтер Максим Беляев Фёдор Кудряшов Сергей Петров Руслан Камболов Роман Зобнин Алексей Ионов Зелимхан Бакаев Николай Комличенко Фёдор Смолов А что, Москва у нас в тропиках? Уверены, что в декабре там существенно теплее будет, чем в Ё-бурге?
Песать - не правильно Пейсать - правильно От Пейсатель Лебидифф 1 в основе из наших - не густо. перевожу :-)
Стал известен стартовый состав сборной России на матч отборочного турнира Евро-2020 против Казахстана. Он выглядит следующим образом: Гилерме — Фернандес, Семенов, Джикия, Жирков — Ахметов, Головин, Оздоев — Антон Миранчук, Дзюба, Черышев. Прасти насяльника, в следюющей рас бюдю песать правельно
Зобнин на бенче, это хорошо. Редактировалось 09 сен 2019 20:32
... грамотеи... бляяяя :-)
пишу примеры ?!: Та же речка снова показалась из-за прибрежных деревьев. Та же дождливая погода ожидает нас завтра. Та же девочка в платье в горошек снова подошла к нам. Та же женщина подсказала нам кратчайшую дорогу к вокзалу. ///... читал сегодня, что Селихова штрафанули на месячную зп из-за нарушения режима, опоздания на тренировки. Якобы развелся, чумится с бабами, набрал лишний вес. А травму получил, проскакав на одной ноге до центра поля, на спор после подколов команды.
# mp » 09.09.2019 19:39
Все зависит от того, как качественно будет проведена операция и главное конечно, это послеоперационная реабилитация. Стрекалок » 09 сен 2019 19:31
Валера... вот Селихов невезучий (... Ребров то в форме хоть нормальной, а то Саньке, что играть и на Кубок?... mp » 09 сен 2019 19:39 теперь только в новом сезоне, если ... Как были немы ,как рыба,так и остались.а может быть всё же пытались и не смогла...
zZmeIOka,
Ты полегче на поворотах. Нет никакой паранои,я скорее на стороне тех, кто не верит в глобальный заговор против Спартака. Но вилковых и карасевых в поле, а теперь и в ВАРе никто не отменял. Смотря на их работу, хочешь не хочешь такие мысли в голову приходят. Да и на Стаса в тандеме с Цорном интересно посмотреть. Думаю игроки ( хотя бы паспортные) охотнее к Черчесову идти будут, чем к Кононову. Леонидыч,
У нас календарь на редкость говно, включая и Бамжей которые нам вдули в конце марафона. Тактический пройоп Вместо бомжей могли выторговать каких нибудь отщепенцев. Почему не могут поменять лютый температурный пиздец? Игроки стоят, как чугунный мост, и их везут хуярить на каменное поле. Стартовали продажи на «Урал».
Значит «обмена полями» не будет... :( Это - большая ошибка... «Минус 6 очков» в обоих турах нам корячится с высокой долей вероятности! Предыдущие полгода- год " продавали" Спартак с Фе, подглядывая не притаились ли китайцы, арабы и прочие у ворот Тарасовки с чемоданами денег.....
Этот год ,похоже, будет годом "совмещений".....и поиском врагов ,мешающих этим грезам. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |