Денис, ты чё думаешь я всю ночь не топил... выход в финал это уже ....он молодой , а эти пердуны скоро сойдут... Так и Спартак, дорогу молодым, но и про вливания Федуна не забываем! ;)
Наш чешский Алекс (это именование мне нравится больше "заявочного" Крала, но тут ничего не поделаешь) сделал для чехов пенальти, с которого в концовке был забит третий гол. Смотрел большую часть второго тайма сегодня с черногорцами и немножко с косовцами. Играет в сборной НЕ опорника. Часто чуть ли не под нападающим, но "в целом" скорее бокс-ту-бокс. Мяч получает мало (считают "молодым"?). Сегодня запомнился, кроме прохода в штрафную и пенальти на нём, ещё хорошим рейдом по бровке и передачей, после которой был потенциально голевой штрафной. Маловато, но это сборная, где он ещё скорее новичок.
чннхнпS, Иван, пардон, когда писал, твоего замечания ещё не видел.
А мне понравилось,Олег.Как Сафин комментил.Кузмак даже не встревал,сказать нечего.Я благодаря Сафину например много очень нового о теннисе узнал... Тут про Евроспорт и профессиональный коммент говорили?(или не тут).Ну так это для аналитонщиков от тенниса,и профи.А мне коммент сафина понравился.пусть даже иногда раздраженность я испытывал даже,но я писал уже.Негатива,апломба и визгов не было.В конце концов Марат имеет право.Медведев Д. еще не выиграл.Надаль конечно монстр и опытен пипец. И чтоб не офтоп,комменты наши спартачи.но это только чтоб не оффтоп. Данила очень понравился,буду подтапливать теперь за него.Наш парень!С характером. Не смотрел теннис лет 15-20.уважаю этот вид спорта.нашим нежным такие нагрузки и не снились.
поскольку второй тайм англичан смотреть глупо, переключился на чехов. Краль играет ни разу не опорника, гораздо выше. но по повадкам - именно опорник)))
Денис бери сразу выше. Вон АналитеГ Сафин : — Надаль очень хорошо играет в футбол. Мог бы играть у нас в «Зените», «Спартаке», и был бы лучшим в команде, — сказал Сафин в эфире «Первого канала».
Я такой же аналитеГ в тенисе: "Словесник так мухобойкой по рифмам машет, что Надль с Федерером рядом кисло пляшут"
...если бы тактика была такая и отдали инициативу бомжам... ______________ Блян,вижу сразу с такой аналитики. Бомжи в 11 человек у себя на половине инициативу отдают.Спартак на своей всей командой инициативу отдают. Напряженные сосредоточенные лица.Канделака срочно вытаскивает бухих в говно генича с чердаком из кабака,те визгами спасают рейтинг за премию внеочередную.,на трибунах начинают жарить шашлыки и проносят два пузыря самогона.За ними бегут несколько представителей омона,но на удивление не бьют дубинарием по спине и коленям,а просят похмелить.Тренеры в это время тактически пытаются переиграть друг друга в шашки на произвольном столике из под приза лучшему игроку матча и иногда делают замены,потому что веки у некоторых игроков явно устали от такой напряженной борьбы взглядов.. Наконец финальный свисток,и все расходятся,довольные ничьей,устраивавшей обе команды. Тренеры дают краткий и похожий комментарий после матча,но явно не расстроены,потому что вся борьба еще впереди!
Не буду особо много писать про ХК Спартак, просто приведу статистику(где хотябы два сезона не отграл за одну команду в кхл буду писать «-« За какой клуб провёл больше всего сезонов Первое ударное звено Ска Цска Спартак Динамо «-«
Тренер сами знаете кто Генменеджер сами знаете кто Денег даёт чтобы выжить сами знаете кто
FIFA World Cup 2026 пройдёт в США, Канаде и Мексике.
Таких турниров, как FloridaCup, будет много. Готовим свою молодежь - будущих игроков сборной - к климату, континенту и всё такое :D Плюс (предполагаю) участие более экономически выгодно, чем простые сборы или кубок чего то там. ИМХО.
81' А вот супермомент! Прекраснейшая быстрая атака сборной России, Степанов вешал в штрафную слева, где оказался Рассказов, пробивал наш полузащитник :-) с метров семи - выше ворот. Убойная была позиция!
ЩукаСМ » 10 сен 2019 21:56 от таких вратарей и непрухи в овертаймах . или как с Минском, схуднуешь по нервам ( - но наш основной вратарь травмирован и скоро будет играть... хоть бы лучше, а то сегодня м правда КАШМАРИЩЕ получилось (
Знарок, вааще, как-то схуднул. У него со здоровьем всё в порядке? Внашем возрасте, такие перепады подозрительны.... (а вратарь, так, что, может он сидит на ВИНЛАН :) и хороший паровоз просто поставил...:) )
53' Очень странное решение арбитра! Отменили гол сборной России. Игорь Дивеев замкнул передачу со стандарта. Но вратарь хозяев столкнулся с собственным защитником, а судья усмотрел атаку на вратарю..... даааа..... .идор (
Мнение эксперта :-): Имела преимущество сборная России и по игре и по моментам в 1-м тайме. По сути, трижды наша команда могла открывать счёт. Сначала Чалов не дотянулся до мяча в трёх метрах от ворот, затем Кучаев пробил из убойной позиции рядом со штангой и наконец выстрел Облякова со средней дистанции едва не достиг цели - мяч фактически облизал штангу. У хозяев был один голевой момент, когда Крастев едва не переиграл в ближнем бою Максименко, но дуэль осталась за голкипером сборной России. Ждём второй тайм....
Ну и хорошо, съездят , светонутся. футболок напродают, новых спонсоров может цепонут....Цорн, ну что Цорн? Это школа! А не просто " хороший человек" в РУ.... <C>
Красавцы! А у меня жена конь, правда вялотякущий, ну как папа воспитал :) Перевоспитываю, но тестю на это боление уже насрать :( возраст...ну и ей.... ...но целуемся то же нежно :) Спартак-чемпион! ОУКБ! Жена выучила )))
В январе следующего года наш клуб ждет путешествие в США. Красно-белые станут участниками шестого по счету ежегодного турнира Florida Cup, который пройдет в городе Орландо. Турнир пройдет с 13 по 20 января на современном 25-тысячном стадионе Exploria, открытом в 2017 году.
сзот. за болгар играет №21 Лучезар Котев (Лъчезар) гугл переводит лъчезар на английский как radiator. не, с исчезающе малой вероятностью родители могут назвать сына radiator, но... по идее правильный перевод, radiator в смысле "излучатель". но как люди умудряются общаться через гуглпереводчик вообще не понимаю.
Для тех , кто не в картинке: наши вроде давят. но играют (опасность) через один край , через Рассказова. Болгары - дети, как и вторая половина нашего состава.... Короче: Чертаново - Строгино по огняне будет :( при всем уважении... Т.Ч. Кто не смотрит, много не теряет.
ЩукаСМ » 10 сен 2019 20:06 да, читает.... и у нас сразу завязался с ней спор, после её вопроса ко мне: - а почему ты хочешь в наш Спартак именно бельгийца Лукаку, а не, к примеру, Рональду Криштиана или Месси Леонеля?... ну и мне пришлось ей долго доказывать, что двух последних мы просто не потянем " по личке" (( наша беседа плавно перешла в ужин, а круглый стол уже был накрыт различными явствами, и мы сели и стали работать не только челюстями, но и вилками с ножами - ведь даже вдвоём за ужином мы не можем обойтись без них - ведь мясо же режем?! - и салфеток! Суперская просто женщина во всех отношениях!!!! - и в итоге она согласилась со мной, что сейчас нам в СПАРТАК нужен именно только Лукака!!!!... и мы нежно поцеловались... :-)
Тык вот на спорт24, там и трансляция молодёжки... «Спартак» примет участие в турнире в США. До этого ни один клуб из России не проводил там сборов Сыграют против Луиса Адриано, Вагнера Лава и Тино Косты.